Договорные матчи от GET-BET! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Договорные матчи от GET-BET! |
31.5.2011, 8:18
|
|
Попанище Группа: Рыжеки Сообщений: 5 Регистрация: 31.5.2011 Из: Москва Цитата выделенного |
Все кто интересуется договорными матчами, у кого какие вопросы пишите, буду рад ответить
-------------------- спорт
|
|
|
31.5.2011, 8:27
|
|
Главарь Банды "Красный Казанец" Группа: АТЦЫ Сообщений: 19676 Регистрация: 12.7.2009 Из: Волгоград Цитата выделенного |
ты продаёшь ?
-------------------- Главное чтобы в один прекрасный момент к подъезду не подъехала машина с надписью ХЛЕБ
|
|
|
31.5.2011, 9:48
|
|
Попанище Группа: Рыжеки Сообщений: 5 Регистрация: 31.5.2011 Из: Москва Цитата выделенного |
-------------------- спорт
|
|
|
31.5.2011, 12:47
|
|
Главарь Банды "Красный Казанец" Группа: АТЦЫ Сообщений: 19676 Регистрация: 12.7.2009 Из: Волгоград Цитата выделенного |
Давай на проверку 6 матчей,заходят будем брать у тебя !
-------------------- Главное чтобы в один прекрасный момент к подъезду не подъехала машина с надписью ХЛЕБ
|
|
|
31.5.2011, 13:49
|
|
Давай на проверку 6 матчей,заходят будем брать у тебя ! мне эти 6 матчей в копеечку влетят, я же тоже их не бесплатно беру! а статистику можешь глянуть в моей группе вконтакте Сообщение отредактировал GET-BET - 31.5.2011, 15:46 -------------------- спорт
|
|
|
31.5.2011, 15:07
|
|
Предводитель Банды "Красный Казанец" Группа: Рыжеки Сообщений: 4829 Регистрация: 18.12.2010 Цитата выделенного |
оставьте номер телефона
|
|
|
31.5.2011, 15:44
|
|
оставьте номер телефона номер телефона даю только постоянным клиентам -------------------- спорт
|
|
|
31.5.2011, 15:49
|
|
Давай на проверку 6 матчей,заходят будем брать у тебя ! мне эти 6 матчей в копеечку влетят, я же тоже их не бесплатно беру! а статистику можешь глянуть в моей группе вконтакте ну тогда пакупай и ставь сам у нас сдесь люди присудствуют кто играет в Балтике,Ска,Факел. Доги у нас и так бывают почти каждую неделю,и свершенно бесплатно,тот сизон не одного луза и в этом не одного. А ты нам хочешь свои прогнозы впарить,школота бля -------------------- Главное чтобы в один прекрасный момент к подъезду не подъехала машина с надписью ХЛЕБ
|
|
|
31.5.2011, 16:17
|
|
Давай на проверку 6 матчей,заходят будем брать у тебя ! мне эти 6 матчей в копеечку влетят, я же тоже их не бесплатно беру! а статистику можешь глянуть в моей группе вконтакте ну тогда пакупай и ставь сам у нас сдесь люди присудствуют кто играет в Балтике,Ска,Факел. Доги у нас и так бывают почти каждую неделю,и свершенно бесплатно,тот сизон не одного луза и в этом не одного. А ты нам хочешь свои прогнозы впарить,школота бля у меня данные не от простых игроков, а от руководства клуба. и тоже ни одного луза, можешь проверить статистику. сам подумай, какой резон игроку например факела сидеть на форуме и распространять информацию бесплатно о договорном матче??? это по меньшей мере глупо и не реалистично -------------------- спорт
|
|
|
31.5.2011, 16:29
|
|
мда )))
Статистика конечно ахуевшая,даже смотреть не буду но уверен на 95% что она с бетсити на вертуальном счёте ) Услови тебе сказали даёшь 6 матчей на проверку и номер телефона -------------------- Главное чтобы в один прекрасный момент к подъезду не подъехала машина с надписью ХЛЕБ
|
|
|
2.6.2011, 22:27
|
|
Группа: Рыжеки Сообщений: 16 Регистрация: 21.1.2011 Из: Махачкала Цитата выделенного |
Давай на проверку 6 матчей,заходят будем брать у тебя ! мне эти 6 матчей в копеечку влетят, я же тоже их не бесплатно беру! а статистику можешь глянуть в моей группе вконтакте ну тогда пакупай и ставь сам у нас сдесь люди присудствуют кто играет в Балтике,Ска,Факел. Доги у нас и так бывают почти каждую неделю,и свершенно бесплатно,тот сизон не одного луза и в этом не одного. А ты нам хочешь свои прогнозы впарить,школота бля у меня данные не от простых игроков, а от руководства клуба. и тоже ни одного луза, можешь проверить статистику. сам подумай, какой резон игроку например факела сидеть на форуме и распространять информацию бесплатно о договорном матче??? У меня пятки смеются когда я вижу такие вещи . У кого связи с руководством клуба никогда не будет продавать свои прогнозы в интернете, а тем более вконтакте, если у тебя есть связи зачем ты тогда тут пихаешь инфу свою о догах, ты бы богачем кончанным был бы , боже упаси |
|
|
24.6.2011, 13:16
|
|
Группа: Рыжеки Сообщений: 9 Регистрация: 20.6.2011 Цитата выделенного |
ZauRoN +++++10
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 3.1.2025, 6:08 |