Тема без понтов детских, ... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Тема без понтов детских, ... |
30.4.2011, 15:08
|
|
Crvena Zvezda-Red Star Belgrade Группа: АТЦЫ Сообщений: 39772 Регистрация: 7.2.2010 Из: Fuck of A.C.A.B. Цитата выделенного |
я никак болельщик Спартака сейчас говорю, а рассуждаю в смысле ставок, 4.8 на Спартак это дикость и многие специалисты говорят, что Спартак не то что выиграет, но букмекеры замануху делают, игра один хуй покажет, что уж там говорить, но кэф просто пиздец. да можете сказать что я так потому что спартак выиграл и т.д. и ваше право, но кэфы были просто пиздец ну я уже коворил что была бы возможность против п2п1 пропопанил бы и зря бы ставил поверь, они любят так играть просто -------------------- |
|
|
30.4.2011, 15:15
|
|
Почти каппер Группа: Рыжеки Сообщений: 1221 Регистрация: 23.1.2010 Из: Тула - это грозная стена Цитата выделенного |
Фанаты "Спартака" сожгли баннер ЦСКА прямо на стадионе
Фанаты "Спартака" устроили акцию прямо в ходе матча седьмого тура Премьер-Лиги с ЦСКА, информирует "Спорт-экспресс". Болельщики красно-белых проникли на крышу стадиона, пробрались по ней к трибуне, где располагаются болельщики армейцев и сняли баннер красно-синих "Cтупино". Вернувшись на свое место, поклонники красно-белых демонстративно сожгли баннер оппонентов. -------------------- |
|
|
30.4.2011, 15:15
|
|
Crvena Zvezda-Red Star Belgrade Группа: АТЦЫ Сообщений: 39772 Регистрация: 7.2.2010 Из: Fuck of A.C.A.B. Цитата выделенного |
а один хуй Сашка не видел моря
-------------------- |
|
|
30.4.2011, 15:19
|
|
ГРАНЬ ФОРУМА! Группа: АТЦЫ Сообщений: 26445 Регистрация: 3.11.2009 Из: Тамбов Цитата выделенного |
а один хуй Сашка не видел моря вот и куй то!! хоть спартак выиграл хоть цска всё равно!)))) на море хочу! -------------------- Челси, вы правда пидоры??? - пидоры!!!! Маю-блять сука тупая!!!
|
|
|
30.4.2011, 15:19
|
|
Фанаты "Спартака" сожгли баннер ЦСКА прямо на стадионе Фанаты "Спартака" устроили акцию прямо в ходе матча седьмого тура Премьер-Лиги с ЦСКА, информирует "Спорт-экспресс". Болельщики красно-белых проникли на крышу стадиона, пробрались по ней к трибуне, где располагаются болельщики армейцев и сняли баннер красно-синих "Cтупино". Вернувшись на свое место, поклонники красно-белых демонстративно сожгли баннер оппонентов. да ладно выиграли и ладно, мы люди простые опустили дерьмоклуб и ладно, т.е. в стойло поставили, с 2009 года не выигрывали у них, скоро пертоград же -------------------- |
|
|
30.4.2011, 15:20
|
|
Гадюки на корте - берегитесь! Группа: АТЦЫ Сообщений: 18494 Регистрация: 5.1.2010 Цитата выделенного |
О ведро круть - решает кевина как лоха
-------------------- Жадность - прямой путь к бедности!
|
|
|
30.4.2011, 15:20
|
|
а один хуй Сашка не видел моря вот и куй то!! хоть спартак выиграл хоть цска всё равно!)))) на море хочу! понимаю тебя, море вещь, но это не то что ты ишешь поверь -------------------- |
|
|
30.4.2011, 15:21
|
|
Гадюки на корте - берегитесь! Группа: АТЦЫ Сообщений: 18494 Регистрация: 5.1.2010 Цитата выделенного |
а один хуй Сашка не видел моря вот и куй то!! хоть спартак выиграл хоть цска всё равно!)))) на море хочу! море это имхо семейный вид отдыха... ну или на крайняк с девушкой надо ехать -------------------- Жадность - прямой путь к бедности!
|
|
|
30.4.2011, 15:22
|
|
а один хуй Сашка не видел моря вот и куй то!! хоть спартак выиграл хоть цска всё равно!)))) на море хочу! море это имхо семейный вид отдыха... ну или на крайняк с девушкой надо ехать море не семейный вид отдыха поверь -------------------- |
|
|
30.4.2011, 15:23
|
|
а один хуй Сашка не видел моря вот и куй то!! хоть спартак выиграл хоть цска всё равно!)))) на море хочу! море это имхо семейный вид отдыха... ну или на крайняк с девушкой надо ехать море не семейный вид отдыха поверь очень семейный по моему мнению -------------------- Жадность - прямой путь к бедности!
|
|
|
30.4.2011, 15:24
|
|
Змеелов
что за подпись у тебя, что ебалой страдаешь, какой-то малолетка что-то сказал, да я в курсе этой всей этой кухни, хуйней не страдай, что за подпись епта -------------------- |
|
|
30.4.2011, 15:24
|
|
а один хуй Сашка не видел моря вот и куй то!! хоть спартак выиграл хоть цска всё равно!)))) на море хочу! море это имхо семейный вид отдыха... ну или на крайняк с девушкой надо ехать море не семейный вид отдыха поверь очень семейный по моему мнению неа, поверь, я в этом более тебя просветлен немного в ковычках -------------------- |
|
|
30.4.2011, 15:25
|
|
Змеелов что за подпись у тебя, что ебалой страдаешь, какой-то малолетка что-то сказал, да я в курсе этой всей этой кухни, хуйней не страдай, что за подпись епта да пусть... я же пообещал, и не важно кому... коли пообещал - сделай... -------------------- Жадность - прямой путь к бедности!
|
|
|
30.4.2011, 15:25
|
|
Змеелов что за подпись у тебя, что ебалой страдаешь, какой-то малолетка что-то сказал, да я в курсе этой всей этой кухни, хуйней не страдай, что за подпись епта да пусть... я же пообещал, и не важно кому... коли пообещал - сделай... ебалой не страдай епта, все мы прекрасно знаем как это было епта и при ком -------------------- |
|
|
30.4.2011, 15:26
|
|
а один хуй Сашка не видел моря вот и куй то!! хоть спартак выиграл хоть цска всё равно!)))) на море хочу! море это имхо семейный вид отдыха... ну или на крайняк с девушкой надо ехать море не семейный вид отдыха поверь очень семейный по моему мнению неа, поверь, я в этом более тебя просветлен немного в ковычках ну может быть.... мне просто просто с подругой, и раньше в детстве гораздо более понравилось нежели по другому -------------------- Жадность - прямой путь к бедности!
|
|
|
30.4.2011, 15:28
|
|
ГРАНЬ ФОРУМА! Группа: АТЦЫ Сообщений: 26445 Регистрация: 3.11.2009 Из: Тамбов Цитата выделенного |
-------------------- Челси, вы правда пидоры??? - пидоры!!!! Маю-блять сука тупая!!!
|
|
|
30.4.2011, 15:28
|
|
Змеелов что за подпись у тебя, что ебалой страдаешь, какой-то малолетка что-то сказал, да я в курсе этой всей этой кухни, хуйней не страдай, что за подпись епта да пусть... я же пообещал, и не важно кому... коли пообещал - сделай... ебалой не страдай епта, все мы прекрасно знаем как это было епта и при ком ну он же круть... я и забыл когда больше 50000 ставил -------------------- Жадность - прямой путь к бедности!
|
|
|
30.4.2011, 15:29
|
|
а один хуй Сашка не видел моря вот и куй то!! хоть спартак выиграл хоть цска всё равно!)))) на море хочу! море это имхо семейный вид отдыха... ну или на крайняк с девушкой надо ехать море не семейный вид отдыха поверь очень семейный по моему мнению неа, поверь, я в этом более тебя просветлен немного в ковычках ну может быть.... мне просто просто с подругой, и раньше в детстве гораздо более понравилось нежели по другому ты зачем едишь куда-то?, все правильно за новыми ощущениями, не так ли?, если нет, то ты едишь или по работе или по своим корыстным целям не связанным причем с секосом. Просто тебе совет даю, с ноября по март если есть лишнее рублей 60 съезди в паттайю -------------------- |
|
|
30.4.2011, 15:30
|
|
Змеелов что за подпись у тебя, что ебалой страдаешь, какой-то малолетка что-то сказал, да я в курсе этой всей этой кухни, хуйней не страдай, что за подпись епта да пусть... я же пообещал, и не важно кому... коли пообещал - сделай... ебалой не страдай епта, все мы прекрасно знаем как это было епта и при ком ну он же круть... я и забыл когда больше 50000 ставил я хуй ложил на весь форум и что дальше, я же здесь, только смотрю на данный момент на свои ногти и все, очень уж покоцаны -------------------- |
|
|
30.4.2011, 15:31
|
|
а один хуй Сашка не видел моря вот и куй то!! хоть спартак выиграл хоть цска всё равно!)))) на море хочу! море это имхо семейный вид отдыха... ну или на крайняк с девушкой надо ехать море не семейный вид отдыха поверь очень семейный по моему мнению неа, поверь, я в этом более тебя просветлен немного в ковычках ну может быть.... мне просто просто с подругой, и раньше в детстве гораздо более понравилось нежели по другому ты зачем едишь куда-то?, все правильно за новыми ощущениями, не так ли?, если нет, то ты едишь или по работе или по своим корыстным целям не связанным причем с секосом. Просто тебе совет даю, с ноября по март если есть лишнее рублей 60 съезди в паттайю не мне просто с близким человеком очень хорошо везде... а виза пока не светит пока допуск не обнулится -------------------- Жадность - прямой путь к бедности!
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 2.11.2024, 10:28 |