Кабановодство, выращиваем свиней... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Кабановодство, выращиваем свиней... |
![]()
|
|
![]() Горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Рыжеки Сообщений: 2756 Регистрация: 16.7.2009 Из: Владикавказа Цитата выделенного ![]() |
play off
насчет отпилить...вот...умные мысли...а я как дурак...продолжаю...сейчас проебу и на мели останусь...ну я "судьбу за хуй подергаю" еще, до косаря с лишним дойду...потом отпилю ![]() -------------------- Будешь пиздеть...Будешь валяться...
Успокой свои таланты... Скажи мне кто твой друг, и оба идите на хуй... Ебанная жизнь, кому ты зубы показываешь?! |
|
|
![]()
|
|
![]() Горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Рыжеки Сообщений: 2756 Регистрация: 16.7.2009 Из: Владикавказа Цитата выделенного ![]() |
play off насчет отпилить...вот...умные мысли...а я как дурак...продолжаю...сейчас проебу и на мели останусь...ну я "судьбу за хуй подергаю" еще, до косаря с лишним дойду...потом отпилю ![]() рыжая голова меня подвела...следовательно слив на 9 гейме Бхупати-Паес -------------------- Будешь пиздеть...Будешь валяться...
Успокой свои таланты... Скажи мне кто твой друг, и оба идите на хуй... Ебанная жизнь, кому ты зубы показываешь?! |
|
|
![]()
|
|
![]() Еблан его величества ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 6582 Регистрация: 14.7.2009 Цитата выделенного ![]() |
-------------------- - Дядя Вова, цапу надо крутить, цапу.
- На! Сам делай! - Мне нельзя, я чатланин. - Уйди отсюда! Как советовать, так все чатлане, как работать, так… |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.4.2025, 5:24 |