Тема без понтов детских, ... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Тема без понтов детских, ... |
30.4.2011, 3:04
|
|
ГРАНЬ ФОРУМА! Группа: АТЦЫ Сообщений: 26445 Регистрация: 3.11.2009 Из: Тамбов Цитата выделенного |
тихо блять даров Андрюх, посиди поговори ёпт!)) а то размотало мя чёт! поговорить даж не с кем!! какие дела?? -------------------- Челси, вы правда пидоры??? - пидоры!!!! Маю-блять сука тупая!!!
|
|
|
30.4.2011, 3:08
|
|
ГРАНЬ ФОРУМА! Группа: АТЦЫ Сообщений: 26445 Регистрация: 3.11.2009 Из: Тамбов Цитата выделенного |
-------------------- Челси, вы правда пидоры??? - пидоры!!!! Маю-блять сука тупая!!!
|
|
|
30.4.2011, 3:10
|
|
-------------------- Челси, вы правда пидоры??? - пидоры!!!! Маю-блять сука тупая!!!
|
|
|
30.4.2011, 3:10
|
|
вышоаиывпавып
|
|
|
30.4.2011, 3:13
|
|
Андрюшк!!
|
|
|
30.4.2011, 3:14
|
|
Главарь Банды "Красный Казанец" Группа: АТЦЫ Сообщений: 19676 Регистрация: 12.7.2009 Из: Волгоград Цитата выделенного |
тихо блять даров Андрюх, посиди поговори ёпт!)) а то размотало мя чёт! поговорить даж не с кем!! какие дела?? Запалил ракету за 100 рублей в руке ! Сам как ? Бухашь чтоли за мамкин счёт ??? -------------------- Главное чтобы в один прекрасный момент к подъезду не подъехала машина с надписью ХЛЕБ
|
|
|
30.4.2011, 3:15
|
|
тихо блять даров Андрюх, посиди поговори ёпт!)) а то размотало мя чёт! поговорить даж не с кем!! какие дела?? Запалил ракету за 100 рублей в руке ! Сам как ? Бухашь чтоли за мамкин счёт ??? та не, в деревню отправил всех!! один сижу ебошу тут пивасик, у друга занял 3 соточки и гуляю))) а ты андрюх план куришь, а чё такое фен??? я знаю эт наркота какая то, но незнаю чё эт, пробывал? -------------------- Челси, вы правда пидоры??? - пидоры!!!! Маю-блять сука тупая!!!
|
|
|
30.4.2011, 3:18
|
|
Главарь Банды "Красный Казанец" Группа: АТЦЫ Сообщений: 19676 Регистрация: 12.7.2009 Из: Волгоград Цитата выделенного |
тихо блять даров Андрюх, посиди поговори ёпт!)) а то размотало мя чёт! поговорить даж не с кем!! какие дела?? Запалил ракету за 100 рублей в руке ! Сам как ? Бухашь чтоли за мамкин счёт ??? та не, в деревню отправил всех!! один сижу ебошу тут пивасик, у друга занял 3 соточки и гуляю))) а ты андрюх план куришь, а чё такое фен??? я знаю эт наркота какая то, но незнаю чё эт, пробывал? Я не знаю что такое фен чесно,но слышал что типа анфитаминов ( ну или чё-то с этим связанно ) Курю всё что курится )))) А чё ты с ними не поехал ??? И чё не прегласишь даму какую небуть поебаться ? -------------------- Главное чтобы в один прекрасный момент к подъезду не подъехала машина с надписью ХЛЕБ
|
|
|
30.4.2011, 3:20
|
|
Дом 2 начелся
-------------------- Главное чтобы в один прекрасный момент к подъезду не подъехала машина с надписью ХЛЕБ
|
|
|
30.4.2011, 3:20
|
|
Волгоград
та пригласил бывшию, но я ей чёт поздно звякнул, в пол 1)) горю приходи, мол встречу, она горит, не поздно завтра))) а что не поехал?? а что мне там делать Андрюх? деревня 8 домов, ни кого из ровестников абсолютно нет!!! а ты чё не спишь так поздно?)) гулял штоль? ток пришёл? -------------------- Челси, вы правда пидоры??? - пидоры!!!! Маю-блять сука тупая!!!
|
|
|
30.4.2011, 3:23
|
|
Волгоград та пригласил бывшию, но я ей чёт поздно звякнул, в пол 1)) горю приходи, мол встречу, она горит, не поздно завтра))) а что не поехал?? а что мне там делать Андрюх? деревня 8 домов, ни кого из ровестников абсолютно нет!!! а ты чё не спишь так поздно?)) гулял штоль? ток пришёл? убитый жёстко я,не могу уснуть )))) Не не гулял,вчера нахуярился пивасом в певнушке с друганом.... Ну а чё поехал бы натинул кашака какова небуть на заточенную залупу за домом ))) -------------------- Главное чтобы в один прекрасный момент к подъезду не подъехала машина с надписью ХЛЕБ
|
|
|
30.4.2011, 3:24
|
|
Волгоград та пригласил бывшию, но я ей чёт поздно звякнул, в пол 1)) горю приходи, мол встречу, она горит, не поздно завтра))) а что не поехал?? а что мне там делать Андрюх? деревня 8 домов, ни кого из ровестников абсолютно нет!!! а ты чё не спишь так поздно?)) гулял штоль? ток пришёл? убитый жёстко я,не могу уснуть )))) Не не гулял,вчера нахуярился пивасом в певнушке с друганом.... Ну а чё поехал бы натинул кашака какова небуть на заточенную залупу за домом ))) там андрюх даж кошаков нет))))))))))) такто я сразу бы подорвался XDDDDDDD ебать у вас в волгограде маршрутчик ахуевший какойто)))))) -------------------- Челси, вы правда пидоры??? - пидоры!!!! Маю-блять сука тупая!!!
|
|
|
30.4.2011, 3:25
|
|
alexsandr
ну а ты с бывшей чем бы занимался еслибы она пришла к тебе ? Музыку бы слушал или фильм смотрели бы,а потом бы ты прикасался своими губами у неё между ног ? -------------------- Главное чтобы в один прекрасный момент к подъезду не подъехала машина с надписью ХЛЕБ
|
|
|
30.4.2011, 3:26
|
|
alexsandr ну а ты с бывшей чем бы занимался еслибы она пришла к тебе ? Музыку бы слушал или фильм смотрели бы,а потом бы ты прикасался своими губами у неё между ног ? жёсткий ты типок!))) мыб прост пришли, поели и она домой пошла бы!!! -------------------- Челси, вы правда пидоры??? - пидоры!!!! Маю-блять сука тупая!!!
|
|
|
30.4.2011, 3:26
|
|
Волгоград та пригласил бывшию, но я ей чёт поздно звякнул, в пол 1)) горю приходи, мол встречу, она горит, не поздно завтра))) а что не поехал?? а что мне там делать Андрюх? деревня 8 домов, ни кого из ровестников абсолютно нет!!! а ты чё не спишь так поздно?)) гулял штоль? ток пришёл? убитый жёстко я,не могу уснуть )))) Не не гулял,вчера нахуярился пивасом в певнушке с друганом.... Ну а чё поехал бы натинул кашака какова небуть на заточенную залупу за домом ))) там андрюх даж кошаков нет))))))))))) такто я сразу бы подорвался XDDDDDDD ебать у вас в волгограде маршрутчик ахуевший какойто)))))) Да,я посмотрел его видео... я так понел на 77 маршруте работает,я как раз на этом маршруте частенько ездию -------------------- Главное чтобы в один прекрасный момент к подъезду не подъехала машина с надписью ХЛЕБ
|
|
|
30.4.2011, 3:28
|
|
alexsandr ну а ты с бывшей чем бы занимался еслибы она пришла к тебе ? Музыку бы слушал или фильм смотрели бы,а потом бы ты прикасался своими губами у неё между ног ? жёсткий ты типок!))) мыб прост пришли, поели и она домой пошла бы!!! А чё её не кормят чтоли дома или она настолько жирная что всё время хочет есть ? ) Ну а как вобще у тебя с ней,секс был ? Ты знаешь что от зыка не береминиют,и ты можешь делать ей Лейк не опасаясь что она забереминит ? -------------------- Главное чтобы в один прекрасный момент к подъезду не подъехала машина с надписью ХЛЕБ
|
|
|
30.4.2011, 3:31
|
|
alexsandr ну а ты с бывшей чем бы занимался еслибы она пришла к тебе ? Музыку бы слушал или фильм смотрели бы,а потом бы ты прикасался своими губами у неё между ног ? жёсткий ты типок!))) мыб прост пришли, поели и она домой пошла бы!!! А чё её не кормят чтоли дома или она настолько жирная что всё время хочет есть ? ) Ну а как вобще у тебя с ней,секс был ? Ты знаешь что от зыка не береминиют,и ты можешь делать ей Лейк не опасаясь что она забереминит ? не, не знал!)) я думал на рас забереминеет опасался)))) ты ставишь чё ?? -------------------- Челси, вы правда пидоры??? - пидоры!!!! Маю-блять сука тупая!!!
|
|
|
30.4.2011, 3:33
|
|
alexsandr ну а ты с бывшей чем бы занимался еслибы она пришла к тебе ? Музыку бы слушал или фильм смотрели бы,а потом бы ты прикасался своими губами у неё между ног ? жёсткий ты типок!))) мыб прост пришли, поели и она домой пошла бы!!! А чё её не кормят чтоли дома или она настолько жирная что всё время хочет есть ? ) Ну а как вобще у тебя с ней,секс был ? Ты знаешь что от зыка не береминиют,и ты можешь делать ей Лейк не опасаясь что она забереминит ? не, не знал!)) я думал на рас забереминеет опасался)))) ты ставишь чё ?? Тотализатор только. 7 дней назад 13 взял в Фоне А вчера 11 -------------------- Главное чтобы в один прекрасный момент к подъезду не подъехала машина с надписью ХЛЕБ
|
|
|
30.4.2011, 3:35
|
|
alexsandr ну а ты с бывшей чем бы занимался еслибы она пришла к тебе ? Музыку бы слушал или фильм смотрели бы,а потом бы ты прикасался своими губами у неё между ног ? жёсткий ты типок!))) мыб прост пришли, поели и она домой пошла бы!!! А чё её не кормят чтоли дома или она настолько жирная что всё время хочет есть ? ) Ну а как вобще у тебя с ней,секс был ? Ты знаешь что от зыка не береминиют,и ты можешь делать ей Лейк не опасаясь что она забереминит ? не, не знал!)) я думал на рас забереминеет опасался)))) ты ставишь чё ?? Тотализатор только. 7 дней назад 13 взял в Фоне А вчера 11 бля я джека взял, но так как я богатый докуя, выигрыш я не стал брать)) бля спать над наверн))) а то я акуеваю уже, глаз один не видит))) спокойной ночи Андрюх) -------------------- Челси, вы правда пидоры??? - пидоры!!!! Маю-блять сука тупая!!!
|
|
|
30.4.2011, 3:35
|
|
alexsandr
давай пиздуй -------------------- Главное чтобы в один прекрасный момент к подъезду не подъехала машина с надписью ХЛЕБ
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 2.11.2024, 0:27 |