НБА. Заметки дилетанта |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
НБА. Заметки дилетанта |
![]()
|
|
![]() жуть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 35789 Регистрация: 6.8.2009 Цитата выделенного ![]() |
всем доброй ночи!!! хочу обратить ваше внимание на матч Вашингтон-Шарлотт!!! Матч двух аутсайдеров Юго-Восточного дивизиона. Вашигтон легко разобрался на выезде с идущим на 3-м месте Майами и сегодня принимает на своей площадке идущего 4-м Шарлотт, который и так пригнул выше головы, выиграв все 3 последних домашних встречи... Статистика выездных встреч Шарлотта из 7 матчей не выиграли ни одного и сегодня опять выезд к уже ждущему их Вашингтону!!!))) Мои надежды на Ф1(-4) за 1,93 (-2 за 1,7)... Ваши мнения!!! Привет ещё раз! Очень даже возможно, но остановился сегодня на плюсовых форах Портленда и Голден Ст с покупкой пару очей и наверное больше цеплять ничего не буду ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Забанен! Сообщений: 0 Регистрация: 11.7.2009 Цитата выделенного ![]() |
ок!!! и это правильно!!!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() жуть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 35789 Регистрация: 6.8.2009 Цитата выделенного ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() КАЩЕНКО! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Рыжеки Сообщений: 10141 Регистрация: 11.7.2009 Из: Kaliningrad City Цитата выделенного ![]() |
всем доброй ночи!!! хочу обратить ваше внимание на матч Вашингтон-Шарлотт!!! Матч двух аутсайдеров Юго-Восточного дивизиона. Вашигтон легко разобрался на выезде с идущим на 3-м месте Майами и сегодня принимает на своей площадке идущего 4-м Шарлотт, который и так пригнул выше головы, выиграв все 3 последних домашних встречи... Статистика выездных встреч Шарлотта из 7 матчей не выиграли ни одного и сегодня опять выезд к уже ждущему их Вашингтону!!!))) Мои надежды на Ф1(-4) за 1,93 (-2 за 1,7)... Ваши мнения!!! изначально брал против Вашика в своем топе) ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Уже не попан ![]() ![]() ![]() Группа: Рыжеки Сообщений: 772 Регистрация: 25.11.2009 Цитата выделенного ![]() |
1-я четв.:Юта-1,5 kf 1.85
зашита юты против 3 очковых бросков покамисъ юта ведет)))))))))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Уже не попан ![]() ![]() ![]() Группа: Рыжеки Сообщений: 772 Регистрация: 25.11.2009 Цитата выделенного ![]() |
вот они их имеют
))))))))) опят как вчера ничего не могут попастъ |
|
|
![]()
|
|
Не наша ночь была в НБА, не трагедия, сегодня сыграем лучше
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Забанен! Сообщений: 0 Регистрация: 11.7.2009 Цитата выделенного ![]() |
всем доброй ночи!!! хочу обратить ваше внимание на матч Вашингтон-Шарлотт!!! Матч двух аутсайдеров Юго-Восточного дивизиона. Вашигтон легко разобрался на выезде с идущим на 3-м месте Майами и сегодня принимает на своей площадке идущего 4-м Шарлотт, который и так пригнул выше головы, выиграв все 3 последних домашних встречи... Статистика выездных встреч Шарлотта из 7 матчей не выиграли ни одного и сегодня опять выезд к уже ждущему их Вашингтону!!!))) Мои надежды на Ф1(-4) за 1,93 (-2 за 1,7)... Ваши мнения!!! изначально брал против Вашика в своем топе) ![]() после матча всегда легко констатировать факт... Шарлотт также выиграл три домашних поединка, что само по себе удивительно... при этом безобразно играет на выезде против любой команды 7 из 7.... думаю после 4-х побед Шарлотт можно легко брать в догон, а там посмотрим... но все равно поздравляю... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Сегодня буду ловить овертайм в НБА. Игра дурная, но иногда приносит хороший результат. На первые 5 игр по списку уже поставил одиночками на ничьи и поставлю на "количество ничьих больше 0,5" к=1,9 . По остальному чуть позже, но учитывайте, что сегодня первые матчи начинаются в 21:00 по Москве
|
|
|
![]()
|
|
![]() Попанище ![]() Группа: Рыжеки Сообщений: 21 Регистрация: 24.11.2009 Из: Одесса-МАМА Цитата выделенного ![]() |
Милуоки прошло - закрыло промах Джерси. Сегодня попробую на Орландо меньше 106 (уж больно хорошо они кидают, да и Йорк защитный баскетбол демонстрируют). И Джерси мелочь поставлю с форой (пора играть этим провинциалам).
-------------------- Чтобы подкова принесла удачу – нужно вкалывать как лошадь. |
|
|
![]()
|
|
Милуоки прошло - закрыло промах Джерси. Сегодня попробую на Орландо меньше 106 (уж больно хорошо они кидают, да и Йорк защитный баскетбол демонстрируют). И Джерси мелочь поставлю с форой (пора играть этим провинциалам). По Орландо мысль хорошая, да и Джерси можно попробовать, Лейкерс этой ночью вынесли Г.С. в 33 очка, сегодня может быть и не будут так зверствовать. |
|
|
![]()
|
|
![]() Топлю за всю печаль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Рыжеки Сообщений: 12501 Регистрация: 11.7.2009 Цитата выделенного ![]() |
Ставка №431 (30/11/09 01:02) Сумма: + руб.
30.11.09 02:05 Баскетбол. NBA. Сан-Антонио - Филадельфия : Филадельфия(+12.5) 1.73 и хьюстон +2.5 против оклохомы -------------------- решившись на поступок, ни когда не отступай (с)
http://www.ryjefon.com/index.php?showtopic=813 - Турнир "Roland Garros" http://www.ryjefon.com/index.php?showtopic=814 - Турнир "ЧМ 2010" заходим, обсуждаем, высказываемся, записываемся http://www.ryjefon.com/index.php?showtopic=812&st=0 -мои прогнозы |
|
|
![]()
|
|
денвер -11,5
лэикер -11,5 'экспрес 2,34 |
|
|
![]()
|
|
![]() Топлю за всю печаль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Рыжеки Сообщений: 12501 Регистрация: 11.7.2009 Цитата выделенного ![]() |
Ставка №431 (30/11/09 01:02) Сумма: + руб. 30.11.09 02:05 Баскетбол. NBA. Сан-Антонио - Филадельфия : Филадельфия(+12.5) 1.73 и хьюстон +2.5 против оклохомы фору даллса докупил до +9.5 и у вашиков с шарлоткамиТМ пощупаю!! ![]() с кливами не понятно чё творится, даллас же напротив вроде находу.. вашики с шарлотками последние игры у обоих сложные были да ещё и вчера, думаю много не смогут накидать...вот такие мысли на сегодня.. ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- решившись на поступок, ни когда не отступай (с)
http://www.ryjefon.com/index.php?showtopic=813 - Турнир "Roland Garros" http://www.ryjefon.com/index.php?showtopic=814 - Турнир "ЧМ 2010" заходим, обсуждаем, высказываемся, записываемся http://www.ryjefon.com/index.php?showtopic=812&st=0 -мои прогнозы |
|
|
![]()
|
|
Ставка №431 (30/11/09 01:02) Сумма: + руб. 30.11.09 02:05 Баскетбол. NBA. Сан-Антонио - Филадельфия : Филадельфия(+12.5) 1.73 и хьюстон +2.5 против оклохомы фору даллса докупил до +9.5 и у вашиков с шарлоткамиТМ пощупаю!! ![]() с кливами не понятно чё творится, даллас же напротив вроде находу.. вашики с шарлотками последние игры у обоих сложные были да ещё и вчера, думаю много не смогут накидать...вот такие мысли на сегодня.. ![]() ![]() ![]() ![]() Красава! Лучший сегодня! ![]() |
|
|
![]()
|
|
на сегодня Юта -10.5 только в голову пришло посовещавшись с португезе))
играем) -------------------- решившись на поступок, ни когда не отступай (с)
|
|
![]()
|
|
|
|
|
Неместный_ЧистаяПобеда_* |
![]()
|
Неместные Цитата выделенного ![]() |
на сегодня Юта -10.5 только в голову пришло посовещавшись с португезе)) играем) Чуть позже придумаю что-нибудь, с вашими конкурсами башка закружилась, не успеваю ничерта ![]() а раньше девушки голову кружили, стареешь)))))))))) |
|
|
![]()
|
|
Паршивая полоса в игре, по-этому и думать особо желания нет, поставлю в Даллас- Филадельфия на Филадельфия (+12,5) К=1,7 и на удачу не много на победу Филадельфии к=6,7. Проиграли 6 матчей подряд, но 3 из них Бостону, Кливленду и Сан-Антонио, причем проиграли в напряженной борьбе в диапазоне от 3 до 8 очков. Поставлю и на " кол-во ничьих больше 0,5" к=4,2. Больше ничего трогать не буду.
|
|
|
![]()
|
|
на сегодня Юта -10.5 только в голову пришло посовещавшись с португезе)) играем) Чуть позже придумаю что-нибудь, с вашими конкурсами башка закружилась, не успеваю ничерта ![]() а раньше девушки голову кружили, стареешь)))))))))) да наверное недельку ещё подурю и пойду в плен сдаваться ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.4.2025, 5:22 |