Geek Toy, Бесплатный бот. Обсуждение. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Geek Toy, Бесплатный бот. Обсуждение. |
5.2.2011, 18:03
|
|
Попанище Группа: Рыжеки Сообщений: 36 Регистрация: 3.2.2011 Из: Уфа Цитата выделенного |
Всем привет. Меня зовут Эрнест или Эрни) Это мой первый пост. Потому хочу сделать его отчасти полезным.) Странно что в теме БФ нет ветви, посвященной этой весьма полезной прогушке. Для тех кто не в курсе, о чем идет речь, скажу что прога полезна в основном тем что можно легко выравнивать олгрин или олред)) на все исходы по рынку. Удобно то что можно делать ставки одним кликом. Так же есть леддер где в развернутом виде можно видеть движение коэффициентов, и как следствие удобно т.н. скальпирование. Еще есть куча настроек которые надо настроить для полезного пользования. Собственно говоря вот тут оф сайт
Настройки проги по умолчанию, похоже направленны на то чтобы сбить с толку бедных попанов. Слишком яркие цвета и режущие глаз мигания кэфов в момент сильной активности рынка действительно напоминают новогоднюю ёлку))) Но все это можно настроить. Вот тут весьма замечательный Help на русском Пользуюсь этим ботом уже где то год, так что если кому надо могу помочь в настройке. Сообщение отредактировал erniesto77 - 5.2.2011, 18:04 |
|
|
5.2.2011, 20:52
|
|
жуть Группа: Администраторы Сообщений: 35789 Регистрация: 6.8.2009 Цитата выделенного |
erniesto77
Добро пожаловать на форум! |
|
|
5.2.2011, 21:07
|
|
Попанище Группа: Рыжеки Сообщений: 36 Регистрация: 3.2.2011 Из: Уфа Цитата выделенного |
|
|
|
5.2.2011, 21:10
|
|
жуть Группа: Администраторы Сообщений: 35789 Регистрация: 6.8.2009 Цитата выделенного |
erniesto77
Поброди по темам, не стесняйся) Обычно в лайв- разделе парни балдеют, присоединяйся) |
|
|
Неместный_Лунный кот_* |
6.2.2011, 8:57
|
Неместные Цитата выделенного |
Еще не читал, но обязательно ознакомлюсь, а пока говорю - Добро пожаловать, будем следить за темой!:)
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 29.1.2025, 3:11 |