как то летом, на расвете посмотрел я свой баланс...., всё чётко! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
как то летом, на расвете посмотрел я свой баланс...., всё чётко! |
19.4.2011, 23:13
|
|
Предводитель Банды "Красный Казанец" Группа: Рыжеки Сообщений: 4829 Регистрация: 18.12.2010 Цитата выделенного |
а че интересно смотреть до какой степени можно быть долбаебом, иметь мозг на копейку и считать что имеешь мозг на миллион до какой степени нужно быть долаебом кстати, чтобы называть себя Вито Корлеоне ?... вопрос риторический хуясе что вы знаете, что такое риторический вопрос. ну иди пирожок с полочки возьми, покорми себя и потешь свое самолюбие, что ты меня сейчас опустил, на большее в жизни этой у вас способностей больше видимо нет, раз из раза в раз происходит одно и тоже и так уже 2 года наверное не меньше, я рад за вас, что хоть в этом вы преуспели ( покрайней мере вы так считаете) не интересно читать тебя, извини ( |
|
|
19.4.2011, 23:13
|
|
Предводитель Банды "Красный Казанец" Группа: Рыжеки Сообщений: 4829 Регистрация: 18.12.2010 Цитата выделенного |
|
|
|
19.4.2011, 23:14
|
|
Главарь Банды "Красный Казанец" Группа: АТЦЫ Сообщений: 19676 Регистрация: 12.7.2009 Из: Волгоград Цитата выделенного |
а че интересно смотреть до какой степени можно быть долбаебом, иметь мозг на копейку и считать что имеешь мозг на миллион заебись что ты это осознаёшь -------------------- Главное чтобы в один прекрасный момент к подъезду не подъехала машина с надписью ХЛЕБ
|
|
|
19.4.2011, 23:14
|
|
Crvena Zvezda-Red Star Belgrade Группа: АТЦЫ Сообщений: 39772 Регистрация: 7.2.2010 Из: Fuck of A.C.A.B. Цитата выделенного |
что-то мне уже смешно говорить с людьми, кто в ядерной физики как Пушкин в литературе(хотя в один с ним родились, только разница всего ничего в 187 лет) не понял)) Сашка да это тяжело понять так-то и я бы на этот вопрос бы мог ответить как угодно, но все же так -------------------- |
|
|
19.4.2011, 23:16
|
|
что-то мне уже смешно говорить с людьми, кто в ядерной физики как Пушкин в литературе(хотя в один с ним родились, только разница всего ничего в 187 лет) не понял)) Сашка да это тяжело понять так-то и я бы на этот вопрос бы мог ответить как угодно, но все же так я хуею. для тех кто в танке - пушкин разбирается более менее в литературе... пришлось прямо сказать |
|
|
|
|
Главарь Банды "Красный Казанец" Группа: АТЦЫ Сообщений: 19676 Регистрация: 12.7.2009 Из: Волгоград Цитата выделенного |
ушол в кантру
-------------------- Главное чтобы в один прекрасный момент к подъезду не подъехала машина с надписью ХЛЕБ
|
|
|
|
|
Crvena Zvezda-Red Star Belgrade Группа: АТЦЫ Сообщений: 39772 Регистрация: 7.2.2010 Из: Fuck of A.C.A.B. Цитата выделенного |
хайдуку сплитовскому 100 лет
-------------------- |
|
|
19.4.2011, 23:17
|
|
Крёстный Атец Группа: АТЦЫ Сообщений: 36223 Регистрация: 11.7.2009 Цитата выделенного |
а че интересно смотреть до какой степени можно быть долбаебом, иметь мозг на копейку и считать что имеешь мозг на миллион до какой степени нужно быть долаебом кстати, чтобы называть себя Вито Корлеоне ?... вопрос риторический хуясе что вы знаете, что такое риторический вопрос. ну иди пирожок с полочки возьми, покорми себя и потешь свое самолюбие, что ты меня сейчас опустил, на большее в жизни этой у вас способностей больше видимо нет, раз из раза в раз происходит одно и тоже и так уже 2 года наверное не меньше, я рад за вас, что хоть в этом вы преуспели ( покрайней мере вы так считаете) не интересно читать тебя, извини ( да я и не претендую на интересность, только вот ваше пристальное отслеживание появления моей персоны на донном ресурсе наводит на мысль об обратном, ну и... не было бы интересно вы бы уважаемый не коментировали бы вобще мои сообщения, так что то в чем вы меня сегодня упрекнули в большей степени относится именно к вам -------------------- мне до пизды ваши терки, я сам себе атец
|
|
|
|
|
ГРАНЬ ФОРУМА! Группа: АТЦЫ Сообщений: 26445 Регистрация: 3.11.2009 Из: Тамбов Цитата выделенного |
бля вы меня нахуй запутали, я блять ваще ни пойму кто кому пишет, и что имеет в виду!! я ебу накуй
-------------------- Челси, вы правда пидоры??? - пидоры!!!! Маю-блять сука тупая!!!
|
|
|
|
|
что-то мне уже смешно говорить с людьми, кто в ядерной физики как Пушкин в литературе(хотя в один с ним родились, только разница всего ничего в 187 лет) не понял)) Сашка да это тяжело понять так-то и я бы на этот вопрос бы мог ответить как угодно, но все же так я хуею. для тех кто в танке - пушкин разбирается более менее в литературе... пришлось прямо сказать а Сашка-то не понял, ну молодцы разобрались -------------------- |
|
|
|
|
ГРАНЬ ФОРУМА! Группа: АТЦЫ Сообщений: 26445 Регистрация: 3.11.2009 Из: Тамбов Цитата выделенного |
-------------------- Челси, вы правда пидоры??? - пидоры!!!! Маю-блять сука тупая!!!
|
|
|
19.4.2011, 23:18
|
|
что-то мне уже смешно говорить с людьми, кто в ядерной физики как Пушкин в литературе(хотя в один с ним родились, только разница всего ничего в 187 лет) не понял)) Сашка да это тяжело понять так-то и я бы на этот вопрос бы мог ответить как угодно, но все же так я хуею. для тех кто в танке - пушкин разбирается более менее в литературе... пришлось прямо сказать ну я про этоже) -------------------- Челси, вы правда пидоры??? - пидоры!!!! Маю-блять сука тупая!!!
|
|
|
|
|
что-то мне уже смешно говорить с людьми, кто в ядерной физики как Пушкин в литературе(хотя в один с ним родились, только разница всего ничего в 187 лет) не понял)) Сашка да это тяжело понять так-то и я бы на этот вопрос бы мог ответить как угодно, но все же так я хуею. для тех кто в танке - пушкин разбирается более менее в литературе... пришлось прямо сказать а Сашка-то не понял, ну молодцы разобрались сашка как раз понял.... это ты некуя не понял че сам сказал |
|
|
|
|
-------------------- |
|
|
|
|
бля, прекращайте вобщем)) давай те в кс ебанём куля!!!
|
|
|
|
|
Вито Корлеоне
я второй раз говорю иди пасись |
|
|
|
|
хаккей наша игра!!! Группа: АТЦЫ Сообщений: 7859 Регистрация: 11.7.2009 Цитата выделенного |
hello all
|
|
|
19.4.2011, 23:19
|
|
Крёстный Атец Группа: АТЦЫ Сообщений: 36223 Регистрация: 11.7.2009 Цитата выделенного |
что-то мне уже смешно говорить с людьми, кто в ядерной физики как Пушкин в литературе(хотя в один с ним родились, только разница всего ничего в 187 лет) не понял)) Сашка да это тяжело понять так-то и я бы на этот вопрос бы мог ответить как угодно, но все же так я хуею. для тех кто в танке - пушкин разбирается более менее в литературе... пришлось прямо сказать ух ты, что правда? ну я скажу для тех кто в танке, он немного не умело изьяснил, под пушкином он подразумевал себя, просто предложение построил не с теми словами и не в том порядке -------------------- мне до пизды ваши терки, я сам себе атец
|
|
|
19.4.2011, 23:19
|
|
что-то мне уже смешно говорить с людьми, кто в ядерной физики как Пушкин в литературе(хотя в один с ним родились, только разница всего ничего в 187 лет) не понял)) Сашка да это тяжело понять так-то и я бы на этот вопрос бы мог ответить как угодно, но все же так я хуею. для тех кто в танке - пушкин разбирается более менее в литературе... пришлось прямо сказать а Сашка-то не понял, ну молодцы разобрались сашка как раз понял.... это ты некуя не понял че сам сказал я то понял, главное чтобы вы поняли, я же не просто так сказал про Пушкина, который в лит-ре и есть бог, а я его сравнил что он ничего не шарит, задумайся епта -------------------- |
|
|
19.4.2011, 23:20
|
|
что-то мне уже смешно говорить с людьми, кто в ядерной физики как Пушкин в литературе(хотя в один с ним родились, только разница всего ничего в 187 лет) не понял)) Сашка да это тяжело понять так-то и я бы на этот вопрос бы мог ответить как угодно, но все же так я хуею. для тех кто в танке - пушкин разбирается более менее в литературе... пришлось прямо сказать а Сашка-то не понял, ну молодцы разобрались сашка как раз понял.... это ты некуя не понял че сам сказал я то понял, главное чтобы вы поняли, я же не просто так сказал про Пушкина, который в лит-ре и есть бог, а я его сравнил что он ничего не шарит, задумайся епта ты просто щас бредишь |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 3.11.2024, 0:23 |