Лига чемпионов, Реал Мадрид - Барселона |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Лига чемпионов, Реал Мадрид - Барселона |
26.4.2011, 20:09
|
|
ВСЕЛЕННАЯ ФОРУМА! Группа: АТЦЫ Сообщений: 56553 Регистрация: 11.7.2009 Цитата выделенного |
Главный тренер «Кельна» Франк Шефер и футболисты клуба были потрясены выходкой фанатов, которые пообещали расправиться с ними. После поражения от «Вольфсбурга» (1:4) в матче чемпионата Германии команда находится на 14 месте, в трех очках от зоны вылета. В ночь после игры неизвестные нанесли надпись на стену базы клуба: «Если вы вылетите, мы вас убьем». «Я потрясен, – цитирует Шефера Bild. – Это не имеет ничего общего ни с футболом, ни с критикой. Это деструкция, удар ниже пояса». С тренером согласились и футболисты «Кельна». «Можно быть разочарованными нашей игрой, но такими угрозами ничего не добьешься, – сказал нападающий Лукас Подольски. – Тех, кто это сделал, нельзя назвать болельщиками». а у нас .... валерий карпин |
|
|
26.4.2011, 20:10
|
|
Крёстный Атец Группа: АТЦЫ Сообщений: 36223 Регистрация: 11.7.2009 Цитата выделенного |
а че локомотив сдох антипресс что ли? чего он так взьерепенился то?
-------------------- мне до пизды ваши терки, я сам себе атец
|
|
|
26.4.2011, 20:11
|
|
Предводитель Банды "Красный Казанец" Группа: Рыжеки Сообщений: 4829 Регистрация: 18.12.2010 Цитата выделенного |
а че его не банят то пора пресечь а че тебя не банят, вот и его не банят, тут вобще никого не банят друга твоего банили вчера CWT что ли, ну его часто банят по синьке, на хуя только не понятно, уже давно все должны бы привыкнуть к нему, тем более он один из немногих кто создает данному ресурсу хоть какую то жизнь какую жизнь он пургу несет все время. при чем в основном сам с собой разговаривает а кто тут в данном разделе не несет пургу? ну а жизнь, трафик создает, а то так и будете тут бить 1 тему 2 недели с гомером на пару, остальные то тут теперь гости не частые, разбежались все кто куда а практическая польза то какая. ну две недели бить значит. какая разница то кому |
|
|
26.4.2011, 20:16
|
|
ВСЕЛЕННАЯ ФОРУМА! Группа: АТЦЫ Сообщений: 56553 Регистрация: 11.7.2009 Цитата выделенного |
шальке размотает сегодня маню?
|
|
|
26.4.2011, 20:16
|
|
Почти каппер Группа: Рыжеки Сообщений: 1221 Регистрация: 23.1.2010 Из: Тула - это грозная стена Цитата выделенного |
фух бля устал купил EZ штангу терь хуярю её руки отваливаются(((
-------------------- |
|
|
26.4.2011, 20:17
|
|
Крёстный Атец Группа: АТЦЫ Сообщений: 36223 Регистрация: 11.7.2009 Цитата выделенного |
а практическая польза то какая. ну две недели бить значит. какая разница то кому а вобще тут какая практическая польза то в этом форуме если на то пошло? тупо зайти попиздеть, или вы тут реально дельными советами обмениваетесь как играть что тянуть? или зайдя сюда кто-то правильно научиться играть в конторе????? пользу он ищет -------------------- мне до пизды ваши терки, я сам себе атец
|
|
|
26.4.2011, 20:20
|
|
хаккей наша игра!!! Группа: АТЦЫ Сообщений: 7859 Регистрация: 11.7.2009 Цитата выделенного |
даров всем
|
|
|
26.4.2011, 20:23
|
|
Предводитель Банды "Красный Казанец" Группа: Рыжеки Сообщений: 4829 Регистрация: 18.12.2010 Цитата выделенного |
а практическая польза то какая. ну две недели бить значит. какая разница то кому а вобще тут какая практическая польза то в этом форуме если на то пошло? тупо зайти попиздеть, или вы тут реально дельными советами обмениваетесь как играть что тянуть? или зайдя сюда кто-то правильно научиться играть в конторе????? пользу он ищет конечно обмениваемся. че смешного у тебя ебанутое чувство юмора и слишком много смайликов |
|
|
26.4.2011, 20:23
|
|
play off
дороф! |
|
|
26.4.2011, 20:27
|
|
|
|
|
26.4.2011, 20:30
|
|
Каппер-плюсовик Группа: Рыжеки Сообщений: 4809 Регистрация: 8.1.2011 Цитата выделенного |
я не могу понять че ему надо вообще и что он доказывать пытается как не страно, я чета тоже не пойму че он взьерепенился, решил показать крутость видимо с хуяли только есть причина, есть следствие ( это я, думал со стороны это видно) Шальке может сегодня и ебнуть мю недавно по радио услышал, что многие в зените получают 5 млн за год, а вчера прочитал что многие в реале получают 7.. это правда или нет |
|
|
26.4.2011, 20:30
|
|
у тебя ебанутое чувство юмора и слишком много смайликов зато ты адекват блядь. а смешного тут то, что из всего обьема людей которые тут вобще были понастоящему дельные советы раздавал Пан Директор по советам которого тут полфорума ставки делало, и хоть не всегда удачные, но % высокий и кефы не меньше 1,85, а сидеть дрочку учтраивать на пэ 1 Баварии, или Барселоны действительно блядь величайший совет и способ игры, а уж какой гиперприбыльный блядь и словами не передать, а уж про оскорбления через каждое второе сообщение я просто промолчу, хули суперски, от этого тоже огроменная польза, сидеть за монитором кончать что ты обосрал кого-то и почуствовал себя этим самым суперчеловеком, и определенно выше других, ну и на последок можешь не писать что тут слишком много букв, и тебе читать меня не интересно -------------------- мне до пизды ваши терки, я сам себе атец
|
|
|
26.4.2011, 20:31
|
|
|
|
|
26.4.2011, 20:32
|
|
ну и Любой Другой ещё тактикой игры делился, и вон Кролик бейсболом, остальные тролят сидят и попанят
-------------------- мне до пизды ваши терки, я сам себе атец
|
|
|
26.4.2011, 20:33
|
|
шальке размотает сегодня маню? у немцев чето пол комманды травмированно у англов тоже берба под вопросом - он полетел флетчер тока вроде и все те то далеки от основы, кто еще у них в лазарете а у шальке пол основы |
|
|
26.4.2011, 20:34
|
|
есть причина, есть следствие ( это я, думал со стороны это видно) да я зашел только, учидел что ты его хуесосишь, а что и почему я х.з., щас что-то примерно увидел там в других страницах, особо не вникал, мне это паралельно вобще -------------------- мне до пизды ваши терки, я сам себе атец
|
|
|
26.4.2011, 20:35
|
|
ну и Любой Другой ещё тактикой игры делился, и вон Кролик бейсболом, остальные тролят сидят и попанят правда по началу было по другому, но последний год именно все так вот и было -------------------- мне до пизды ваши терки, я сам себе атец
|
|
|
26.4.2011, 20:36
|
|
шальке размотает сегодня маню? у немцев чето пол комманды травмированно у англов тоже берба под вопросом - он полетел флетчер тока вроде и все те то далеки от основы, кто еще у них в лазарете а у шальке пол основы Рауль забьет на все -------------------- мне до пизды ваши терки, я сам себе атец
|
|
|
26.4.2011, 20:36
|
|
Каппер-плюсовик Группа: Рыжеки Сообщений: 4809 Регистрация: 8.1.2011 Цитата выделенного |
Вито Корлеоне
я в шутку вчера написал - ставьте на мс если что деньги верну.. х.лян это всерьез принял есть же дебилы |
|
|
26.4.2011, 20:37
|
|
у тебя ебанутое чувство юмора и слишком много смайликов зато ты адекват блядь. а смешного тут то, что из всего обьема людей которые тут вобще были понастоящему дельные советы раздавал Пан Директор по советам которого тут полфорума ставки делало, и хоть не всегда удачные, но % высокий и кефы не меньше 1,85, а сидеть дрочку учтраивать на пэ 1 Баварии, или Барселоны действительно блядь величайший совет и способ игры, а уж какой гиперприбыльный блядь и словами не передать, а уж про оскорбления через каждое второе сообщение я просто промолчу, хули суперски, от этого тоже огроменная польза, сидеть за монитором кончать что ты обосрал кого-то и почуствовал себя этим самым суперчеловеком, и определенно выше других, ну и на последок можешь не писать что тут слишком много букв, и тебе читать меня не интересно я никогда не буду ставить по советам кого то. здесь можно все равно частенько узнать ньанся о которых не было известно. потому что за всем уследить нельзя. банально те же травмы игроков... или какие то другие ньансы матча в духе "слива" перед игрой какой нибудь ответственной, о которой я мог и не знать. да дохера всего на самом деле. это не большой процент, но он есть |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 10.1.2025, 14:15 |