Человек и кошка ... Вместе челокошка! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Человек и кошка ... Вместе челокошка! |
![]()
|
|
![]() ШВЕД! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Рыжеки Сообщений: 2942 Регистрация: 12.7.2009 Из: Zhykovski Sity Цитата выделенного ![]() |
Бля.Лофчев мудак по "спорту" свою бредятину развёл...
как же он меня бесит сука.... Хули ты пиздишь,что ты не уставал када на 2 фронта играл падла....??? Ты хоть раз в жизни за 3 трофея в году блять боролся алень? Хули ты Рижикова учишь ,сидя в кресле? .....он и сам знает что ошибся,и нихуя умного ты за полчаса не сказал... Иди своих дровосеков учи в минифутбол играть,а не Серёжу Семака! -------------------- я имел ту женщину которая с тобой живет...
(С). Homer |
|
|
![]()
|
|
![]() Каппер-плюсовик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 4913 Регистрация: 13.7.2009 Из: Пермь Цитата выделенного ![]() |
portugese
за сколько фору взял? кеф? |
|
|
Неместный_КАРП_* |
![]()
|
Неместные Цитата выделенного ![]() |
В марафоруме в разделе Тото сидят ишаки-кловуны, сколько ставят и даже не знают что матч перенесен вот этот! Сидят блять орут гол давай, ухахахахаа
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() жуть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 35789 Регистрация: 6.8.2009 Цитата выделенного ![]() |
MasterSport Привет Друг! Как жизнь молодая? Да вроде все отлично, причем на всех фронтах - тьфу-тьфу, как говорится ![]() Как ты, как успехи на нашем нелегком поприще? Молодчина! У меня вроде тоже пойдёт) Выйду на часок, прогуляюсь) Позже буду) |
|
|
![]()
|
|
![]() ШВЕД! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Рыжеки Сообщений: 2942 Регистрация: 12.7.2009 Из: Zhykovski Sity Цитата выделенного ![]() |
ПРИВЕТ ПАЦАНВА!! ЕХАЛ С РАБОТЫ И ДУМАЛ НАЙДУЦЦА УМНЫЕ ЛЮДИ ПЕРЕИМЕНОВАТЬ ТЕМУ С БРЕДОВОГО НАЗВАНИЯ!!! ЕСТЬ ОНИ!!!! РАДУЕТ!! какой народ-такие и бояре...чего таперь на зеркало пинять! ![]() -------------------- я имел ту женщину которая с тобой живет...
(С). Homer |
|
|
![]()
|
|
![]() КАЩЕНКО! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Рыжеки Сообщений: 10141 Регистрация: 11.7.2009 Из: Kaliningrad City Цитата выделенного ![]() |
06.10.09 22:05 Ставка №1142 Одиночная (live-ставка)
дата события событие ставка кф результат 06.10.09 22:00 Марусси - Альба 1-я четверть Ф2(+2.5) 1.85 Джессика Альба ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
хуль там думать...ЦСКА чемпионом станет ёпта
-------------------- я имел ту женщину которая с тобой живет...
(С). Homer |
|
|
Неместный_СWT_* |
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() ЛЮБИТЕЛЬ ПУЛОВ И ЗАГУЛОВ!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 14242 Регистрация: 12.7.2009 Из: МОСКВЫ Цитата выделенного ![]() |
кормчий
ЗДАРОВКИ!! -------------------- ЛЫЖИ РАСЧИТАЙТЕ!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() КАЩЕНКО! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Рыжеки Сообщений: 10141 Регистрация: 11.7.2009 Из: Kaliningrad City Цитата выделенного ![]() |
glebic
1.87 фора +8)) -------------------- |
|
|
Неместный_СWT_* |
![]()
|
кстати на мю кэф 1,9 против армии, подарок судьбы епта, -1 беру за 2.55
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Полуночник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Рыжеки Сообщений: 6604 Регистрация: 15.7.2009 Цитата выделенного ![]() |
Ага, здрасти пришедшим
|
|
|
![]()
|
|
![]() ЛЮБИТЕЛЬ ПУЛОВ И ЗАГУЛОВ!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 14242 Регистрация: 12.7.2009 Из: МОСКВЫ Цитата выделенного ![]() |
FoPPa ЙоПтА
ЧЁ НЕ ЗДАРОВАЕШЬСЯ ПРОПАГАНДИСТ РУКОБЛУДИЯ!! ![]() -------------------- ЛЫЖИ РАСЧИТАЙТЕ!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Каппер-плюсовик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 4913 Регистрация: 13.7.2009 Из: Пермь Цитата выделенного ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- ЛЫЖИ РАСЧИТАЙТЕ!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Доцент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Рыжеки Сообщений: 11029 Регистрация: 11.7.2009 Из: Тамбов Цитата выделенного ![]() |
а половина вернулась на марафонфорум чтоли?
![]() -------------------- ![]() ![]() |
|
|
Неместный_КАРП_* |
![]()
|
Кто нибудь может им в марике написать что матч перенесен?!!! Ухахахаха они все тянут!!! http://www4.marathonbet.com/bb/viewtopic.p...&start=1420
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- ЛЫЖИ РАСЧИТАЙТЕ!!!
|
|
|
![]()
|
|
FoPPa ЙоПтА ЧЁ НЕ ЗДАРОВАЕШЬСЯ ПРОПАГАНДИСТ РУКОБЛУДИЯ!! ![]() с пабедой Динамы тя ёпта.... ![]() ![]() Нормально потянули Динамикофф ![]() -------------------- я имел ту женщину которая с тобой живет...
(С). Homer |
|
|
![]()
|
|
FoPPa ЙоПтА ЧЁ НЕ ЗДАРОВАЕШЬСЯ ПРОПАГАНДИСТ РУКОБЛУДИЯ!! ![]() с пабедой Динамы тя ёпта.... ![]() ![]() Нормально потянули Динамикофф ![]() СПАСИБО ЁПТЫТЬ!!! Я ДИНАМУ НЕ ИГРАЛ!!! В ХОККЕЕ ИТБ2 ЩЕЛКАЮ КАК СЕМКИ!!! -------------------- ЛЫЖИ РАСЧИТАЙТЕ!!!
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.4.2025, 12:14 |