Эксперименты на рынке Результат |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Эксперименты на рынке Результат |
5.2.2011, 22:20
|
|
Попанище Группа: Рыжеки Сообщений: 36 Регистрация: 3.2.2011 Из: Уфа Цитата выделенного |
суть стратегии
перед матчем закрываю 5 или 6 самых вероятных исходов на рынке "точный результат" Далее по ходу матча выравниваю потихоньку оллгрин. Выравниваю за счет падения кэфов на самые вероятные события. До начала матча Кальяри - Ювентус осталось полчаса. Начну с этого матча Так же как и дома у меня кроме мешка картошки и ноутбука больше нет ценностей, то и на моем счете бф пока пусто. Поэтому буду выкладывать скриншоты по принципу "что если". Итак за 24 мин перед матчем Кальяри - Ювентус я закрываю 5 результатов: сумма ставок на каждое событие рассчитывается так: на самый высокий кэф ставим меньше всего, далее с понижением кэфа увеличиваем ставку ну на скрине видно Сообщение отредактировал erniesto77 - 5.2.2011, 22:24 |
|
|
5.2.2011, 22:35
|
|
Попанище Группа: Рыжеки Сообщений: 36 Регистрация: 3.2.2011 Из: Уфа Цитата выделенного |
пока есть время до матча, то можно определиться с начальным банком)))
пусть это будет 100 картошек итак, доступный баланс 75 картошек поставлено: 25 картошек |
|
|
5.2.2011, 22:50
|
|
матч начался! кэфы немного изменились, но первоначальные ставки можно видеть справа на скриншоте (я их не трогаю)
прошло 18 мин счет 0-0, картина такова: ГОЛ Красич 0-1 на 20': пока подождем развития событий 30' счет 0-1: 38' счет не изменился: первый тайм закончен 0-1 по прежнему. Я добавляю еще одну ставку к моим прежним (0-3 ЗА 4$): ставка на тот случай если Юве сделает счет 0-2 итого доступно 71 картошка поставлено 29 картошек ГОЛ 1-1 Акваврэска 51' ничего не меняем пока: 60' счет 1-1 ну и напоследок добавляю ставку 2-2 ЗА 4$ итого 67 картошек доступно на кону 33 картошки в принципе можно смотреть футбол особо не переживая и за результат и за картошку)) 1-2 Юве выходит вперед, бф виснет: 1-3 и я проиграл так как не могу даже уменьшить свои обязательства думаю есть смысл тестировать дальше так как для этого есть предпосылки народ отпишитесь, понятно хоть мое изложение или нет Сообщение отредактировал erniesto77 - 6.2.2011, 0:37 |
|
|
6.2.2011, 0:51
|
|
Барселона - Атл Мадрид после первого тайма 2-0 и я закрываю 4 результата
доступно 44 картошки поставлено 23 картошки 52' 2-0 Сообщение отредактировал erniesto77 - 6.2.2011, 1:10 |
|
|
6.2.2011, 1:10
|
|
ЗАБАНЕН НА КУЙ Группа: АТЦЫ Сообщений: 14785 Регистрация: 16.2.2010 Цитата выделенного |
Буду следить, но пока не вижу достоинства стратегии...
Ну вот допустим ты перекрыл там 5 точных счетов. У тебя при 0-0 потери 25 баксов, значит если голов не будет то кэфы будут только падать и ты не сможешь ничего перекрыть с прибылью, правильно ведь? Тогда в чём суть то? легче и понятнее торговать на тоталах получается. Берёшь ТМ 2.5 например перед матчем, ждёшь минут 5 и перекрываешь в олгрин. Или ждёшь когда забьют гол и сразу после гола ставишь ТМ-второй то гол врядли сразу забьют, выжидаешь минут 5 и продаёшь. а с точными счетами мне кажется никакой закономерности нет, хотя возможно я ошибаюсь и не понимаю до конца что ты делаешь. Послежу, присмотрюсь -------------------- Все долги по филиалу рыжефонбанка отправляйте сюда: R353833322368
|
|
|
6.2.2011, 1:13
|
|
ЗАБАНЕН НА КУЙ Группа: АТЦЫ Сообщений: 14785 Регистрация: 16.2.2010 Цитата выделенного |
Барселона - Атл Мадрид после первого тайма 2-0 и я закрываю 4 результата доступно 44 картошки поставлено 23 картошки 52' 2-0 ну а если ща барса забьёт?? То ты уже 2-0 и 2-1 никак не продашь что-то я не догоняю смысл -------------------- Все долги по филиалу рыжефонбанка отправляйте сюда: R353833322368
|
|
|
6.2.2011, 1:15
|
|
Буду следить, но пока не вижу достоинства стратегии... Ну вот допустим ты перекрыл там 5 точных счетов. У тебя при 0-0 потери 25 баксов, значит если голов не будет то кэфы будут только падать и ты не сможешь ничего перекрыть с прибылью, правильно ведь? Тогда в чём суть то? легче и понятнее торговать на тоталах получается. Берёшь ТМ 2.5 например перед матчем, ждёшь минут 5 и перекрываешь в олгрин. Или ждёшь когда забьют гол и сразу после гола ставишь ТМ-второй то гол врядли сразу забьют, выжидаешь минут 5 и продаёшь. а с точными счетами мне кажется никакой закономерности нет, хотя возможно я ошибаюсь и не понимаю до конца что ты делаешь. Послежу, присмотрюсь если счет 0-0 долго держится то кф-ты на счеты 0-1 и 1-0 падают с первоначальных 7-8 до 4-3 за счет этого можно перекрыть 0-0 и все остальное. По крайней мере раньше когда счет долго держался 0-0 я выходил в 0 или в небольшой +. В этой стратегии страшнее всего когда голы забиваются часто |
|
|
6.2.2011, 1:19
|
|
Буду следить, но пока не вижу достоинства стратегии... Ну вот допустим ты перекрыл там 5 точных счетов. У тебя при 0-0 потери 25 баксов, значит если голов не будет то кэфы будут только падать и ты не сможешь ничего перекрыть с прибылью, правильно ведь? Тогда в чём суть то? легче и понятнее торговать на тоталах получается. Берёшь ТМ 2.5 например перед матчем, ждёшь минут 5 и перекрываешь в олгрин. Или ждёшь когда забьют гол и сразу после гола ставишь ТМ-второй то гол врядли сразу забьют, выжидаешь минут 5 и продаёшь. а с точными счетами мне кажется никакой закономерности нет, хотя возможно я ошибаюсь и не понимаю до конца что ты делаешь. Послежу, присмотрюсь если счет 0-0 долго держится то кф-ты на счеты 0-1 и 1-0 падают с первоначальных 7-8 до 4-3 за счет этого можно перекрыть 0-0 и все остальное. По крайней мере раньше когда счет долго держался 0-0 я выходил в 0 или в небольшой +. В этой стратегии страшнее всего когда голы забиваются часто ну тоесть фактически ты тянешь ТМ?))))) С таким же успехом можно взять ТМ до матча и выждать немного времени, после чего продать. Вот так я раньше и играл. Только самое сладкое это когда забивают гол на 70-75 минуте и ты ставишь ТМ! Вот в этот отрезок времени кэфы жёстко падают и можно хорошую прибыль получить -------------------- Все долги по филиалу рыжефонбанка отправляйте сюда: R353833322368
|
|
|
6.2.2011, 1:19
|
|
сейчас 61' и можно легко перекрыться так
но подождем и посмотрим что будет в случае гола Барсы так 70' и я делаю ставку ЗА Любой неназванный 10$ тем самым страхуюсь от гола Барсы доступно 34 картошки на кону 33 картошки 79' 3-0 Месси снова эта фигня бф не доступен((( сейчас страшен только счет 3-2 можно его перекрыть маленькой суммой так как кф наверно в районе 12, но бф недоступен собака все 3-0 выигрыш +7.13 Баланс 74.13 Сообщение отредактировал erniesto77 - 6.2.2011, 1:52 |
|
|
6.2.2011, 1:55
|
|
Буду следить, но пока не вижу достоинства стратегии... Ну вот допустим ты перекрыл там 5 точных счетов. У тебя при 0-0 потери 25 баксов, значит если голов не будет то кэфы будут только падать и ты не сможешь ничего перекрыть с прибылью, правильно ведь? Тогда в чём суть то? легче и понятнее торговать на тоталах получается. Берёшь ТМ 2.5 например перед матчем, ждёшь минут 5 и перекрываешь в олгрин. Или ждёшь когда забьют гол и сразу после гола ставишь ТМ-второй то гол врядли сразу забьют, выжидаешь минут 5 и продаёшь. а с точными счетами мне кажется никакой закономерности нет, хотя возможно я ошибаюсь и не понимаю до конца что ты делаешь. Послежу, присмотрюсь если счет 0-0 долго держится то кф-ты на счеты 0-1 и 1-0 падают с первоначальных 7-8 до 4-3 за счет этого можно перекрыть 0-0 и все остальное. По крайней мере раньше когда счет долго держался 0-0 я выходил в 0 или в небольшой +. В этой стратегии страшнее всего когда голы забиваются часто ну тоесть фактически ты тянешь ТМ?))))) С таким же успехом можно взять ТМ до матча и выждать немного времени, после чего продать. Вот так я раньше и играл. Только самое сладкое это когда забивают гол на 70-75 минуте и ты ставишь ТМ! Вот в этот отрезок времени кэфы жёстко падают и можно хорошую прибыль получить согласен но я хотел эту тему протестировать потому что по моему здесь есть больше вариантов выхода. А за одно и не терять сноровку пока сижу без денег |
|
|
6.2.2011, 2:07
|
|
Универсидад де Чили - Нубленсе
7' 0-0 Закрываю 6 результатов включая любой неназванный: Доступно 24.13 Поставлено 50 15' 1 - 0 ничего не меняю (чем больше голов, тем меньше вариантов выхода, ready? правильно сказал - это все равно что тянуть ТМ. Но (!) когда забиваются голы, то не так все безнадежно как при ТМ, потому что есть неплохие шансы что какой нибудь из вероятных результатов сыграет. Палка о 2х концах) 30' 2 - 0 ничего не меняю 68' 3 - 0 остается надеяться что будет Любой не названный... 88' 3 - 1 Проигрыш -50 Баланс 24.13 Сообщение отредактировал erniesto77 - 6.2.2011, 3:54 |
|
|
6.2.2011, 3:57
|
|
...Картошка в опасности... Что то не так. Надо доработать тактику.
Поломаю еще голову и продолжу завтра эксперимент |
|
|
7.2.2011, 10:14
|
|
Хочу добавить какую нибудь хитрость, чтобы сделать стратегию более тонкой Но за последние 2 дня в голову ничего не пришло. Но есть задумка, которая наоборот добавит этой стратегии простоты. Сегодня попробую на каком нибудь первом попавшемся матче, потому что для следующей тактитки отбор матча не важен.
Суть эксперимента: Закрыть текущий счет и 2 следующих возможных счета. Например, если до начала матча то 0-0, 0-1, 1-0. Далее в зависимости от того, какая команда забьет, закрыть следующие 2 возможных счета. Например, если счет стал 1-0, то закрыть 2-0 и 1-1. Ставку придется уменьшать. Потому что важно, чтобы текущий счет был перекрыт тоже. Далее, например если счет изменился и стал 1-1, то закрываем еще следующие 1-2 и 2-1 еще меньшей ставкой, для того чтобы 1-1 был тоже в плюсе. Ну и так до конца матча. Первые три ставки (0-0, 1-0, 0-1) Надо будет закрывать большой суммой, для того чтобы нам хватило на перекрытие остальных счетов. Сумма выигрыша будет тем больше, чем меньше голов будет в матче. В теории вроде все безоблачно. PS: Наверно надо переименовать тему в "Эксперименты на рынке Результат", но я не знаю как переименовать, не нашел такой опции |
|
|
7.2.2011, 11:18
|
|
жуть Группа: Администраторы Сообщений: 35789 Регистрация: 6.8.2009 Цитата выделенного |
erniesto77
Отредактировал заголовок, удачных экспериментов) |
|
|
7.2.2011, 11:27
|
|
|
|
|
Неместный_Лунный кот_* |
7.2.2011, 21:19
|
Неместные Цитата выделенного |
Хм, кстати весьма любопытная стратегия, интересно посмотреть что получится.
|
|
|
7.2.2011, 21:53
|
|
ХСМ правит миром! Группа: Модераторы Сообщений: 19724 Регистрация: 11.7.2009 Цитата выделенного |
Хочу добавить какую нибудь хитрость, чтобы сделать стратегию более тонкой Но за последние 2 дня в голову ничего не пришло. Но есть задумка, которая наоборот добавит этой стратегии простоты. Сегодня попробую на каком нибудь первом попавшемся матче, потому что для следующей тактитки отбор матча не важен. Суть эксперимента: Закрыть текущий счет и 2 следующих возможных счета. Например, если до начала матча то 0-0, 0-1, 1-0. Далее в зависимости от того, какая команда забьет, закрыть следующие 2 возможных счета. Например, если счет стал 1-0, то закрыть 2-0 и 1-1. Ставку придется уменьшать. Потому что важно, чтобы текущий счет был перекрыт тоже. Далее, например если счет изменился и стал 1-1, то закрываем еще следующие 1-2 и 2-1 еще меньшей ставкой, для того чтобы 1-1 был тоже в плюсе. Ну и так до конца матча. Первые три ставки (0-0, 1-0, 0-1) Надо будет закрывать большой суммой, для того чтобы нам хватило на перекрытие остальных счетов. Сумма выигрыша будет тем больше, чем меньше голов будет в матче. В теории вроде все безоблачно. PS: Наверно надо переименовать тему в "Эксперименты на рынке Результат", но я не знаю как переименовать, не нашел такой опции а теперь посчитай сколько ставок слетит если сыграют как интер с ромой или ньюкасл с арсами Сообщение отредактировал хобот - 7.2.2011, 21:55 |
|
|
Неместный_Лунный кот_* |
7.2.2011, 23:33
|
Хочу добавить какую нибудь хитрость, чтобы сделать стратегию более тонкой Но за последние 2 дня в голову ничего не пришло. Но есть задумка, которая наоборот добавит этой стратегии простоты. Сегодня попробую на каком нибудь первом попавшемся матче, потому что для следующей тактитки отбор матча не важен. Суть эксперимента: Закрыть текущий счет и 2 следующих возможных счета. Например, если до начала матча то 0-0, 0-1, 1-0. Далее в зависимости от того, какая команда забьет, закрыть следующие 2 возможных счета. Например, если счет стал 1-0, то закрыть 2-0 и 1-1. Ставку придется уменьшать. Потому что важно, чтобы текущий счет был перекрыт тоже. Далее, например если счет изменился и стал 1-1, то закрываем еще следующие 1-2 и 2-1 еще меньшей ставкой, для того чтобы 1-1 был тоже в плюсе. Ну и так до конца матча. Первые три ставки (0-0, 1-0, 0-1) Надо будет закрывать большой суммой, для того чтобы нам хватило на перекрытие остальных счетов. Сумма выигрыша будет тем больше, чем меньше голов будет в матче. В теории вроде все безоблачно. PS: Наверно надо переименовать тему в "Эксперименты на рынке Результат", но я не знаю как переименовать, не нашел такой опции а теперь посчитай сколько ставок слетит если сыграют как интер с ромой или ньюкасл с арсами Ну это палка..которая раз в год, в целом то плюс должен быть) |
|
|
Неместный_Лунный кот_* |
7.2.2011, 23:33
|
Хочу добавить какую нибудь хитрость, чтобы сделать стратегию более тонкой Но за последние 2 дня в голову ничего не пришло. Но есть задумка, которая наоборот добавит этой стратегии простоты. Сегодня попробую на каком нибудь первом попавшемся матче, потому что для следующей тактитки отбор матча не важен. Суть эксперимента: Закрыть текущий счет и 2 следующих возможных счета. Например, если до начала матча то 0-0, 0-1, 1-0. Далее в зависимости от того, какая команда забьет, закрыть следующие 2 возможных счета. Например, если счет стал 1-0, то закрыть 2-0 и 1-1. Ставку придется уменьшать. Потому что важно, чтобы текущий счет был перекрыт тоже. Далее, например если счет изменился и стал 1-1, то закрываем еще следующие 1-2 и 2-1 еще меньшей ставкой, для того чтобы 1-1 был тоже в плюсе. Ну и так до конца матча. Первые три ставки (0-0, 1-0, 0-1) Надо будет закрывать большой суммой, для того чтобы нам хватило на перекрытие остальных счетов. Сумма выигрыша будет тем больше, чем меньше голов будет в матче. В теории вроде все безоблачно. PS: Наверно надо переименовать тему в "Эксперименты на рынке Результат", но я не знаю как переименовать, не нашел такой опции а теперь посчитай сколько ставок слетит если сыграют как интер с ромой или ньюкасл с арсами Ну это палка..которая раз в год, в целом то плюс должен быть) |
|
|
7.2.2011, 23:47
|
|
ХСМ правит миром! Группа: Модераторы Сообщений: 19724 Регистрация: 11.7.2009 Цитата выделенного |
Лунный кот
в англий кстати палка в субботу неплохо стрельнула! |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 21.11.2024, 11:58 |