Тоталы в НХЛ, любимая игрушка |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Тоталы в НХЛ, любимая игрушка |
![]()
|
|
![]() жуть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 35789 Регистрация: 6.8.2009 Цитата выделенного ![]() |
В программе сегодняшнего игрового дня 9 матчей и как всегда глаза разбегаются, но по сложившейся традиции останавливаюсь на одном. Прохожу мимо Сан- Хосе ( есть огромное желание) и останавливаюсь на Айлендерс - Рейнджерс. Лихо стартовавший Рейнджерс притормозил и в последних семи матчах забрасывал не более двух шайб, да к тому же в прошлой игре проиграл тем же Айлендерс 1:2 Хорош наверное отдыхать! Пора сегодня отгрузить землякам шайбы 3 -4, а может и поболее! Вот так вот я думаю и ставлю Рейджерс больше 2,5 к=1,85
|
|
|
Неместный_ЧистаяПобеда_* |
![]()
|
Неместные Цитата выделенного ![]() |
Любой Другой
Твоя вера в клоунов оказалось правильной. Поздравляю. Сам я от бессонницы поставил на четный командный тотал у флаеров за 1,83. можешь меня тоже поздравить ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() жуть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 35789 Регистрация: 6.8.2009 Цитата выделенного ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
В программе сегодняшнего игрового дня 9 матчей и как всегда глаза разбегаются, но по сложившейся традиции останавливаюсь на одном. Прохожу мимо Сан- Хосе ( есть огромное желание) и останавливаюсь на Айлендерс - Рейнджерс. Лихо стартовавший Рейнджерс притормозил и в последних семи матчах забрасывал не более двух шайб, да к тому же в прошлой игре проиграл тем же Айлендерс 1:2 Хорош наверное отдыхать! Пора сегодня отгрузить землякам шайбы 3 -4, а может и поболее! Вот так вот я думаю и ставлю Рейджерс больше 2,5 к=1,85 Всё в порядке: Айлендерс - Рейнджерс: 2:5 ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Уже не попан ![]() ![]() ![]() Группа: Рыжеки Сообщений: 772 Регистрация: 25.11.2009 Цитата выделенного ![]() |
сан хосе 4-1
калгари 2-1 всех с победои |
|
|
![]()
|
|
CUPER85 , localizat поздравляю вас с успешной игрой!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Забанен! Сообщений: 0 Регистрация: 11.7.2009 Цитата выделенного ![]() |
CUPER85 , localizat поздравляю вас с успешной игрой! Спасибо, дружище!!! тебя также с успешной игрой, словил Рейнджеров на гарячем...))) За Калгари я очень рад, т.к. оправдали мои надежды уже на следующий матч!!! Выбирал между Лос-Анджелес на меньше (2,5) и победой Калгари, но т.к. кэфы были одинаковые, то взял вин "огоньков" - в этом был уверен больше всего!!! Так и получилось!!! УРА!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Забанен! Сообщений: 0 Регистрация: 11.7.2009 Цитата выделенного ![]() |
Сегодня в программе 6 матчей, но вот что выбрать - это хороший вопрос!!! В глаза бросается Вашингтон с товарищем Овечкиным, но это любимая тема Любого Другого, поэтому ему и слово!!!) Я пожалуй остановлюсь на матче Баффало - Торонто 2-я меньше (3) за 1,65... Хотя тянет на расход и тем не менее... Встречаются лидер и аутсайдер Северо-Восточного дивизиона!!! в 3-х последних матчах Торонто забивали (6,3,3) шайбы и надеюсь, что этого вполне достаточно... Баффало же проиграли последнюю игру Оттаве и сегодня будут жаждить победы, тем более, что сегодня очень знакомый соперник, одногруппники так сказать!!! Статистика личных встреч убедительная: 3-2, 1-2, 5-0, 5-3... числа числами, а время покажет...
|
|
|
![]()
|
|
CUPER85
Приветствую дружище! Смотрю поработал ты продуктивно и хорошо было бы, чтобы и результат получился положительный) У меня к сожалению ( или счастью) привалило работы столько, что времени почти нет на обдумывание линии. На первый взгляд согласен с тобой по Торонто, по Вашингтону пока не решил, дело в том, что в прошлой игре забросили 6, а Овечкин ни одной, т.е вроде бы хочется взять их на меньше, но боязно т.к. может выстрелить Овечкин, по другим играм вообще пока не думал и честно говоря не знаю, получится ли сегодня. Если решусь на что-нибудь- отпишу. Вечером появлюсь, успешной игры! |
|
|
![]()
|
|
CUPER85
Спать хочу друг, обрубаюсь, часов через пару буду, подходи если что) |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Рыжеки Сообщений: 29 Регистрация: 18.12.2009 Цитата выделенного ![]() |
привет ребята!!! и как успехи в прогнозах!? получается немного иль как?
-------------------- Вся жизнь игра!!!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главарь Банды "Красный Казанец" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 19676 Регистрация: 12.7.2009 Из: Волгоград Цитата выделенного ![]() |
привет ребята!!! и как успехи в прогнозах!? получается немного иль как? Привет.Нармально,сам как ???? Верняковые прогнозы если есть выкладывай,рады будем обсудить !!!! -------------------- Главное чтобы в один прекрасный момент к подъезду не подъехала машина с надписью ХЛЕБ
|
|
|
![]()
|
|
CUPER85 Спать хочу друг, обрубаюсь, часов через пару буду, подходи если что) Не бережешь ты себя, Юрий Венедиктович!!! Отдохнуть тебе надо!!!) Здоровый сон прежде всего!!! ага, ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Рыжеки Сообщений: 29 Регистрация: 18.12.2009 Цитата выделенного ![]() |
как вам игра Нью-Джерси Дэвилз-Оттава Сенаторз, первая по суме пропущеных в среднем пропускает 2.1 шайбы а забивает 2.9, в отличии от второй 2.9 пропущеных и 2.8 забитых, шансов больше у первой. Или я чёто неправильно посчитал???
-------------------- Вся жизнь игра!!!
|
|
|
![]()
|
|
CUPER85 Спать хочу друг, обрубаюсь, часов через пару буду, подходи если что) Не бережешь ты себя, Юрий Венедиктович!!! Отдохнуть тебе надо!!!) Здоровый сон прежде всего!!! ага, ![]() Да да, подумай ![]() |
|
|
![]()
|
|
CUPER85 Спать хочу друг, обрубаюсь, часов через пару буду, подходи если что) Не бережешь ты себя, Юрий Венедиктович!!! Отдохнуть тебе надо!!!) Здоровый сон прежде всего!!! ага, ![]() Да да, подумай ![]() Попробую, пока ещё буксую) кофе попью, чуть в себя приду) |
|
|
![]()
|
|
как вам игра Нью-Джерси Дэвилз-Оттава Сенаторз, первая по суме пропущеных в среднем пропускает 2.1 шайбы а забивает 2.9, в отличии от второй 2.9 пропущеных и 2.8 забитых, шансов больше у первой. Или я чёто неправильно посчитал??? Средний показатель - это хорошо, но он не дает объективной оценки текущего матча!!! Лучше ищи закономерности в изменении индивидуального тотала на протяжении некоторого периода времени + учитывай тенденцию, основываясь на статистике личных встреч!!! Пару недель назад я поймал сенаторов в таком же матче на меньше (2,5) Нью-Джерси - Оттава 3-1, но сегодня в него бы не лез!!! Вообще смотрится по статистике на меньше, но все же воздержусь... свой прогноз на сегодня изложил выше!!! Удачи!!! |
|
|
![]()
|
|
как вам игра Нью-Джерси Дэвилз-Оттава Сенаторз, первая по суме пропущеных в среднем пропускает 2.1 шайбы а забивает 2.9, в отличии от второй 2.9 пропущеных и 2.8 забитых, шансов больше у первой. Или я чёто неправильно посчитал??? Средний показатель - это хорошо, но он не дает объективной оценки текущего матча!!! Лучше ищи закономерности в изменении индивидуального тотала на протяжении некоторого периода времени + учитывай тенденцию, основываясь на статистике личных встреч!!! Пару недель назад я поймал сенаторов в таком же матче на меньше (2,5) Нью-Джерси - Оттава 3-1, но сегодня в него бы не лез!!! Вообще смотрится по статистике на меньше, но все же воздержусь... свой прогноз на сегодня изложил выше!!! Удачи!!! так заумно написал, что и сам не понял))) ахаах))) да нет все понятно!!! чтобы не быть голословным я приведу просто пример моего недавнего прогноза в поддержку всего вышесказанного!!! Пример: привет всем!!! сегодня мое внимание привлек матч Коламбус - Сент-Луис!!! надежды на Ф1(0) за 1,67 и 2-я меньше 2,5 за 1,72 (меньше 3-х 1,4...). Коламбус проиграл 5 последних поединков, в которых напропускал (3,7,5,2,3), причем последняя игра была домашней с Калгари, где хозяева упустили победу в серии буллитов... обидно... Сегодня Коламбус просто обязан одерживать такую долгожданную победу на своей площадке!!! Сент-Луис напротив - выиграл 3 из последних 5-ти и забил (4,2,3,3,3) шайбы соответственно, и это более чем достаточно... все-таки кураж блюзменов не вечен... личные встречи этих команд за последние 5 сезонов на поле Коламбуса заканчивались так: 2-4, 3-0, 3-3, 3-1, 2-3 !!! Обратите ваше внимание на тот факт, что индивидуальный тотал (2,5) Сент-Луис то пробивал, то нет... чередовал больше-меньше... (3,1,3,0,4...)... сегодня надеемся на меньше... а время, как всегда, покажет... ваши коментарии... Коламбус - Сент-Луис 5-2+++ ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.4.2025, 13:30 |