БК "Леон", прошу совета |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
БК "Леон", прошу совета |
![]()
|
|
![]() Группа: Рыжеки Сообщений: 1 Регистрация: 28.10.2009 Цитата выделенного ![]() |
А вот с этой конторой кто-нибудь имел дело? www.leonbets.ru Насколько надежны и честны?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Freedom forever!!! ![]() ![]() ![]() Группа: Рыжеки Сообщений: 872 Регистрация: 28.7.2009 Из: Харьков Цитата выделенного ![]() |
нормальный... я играл, мне нравилось.. просто мин. ставка большая..
-------------------- <b>
<!--sizeo:4--><span style="font-size:14pt;line-height:100%"><!--/sizeo-->Я не грустный, я трезвый.<!--sizec--></span><!--/sizec--> </b> |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Рыжеки Сообщений: 3 Регистрация: 12.1.2010 Цитата выделенного ![]() |
Абсолютно надёжны и честны, выигрыш выплачивают в течении суток - с этим нет проблем!
Единственный недостаток - не очень разнообразная линия, росписей не достаточно.. |
|
|
![]()
|
|
![]() жуть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 35789 Регистрация: 6.8.2009 Цитата выделенного ![]() |
Абсолютно надёжны и честны, выигрыш выплачивают в течении суток - с этим нет проблем! Единственный недостаток - не очень разнообразная линия, росписей не достаточно.. На счет выплат согласен, в большинстве случаев денежка поступает через несколько часов после составления заявки, а вот линия не очень разнообразная это очень даже и очень мягко сказано, я бы сказал линия говно полное. Единственный плюс- в лайве очень " придерживают" тотал на меньше и иногда разница в кэфах с другими конторами в одно и то же время весьма существенна, что очень удобно для вилок |
|
|
![]()
|
|
![]() ВСЕЛЕННАЯ ФОРУМА! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 56553 Регистрация: 11.7.2009 Цитата выделенного ![]() |
Абсолютно надёжны и честны, выигрыш выплачивают в течении суток - с этим нет проблем! Единственный недостаток - не очень разнообразная линия, росписей не достаточно.. На счет выплат согласен, в большинстве случаев денежка поступает через несколько часов после составления заявки, а вот линия не очень разнообразная это очень даже и очень мягко сказано, я бы сказал линия говно полное. Единственный плюс- в лайве очень " придерживают" тотал на меньше и иногда разница в кэфах с другими конторами в одно и то же время весьма существенна, что очень удобно для вилок ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: ЙОПАНЫЙ КЛОВАН Сообщений: 1 Регистрация: 11.2.2010 Цитата выделенного ![]() |
Незнаю, лично мне выплата с Лиона приходила несколько суток
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() грузите апельсины бочками ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 19308 Регистрация: 6.12.2009 Цитата выделенного ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ПомБрига))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 4388 Регистрация: 17.7.2009 Из: Новосибирск Цитата выделенного ![]() |
-------------------- Осьминожка Осьминожка погадай и мне немножко)))))
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.4.2025, 5:08 |