как то летом, на расвете посмотрел я свой баланс...., всё чётко! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
как то летом, на расвете посмотрел я свой баланс...., всё чётко! |
20.4.2011, 22:32
|
|
Предводитель Банды "Красный Казанец" Группа: Рыжеки Сообщений: 4829 Регистрация: 18.12.2010 Цитата выделенного |
|
|
|
Неместный_Лунный кот_* |
20.4.2011, 22:33
|
Неместные Цитата выделенного |
Ебаная москва с ёбаными чиновниками суки горите в аду твари. Еду в универ- на ярославке каждые 50 метров стоят менты. Рабочие отмывают водой дорогу, начищают посты гаи поливальными машинами, нарисовали новую белоснежную разметку утром. Даже не думайте что это россия расцветает, хуй там, просто напросто в обед поедет какой-то чиновник. Заебись, решил все дела в универе, поехал за деньгами на фирму, едем едем по МКАДУ, хуяк, СТОП!!! Движение замерло. Стоим неподвижно 10 минут, 20 минут, час, 2 часа, 2.5 часа. Все уже давно заглушили машины, ходят гуляют по дороге, курят. Ёбаный чиновник, да кто ты нахуй такой, чтобы ради тебя перекрывали ВСЕ 8 полос ярославского шоссе и все 5 полос МКАДА. Сука из-за тебя десятки тысяч человек стояли в пробке, нервничали и матерились. Даже не могу представить сколько "ХОРОШИХ" слов было сказано про тебя за это время. Педрило чтоб ты провалилось. так хуле за блядиную расию 70% наголосовали - вот и стойте дальше в пробках А когда скорая помощь стоит с умирающим...что бы какая нить жирная блядь проехала....привет ЕР...нанотехнологии, твиттер, модернизация..это пиздец... |
|
|
20.4.2011, 22:33
|
|
Предводитель Банды "Красный Казанец" Группа: Рыжеки Сообщений: 4829 Регистрация: 18.12.2010 Цитата выделенного |
К.лян - ну по игре там 3-1 должно было быть в пользу Динамо, но что есть, то есть... Щяз заплатил 300 рублей за трансляцию Реал-Барса и не жалею...фантастическое качество, скорость и отличные коментарии!:) Это нужно смотреть в качестве!) кураньи оленевод просто с севера. когда 1 на 1 выскакивает форвард чистый - надо забивать а не навешивать в толпу назад куда то |
|
|
20.4.2011, 22:34
|
|
Ебаная москва с ёбаными чиновниками суки горите в аду твари. Еду в универ- на ярославке каждые 50 метров стоят менты. Рабочие отмывают водой дорогу, начищают посты гаи поливальными машинами, нарисовали новую белоснежную разметку утром. Даже не думайте что это россия расцветает, хуй там, просто напросто в обед поедет какой-то чиновник. Заебись, решил все дела в универе, поехал за деньгами на фирму, едем едем по МКАДУ, хуяк, СТОП!!! Движение замерло. Стоим неподвижно 10 минут, 20 минут, час, 2 часа, 2.5 часа. Все уже давно заглушили машины, ходят гуляют по дороге, курят. Ёбаный чиновник, да кто ты нахуй такой, чтобы ради тебя перекрывали ВСЕ 8 полос ярославского шоссе и все 5 полос МКАДА. Сука из-за тебя десятки тысяч человек стояли в пробке, нервничали и матерились. Даже не могу представить сколько "ХОРОШИХ" слов было сказано про тебя за это время. Педрило чтоб ты провалилось. так хуле за блядиную расию 70% наголосовали - вот и стойте дальше в пробках А когда скорая помощь стоит с умирающим...что бы какая нить жирная блядь проехала....привет ЕР...нанотехнологии, твиттер, модернизация..это пиздец... да скорые вроде не особо все таки стоят. стоят простый смертный. а мигалок все таки пропускают |
|
|
Неместный_Лунный кот_* |
20.4.2011, 22:35
|
К.Лян - ну не веришь мне спроси москвичей...уж сколько роликов и записей когда стоят даже с маячками, всем похуй..ибо ферзь едит...
|
|
|
20.4.2011, 22:35
|
|
ГРАНЬ ФОРУМА! Группа: АТЦЫ Сообщений: 26445 Регистрация: 3.11.2009 Из: Тамбов Цитата выделенного |
я б сказал как 70% единой россии получается сам знаю как у нас в тамбове 80% получилось) привет всем!
-------------------- Челси, вы правда пидоры??? - пидоры!!!! Маю-блять сука тупая!!!
|
|
|
20.4.2011, 22:37
|
|
|
|
|
Неместный_Лунный кот_* |
|
|
|
|
Неместный_Лунный кот_* |
|
|
|
|
20.4.2011, 22:39
|
|
ГРАНЬ ФОРУМА! Группа: АТЦЫ Сообщений: 26445 Регистрация: 3.11.2009 Из: Тамбов Цитата выделенного |
К.Лян - ну не веришь мне спроси москвичей...уж сколько роликов и записей когда стоят даже с маячками, всем похуй..ибо ферзь едит... щас меняется ситуация с этим Конечно меняется, в худшую сторону. согласен)) вот у нас в стране демократия, в какой ещё стране "демократической" в думме сидят 80% из одной партии, нах другие партии нужны то?)) -------------------- Челси, вы правда пидоры??? - пидоры!!!! Маю-блять сука тупая!!!
|
|
|
20.4.2011, 22:40
|
|
ВСЕЛЕННАЯ ФОРУМА! Группа: АТЦЫ Сообщений: 56553 Регистрация: 11.7.2009 Цитата выделенного |
Ебаная москва с ёбаными чиновниками суки горите в аду твари. Еду в универ- на ярославке каждые 50 метров стоят менты. Рабочие отмывают водой дорогу, начищают посты гаи поливальными машинами, нарисовали новую белоснежную разметку утром. Даже не думайте что это россия расцветает, хуй там, просто напросто в обед поедет какой-то чиновник. Заебись, решил все дела в универе, поехал за деньгами на фирму, едем едем по МКАДУ, хуяк, СТОП!!! Движение замерло. Стоим неподвижно 10 минут, 20 минут, час, 2 часа, 2.5 часа. Все уже давно заглушили машины, ходят гуляют по дороге, курят. Ёбаный чиновник, да кто ты нахуй такой, чтобы ради тебя перекрывали ВСЕ 8 полос ярославского шоссе и все 5 полос МКАДА. Сука из-за тебя десятки тысяч человек стояли в пробке, нервничали и матерились. Даже не могу представить сколько "ХОРОШИХ" слов было сказано про тебя за это время. Педрило чтоб ты провалилось. так хуле за блядиную расию 70% наголосовали - вот и стойте дальше в пробках А когда скорая помощь стоит с умирающим...что бы какая нить жирная блядь проехала....привет ЕР...нанотехнологии, твиттер, модернизация..это пиздец... отвечу так! если в скорой пенсионер то и к лучшему что он не доедет! т.к. не надо будет ему тратится на пенсию ну а если среднего возраста - то и куй с ним , все равно налогов с него много не соберешь наверняка белая з.п. минималка, а средняя азия еще подкинет работяг. я вон еду вчера ,ямки заделывают , прораб - на лицо расиянин , зато вокруг одни чурбаны - нано осфальд кладуд по навейшей нано технологии имени ввп. |
|
|
20.4.2011, 22:41
|
|
ЗАБАНЕН НА КУЙ Группа: АТЦЫ Сообщений: 14785 Регистрация: 16.2.2010 Цитата выделенного |
Ебаная москва с ёбаными чиновниками суки горите в аду твари. Еду в универ- на ярославке каждые 50 метров стоят менты. Рабочие отмывают водой дорогу, начищают посты гаи поливальными машинами, нарисовали новую белоснежную разметку утром. Даже не думайте что это россия расцветает, хуй там, просто напросто в обед поедет какой-то чиновник. Заебись, решил все дела в универе, поехал за деньгами на фирму, едем едем по МКАДУ, хуяк, СТОП!!! Движение замерло. Стоим неподвижно 10 минут, 20 минут, час, 2 часа, 2.5 часа. Все уже давно заглушили машины, ходят гуляют по дороге, курят. Ёбаный чиновник, да кто ты нахуй такой, чтобы ради тебя перекрывали ВСЕ 8 полос ярославского шоссе и все 5 полос МКАДА. Сука из-за тебя десятки тысяч человек стояли в пробке, нервничали и матерились. Даже не могу представить сколько "ХОРОШИХ" слов было сказано про тебя за это время. Педрило чтоб ты провалилось. так хуле за блядиную расию 70% наголосовали - вот и стойте дальше в пробках А когда скорая помощь стоит с умирающим...что бы какая нить жирная блядь проехала....привет ЕР...нанотехнологии, твиттер, модернизация..это пиздец... да скорые вроде не особо все таки стоят. стоят простый смертный. а мигалок все таки пропускают Ну если ОЧЕНЬ важная персона едет, то скорых даже близко не подпустят -------------------- Все долги по филиалу рыжефонбанка отправляйте сюда: R353833322368
|
|
|
Неместный_Лунный кот_* |
20.4.2011, 22:42
|
Аккурат - читаешь утопические теории?...мир для сильных? ну-ну...с позиции молодости это всё просто и красиво...вот только те кто хочет жить даже в почтенном возрасте так не думают...а они люди, живые..такие же как ты, как я...потому я хуй когда пойму такого ценизма.
|
|
|
20.4.2011, 22:43
|
|
ЗАБАНЕН НА КУЙ Группа: АТЦЫ Сообщений: 14785 Регистрация: 16.2.2010 Цитата выделенного |
alexsandr
-------------------- Все долги по филиалу рыжефонбанка отправляйте сюда: R353833322368
|
|
|
|
|
Мегакаппер Группа: АТЦЫ Сообщений: 3024 Регистрация: 16.8.2010 Из: Киров Цитата выделенного |
Тотенхэм Арсенал 2 3
две дырки играют довольно интересно , 5 голов за тайм |
|
|
|
|
Каппер-плюсовик Группа: Рыжеки Сообщений: 4809 Регистрация: 8.1.2011 Цитата выделенного |
блять дайте ссылку через которую вы сопку смотрите
|
|
|
20.4.2011, 22:46
|
|
ВСЕЛЕННАЯ ФОРУМА! Группа: АТЦЫ Сообщений: 56553 Регистрация: 11.7.2009 Цитата выделенного |
Аккурат - читаешь утопические теории?...мир для сильных? ну-ну...с позиции молодости это всё просто и красиво...вот только те кто хочет жить даже в почтенном возрасте так не думают...а они люди, живые..такие же как ты, как я...потому я хуй когда пойму такого ценизма. ты не понял! это не моя точка зрения а государства! |
|
|
Неместный_Лунный кот_* |
20.4.2011, 22:46
|
|
|
|
20.4.2011, 22:47
|
|
Мегакаппер Группа: АТЦЫ Сообщений: 3024 Регистрация: 16.8.2010 Из: Киров Цитата выделенного |
блять дайте ссылку через которую вы сопку смотрите Нигде нету плати денежки |
|
|
Неместный_Лунный кот_* |
20.4.2011, 22:47
|
Аккурат - читаешь утопические теории?...мир для сильных? ну-ну...с позиции молодости это всё просто и красиво...вот только те кто хочет жить даже в почтенном возрасте так не думают...а они люди, живые..такие же как ты, как я...потому я хуй когда пойму такого ценизма. ты не понял! это не моя точка зрения а государства! Увы да, если государства то увы...но ты прав. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 18:34 |