Человек и кошка ... Вместе челокошка! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Человек и кошка ... Вместе челокошка! |
![]()
|
|
![]() ШВЕД! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Рыжеки Сообщений: 2942 Регистрация: 12.7.2009 Из: Zhykovski Sity Цитата выделенного ![]() |
бля ,уберите этого седого мразматика с канала "Спорт"....он реально болен.... ![]() Неужели его кто-то каждый день слушает....Бедная жена ![]() ХЗ, лучше уж с Лофчевым, чем с Севидовым ![]() да ну нах.....Севидоф хоть не арёт.. А этот бля будто рядом со мной сидит! АРЁТ суку ![]() -------------------- я имел ту женщину которая с тобой живет...
(С). Homer |
|
|
Неместный_СWT_* |
![]()
|
Неместные Цитата выделенного ![]() |
40 фанатов рубина скрутил омон(хотя что там их скручивать) так как они хотели просто масшабнейшую битву устроить с амкаром
Блядь наши уралмаши вот в июле ездили с казанью хлестаться-там меньше минуты было, я хз как они пермь могли вынести, а по футбольному клубу сказали типо казань была очень серъезна настроена, только на что, на получение пиздюлей что ли ![]() ![]() ![]() |
|
|
Неместный_СWT_* |
![]()
|
милтон 2-0
торкай еби саунтов ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Каппер-плюсовик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 4913 Регистрация: 13.7.2009 Из: Пермь Цитата выделенного ![]() |
40 фанатов рубина скрутил омон(хотя что там их скручивать) так как они хотели просто масшабнейшую битву устроить с амкаром Блядь наши уралмаши вот в июле ездили с казанью хлестаться-там меньше минуты было, я хз как они пермь могли вынести, а по футбольному клубу сказали типо казань была очень серъезна настроена, только на что, на получение пиздюлей что ли ![]() ![]() ![]() ходят разные слыхи тут. кто то говорит что махаться хотели с другими болелами рубина. а с нашими пермскими ща хер подерутся. менты всё палят и минимизируют шансы столкновения очень тщательно! |
|
|
![]()
|
|
![]() смотрящий ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1153 Регистрация: 16.8.2009 Цитата выделенного ![]() |
надо ловчева вместо мудко!
во кто в футе разберается сидя в кресле -------------------- а куле? кормчий я ! люблю прикармливать и все тут!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ЛЮБИТЕЛЬ ПУЛОВ И ЗАГУЛОВ!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 14242 Регистрация: 12.7.2009 Из: МОСКВЫ Цитата выделенного ![]() |
ШЕЛБУРН ВПЕРЕД!!!
![]() -------------------- ЛЫЖИ РАСЧИТАЙТЕ!!!
|
|
|
Неместный_СWT_* |
![]()
|
40 фанатов рубина скрутил омон(хотя что там их скручивать) так как они хотели просто масшабнейшую битву устроить с амкаром Блядь наши уралмаши вот в июле ездили с казанью хлестаться-там меньше минуты было, я хз как они пермь могли вынести, а по футбольному клубу сказали типо казань была очень серъезна настроена, только на что, на получение пиздюлей что ли ![]() ![]() ![]() ходят разные слыхи тут. кто то говорит что махаться хотели с другими болелами рубина. а с нашими пермскими ща хер подерутся. менты всё палят и минимизируют шансы столкновения очень тщательно! щас забиваются где-нибудь в пригороде. чистом поле и хлестаются |
|
|
Неместный_СWT_* |
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Каппер-плюсовик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 4913 Регистрация: 13.7.2009 Из: Пермь Цитата выделенного ![]() |
40 фанатов рубина скрутил омон(хотя что там их скручивать) так как они хотели просто масшабнейшую битву устроить с амкаром Блядь наши уралмаши вот в июле ездили с казанью хлестаться-там меньше минуты было, я хз как они пермь могли вынести, а по футбольному клубу сказали типо казань была очень серъезна настроена, только на что, на получение пиздюлей что ли ![]() ![]() ![]() ходят разные слыхи тут. кто то говорит что махаться хотели с другими болелами рубина. а с нашими пермскими ща хер подерутся. менты всё палят и минимизируют шансы столкновения очень тщательно! щас забиваются где-нибудь в пригороде. чистом поле и хлестаются вот тока не получается. на выезде из города хозяев ловят менты. а наш бас в казань ваще ВСБшник из казани в перми встретил : ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ЛЮБИТЕЛЬ ПУЛОВ И ЗАГУЛОВ!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 14242 Регистрация: 12.7.2009 Из: МОСКВЫ Цитата выделенного ![]() |
ИРЛАНДЦЫ РЫЖИЕ ВСЕ!! НАШИ ЛЮДИ!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- ЛЫЖИ РАСЧИТАЙТЕ!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() КАЩЕНКО! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Рыжеки Сообщений: 10141 Регистрация: 11.7.2009 Из: Kaliningrad City Цитата выделенного ![]() |
я сегодня разорву бетсити на баскете
![]() 06.10.09 22:34 Ставка №1144 Одиночная (live-ставка) дата события событие ставка кф результат 06.10.09 22:30 Юта - Чикаго 1-я четверть ТБ(50.5) 1.85 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() смотрящий ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1153 Регистрация: 16.8.2009 Цитата выделенного ![]() |
а бляяяяяяяяяяяяя
красич вин!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! -------------------- а куле? кормчий я ! люблю прикармливать и все тут!
|
|
|
Неместный_СWT_* |
![]()
|
40 фанатов рубина скрутил омон(хотя что там их скручивать) так как они хотели просто масшабнейшую битву устроить с амкаром Блядь наши уралмаши вот в июле ездили с казанью хлестаться-там меньше минуты было, я хз как они пермь могли вынести, а по футбольному клубу сказали типо казань была очень серъезна настроена, только на что, на получение пиздюлей что ли ![]() ![]() ![]() ходят разные слыхи тут. кто то говорит что махаться хотели с другими болелами рубина. а с нашими пермскими ща хер подерутся. менты всё палят и минимизируют шансы столкновения очень тщательно! щас забиваются где-нибудь в пригороде. чистом поле и хлестаются вот тока не получается. на выезде из города хозяев ловят менты. а наш бас в казань ваще ВСБшник из казани в перми встретил : ![]() ну здесь менты вообще все пробили изначально хули |
|
|
![]()
|
|
а бляяяяяяяяяяяяя красич вин!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я ж говорю ёпта! ни одна свинья рядом даже не стоит -------------------- а куле? кормчий я ! люблю прикармливать и все тут!
|
|
|
Неместный_СWT_* |
![]()
|
Барнет еби чарльтон нахуй
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Postp. Waterford United
P-P Shelbourne ПИЗДОС!!! БАБЛО ЗАВИСАЕТ НА НЕДЕЛЮ!!!!!!!!!! ![]() -------------------- ЛЫЖИ РАСЧИТАЙТЕ!!!
|
|
|
Неместный_СWT_* |
![]()
|
я ебал что ирландцы завтра что ли
![]() ![]() ![]() |
|
|
Неместный_СWT_* |
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() КАЩЕНКО! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Рыжеки Сообщений: 10141 Регистрация: 11.7.2009 Из: Kaliningrad City Цитата выделенного ![]() |
сколько сегодня нба
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
40 фанатов рубина скрутил омон(хотя что там их скручивать) так как они хотели просто масшабнейшую битву устроить с амкаром Блядь наши уралмаши вот в июле ездили с казанью хлестаться-там меньше минуты было, я хз как они пермь могли вынести, а по футбольному клубу сказали типо казань была очень серъезна настроена, только на что, на получение пиздюлей что ли ![]() ![]() ![]() ходят разные слыхи тут. кто то говорит что махаться хотели с другими болелами рубина. а с нашими пермскими ща хер подерутся. менты всё палят и минимизируют шансы столкновения очень тщательно! щас забиваются где-нибудь в пригороде. чистом поле и хлестаются вот тока не получается. на выезде из города хозяев ловят менты. а наш бас в казань ваще ВСБшник из казани в перми встретил : ![]() ну здесь менты вообще все пробили изначально хули помню наших парней остановили на посту - типа куда едем? на свадьбу ответили. а сами в спортивных костюмах все ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.4.2025, 18:51 |