Эксперименты на рынке Результат |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Эксперименты на рынке Результат |
![]()
|
|
![]() грузите апельсины бочками ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 19308 Регистрация: 6.12.2009 Цитата выделенного ![]() |
Хочу добавить какую нибудь хитрость, чтобы сделать стратегию более тонкой ![]() Суть эксперимента: Закрыть текущий счет и 2 следующих возможных счета. Например, если до начала матча то 0-0, 0-1, 1-0. Далее в зависимости от того, какая команда забьет, закрыть следующие 2 возможных счета. Например, если счет стал 1-0, то закрыть 2-0 и 1-1. Ставку придется уменьшать. Потому что важно, чтобы текущий счет был перекрыт тоже. Далее, например если счет изменился и стал 1-1, то закрываем еще следующие 1-2 и 2-1 еще меньшей ставкой, для того чтобы 1-1 был тоже в плюсе. Ну и так до конца матча. Первые три ставки (0-0, 1-0, 0-1) Надо будет закрывать большой суммой, для того чтобы нам хватило на перекрытие остальных счетов. Сумма выигрыша будет тем больше, чем меньше голов будет в матче. В теории вроде все безоблачно. PS: Наверно надо переименовать тему в "Эксперименты на рынке Результат", но я не знаю как переименовать, не нашел такой опции ![]() а теперь посчитай сколько ставок слетит если сыграют как интер с ромой или ньюкасл с арсами ![]() ![]() ![]() Ньюкасл с Арсами с 4-0 4-4 такое было последний раз в Англии 50 лет назад -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ХСМ правит миром! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 19724 Регистрация: 11.7.2009 Цитата выделенного ![]() |
Хочу добавить какую нибудь хитрость, чтобы сделать стратегию более тонкой ![]() Суть эксперимента: Закрыть текущий счет и 2 следующих возможных счета. Например, если до начала матча то 0-0, 0-1, 1-0. Далее в зависимости от того, какая команда забьет, закрыть следующие 2 возможных счета. Например, если счет стал 1-0, то закрыть 2-0 и 1-1. Ставку придется уменьшать. Потому что важно, чтобы текущий счет был перекрыт тоже. Далее, например если счет изменился и стал 1-1, то закрываем еще следующие 1-2 и 2-1 еще меньшей ставкой, для того чтобы 1-1 был тоже в плюсе. Ну и так до конца матча. Первые три ставки (0-0, 1-0, 0-1) Надо будет закрывать большой суммой, для того чтобы нам хватило на перекрытие остальных счетов. Сумма выигрыша будет тем больше, чем меньше голов будет в матче. В теории вроде все безоблачно. PS: Наверно надо переименовать тему в "Эксперименты на рынке Результат", но я не знаю как переименовать, не нашел такой опции ![]() а теперь посчитай сколько ставок слетит если сыграют как интер с ромой или ньюкасл с арсами ![]() ![]() ![]() Ньюкасл с Арсами с 4-0 4-4 такое было последний раз в Англии 50 лет назад да хоть 100 я не про это , достаточно посмотеть на результаты хотябы в Англий в последнем туре, то можно понять что эта стратегия просто себя не оправдает Уиган Атлетик Блэкберн 4:3 (1:1) Ньюкасл Арсенал Л 4:4 (0:4) Астон Вилла Фулхэм 2:2 (1:0) Сток Сити Сандерленд 3:2 (1:1) Эвертон Блэкпул 5:3 (1:1) |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.4.2025, 5:24 |