Лига чемпионов, Реал Мадрид - Барселона |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Лига чемпионов, Реал Мадрид - Барселона |
26.4.2011, 16:59
|
|
Крол-бейсболист Группа: Рыжеки Сообщений: 15644 Регистрация: 3.6.2010 Цитата выделенного |
17:30 Хиггинс Дж О'Салливан Р 0:0 (идет 1 фрейм, 55:0)
Вот классная игра! одно удовольствие глянуть! особенно уже в конце с 20-ого фрейма -------------------- Things have changed for me, and that's okay
|
|
|
26.4.2011, 17:00
|
|
Главарь Банды "Красный Казанец" Группа: АТЦЫ Сообщений: 19676 Регистрация: 12.7.2009 Из: Волгоград Цитата выделенного |
-------------------- Главное чтобы в один прекрасный момент к подъезду не подъехала машина с надписью ХЛЕБ
|
|
|
26.4.2011, 17:01
|
|
Крол-бейсболист Группа: Рыжеки Сообщений: 15644 Регистрация: 3.6.2010 Цитата выделенного |
-------------------- Things have changed for me, and that's okay
|
|
|
26.4.2011, 17:05
|
|
Главарь Банды "Красный Казанец" Группа: АТЦЫ Сообщений: 19676 Регистрация: 12.7.2009 Из: Волгоград Цитата выделенного |
Ротор ничку играет инфа 100%
-------------------- Главное чтобы в один прекрасный момент к подъезду не подъехала машина с надписью ХЛЕБ
|
|
|
26.4.2011, 17:09
|
|
ВСЕЛЕННАЯ ФОРУМА! Группа: АТЦЫ Сообщений: 56553 Регистрация: 11.7.2009 Цитата выделенного |
ааааааааааааааааааааа сука!
развел гопаря на сотыгу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! чекрыжа лох бля |
|
|
26.4.2011, 17:28
|
|
Снежный человек Группа: АТЦЫ Сообщений: 27071 Регистрация: 16.7.2009 Цитата выделенного |
17:30 Хиггинс Дж О'Салливан Р 0:0 (идет 1 фрейм, 55:0) Вот классная игра! одно удовольствие глянуть! особенно уже в конце с 20-ого фрейма Понимаешь, это твое дело как его величать - хоть горшком назови, что называется...просто я имею в виду то, что не люди виноваты в том, что ты проигрываешь, в смысле не спортсмены - а прежде всего ты сам,- ибо ставил ты и только ты. ну, и возможно, часть вины на букмекере который вел этот матч в ливе и заманил тебя своими коэффициентами |
|
|
26.4.2011, 17:32
|
|
Снежный человек Группа: АТЦЫ Сообщений: 27071 Регистрация: 16.7.2009 Цитата выделенного |
17:30 Хиггинс Дж О'Салливан Р 0:0 (идет 1 фрейм, 55:0) Вот классная игра! одно удовольствие глянуть! особенно уже в конце с 20-ого фрейма Понимаешь, это твое дело как его величать - хоть горшком назови, что называется...просто я имею в виду то, что не люди виноваты в том, что ты проигрываешь, в смысле не спортсмены - а прежде всего ты сам,- ибо ставил ты и только ты. ну, и возможно, часть вины на букмекере который вел этот матч в ливе и заманил тебя своими коэффициентами Тебе могу доги дать на теннис завтра, я в теннисе отец, меня батя воспитал на теннисе, я в пелёнках лежал и смотрел теннис, так как больше нечего было, ты сынок мне не конкурент, я секу в нём не меньше чем Тарпищев |
|
|
26.4.2011, 17:49
|
|
17:30 Хиггинс Дж О'Салливан Р 0:0 (идет 1 фрейм, 55:0) Вот классная игра! одно удовольствие глянуть! особенно уже в конце с 20-ого фрейма Понимаешь, это твое дело как его величать - хоть горшком назови, что называется...просто я имею в виду то, что не люди виноваты в том, что ты проигрываешь, в смысле не спортсмены - а прежде всего ты сам,- ибо ставил ты и только ты. ну, и возможно, часть вины на букмекере который вел этот матч в ливе и заманил тебя своими коэффициентами Тебе могу доги дать на теннис завтра, я в теннисе отец, меня батя воспитал на теннисе, я в пелёнках лежал и смотрел теннис, так как больше нечего было, ты сынок мне не конкурент, я секу в нём не меньше чем Тарпищев Я хочу заказать обувь из италии -------------------- Things have changed for me, and that's okay
|
|
|
26.4.2011, 17:52
|
|
17:30 Хиггинс Дж О'Салливан Р 0:0 (идет 1 фрейм, 55:0) Вот классная игра! одно удовольствие глянуть! особенно уже в конце с 20-ого фрейма Понимаешь, это твое дело как его величать - хоть горшком назови, что называется...просто я имею в виду то, что не люди виноваты в том, что ты проигрываешь, в смысле не спортсмены - а прежде всего ты сам,- ибо ставил ты и только ты. ну, и возможно, часть вины на букмекере который вел этот матч в ливе и заманил тебя своими коэффициентами Тебе могу доги дать на теннис завтра, я в теннисе отец, меня батя воспитал на теннисе, я в пелёнках лежал и смотрел теннис, так как больше нечего было, ты сынок мне не конкурент, я секу в нём не меньше чем Тарпищев Я хочу заказать обувь из италии вы говорите свой адрес, фио и индекс. оплачиваете 50% стоимости товара, после чего в течении 7-10 дней к вам приходит обувь из Италии, после этого вы доплачиваете остальную половину |
|
|
26.4.2011, 17:54
|
|
17:30 Хиггинс Дж О'Салливан Р 0:0 (идет 1 фрейм, 55:0) Вот классная игра! одно удовольствие глянуть! особенно уже в конце с 20-ого фрейма Понимаешь, это твое дело как его величать - хоть горшком назови, что называется...просто я имею в виду то, что не люди виноваты в том, что ты проигрываешь, в смысле не спортсмены - а прежде всего ты сам,- ибо ставил ты и только ты. ну, и возможно, часть вины на букмекере который вел этот матч в ливе и заманил тебя своими коэффициентами Тебе могу доги дать на теннис завтра, я в теннисе отец, меня батя воспитал на теннисе, я в пелёнках лежал и смотрел теннис, так как больше нечего было, ты сынок мне не конкурент, я секу в нём не меньше чем Тарпищев Я хочу заказать обувь из италии вы говорите свой адрес, фио и индекс. оплачиваете 50% стоимости товара, после чего в течении 7-10 дней к вам приходит обувь из Италии, после этого вы доплачиваете остальную половину Раджон Рондо лучший разыгрывающий в ассоциации на данный момент -------------------- Things have changed for me, and that's okay
|
|
|
26.4.2011, 17:54
|
|
|
|
|
26.4.2011, 17:55
|
|
Предводитель Банды "Красный Казанец" Группа: Рыжеки Сообщений: 4829 Регистрация: 18.12.2010 Цитата выделенного |
Помню как щас... в душ захожу, воду включаю... и замираю... пиздец думаю... оказывается Подлец это ... два дня у меня был эмоциональный шок и культурный тоже. поворот оказался покруче концовок фильмов М.Шьямалама (шестое чувство)
|
|
|
26.4.2011, 17:57
|
|
17:30 Хиггинс Дж О'Салливан Р 0:0 (идет 1 фрейм, 55:0) Вот классная игра! одно удовольствие глянуть! особенно уже в конце с 20-ого фрейма Понимаешь, это твое дело как его величать - хоть горшком назови, что называется...просто я имею в виду то, что не люди виноваты в том, что ты проигрываешь, в смысле не спортсмены - а прежде всего ты сам,- ибо ставил ты и только ты. ну, и возможно, часть вины на букмекере который вел этот матч в ливе и заманил тебя своими коэффициентами Тебе могу доги дать на теннис завтра, я в теннисе отец, меня батя воспитал на теннисе, я в пелёнках лежал и смотрел теннис, так как больше нечего было, ты сынок мне не конкурент, я секу в нём не меньше чем Тарпищев Я хочу заказать обувь из италии вы говорите свой адрес, фио и индекс. оплачиваете 50% стоимости товара, после чего в течении 7-10 дней к вам приходит обувь из Италии, после этого вы доплачиваете остальную половину Раджон Рондо лучший разыгрывающий в ассоциации на данный момент да ты смотрел хоть раз в жизни баскет бостона ты просто дебил рондо ноль он только разыгрует ещё раз говорю он не кидает трёхи а пове посмотри сколько ему лет от него пользы как от козла молока, ты мне не соперник сынок я на нба вырощен и секу в нём нехуже чем гомельский |
|
|
26.4.2011, 17:58
|
|
Помню как щас... в душ захожу, воду включаю... и замираю... пиздец думаю... оказывается Подлец это ... два дня у меня был эмоциональный шок и культурный тоже. поворот оказался покруче концовок фильмов М.Шьямалама (шестое чувство) Хуясе ты впечатлительный -------------------- Главное чтобы в один прекрасный момент к подъезду не подъехала машина с надписью ХЛЕБ
|
|
|
26.4.2011, 17:59
|
|
17:30 Хиггинс Дж О'Салливан Р 0:0 (идет 1 фрейм, 55:0) Вот классная игра! одно удовольствие глянуть! особенно уже в конце с 20-ого фрейма Понимаешь, это твое дело как его величать - хоть горшком назови, что называется...просто я имею в виду то, что не люди виноваты в том, что ты проигрываешь, в смысле не спортсмены - а прежде всего ты сам,- ибо ставил ты и только ты. ну, и возможно, часть вины на букмекере который вел этот матч в ливе и заманил тебя своими коэффициентами Тебе могу доги дать на теннис завтра, я в теннисе отец, меня батя воспитал на теннисе, я в пелёнках лежал и смотрел теннис, так как больше нечего было, ты сынок мне не конкурент, я секу в нём не меньше чем Тарпищев Я хочу заказать обувь из италии вы говорите свой адрес, фио и индекс. оплачиваете 50% стоимости товара, после чего в течении 7-10 дней к вам приходит обувь из Италии, после этого вы доплачиваете остальную половину Раджон Рондо лучший разыгрывающий в ассоциации на данный момент да ты смотрел хоть раз в жизни баскет бостона ты просто дебил рондо ноль он только разыгрует ещё раз говорю он не кидает трёхи а пове посмотри сколько ему лет от него пользы как от козла молока, ты мне не соперник сынок я на нба вырощен и секу в нём нехуже чем гомельский Эххх помню в детстве марки любил коллекционировать... -------------------- Things have changed for me, and that's okay
|
|
|
26.4.2011, 18:00
|
|
17:30 Хиггинс Дж О'Салливан Р 0:0 (идет 1 фрейм, 55:0) Вот классная игра! одно удовольствие глянуть! особенно уже в конце с 20-ого фрейма Понимаешь, это твое дело как его величать - хоть горшком назови, что называется...просто я имею в виду то, что не люди виноваты в том, что ты проигрываешь, в смысле не спортсмены - а прежде всего ты сам,- ибо ставил ты и только ты. ну, и возможно, часть вины на букмекере который вел этот матч в ливе и заманил тебя своими коэффициентами Тебе могу доги дать на теннис завтра, я в теннисе отец, меня батя воспитал на теннисе, я в пелёнках лежал и смотрел теннис, так как больше нечего было, ты сынок мне не конкурент, я секу в нём не меньше чем Тарпищев Я хочу заказать обувь из италии вы говорите свой адрес, фио и индекс. оплачиваете 50% стоимости товара, после чего в течении 7-10 дней к вам приходит обувь из Италии, после этого вы доплачиваете остальную половину Раджон Рондо лучший разыгрывающий в ассоциации на данный момент да ты смотрел хоть раз в жизни баскет бостона ты просто дебил рондо ноль он только разыгрует ещё раз говорю он не кидает трёхи а пове посмотри сколько ему лет от него пользы как от козла молока, ты мне не соперник сынок я на нба вырощен и секу в нём нехуже чем гомельский Эххх помню в детстве марки любил коллекционировать... правильно, кто то марки собирает, кто то за футбольный клуб радуется, по твоему если я собираю марки про спартак- я должен ненавидет соберателя марок про коней или поезда? Помоему нормальные люди будут меняться марками а не базарить тупизну нелепую типа буква А круче буквы Б- ибо все это куски из одного пирога токо с разной начинкой- война начинается в голове! Подумай над этим |
|
|
26.4.2011, 18:03
|
|
17:30 Хиггинс Дж О'Салливан Р 0:0 (идет 1 фрейм, 55:0) Вот классная игра! одно удовольствие глянуть! особенно уже в конце с 20-ого фрейма Понимаешь, это твое дело как его величать - хоть горшком назови, что называется...просто я имею в виду то, что не люди виноваты в том, что ты проигрываешь, в смысле не спортсмены - а прежде всего ты сам,- ибо ставил ты и только ты. ну, и возможно, часть вины на букмекере который вел этот матч в ливе и заманил тебя своими коэффициентами Тебе могу доги дать на теннис завтра, я в теннисе отец, меня батя воспитал на теннисе, я в пелёнках лежал и смотрел теннис, так как больше нечего было, ты сынок мне не конкурент, я секу в нём не меньше чем Тарпищев Я хочу заказать обувь из италии вы говорите свой адрес, фио и индекс. оплачиваете 50% стоимости товара, после чего в течении 7-10 дней к вам приходит обувь из Италии, после этого вы доплачиваете остальную половину Раджон Рондо лучший разыгрывающий в ассоциации на данный момент да ты смотрел хоть раз в жизни баскет бостона ты просто дебил рондо ноль он только разыгрует ещё раз говорю он не кидает трёхи а пове посмотри сколько ему лет от него пользы как от козла молока, ты мне не соперник сынок я на нба вырощен и секу в нём нехуже чем гомельский Эххх помню в детстве марки любил коллекционировать... правильно, кто то марки собирает, кто то за футбольный клуб радуется, по твоему если я собираю марки про спартак- я должен ненавидет соберателя марок про коней или поезда? Помоему нормальные люди будут меняться марками а не базарить тупизну нелепую типа буква А круче буквы Б- ибо все это куски из одного пирога токо с разной начинкой- война начинается в голове! Подумай над этим Нуу больше всего! я обажаю летать на самолетах! Эт же самый безопасный транспорт! Ой блять, прям щас думаю про полет в Тайланд! Но больше всего мечтаю слетать из Сиднея в ЛА! на каком-нибудь 815 рейсе -------------------- Things have changed for me, and that's okay
|
|
|
26.4.2011, 18:04
|
|
17:30 Хиггинс Дж О'Салливан Р 0:0 (идет 1 фрейм, 55:0) Вот классная игра! одно удовольствие глянуть! особенно уже в конце с 20-ого фрейма Понимаешь, это твое дело как его величать - хоть горшком назови, что называется...просто я имею в виду то, что не люди виноваты в том, что ты проигрываешь, в смысле не спортсмены - а прежде всего ты сам,- ибо ставил ты и только ты. ну, и возможно, часть вины на букмекере который вел этот матч в ливе и заманил тебя своими коэффициентами Тебе могу доги дать на теннис завтра, я в теннисе отец, меня батя воспитал на теннисе, я в пелёнках лежал и смотрел теннис, так как больше нечего было, ты сынок мне не конкурент, я секу в нём не меньше чем Тарпищев Я хочу заказать обувь из италии вы говорите свой адрес, фио и индекс. оплачиваете 50% стоимости товара, после чего в течении 7-10 дней к вам приходит обувь из Италии, после этого вы доплачиваете остальную половину Раджон Рондо лучший разыгрывающий в ассоциации на данный момент да ты смотрел хоть раз в жизни баскет бостона ты просто дебил рондо ноль он только разыгрует ещё раз говорю он не кидает трёхи а пове посмотри сколько ему лет от него пользы как от козла молока, ты мне не соперник сынок я на нба вырощен и секу в нём нехуже чем гомельский Эххх помню в детстве марки любил коллекционировать... правильно, кто то марки собирает, кто то за футбольный клуб радуется, по твоему если я собираю марки про спартак- я должен ненавидет соберателя марок про коней или поезда? Помоему нормальные люди будут меняться марками а не базарить тупизну нелепую типа буква А круче буквы Б- ибо все это куски из одного пирога токо с разной начинкой- война начинается в голове! Подумай над этим Нуу больше всего! я обажаю летать на самолетах! Эт же самый безопасный транспорт! Ой блять, прям щас думаю про полет в Тайланд! Но больше всего мечтаю слетать из Сиднея в ЛА! на каком-нибудь 815 рейсе Я НЕ ЛЕТАЮ НА САМОЛЁТАХ ДУРАШКА, Я ПРИЕСЖАТЬ ОДИН НЕ СОБИРАЮСЬ,ВЕРНЕЕ РЕШАТЬ ВОПРОС МЫ БУДЕМ ОДИН НА ОДИН А БУДУ В МОСКВЕ Я НЕ ОДИН, Я ВОТ УЖЕ ВТОРОЙ РАЗ ПИШУ ТЕБЕ ЧТОБЫ ТЫ ДАЛ СВОИ ЗАЦЕПКИ А ТЫ БОИШЬСЯ И ПОВЕРЬ МНЕ ТЕБЕ НЕЧЕГО БОЯТСЯ ДАЙ МНЕ СВОЙ НОМЕР ИЛИ ДРУГИЕ ДАННЫЕ, НО ПО ТВОИМ ПИСЬМАМ Я ПОНИМАЮ ЧТО ТЫ БАЛОБОЛКА И БАКЛАН СЫКЛИВЫЙ Я ЖДУ ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ЕСЛИ ТЫ НЕ ТРУСЛИВОЕ ЧМО НАПИШИ МНЕ В ЛИЧКУ СВОИ ДАННЫЕ А Я УЖЕ САМ РОЗБИРУСЬ ГДЕ И КАК И С КЕМ МНЕ ПРИЕСЖАТЬ И ТЕБЯ УЧИТЬ ЖИЗНИ Я ВЕДЬ ЧЕЛОВЕК СПОКОЙНЫЙ И УРАВНОВЕШАННЫЙ ИТАК Я ЖДУ |
|
|
26.4.2011, 18:10
|
|
лана пошел школяров гонять connect 83.222.109.24:28007
|
|
|
26.4.2011, 18:18
|
|
Группа: Рыжеки Сообщений: 70 Регистрация: 23.4.2011 Цитата выделенного |
ЗДАРОВА ВСЕМ
|
|
|