Тоталы в НХЛ, любимая игрушка |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Тоталы в НХЛ, любимая игрушка |
16.11.2009, 14:27
|
|
жуть Группа: Администраторы Сообщений: 35789 Регистрация: 6.8.2009 Цитата выделенного |
Одно настораживает, уж слишком гладко как-то всё пошло, луз где-то рядом и наблюдает за мной
|
|
|
16.11.2009, 20:17
|
|
ВСЕЛЕННАЯ ФОРУМА! Группа: АТЦЫ Сообщений: 56553 Регистрация: 11.7.2009 Цитата выделенного |
По уже сложившейся традиции из шести матчей сегодняшнего дня выбираю Бостон - Айлендерс. Айлендерс в последних четырёх матчах балдел как умалишенный, забрасывая 4; 4; 4 и 6 шайб. Пора это безобразие заканчивать! Бостон не те ребята, с которыми можно куражиться подобным образом! Вердикт: Айлендерс меньше 2,5 к=1,8 норм |
|
|
16.11.2009, 20:19
|
|
ПомБрига))) Группа: АТЦЫ Сообщений: 4388 Регистрация: 17.7.2009 Из: Новосибирск Цитата выделенного |
Цитата(Любой Другой @ 16.11.2009, 14:22) По уже сложившейся традиции из шести матчей сегодняшнего дня выбираю Бостон - Айлендерс. Айлендерс в последних четырёх матчах балдел как умалишенный, забрасывая 4; 4; 4 и 6 шайб. Пора это безобразие заканчивать! Бостон не те ребята, с которыми можно куражиться подобным образом! Вердикт: Айлендерс меньше 2,5 к=1,8 норм вполне -------------------- Осьминожка Осьминожка погадай и мне немножко)))))
|
|
|
17.11.2009, 8:32
|
|
жуть Группа: Администраторы Сообщений: 35789 Регистрация: 6.8.2009 Цитата выделенного |
По уже сложившейся традиции из шести матчей сегодняшнего дня выбираю Бостон - Айлендерс. Айлендерс в последних четырёх матчах балдел как умалишенный, забрасывая 4; 4; 4 и 6 шайб. Пора это безобразие заканчивать! Бостон не те ребята, с которыми можно куражиться подобным образом! Вердикт: Айлендерс меньше 2,5 к=1,8 Прошу простить меня друзья, шайба сегодня мимо: Бостон - Айлендерс 1:4, но тот кто листает ещё и баскетбольный мой топ понимает, что у меня праздник: два матча из трёх в НБА закончились овертаймами, которые я ловил! А шайбу отобьём в пятикратном размере!!! |
|
|
17.11.2009, 20:38
|
|
Сегодня скорее всего сделаю перерыв, явно бросающегося в глаза ничего не вижу и из пальца высасывать абы что не хочу.
|
|
|
18.11.2009, 0:17
|
|
Из баловства поставлю Нэшвилл - Сан- Хосе тотал больше 5 к=1,65
|
|
|
18.11.2009, 6:41
|
|
Сегодня скорее всего сделаю перерыв, явно бросающегося в глаза ничего не вижу и из пальца высасывать абы что не хочу. После луза было желание пару дней ничего не ставить, передохнуть от нервов и дело тут не в отсутствие мыслей, а скорее во временной потере уверенности, ведь одно дело ставишь сам себе и совершенно другое, когда ведёшь топ и осознаёшь, что выкладывая ставку уже кого-то ориентируешь на её повторение. |
|
|
18.11.2009, 6:44
|
|
|
|
|
18.11.2009, 21:49
|
|
Очень жду завтрашней игры Миннесота- Айлендерс ( по Айлендерс) и потому заинтересован в определённом раскладе в сегодняшней игре Миннесота - Финикс, но не хочу никого путать своими хитросплетениями и скорее всего пропущу прогноз на сегодня либо выложу его ближе к ночи после футбола.
|
|
|
19.11.2009, 13:36
|
|
Миннесота - Айлендерс завтра ( перепутал числа) а сегодня из 8 матчей игрового дня выбираю Атланта- Бостон и ставлю Атланта меньше 3 к=1,8 либо меньше 3,5 к=1,55. Атланта раззабивалась в последних играх, а Бостон пропустил 5 от Питтсбурга и 4 от Айлендерс. Мыслей на сегодня много, но традиционно останавливаюсь на одном матче.
|
|
|
20.11.2009, 8:01
|
|
Миннесота - Айлендерс завтра ( перепутал числа) а сегодня из 8 матчей игрового дня выбираю Атланта- Бостон и ставлю Атланта меньше 3 к=1,8 либо меньше 3,5 к=1,55. Атланта раззабивалась в последних играх, а Бостон пропустил 5 от Питтсбурга и 4 от Айлендерс. Мыслей на сегодня много, но традиционно останавливаюсь на одном матче. Всё нормально: Атланта- Бостон 3:3. По (3) возврат, по меньше ( 3,5) выигрыш |
|
|
20.11.2009, 11:04
|
|
Сегодня 6 матчей и найти можно много интересного в росписи, но традиции менять нельзя и выбираю лишь одно событие Миннесота - Айлендерс: Айлендерс меньше 3 к=1,57
|
|
|
21.11.2009, 7:18
|
|
Сегодня 6 матчей и найти можно много интересного в росписи, но традиции менять нельзя и выбираю лишь одно событие Миннесота - Айлендерс: Айлендерс меньше 3 к=1,57 Всё нормально: Миннесота - Айлендерс 3:2 Этот матч Айлендерс я ждал долго (читайте посты выше), проиграв на них 16 ноября все остальные игровые события отошли на второй план. Айлендерс закрыт, должников пока нет |
|
|
21.11.2009, 18:21
|
|
Прошлая ночь у меня была очень не простая- дожимал Айлендерс на ИТМ деньгами для меня приличными (касаемо игры) и сегодня хочу поспать спокойно, по-этому прошу простить, но от прогноза воздержусь. Поставлю конечно не большие суммы на Атланта меньше 3 к=2 (Марафон) матч Атланта- Питтсбург, Детройт больше 3 к=1,91 (Марафон) матч Монреаль- Детройт, может быть Вашингтон больше 3 в игре с Торонто, но ещё раз оговорюсь,- это мысли в слух и ориентироваться на них очень серьёзно не стоит. Сегодня отдых.
|
|
|
22.11.2009, 17:27
|
|
Отдых заканчиваем, начинаем работать Имеем следующее: Чикаго балдеет как дети на продлёнке, в двух последних выездных отгрузили 5 шайб Эдмонтону и 7 Калгари, а игрой ранее дома 4 Сан-Хосе, вообще в последних 7-ми матчах лишь однажды забрасывали 2 ( 4 игры назад) в 6-ти играх из 7 по три и более. Куда это годится? Нужно это безобразие заканчивать! Но дело в том, что играют сегодня с весёлым Ванкувером, который в этом году к обороне относится с ленцой и случись бы сейчас игра с кем-то из крепышей смело играл бы большой суммой на ИТМ Чикаго, но с Ванкувером нужно чуть осторожнее. Итак из двух матчей сегдняшнего дня выбираю одно событие Ванкувер -Чикаго: Чикаго меньше 3 (можно рискнуть на меньше 2,5) умеренными деньгами.
|
|
|
23.11.2009, 10:33
|
|
Отдых заканчиваем, начинаем работать Имеем следующее: Чикаго балдеет как дети на продлёнке, в двух последних выездных отгрузили 5 шайб Эдмонтону и 7 Калгари, а игрой ранее дома 4 Сан-Хосе, вообще в последних 7-ми матчах лишь однажды забрасывали 2 ( 4 игры назад) в 6-ти играх из 7 по три и более. Куда это годится? Нужно это безобразие заканчивать! Но дело в том, что играют сегодня с весёлым Ванкувером, который в этом году к обороне относится с ленцой и случись бы сейчас игра с кем-то из крепышей смело играл бы большой суммой на ИТМ Чикаго, но с Ванкувером нужно чуть осторожнее. Итак из двух матчей сегдняшнего дня выбираю одно событие Ванкувер -Чикаго: Чикаго меньше 3 (можно рискнуть на меньше 2,5) умеренными деньгами. Всё нормально: Ванкувер - Чикаго 0:1 |
|
|
23.11.2009, 20:04
|
|
Итак друзья мои, сегодня имеем 10 матчей и вроде как в нескольких всё предельно ясно и денежкой хорошей хотел поиграть, да что-то внутри подсказывает, что гладко сегодня не пройдёт. Прогноз нужно давать только тогда, когда процентов на 90 уверен в том, что событие сыграет как надо, а сегодня такой уверенности нет. Может быть ближе к матчам и остановлюсь на чём-нибудь, но пока как есть, так и изложил. В качестве мыслей в слух следующее: Детройт после феерических 3-х матчей, в которых забрасывал 9; 3 и 7 шайб выдал унылое зрелище в трёх последних 1; 1 и 2 шайбы. Сегодня играют в Нэшвилле и можно попробовать Детройт больше 2,5. Вашингтон ( 2 и 1 шайбы в последних матчах) играют в Оттаве и с возвращением Овечкина( забросил единственную шайбу в прошлой игре) можно попробовать на Вашингтон больше 2,5, тем более, что Оттава не так закрыта в этом сезоне, как в прошлых. Каролина разбалделась не на шутку ( 3; 4; 2; 5; 3 - вот такая результативность) Думаю, что сегодня Далласу по силам закончить это безобразие и можно попробовать Каролина меньше 2,5. Есть и ещё пара мыслей, но уже и так перебор получается, т.к в идеале ставка должна быть одна и на одно событие. Вот такие вот дела. Попрошу ещё раз всё изложенное выше не воспринимать прогнозом и отнестись с лёгким недоверием)
|
|
|
24.11.2009, 11:08
|
|
Итак друзья мои, сегодня имеем 10 матчей и вроде как в нескольких всё предельно ясно и денежкой хорошей хотел поиграть, да что-то внутри подсказывает, что гладко сегодня не пройдёт. Прогноз нужно давать только тогда, когда процентов на 90 уверен в том, что событие сыграет как надо, а сегодня такой уверенности нет. Может быть ближе к матчам и остановлюсь на чём-нибудь, но пока как есть, так и изложил. В качестве мыслей в слух следующее: Детройт после феерических 3-х матчей, в которых забрасывал 9; 3 и 7 шайб выдал унылое зрелище в трёх последних 1; 1 и 2 шайбы. Сегодня играют в Нэшвилле и можно попробовать Детройт больше 2,5. Вашингтон ( 2 и 1 шайбы в последних матчах) играют в Оттаве и с возвращением Овечкина( забросил единственную шайбу в прошлой игре) можно попробовать на Вашингтон больше 2,5, тем более, что Оттава не так закрыта в этом сезоне, как в прошлых. Каролина разбалделась не на шутку ( 3; 4; 2; 5; 3 - вот такая результативность) Думаю, что сегодня Далласу по силам закончить это безобразие и можно попробовать Каролина меньше 2,5. Есть и ещё пара мыслей, но уже и так перебор получается, т.к в идеале ставка должна быть одна и на одно событие. Вот такие вот дела. Попрошу ещё раз всё изложенное выше не воспринимать прогнозом и отнестись с лёгким недоверием) Так в итоге и не остановился на какой-то одной игре, а поставил на каждую из трёх одинарами. В итоге лёгкий плюс, не принесший особой радости. Вашингтон и Каролина сыграли как и прогнозировал, а Детройт нагадил ( в должники его). |
|
|
24.11.2009, 12:51
|
|
ПомБрига))) Группа: АТЦЫ Сообщений: 4388 Регистрация: 17.7.2009 Из: Новосибирск Цитата выделенного |
Детройт пипец уже тоже сколько мне должен!!Добиваю его заразу теперь...
-------------------- Осьминожка Осьминожка погадай и мне немножко)))))
|
|
|
24.11.2009, 21:32
|
|
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 21.11.2024, 13:54 |