как то летом, на расвете посмотрел я свой баланс...., всё чётко! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
как то летом, на расвете посмотрел я свой баланс...., всё чётко! |
18.4.2011, 20:27
|
|
I believe in miracles Группа: Модераторы Сообщений: 12614 Регистрация: 12.7.2009 Из: R287038445932 Цитата выделенного |
романцев пойдет....уговорят )))))0 там счас без работы горлукович ковтун овчинников вратарь а им бенитесов йолов подавай Овчинников и спартак это что стеб? а может ещё Аленичев ЦСКА пойдет тренировать, или Титов Локомотив или Газзаев киевское Дынамо Сообщение отредактировал Homer - 18.4.2011, 20:27 -------------------- "Не стоит смотреть на оппонентов - нужно просто делать свою работу" © Жозе Мауриньо
|
|
|
18.4.2011, 20:27
|
|
Ну хорошее что нить Группа: АТЦЫ Сообщений: 25368 Регистрация: 19.7.2009 Цитата выделенного |
романцев пойдет....уговорят )))))0 там счас без работы горлукович ковтун овчинников вратарь а им бенитесов йолов подавай Овчинников и спартак это что стеб? а может ещё Аленичев ЦСКА пойдет тренировать, или Титов Локомотив онопко то пшол в цска а этим чего непойти то |
|
|
18.4.2011, 20:29
|
|
Ну хорошее что нить Группа: АТЦЫ Сообщений: 25368 Регистрация: 19.7.2009 Цитата выделенного |
романцев пойдет....уговорят )))))0 там счас без работы горлукович ковтун овчинников вратарь а им бенитесов йолов подавай Овчинников и спартак это что стеб? а может ещё Аленичев ЦСКА пойдет тренировать, или Титов Локомотив кстати кобелева вон рассматривают этож не стеб |
|
|
18.4.2011, 20:30
|
|
Предводитель Банды "Красный Казанец" Группа: Рыжеки Сообщений: 4829 Регистрация: 18.12.2010 Цитата выделенного |
романцев пойдет....уговорят )))))0 там счас без работы горлукович ковтун овчинников вратарь а им бенитесов йолов подавай Овчинников и спартак это что стеб? а может ещё Аленичев ЦСКА пойдет тренировать, или Титов Локомотив онопко то пшол в цска а этим чего непойти то орреспондент Eurosport.ru пообщался с бывшим защитником «Спартака», а ныне тренером московского ЦСКА Виктором Онопко по поводу отставки Валерия Карпина с поста главного тренера красно-белых. – Могут ли у бывшего наставника «Динамо» возникнуть проблемы во взаимоотношениях с болельщиками «Спартака»? – Да ничего в этом проблематичного нет. В футболе подобных примеров очень много. Александр Тарханов был «армейцем», потом работал в «Спартаке», и с Владимиром Федотовым та же самая ситуация, и Бесков возглавил красно-белых после работы с «Динамо» и ЦСКА, если я не ошибаюсь. |
|
|
|
|
Крёстный Атец Группа: АТЦЫ Сообщений: 36223 Регистрация: 11.7.2009 Цитата выделенного |
коней Слуцкий тренирует и ниче, Рубин четошник - и хорошие результаты. а этим Ван Галя подавай пРИ ТАКОМ РУКОВОДСТВЕ . РЕАЛЬНО ТО КО КОБЕЛЕВА И ПОЗОВУТ ) Бенитес блядь, они сдохнут на тренировках через пару недель там все, играть вобще не кому будет они же у нас хрустальные он их заебет морально просмотрам видеонарезок в Интере просто все прихуели по 4 часа такические комбинации изучать они уснут блядь при просмотре матча крылья-амкар -------------------- мне до пизды ваши терки, я сам себе атец
|
|
|
|
|
Снежный человек Группа: АТЦЫ Сообщений: 27071 Регистрация: 16.7.2009 Цитата выделенного |
коней Слуцкий тренирует и ниче, Рубин четошник - и хорошие результаты. а этим Ван Галя подавай пРИ ТАКОМ РУКОВОДСТВЕ . РЕАЛЬНО ТО КО КОБЕЛЕВА И ПОЗОВУТ ) Бенитес блядь, они сдохнут на тренировках через пару недель там все, играть вобще не кому будет они же у нас хрустальные он их заебет морально просмотрам видеонарезок в Интере просто все прихуели по 4 часа такические комбинации изучать они уснут блядь при просмотре матча крылья-амкар |
|
|
18.4.2011, 20:31
|
|
I believe in miracles Группа: Модераторы Сообщений: 12614 Регистрация: 12.7.2009 Из: R287038445932 Цитата выделенного |
коней Слуцкий тренирует и ниче, Рубин четошник - и хорошие результаты. а этим Ван Галя подавай пРИ ТАКОМ РУКОВОДСТВЕ . РЕАЛЬНО ТО КО КОБЕЛЕВА И ПОЗОВУТ ) Бенитес блядь, они сдохнут на тренировках через пару недель там все, играть вобще не кому будет они же у нас хрустальные он их заебет морально просмотрам видеонарезок в Интере просто все прихуели по 4 часа такические комбинации изучать они уснут блядь при просмотре матча крылья-амкар -------------------- "Не стоит смотреть на оппонентов - нужно просто делать свою работу" © Жозе Мауриньо
|
|
|
18.4.2011, 20:32
|
|
Мегакаппер Группа: АТЦЫ Сообщений: 3024 Регистрация: 16.8.2010 Из: Киров Цитата выделенного |
Мартин О’Нил не плохой кандитат Селтик Астон вилла
Но я уверен что какой нибудь клоун будет |
|
|
18.4.2011, 20:33
|
|
Крёстный Атец Группа: АТЦЫ Сообщений: 36223 Регистрация: 11.7.2009 Цитата выделенного |
онопко то пшол в цска а этим чего непойти то онопко у конец никто не называл Овчина пес. и сам онопко ни когда не делал заявлений что он ненавидет до мозга костей ЦСКА, в отличии от Овчинникова, да и толк какой от овчинникова, смысл то в чем увольнят Карпина, чтобы поставить ещё более неопытного клоуна, который помимо того что неопытен ещё и команду будет в корне перестраивать, методом проб и ошибок -------------------- мне до пизды ваши терки, я сам себе атец
|
|
|
18.4.2011, 20:33
|
|
Предводитель Банды "Красный Казанец" Группа: Рыжеки Сообщений: 4829 Регистрация: 18.12.2010 Цитата выделенного |
тем временем Михалков утомленные солнцем 3 снял :РУКАКЛИЦУ:
|
|
|
18.4.2011, 20:34
|
|
коней Слуцкий тренирует и ниче, Рубин четошник - и хорошие результаты. а этим Ван Галя подавай пРИ ТАКОМ РУКОВОДСТВЕ . РЕАЛЬНО ТО КО КОБЕЛЕВА И ПОЗОВУТ ) Бенитес блядь, они сдохнут на тренировках через пару недель там все, играть вобще не кому будет они же у нас хрустальные он их заебет морально просмотрам видеонарезок в Интере просто все прихуели по 4 часа такические комбинации изучать они уснут блядь при просмотре матча крылья-амкар ну а че, ты от этого зрелища не засыпаешь сам? хоть это и твоя команда но все же -------------------- мне до пизды ваши терки, я сам себе атец
|
|
|
18.4.2011, 20:35
|
|
кировски
Стив Макларен Раймон Доминек Рафаэль Бенитес ну и все остальные Кобелев Горлукович Овчинников кстати а Газзаева пусть позовут. харош ему президентсвом заниматься, пусть блядь спартак тренирует -------------------- мне до пизды ваши терки, я сам себе атец
|
|
|
18.4.2011, 20:36
|
|
онопко то пшол в цска а этим чего непойти то онопко у конец никто не называл Овчина пес. и сам онопко ни когда не делал заявлений что он ненавидет до мозга костей ЦСКА, в отличии от Овчинникова, да и толк какой от овчинникова, смысл то в чем увольнят Карпина, чтобы поставить ещё более неопытного клоуна, который помимо того что неопытен ещё и команду будет в корне перестраивать, методом проб и ошибок ипать а у карпина когда его ставили опыта было немеренно лет 10 к футболу отношения неимел велогонками строительством занимался ничего поставил федун и тут если надо будет поставит |
|
|
18.4.2011, 20:37
|
|
я хуй пойму а нахуй с Анжи делают показушный футбол с долбоебическим менеджементом....
-------------------- "Не стоит смотреть на оппонентов - нужно просто делать свою работу" © Жозе Мауриньо
|
|
|
18.4.2011, 20:38
|
|
коней Слуцкий тренирует и ниче, Рубин четошник - и хорошие результаты. а этим Ван Галя подавай пРИ ТАКОМ РУКОВОДСТВЕ . РЕАЛЬНО ТО КО КОБЕЛЕВА И ПОЗОВУТ ) Бенитес блядь, они сдохнут на тренировках через пару недель там все, играть вобще не кому будет они же у нас хрустальные он их заебет морально просмотрам видеонарезок в Интере просто все прихуели по 4 часа такические комбинации изучать они уснут блядь при просмотре матча крылья-амкар ну а че, ты от этого зрелища не засыпаешь сам? хоть это и твоя команда но все же а анжи- спартак матч прям куй оторвешься как будто |
|
|
18.4.2011, 20:38
|
|
Владимиром Федотовым та же самая ситуация, и Бесков возглавил красно-белых после работы с «Динамо» и ЦСКА, если я не ошибаюсь. Бесков кстати пришел в Спартак. когда тот в пердиве болтался. вытащил его из жопы, и тот показывал при нем игру за котору. все и любят спартак, чемпионом он становился не часто, но в медалях был постоянно, Проблема только в том что Кобелева вряд ли ждет судьба Бескова, скорее как Романцев и Динамо будет цирк -------------------- мне до пизды ваши терки, я сам себе атец
|
|
|
18.4.2011, 20:40
|
|
Мегакаппер Группа: АТЦЫ Сообщений: 3024 Регистрация: 16.8.2010 Из: Киров Цитата выделенного |
кировски Стив Макларен Раймон Доминек Рафаэль Бенитес ну и все остальные Кобелев Горлукович Овчинников кстати а Газзаева пусть позовут. харош ему президентсвом заниматься, пусть блядь спартак тренирует Кто то из них будет скорей всего А охото старичка с опытом Арагонес Липпи и еще много |
|
|
18.4.2011, 20:40
|
|
а анжи- спартак матч прям куй оторвешься как будто у нас весь чемпионат убожество, и в том числе матч анжи-спартак, я уже сказал это сто пятьдесят раз, нет блядь вот налетели, Крылья их обидели видетели, ну считай заменил на матч ТОмь-Нальчик, надеюсь фанатов этих команд тут нет. а то сейчас и эти обидятся -------------------- мне до пизды ваши терки, я сам себе атец
|
|
|
18.4.2011, 20:41
|
|
везет тому, кто сам везет... Группа: АТЦЫ Сообщений: 6168 Регистрация: 11.7.2009 Из: Не бывает команд, которые не проигрывают вообще. Разве что Зенит (с) Цитата выделенного |
романцев пойдет....уговорят )))))0 там счас без работы горлукович ковтун овчинников вратарь а им бенитесов йолов подавай Овчинников и спартак это что стеб? а может ещё Аленичев ЦСКА пойдет тренировать, или Титов Локомотив онопко то пшол в цска а этим чего непойти то овчинников : «Мня раздражают две вещи — крошки на столе и московский “Спартак”», — заявил однажды Сергей Иванович, будучи игроком столичного «Локомотива». |
|
|
18.4.2011, 20:41
|
|
Гамула свободен
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 6.11.2024, 21:39 |