как то летом, на расвете посмотрел я свой баланс...., всё чётко! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
как то летом, на расвете посмотрел я свой баланс...., всё чётко! |
19.4.2011, 18:44
|
|
Главарь Банды "Красный Казанец" Группа: АТЦЫ Сообщений: 19676 Регистрация: 12.7.2009 Из: Волгоград Цитата выделенного |
я гляжу и взор ликует, ты как будто вся из сказки ты вроде сьёбывался с рыжека вместе с Константином,балабол ? -------------------- Главное чтобы в один прекрасный момент к подъезду не подъехала машина с надписью ХЛЕБ
|
|
|
19.4.2011, 18:45
|
|
Крёстный Атец Группа: АТЦЫ Сообщений: 36223 Регистрация: 11.7.2009 Цитата выделенного |
я гляжу и взор ликует, ты как будто вся из сказки ты вроде сьёбывался с рыжека вместе с Константином,балабол ? я твой жоп ибал -------------------- мне до пизды ваши терки, я сам себе атец
|
|
|
19.4.2011, 18:45
|
|
Крёстный Атец Группа: АТЦЫ Сообщений: 36223 Регистрация: 11.7.2009 Цитата выделенного |
-------------------- мне до пизды ваши терки, я сам себе атец
|
|
|
19.4.2011, 18:46
|
|
Волгоград
ты ждал месяц чтобы это спросить? -------------------- мне до пизды ваши терки, я сам себе атец
|
|
|
19.4.2011, 18:46
|
|
Предводитель Банды "Красный Казанец" Группа: Рыжеки Сообщений: 4829 Регистрация: 18.12.2010 Цитата выделенного |
|
|
|
19.4.2011, 18:47
|
|
|
|
|
19.4.2011, 18:48
|
|
я гляжу и взор ликует, ты как будто вся из сказки ты вроде сьёбывался с рыжека вместе с Константином,балабол ? а че с константином жив, здоров, работает, с женщиной встречается, все нормально, супергуд, ну почти супергуд... -------------------- мне до пизды ваши терки, я сам себе атец
|
|
|
19.4.2011, 18:49
|
|
Предводитель Банды "Красный Казанец" Группа: Рыжеки Сообщений: 4829 Регистрация: 18.12.2010 Цитата выделенного |
я гляжу и взор ликует, ты как будто вся из сказки ты вроде сьёбывался с рыжека вместе с Константином,балабол ? а че с константином жив, здоров, работает, с женщиной встречается, все нормально, супергуд, ну почти супергуд... я про съебался что он. ниче не слышал |
|
|
19.4.2011, 18:50
|
|
Главарь Банды "Красный Казанец" Группа: АТЦЫ Сообщений: 19676 Регистрация: 12.7.2009 Из: Волгоград Цитата выделенного |
я гляжу и взор ликует, ты как будто вся из сказки ты вроде сьёбывался с рыжека вместе с Константином,балабол ? я твой жоп ибал Если пиздеть и выражать свою гражданскую по этому мероприятию то недовольство надо выражать в самом начале ,а не основываясь на какойто личней хуйне что "меня беднягу блять обидели,моё очко намылено и туда вставили болт" Получается когда ебали остальных ты сидел свою жопу дрочил,радостный за результаты,а как болт достаётся тебе ты начинаешь не красиво прорисовываться -------------------- Главное чтобы в один прекрасный момент к подъезду не подъехала машина с надписью ХЛЕБ
|
|
|
19.4.2011, 18:50
|
|
|
|
|
19.4.2011, 18:51
|
|
Да там синий берт не обращай внимание Да и долги ещё не вернул все -------------------- Главное чтобы в один прекрасный момент к подъезду не подъехала машина с надписью ХЛЕБ
|
|
|
19.4.2011, 18:53
|
|
я гляжу и взор ликует, ты как будто вся из сказки ты вроде сьёбывался с рыжека вместе с Константином,балабол ? я твой жоп ибал Если пиздеть и выражать свою гражданскую по этому мероприятию то недовольство надо выражать в самом начале ,а не основываясь на какойто личней хуйне что "меня беднягу блять обидели,моё очко намылено и туда вставили болт" Получается когда ебали остальных ты сидел свою жопу дрочил,радостный за результаты,а как болт достаётся тебе ты начинаешь не красиво прорисовываться психоаналитег -------------------- мне до пизды ваши терки, я сам себе атец
|
|
|
19.4.2011, 18:59
|
|
я гляжу и взор ликует, ты как будто вся из сказки ты вроде сьёбывался с рыжека вместе с Константином,балабол ? я твой жоп ибал Если пиздеть и выражать свою гражданскую по этому мероприятию то недовольство надо выражать в самом начале ,а не основываясь на какойто личней хуйне что "меня беднягу блять обидели,моё очко намылено и туда вставили болт" Получается когда ебали остальных ты сидел свою жопу дрочил,радостный за результаты,а как болт достаётся тебе ты начинаешь не красиво прорисовываться психоаналитег Мне не нравится когда дрочат своё самолюбие,расчёсывают очко. Я понимаю когда выражают своё недовольствие когда говарят "вы все пидорасы" это ещё можно расценить как гражданскую позицию,но когда отсудствует элементарная самокритика тоесть вы пидорасы а я Дортаньян и надрачивают на себя в зеркало,это уже как бы ставишь себя в позицию Госпадин Калготочника -------------------- Главное чтобы в один прекрасный момент к подъезду не подъехала машина с надписью ХЛЕБ
|
|
|
19.4.2011, 19:00
|
|
Да там синий берт не обращай внимание Да и долги ещё не вернул все я вобще ни на что внимание не обращяю с того момента как устроил этот срач который ты сейчас вспомнил, сижу рофлами обкидываюсь да и все даже этих не ставлю больше глупость конечно написал что пошли все на хуй ухожу навсегда, но там эмоций больше чем разума -------------------- мне до пизды ваши терки, я сам себе атец
|
|
|
19.4.2011, 19:03
|
|
я гляжу и взор ликует, ты как будто вся из сказки ты вроде сьёбывался с рыжека вместе с Константином,балабол ? я твой жоп ибал Если пиздеть и выражать свою гражданскую по этому мероприятию то недовольство надо выражать в самом начале ,а не основываясь на какойто личней хуйне что "меня беднягу блять обидели,моё очко намылено и туда вставили болт" Получается когда ебали остальных ты сидел свою жопу дрочил,радостный за результаты,а как болт достаётся тебе ты начинаешь не красиво прорисовываться психоаналитег Мне не нравится когда дрочат своё самолюбие,расчёсывают очко. Я понимаю когда выражают своё недовольствие когда говарят "вы все пидорасы" это ещё можно расценить как гражданскую позицию,но когда отсудствует элементарная самокритика тоесть вы пидорасы а я Дортаньян и надрачивают на себя в зеркало,это уже как бы ставишь себя в позицию Госпадин Калготочника ну я и говорю психоаналитег, с чего собственно ты это все решил. сделал выводы основываясь на бесталковых буквах, которые я тут в 70% случаев пишу все несерьезно будто ты сидишь и взаправду занимаешься поливанием говном отдельных личностей -------------------- мне до пизды ваши терки, я сам себе атец
|
|
|
19.4.2011, 19:09
|
|
я гляжу и взор ликует, ты как будто вся из сказки ты вроде сьёбывался с рыжека вместе с Константином,балабол ? я твой жоп ибал Если пиздеть и выражать свою гражданскую по этому мероприятию то недовольство надо выражать в самом начале ,а не основываясь на какойто личней хуйне что "меня беднягу блять обидели,моё очко намылено и туда вставили болт" Получается когда ебали остальных ты сидел свою жопу дрочил,радостный за результаты,а как болт достаётся тебе ты начинаешь не красиво прорисовываться психоаналитег Мне не нравится когда дрочат своё самолюбие,расчёсывают очко. Я понимаю когда выражают своё недовольствие когда говарят "вы все пидорасы" это ещё можно расценить как гражданскую позицию,но когда отсудствует элементарная самокритика тоесть вы пидорасы а я Дортаньян и надрачивают на себя в зеркало,это уже как бы ставишь себя в позицию Госпадин Калготочника ну я и говорю психоаналитег, с чего собственно ты это все решил. сделал выводы основываясь на бесталковых буквах, которые я тут в 70% случаев пишу все несерьезно будто ты сидишь и взаправду занимаешься поливанием говном отдельных личностей давай давай дядя лечи |
|
|
19.4.2011, 19:11
|
|
я гляжу и взор ликует, ты как будто вся из сказки ты вроде сьёбывался с рыжека вместе с Константином,балабол ? я твой жоп ибал Если пиздеть и выражать свою гражданскую по этому мероприятию то недовольство надо выражать в самом начале ,а не основываясь на какойто личней хуйне что "меня беднягу блять обидели,моё очко намылено и туда вставили болт" Получается когда ебали остальных ты сидел свою жопу дрочил,радостный за результаты,а как болт достаётся тебе ты начинаешь не красиво прорисовываться психоаналитег Мне не нравится когда дрочат своё самолюбие,расчёсывают очко. Я понимаю когда выражают своё недовольствие когда говарят "вы все пидорасы" это ещё можно расценить как гражданскую позицию,но когда отсудствует элементарная самокритика тоесть вы пидорасы а я Дортаньян и надрачивают на себя в зеркало,это уже как бы ставишь себя в позицию Госпадин Калготочника ну я и говорю психоаналитег, с чего собственно ты это все решил. сделал выводы основываясь на бесталковых буквах, которые я тут в 70% случаев пишу все несерьезно будто ты сидишь и взаправду занимаешься поливанием говном отдельных личностей Ты человек молодой с настойчивасть обезьяны,может тебе кажется что ты шутишь и ты юморной... какието пидорские модели повидения -------------------- Главное чтобы в один прекрасный момент к подъезду не подъехала машина с надписью ХЛЕБ
|
|
|
19.4.2011, 19:12
|
|
давай давай дядя lol.gif лечи а хули, я настоящий закончился тут месяцев 8-10 назад, все остальное пошло трололо. из 35050 сообщений 5050 содержат смысл, остальное шлак -------------------- мне до пизды ваши терки, я сам себе атец
|
|
|
19.4.2011, 19:13
|
|
|
|
|
19.4.2011, 19:13
|
|
давай давай дядя lol.gif лечи а хули, я настоящий закончился тут месяцев 8-10 назад, все остальное пошло трололо. из 35050 сообщений 5050 содержат смысл, остальное шлак а хули ты тогда как истеричка распсиховался когда меня стирал. пиздабол короче |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 5.11.2024, 15:28 |