Вася Баранкин-ведущий программы "Очумелые ручки" |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Вася Баранкин-ведущий программы "Очумелые ручки" |
13.4.2011, 20:45
|
|
Мегакаппер Группа: АТЦЫ Сообщений: 3024 Регистрация: 16.8.2010 Из: Киров Цитата выделенного |
|
|
|
13.4.2011, 20:45
|
|
ВСЕЛЕННАЯ ФОРУМА! Группа: АТЦЫ Сообщений: 56553 Регистрация: 11.7.2009 Цитата выделенного |
|
|
|
13.4.2011, 20:49
|
|
Главарь Банды "Красный Казанец" Группа: АТЦЫ Сообщений: 19676 Регистрация: 12.7.2009 Из: Волгоград Цитата выделенного |
аккурат
Ты жидовский ? -------------------- Главное чтобы в один прекрасный момент к подъезду не подъехала машина с надписью ХЛЕБ
|
|
|
13.4.2011, 20:50
|
|
смотрящий Группа: Администраторы Сообщений: 1153 Регистрация: 16.8.2009 Цитата выделенного |
дарова ребетня!
-------------------- а куле? кормчий я ! люблю прикармливать и все тут!
|
|
|
13.4.2011, 20:52
|
|
ВСЕЛЕННАЯ ФОРУМА! Группа: АТЦЫ Сообщений: 56553 Регистрация: 11.7.2009 Цитата выделенного |
|
|
|
|
|
кормчий
дороф морда1 |
|
|
|
|
Каппер-плюсовик Группа: Рыжеки Сообщений: 4809 Регистрация: 8.1.2011 Цитата выделенного |
аккурат
кормчий вы нашли друг друга |
|
|
13.4.2011, 20:53
|
|
Снежный человек Группа: АТЦЫ Сообщений: 27071 Регистрация: 16.7.2009 Цитата выделенного |
дарова ребетня! Я НЕ ЛЕТАЮ НА САМОЛЁТАХ ДУРАШКА, Я ПРИЕСЖАТЬ ОДИН НЕ СОБИРАЮСЬ,ВЕРНЕЕ РЕШАТЬ ВОПРОС МЫ БУДЕМ ОДИН НА ОДИН А БУДУ В МОСКВЕ Я НЕ ОДИН, Я ВОТ УЖЕ ВТОРОЙ РАЗ ПИШУ ТЕБЕ ЧТОБЫ ТЫ ДАЛ СВОИ ЗАЦЕПКИ А ТЫ БОИШЬСЯ И ПОВЕРЬ МНЕ ТЕБЕ НЕЧЕГО БОЯТСЯ ДАЙ МНЕ СВОЙ НОМЕР ИЛИ ДРУГИЕ ДАННЫЕ, НО ПО ТВОИМ ПИСЬМАМ Я ПОНИМАЮ ЧТО ТЫ БАЛОБОЛКА И БАКЛАН СЫКЛИВЫЙ Я ЖДУ ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ЕСЛИ ТЫ НЕ ТРУСЛИВОЕ ЧМО НАПИШИ МНЕ В ЛИЧКУ СВОИ ДАННЫЕ А Я УЖЕ САМ РОЗБИРУСЬ ГДЕ И КАК И С КЕМ МНЕ ПРИЕСЖАТЬ И ТЕБЯ УЧИТЬ ЖИЗНИ Я ВЕДЬ ЧЕЛОВЕК СПОКОЙНЫЙ И УРАВНОВЕШАННЫЙ ИТАК Я ЖДУ |
|
|
13.4.2011, 20:53
|
|
3/04/11, 19:27. Ставка №18. Сумма: 5.0 руб.
Дата Событие : Выбор Коэф. Результат 13/04 19:00 Баскетбол. ПБЛ. Нижний Новгород - ЦСКА: Нижний 5.90 78:78 (18:18, 23:17, 14:24, 23:19) On-line Новгород(победа) К выплате: 0.00 руб. пидарасы блять |
|
|
13.4.2011, 20:54
|
|
Предводитель Банды "Красный Казанец" Группа: Рыжеки Сообщений: 4829 Регистрация: 18.12.2010 Цитата выделенного |
кировски
а если лалы проиграют и даллас, а оклахома выиграет - то на втором месте окажется? |
|
|
13.4.2011, 20:55
|
|
Предводитель Банды "Красный Казанец" Группа: Рыжеки Сообщений: 4829 Регистрация: 18.12.2010 Цитата выделенного |
дарова ребетня! Я НЕ ЛЕТАЮ НА САМОЛЁТАХ ДУРАШКА, Я ПРИЕСЖАТЬ ОДИН НЕ СОБИРАЮСЬ,ВЕРНЕЕ РЕШАТЬ ВОПРОС МЫ БУДЕМ ОДИН НА ОДИН А БУДУ В МОСКВЕ Я НЕ ОДИН, Я ВОТ УЖЕ ВТОРОЙ РАЗ ПИШУ ТЕБЕ ЧТОБЫ ТЫ ДАЛ СВОИ ЗАЦЕПКИ А ТЫ БОИШЬСЯ И ПОВЕРЬ МНЕ ТЕБЕ НЕЧЕГО БОЯТСЯ ДАЙ МНЕ СВОЙ НОМЕР ИЛИ ДРУГИЕ ДАННЫЕ, НО ПО ТВОИМ ПИСЬМАМ Я ПОНИМАЮ ЧТО ТЫ БАЛОБОЛКА И БАКЛАН СЫКЛИВЫЙ Я ЖДУ ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ЕСЛИ ТЫ НЕ ТРУСЛИВОЕ ЧМО НАПИШИ МНЕ В ЛИЧКУ СВОИ ДАННЫЕ А Я УЖЕ САМ РОЗБИРУСЬ ГДЕ И КАК И С КЕМ МНЕ ПРИЕСЖАТЬ И ТЕБЯ УЧИТЬ ЖИЗНИ Я ВЕДЬ ЧЕЛОВЕК СПОКОЙНЫЙ И УРАВНОВЕШАННЫЙ ИТАК Я ЖДУ когда подлец работает - он не ставит знаков препинания |
|
|
|
|
Главарь Банды "Красный Казанец" Группа: АТЦЫ Сообщений: 19676 Регистрация: 12.7.2009 Из: Волгоград Цитата выделенного |
Значит обрезанный -------------------- Главное чтобы в один прекрасный момент к подъезду не подъехала машина с надписью ХЛЕБ
|
|
|
|
|
дарова ребетня! Я НЕ ЛЕТАЮ НА САМОЛЁТАХ ДУРАШКА, Я ПРИЕСЖАТЬ ОДИН НЕ СОБИРАЮСЬ,ВЕРНЕЕ РЕШАТЬ ВОПРОС МЫ БУДЕМ ОДИН НА ОДИН А БУДУ В МОСКВЕ Я НЕ ОДИН, Я ВОТ УЖЕ ВТОРОЙ РАЗ ПИШУ ТЕБЕ ЧТОБЫ ТЫ ДАЛ СВОИ ЗАЦЕПКИ А ТЫ БОИШЬСЯ И ПОВЕРЬ МНЕ ТЕБЕ НЕЧЕГО БОЯТСЯ ДАЙ МНЕ СВОЙ НОМЕР ИЛИ ДРУГИЕ ДАННЫЕ, НО ПО ТВОИМ ПИСЬМАМ Я ПОНИМАЮ ЧТО ТЫ БАЛОБОЛКА И БАКЛАН СЫКЛИВЫЙ Я ЖДУ ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ЕСЛИ ТЫ НЕ ТРУСЛИВОЕ ЧМО НАПИШИ МНЕ В ЛИЧКУ СВОИ ДАННЫЕ А Я УЖЕ САМ РОЗБИРУСЬ ГДЕ И КАК И С КЕМ МНЕ ПРИЕСЖАТЬ И ТЕБЯ УЧИТЬ ЖИЗНИ Я ВЕДЬ ЧЕЛОВЕК СПОКОЙНЫЙ И УРАВНОВЕШАННЫЙ ИТАК Я ЖДУ многа букав некогда мне абщатся пайду лигу мутить |
|
|
13.4.2011, 20:56
|
|
Снежный человек Группа: АТЦЫ Сообщений: 27071 Регистрация: 16.7.2009 Цитата выделенного |
дарова ребетня! Я НЕ ЛЕТАЮ НА САМОЛЁТАХ ДУРАШКА, Я ПРИЕСЖАТЬ ОДИН НЕ СОБИРАЮСЬ,ВЕРНЕЕ РЕШАТЬ ВОПРОС МЫ БУДЕМ ОДИН НА ОДИН А БУДУ В МОСКВЕ Я НЕ ОДИН, Я ВОТ УЖЕ ВТОРОЙ РАЗ ПИШУ ТЕБЕ ЧТОБЫ ТЫ ДАЛ СВОИ ЗАЦЕПКИ А ТЫ БОИШЬСЯ И ПОВЕРЬ МНЕ ТЕБЕ НЕЧЕГО БОЯТСЯ ДАЙ МНЕ СВОЙ НОМЕР ИЛИ ДРУГИЕ ДАННЫЕ, НО ПО ТВОИМ ПИСЬМАМ Я ПОНИМАЮ ЧТО ТЫ БАЛОБОЛКА И БАКЛАН СЫКЛИВЫЙ Я ЖДУ ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ЕСЛИ ТЫ НЕ ТРУСЛИВОЕ ЧМО НАПИШИ МНЕ В ЛИЧКУ СВОИ ДАННЫЕ А Я УЖЕ САМ РОЗБИРУСЬ ГДЕ И КАК И С КЕМ МНЕ ПРИЕСЖАТЬ И ТЕБЯ УЧИТЬ ЖИЗНИ Я ВЕДЬ ЧЕЛОВЕК СПОКОЙНЫЙ И УРАВНОВЕШАННЫЙ ИТАК Я ЖДУ когда подлец работает - он не ставит знаков препинания нет,это подлецовское , или ты думаешь я это в ручную писал 1.да ты смотрел хоть раз в жизни баскет бостона ты просто дебил рондо ноль он только разыгрует ещё раз говорю он не кидает трёхи а пове посмотри сколько ему лет от него пользы как от козла молока, ты мне не соперник сынок я на нба вырощен и секу в нём нехуже чем гомельский 2.ой господи клоун ты, знал бы ты кому пишешь, десять человек билет какойто люди бизнеса имеют машины, давай будем тебя в 34 года уму разуму учить оставь свои данные у меня на личке мне достаточно телефона когда я буду в москве я тебе позвоню, и не бойся салдат ребёнка я тебя просто поучу как нужно себя вести с злыми дядями я жду тел на личку и закончим базар на этом 3.Тебе могу доги дать на теннис завтра, я в теннисе отец, меня батя воспитал на теннисе, я в пелёнках лежал и смотрел теннис, так как больше нечего было, ты сынок мне не конкурент, я секу в нём не меньше чем Тарпищев 4.Понимаешь, это твое дело как его величать - хоть горшком назови, что называется...просто я имею в виду то, что не люди виноваты в том, что ты проигрываешь, в смысле не спортсмены - а прежде всего ты сам,- ибо ставил ты и только ты. ну, и возможно, часть вины на букмекере который вел этот матч в ливе и заманил тебя своими коэффициентами 5.Я НЕ ЛЕТАЮ НА САМОЛЁТАХ ДУРАШКА, Я ПРИЕСЖАТЬ ОДИН НЕ СОБИРАЮСЬ,ВЕРНЕЕ РЕШАТЬ ВОПРОС МЫ БУДЕМ ОДИН НА ОДИН А БУДУ В МОСКВЕ Я НЕ ОДИН, Я ВОТ УЖЕ ВТОРОЙ РАЗ ПИШУ ТЕБЕ ЧТОБЫ ТЫ ДАЛ СВОИ ЗАЦЕПКИ А ТЫ БОИШЬСЯ И ПОВЕРЬ МНЕ ТЕБЕ НЕЧЕГО БОЯТСЯ ДАЙ МНЕ СВОЙ НОМЕР ИЛИ ДРУГИЕ ДАННЫЕ, НО ПО ТВОИМ ПИСЬМАМ Я ПОНИМАЮ ЧТО ТЫ БАЛОБОЛКА И БАКЛАН СЫКЛИВЫЙ Я ЖДУ ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ЕСЛИ ТЫ НЕ ТРУСЛИВОЕ ЧМО НАПИШИ МНЕ В ЛИЧКУ СВОИ ДАННЫЕ А Я УЖЕ САМ РОЗБИРУСЬ ГДЕ И КАК И С КЕМ МНЕ ПРИЕСЖАТЬ И ТЕБЯ УЧИТЬ ЖИЗНИ Я ВЕДЬ ЧЕЛОВЕК СПОКОЙНЫЙ И УРАВНОВЕШАННЫЙ ИТАК Я ЖДУ 6.как будто я себя не обеспечиваю и меня некто не знает да на меня в моём городе молятся я человек бизнеса,дважды был женат сейчас от третей жены дочка ей годик я просто не люблю когда со мной так говорят в том числе и в нете в реале я за это убиваю 7.правильно, кто то марки собирает, кто то за футбольный клуб радуется, по твоему если я собираю марки про спартак- я должен ненавидет соберателя марок про коней или поезда? Помоему нормальные люди будут меняться марками а не базарить тупизну нелепую типа буква А круче буквы Б- ибо все это куски из одного пирога токо с разной начинкой- война начинается в голове! Подумай над этим 8.да мне все равно че ты там ел ролы или доширак дело не в этом, нашел где хвастаться здесь либо всем пох либо люди думают во чувак живет, ролы кушает а кто то ставит по 100р а кто то по по 1000 9.Вы так далеки от того, чтобы быть в состоянии понять что-либо из того, о чём кто-либо здесь говорит, что от этого всего никакой пользы. Вот что действительно грустно — то, что Вы искренне убеждены, что берёте верх. Вы всего лишь пустая трата природных ресурсов — будьте любезны, верните себя в круговорот питательных веществ. Идите умирать во сне, дорогой мой друг и человек! 10.вы говорите свой адрес, фио и индекс. оплачиваете 50% стоимости товара, после чего в течении 7-10 дней к вам приходит обувь из Италии, после этого вы доплачиваете остальную половину Подлец (с) |
|
|
13.4.2011, 20:57
|
|
дарова ребетня! Я НЕ ЛЕТАЮ НА САМОЛЁТАХ ДУРАШКА, Я ПРИЕСЖАТЬ ОДИН НЕ СОБИРАЮСЬ,ВЕРНЕЕ РЕШАТЬ ВОПРОС МЫ БУДЕМ ОДИН НА ОДИН А БУДУ В МОСКВЕ Я НЕ ОДИН, Я ВОТ УЖЕ ВТОРОЙ РАЗ ПИШУ ТЕБЕ ЧТОБЫ ТЫ ДАЛ СВОИ ЗАЦЕПКИ А ТЫ БОИШЬСЯ И ПОВЕРЬ МНЕ ТЕБЕ НЕЧЕГО БОЯТСЯ ДАЙ МНЕ СВОЙ НОМЕР ИЛИ ДРУГИЕ ДАННЫЕ, НО ПО ТВОИМ ПИСЬМАМ Я ПОНИМАЮ ЧТО ТЫ БАЛОБОЛКА И БАКЛАН СЫКЛИВЫЙ Я ЖДУ ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ЕСЛИ ТЫ НЕ ТРУСЛИВОЕ ЧМО НАПИШИ МНЕ В ЛИЧКУ СВОИ ДАННЫЕ А Я УЖЕ САМ РОЗБИРУСЬ ГДЕ И КАК И С КЕМ МНЕ ПРИЕСЖАТЬ И ТЕБЯ УЧИТЬ ЖИЗНИ Я ВЕДЬ ЧЕЛОВЕК СПОКОЙНЫЙ И УРАВНОВЕШАННЫЙ ИТАК Я ЖДУ многа букав некогда мне абщатся пайду лигу мутить не тем ником отвечаешь |
|
|
13.4.2011, 20:57
|
|
|
|
|
13.4.2011, 20:58
|
|
дарова ребетня! Я НЕ ЛЕТАЮ НА САМОЛЁТАХ ДУРАШКА, Я ПРИЕСЖАТЬ ОДИН НЕ СОБИРАЮСЬ,ВЕРНЕЕ РЕШАТЬ ВОПРОС МЫ БУДЕМ ОДИН НА ОДИН А БУДУ В МОСКВЕ Я НЕ ОДИН, Я ВОТ УЖЕ ВТОРОЙ РАЗ ПИШУ ТЕБЕ ЧТОБЫ ТЫ ДАЛ СВОИ ЗАЦЕПКИ А ТЫ БОИШЬСЯ И ПОВЕРЬ МНЕ ТЕБЕ НЕЧЕГО БОЯТСЯ ДАЙ МНЕ СВОЙ НОМЕР ИЛИ ДРУГИЕ ДАННЫЕ, НО ПО ТВОИМ ПИСЬМАМ Я ПОНИМАЮ ЧТО ТЫ БАЛОБОЛКА И БАКЛАН СЫКЛИВЫЙ Я ЖДУ ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ЕСЛИ ТЫ НЕ ТРУСЛИВОЕ ЧМО НАПИШИ МНЕ В ЛИЧКУ СВОИ ДАННЫЕ А Я УЖЕ САМ РОЗБИРУСЬ ГДЕ И КАК И С КЕМ МНЕ ПРИЕСЖАТЬ И ТЕБЯ УЧИТЬ ЖИЗНИ Я ВЕДЬ ЧЕЛОВЕК СПОКОЙНЫЙ И УРАВНОВЕШАННЫЙ ИТАК Я ЖДУ многа букав некогда мне абщатся пайду лигу мутить не тем ником отвечаешь папалился куле |
|
|
13.4.2011, 21:00
|
|
Значит обрезанный аткрывай хавальник щас заценишь какой абрезаный или как АХ ТЫ ЕВРЕЙСКАЯ БЛЯДИНА ЗА БОЧКУ ВАРЕНЬЯ ПРОДАЛ СВОЮ ЕВРИТ ВЫВОЛИ ЯЗЫК И ПРИНЕМАЙ МЕДОК ПРОШЛОГОДНИЙ -------------------- Главное чтобы в один прекрасный момент к подъезду не подъехала машина с надписью ХЛЕБ
|
|
|
13.4.2011, 21:01
|
|
Значит обрезанный аткрывай хавальник щас заценишь какой абрезаный или как ТОЖЕ БАЗАР ТЯНУТЬ БУДУ НАДА ЩИТАЮ РАСКИДАТЬ ВСЕ ПО ПОЛОЧКАМ |
|
|
13.4.2011, 21:04
|
|
-------------------- Главное чтобы в один прекрасный момент к подъезду не подъехала машина с надписью ХЛЕБ
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 6.11.2024, 23:39 |