как то летом, на расвете посмотрел я свой баланс...., всё чётко! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
как то летом, на расвете посмотрел я свой баланс...., всё чётко! |
18.4.2011, 22:50
|
|
Главарь Банды "Красный Казанец" Группа: АТЦЫ Сообщений: 19676 Регистрация: 12.7.2009 Из: Волгоград Цитата выделенного |
студентов и школяров на наркоту начнут тестировать так они неупыханные двух слов не свяжут, стыд, ебаный стыд Да ладно,школота и правда не по годам начинает употреблять,но эти тесты будут на марихуанну,кадеин,дезомарфин и т.д а это школота не употребляет,все курят синтетику ( оно же цветы,шалфей, "гавно" и т.д ) -------------------- Главное чтобы в один прекрасный момент к подъезду не подъехала машина с надписью ХЛЕБ
|
|
|
18.4.2011, 22:50
|
|
Каппер-плюсовик Группа: Рыжеки Сообщений: 4809 Регистрация: 8.1.2011 Цитата выделенного |
|
|
|
18.4.2011, 22:51
|
|
Крёстный Атец Группа: АТЦЫ Сообщений: 36223 Регистрация: 11.7.2009 Цитата выделенного |
БЛять до менЯ сейчас только доперло что щдесь говорится не о свиноферме а о ТАРАСОВКЕ а ты остроумный и главное оригинальный такой да лан прикольно мясным живется чеж те мясо покоя не дает, ты против него переживаешь сильнее чем за Локомотив свой -------------------- мне до пизды ваши терки, я сам себе атец
|
|
|
18.4.2011, 22:52
|
|
Предводитель Банды "Красный Казанец" Группа: Рыжеки Сообщений: 4829 Регистрация: 18.12.2010 Цитата выделенного |
|
|
|
|
|
ЦСКА Чемпион Группа: АТЦЫ Сообщений: 9917 Регистрация: 13.7.2010 Цитата выделенного |
-------------------- |
|
|
|
|
Каппер-плюсовик Группа: Рыжеки Сообщений: 4809 Регистрация: 8.1.2011 Цитата выделенного |
БЛять до менЯ сейчас только доперло что щдесь говорится не о свиноферме а о ТАРАСОВКЕ а ты остроумный и главное оригинальный такой да лан прикольно мясным живется чеж те мясо покоя не дает, ты против него переживаешь сильнее чем за Локомотив свой да хз душа радуется что вы на последнем месте, просто это ваше заслуженное место.. я об этом уже много времени говорю а мне не все верят)) |
|
|
|
|
Крёстный Атец Группа: АТЦЫ Сообщений: 36223 Регистрация: 11.7.2009 Цитата выделенного |
студентов и школяров на наркоту начнут тестировать так они неупыханные двух слов не свяжут, стыд, ебаный стыд Да ладно,школота и правда не по годам начинает употреблять,но эти тесты будут на марихуанну,кадеин,дезомарфин и т.д а это школота не употребляет,все курят синтетику ( оно же цветы,шалфей, "гавно" и т.д ) а потом это гавно -------------------- мне до пизды ваши терки, я сам себе атец
|
|
|
18.4.2011, 22:53
|
|
жуть Группа: Администраторы Сообщений: 35789 Регистрация: 6.8.2009 Цитата выделенного |
|
|
|
18.4.2011, 22:54
|
|
Мегакаппер Группа: АТЦЫ Сообщений: 3024 Регистрация: 16.8.2010 Из: Киров Цитата выделенного |
студентов и школяров на наркоту начнут тестировать так они неупыханные двух слов не свяжут, стыд, ебаный стыд Да ладно,школота и правда не по годам начинает употреблять,но эти тесты будут на марихуанну,кадеин,дезомарфин и т.д а это школота не употребляет,все курят синтетику ( оно же цветы,шалфей, "гавно" и т.д ) В Казани терминалы с Спайсом стояли все этой хуйни покурили |
|
|
18.4.2011, 22:54
|
|
Главарь Банды "Красный Казанец" Группа: АТЦЫ Сообщений: 19676 Регистрация: 12.7.2009 Из: Волгоград Цитата выделенного |
Сообщений: 35009 юбилей просрал дурак ебать ты конченный интернет задрот Штрих на марике каждые пять тыщ бесмысленых постов отмечал песнями и плясками Это хуйня! Вито Карлеоне колит гуся в хозяйстве и приглашает всех саседий на праздниу ААААААААААААААААААААААААААААААА Это у меня однагруппник ( не Волгоградский,с области Суравикино ) в прошлом году летом,сдали с ним сессию одновременно,торчков дохуища было Выпили флакон водки в ташниловке рядом с универом,он сидит закуривает сигарету и выдаёт такую хуйню, типа как домой приеду мамка гуся заколит,самагонки достанет и всех саседий соберём 2 дня минемум Суровикино гулять будет ) -------------------- Главное чтобы в один прекрасный момент к подъезду не подъехала машина с надписью ХЛЕБ
|
|
|
18.4.2011, 22:55
|
|
Предводитель Банды "Красный Казанец" Группа: Рыжеки Сообщений: 4829 Регистрация: 18.12.2010 Цитата выделенного |
Сообщений: 35009 юбилей просрал дурак ебать ты конченный интернет задрот Штрих на марике каждые пять тыщ бесмысленых постов отмечал песнями и плясками Это хуйня! Вито Карлеоне колит гуся в хозяйстве и приглашает всех саседий на праздниу ААААААААААААААААААААААААААААААА Это у меня однагруппник ( не Волгоградский,с области Суравикино ) в прошлом году летом,сдали с ним сессию одновременно,торчков дохуища было Выпили флакон водки в ташниловке рядом с универом,он сидит закуривает сигарету и выдаёт такую хуйню, типа как домой приеду мамка гуся заколит,самагонки достанет и всех саседий соберём 2 дня минемум Суровикино гулять будет ) ну так то тема) |
|
|
|
|
БЛять до менЯ сейчас только доперло что щдесь говорится не о свиноферме а о ТАРАСОВКЕ а ты остроумный и главное оригинальный такой да лан прикольно мясным живется чеж те мясо покоя не дает, ты против него переживаешь сильнее чем за Локомотив свой да хз душа радуется что вы на последнем месте, просто это ваше заслуженное место.. я об этом уже много времени говорю а мне не все верят)) место заслуженное там где команда нахоидться по итогам 30 туров, а в этом сезоне после 44-х, а не после 4-5 туров, к слову Марсель как бы тоже в подвале Француского чемпионата плелся, так что продолжай танцевать и радоваться в том же духе. твоими молитвами поднимемся из подвала -------------------- мне до пизды ваши терки, я сам себе атец
|
|
|
|
|
студентов и школяров на наркоту начнут тестировать так они неупыханные двух слов не свяжут, стыд, ебаный стыд Да ладно,школота и правда не по годам начинает употреблять,но эти тесты будут на марихуанну,кадеин,дезомарфин и т.д а это школота не употребляет,все курят синтетику ( оно же цветы,шалфей, "гавно" и т.д ) В Казани терминалы с Спайсом стояли все этой хуйни покурили Он в крови 2-3 дня держется всего -------------------- Главное чтобы в один прекрасный момент к подъезду не подъехала машина с надписью ХЛЕБ
|
|
|
|
|
студентов и школяров на наркоту начнут тестировать так они неупыханные двух слов не свяжут, стыд, ебаный стыд все по делу по какому? блажь сиюминутная, ату его, что дальше то? отчислять из школ? дальше родителям сообщать |
|
|
18.4.2011, 22:56
|
|
жуть Группа: Администраторы Сообщений: 35789 Регистрация: 6.8.2009 Цитата выделенного |
студентов и школяров на наркоту начнут тестировать так они неупыханные двух слов не свяжут, стыд, ебаный стыд я когда учился редко курил кстати. а наркоту ни разу не употреблял. правда мы к 9 утра уже 2-3 пропускали бутылки пива мы портвешок давили с 9 класса |
|
|
18.4.2011, 22:57
|
|
Сообщений: 35009 юбилей просрал дурак ебать ты конченный интернет задрот Штрих на марике каждые пять тыщ бесмысленых постов отмечал песнями и плясками Это хуйня! Вито Карлеоне колит гуся в хозяйстве и приглашает всех саседий на праздниу ААААААААААААААААААААААААААААААА Это у меня однагруппник ( не Волгоградский,с области Суравикино ) в прошлом году летом,сдали с ним сессию одновременно,торчков дохуища было Выпили флакон водки в ташниловке рядом с универом,он сидит закуривает сигарету и выдаёт такую хуйню, типа как домой приеду мамка гуся заколит,самагонки достанет и всех саседий соберём 2 дня минемум Суровикино гулять будет ) -------------------- мне до пизды ваши терки, я сам себе атец
|
|
|
18.4.2011, 22:57
|
|
Мегакаппер Группа: АТЦЫ Сообщений: 3024 Регистрация: 16.8.2010 Из: Киров Цитата выделенного |
Это у меня однагруппник ( не Волгоградский,с области Суравикино ) в прошлом году летом,сдали с ним сессию одновременно,торчков дохуища было Выпили флакон водки в ташниловке рядом с универом,он сидит закуривает сигарету и выдаёт такую хуйню, типа как домой приеду мамка гуся заколит,самагонки достанет и всех саседий соберём 2 дня минемум Суровикино гулять будет ) Нормальны расклад )) |
|
|
18.4.2011, 22:58
|
|
Гадюки на корте - берегитесь! Группа: АТЦЫ Сообщений: 18494 Регистрация: 5.1.2010 Цитата выделенного |
Lokomotiv
Ну вот и макака решает, а ты дрейфил -------------------- Жадность - прямой путь к бедности!
|
|
|
18.4.2011, 22:58
|
|
студентов и школяров на наркоту начнут тестировать так они неупыханные двух слов не свяжут, стыд, ебаный стыд я когда учился редко курил кстати. а наркоту ни разу не употреблял. правда мы к 9 утра уже 2-3 пропускали бутылки пива мы портвешок давили с 9 класса я до 11 класса вообще не пил, даж не пробовал. а на последнем звонке порвал конечно свой городок... |
|
|
18.4.2011, 22:59
|
|
К.Лян
Вот такую хуйню мне надо на день рожденья,мне похуй ищи где хочешь деньги,но чтоб подарок был,время у тебя есть -------------------- Главное чтобы в один прекрасный момент к подъезду не подъехала машина с надписью ХЛЕБ
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 6.11.2024, 11:39 |