Ваши предложения и замечания по форуму..., Пишите рыжеки ! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Ваши предложения и замечания по форуму..., Пишите рыжеки ! |
![]()
|
|
![]() I believe in miracles ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 12614 Регистрация: 12.7.2009 Из: R287038445932 Цитата выделенного ![]() |
НА форуме дизвайн как то можно поменять, если честно этот дизайн как то напрягает если больше чем полчаса сидеть на форуме ![]() так зайди на пол часа, потом перерыв сделай, оболони литрушку наебни..а патом уже всё равно будет какой дизайн ![]() да ну нахуй так спиться можно, вон санитар охоту ебашил и какой то сдвиг на нервной почве произошел ![]() ![]() Сообщение отредактировал Homer - 18.3.2010, 1:43 -------------------- "Не стоит смотреть на оппонентов - нужно просто делать свою работу" © Жозе Мауриньо
|
|
|
Неместный_Ржавый_* |
![]()
|
Неместные Цитата выделенного ![]() |
НА форуме дизвайн как то можно поменять, если честно этот дизайн как то напрягает если больше чем полчаса сидеть на форуме ![]() так зайди на пол часа, потом перерыв сделай, оболони литрушку наебни..а патом уже всё равно будет какой дизайн ![]() да ну нахуй так спиться можно, вон санитар охоту ебашил и какой то сдвиг на нервной почве произошел ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Доцент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Рыжеки Сообщений: 11029 Регистрация: 11.7.2009 Из: Тамбов Цитата выделенного ![]() |
НА форуме дизвайн как то можно поменять, если честно этот дизайн как то напрягает если больше чем полчаса сидеть на форуме ![]() поменяй на стандартный внизу страницы -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() I believe in miracles ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 12614 Регистрация: 12.7.2009 Из: R287038445932 Цитата выделенного ![]() |
НА форуме дизвайн как то можно поменять, если честно этот дизайн как то напрягает если больше чем полчаса сидеть на форуме ![]() поменяй на стандартный внизу страницы Где поменять, внизу слева? Там у меня выбор стиля и только рыжефон выбор и никакого стандартного! Если справа в верху опции форума где стандартный древовидный и линейный то у меня стандартный выставлен ![]() -------------------- "Не стоит смотреть на оппонентов - нужно просто делать свою работу" © Жозе Мауриньо
|
|
|
![]()
|
|
![]() Доцент ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Рыжеки Сообщений: 11029 Регистрация: 11.7.2009 Из: Тамбов Цитата выделенного ![]() |
НА форуме дизвайн как то можно поменять, если честно этот дизайн как то напрягает если больше чем полчаса сидеть на форуме ![]() поменяй на стандартный внизу страницы Где поменять, внизу слева? Там у меня выбор стиля и только рыжефон выбор и никакого стандартного! Если справа в верху опции форума где стандартный древовидный и линейный то у меня стандартный выставлен ![]() хм, у меня слева внизу можно выбрать рыжефон или стандартный -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
НА форуме дизвайн как то можно поменять, если честно этот дизайн как то напрягает если больше чем полчаса сидеть на форуме ![]() поменяй на стандартный внизу страницы Где поменять, внизу слева? Там у меня выбор стиля и только рыжефон выбор и никакого стандартного! Если справа в верху опции форума где стандартный древовидный и линейный то у меня стандартный выставлен ![]() хм, у меня слева внизу можно выбрать рыжефон или стандартный это наверно какие то админские настройки, у меня только рыжефон...а стандартный дизайн как выглядит, как на марике? ![]() Сообщение отредактировал Homer - 19.3.2010, 15:19 -------------------- "Не стоит смотреть на оппонентов - нужно просто делать свою работу" © Жозе Мауриньо
|
|
|
Неместный_Ржавый_* |
![]()
|
Такая же хуйня..тока рыжефон и всё..
![]() |
|
|
![]()
|
|
НА форуме дизвайн как то можно поменять, если честно этот дизайн как то напрягает если больше чем полчаса сидеть на форуме ![]() поменяй на стандартный внизу страницы Где поменять, внизу слева? Там у меня выбор стиля и только рыжефон выбор и никакого стандартного! Если справа в верху опции форума где стандартный древовидный и линейный то у меня стандартный выставлен ![]() хм, у меня слева внизу можно выбрать рыжефон или стандартный это наверно какие то админские настройки, у меня только рыжефон...а стандартный дизайн как выглядит, как на марике? ![]() нее, далеко не как на марике стандартный и правда был отключен я включил -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
НА форуме дизвайн как то можно поменять, если честно этот дизайн как то напрягает если больше чем полчаса сидеть на форуме ![]() поменяй на стандартный внизу страницы Где поменять, внизу слева? Там у меня выбор стиля и только рыжефон выбор и никакого стандартного! Если справа в верху опции форума где стандартный древовидный и линейный то у меня стандартный выставлен ![]() хм, у меня слева внизу можно выбрать рыжефон или стандартный это наверно какие то админские настройки, у меня только рыжефон...а стандартный дизайн как выглядит, как на марике? ![]() нее, далеко не как на марике стандартный и правда был отключен я включил Охуенно намного лутьше чем рыжефон ![]() ![]() -------------------- "Не стоит смотреть на оппонентов - нужно просто делать свою работу" © Жозе Мауриньо
|
|
|
![]()
|
|
Homer
не, ток синий ![]() -------------------- ![]() ![]() |
|
|
Неместный_КАРП_* |
![]()
|
Древновидный
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() везет тому, кто сам везет... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 6168 Регистрация: 11.7.2009 Из: Не бывает команд, которые не проигрывают вообще. Разве что Зенит (с) Цитата выделенного ![]() |
а можно замутить смайл зенита? а то спартака есть, а зенита нет....дискриминация епти
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Главарь Банды "Красный Казанец" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 19676 Регистрация: 12.7.2009 Из: Волгоград Цитата выделенного ![]() |
а можно замутить смайл зенита? а то спартака есть, а зенита нет....дискриминация епти ![]() и Ротор ![]() -------------------- Главное чтобы в один прекрасный момент к подъезду не подъехала машина с надписью ХЛЕБ
|
|
|
![]()
|
|
![]() Yes ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 221 Регистрация: 28.9.2009 Цитата выделенного ![]() |
Че, по смайлам - будем жесткого ждать.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Че, по смайлам - будем жесткого ждать. ![]() Можно сделать классический стиль IPB(красный)? ![]() -------------------- "Не стоит смотреть на оппонентов - нужно просто делать свою работу" © Жозе Мауриньо
|
|
|
![]()
|
|
![]() Yes ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 221 Регистрация: 28.9.2009 Цитата выделенного ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Можно сделать классический стиль IPB(красный)? Добавить? или синий на красный поменять? Если еще кто выскажется за, то сделаем, а то много стилей напрягут форум. НУ если это не сильно напрягет форум то добавь, если сильно то замени на красный ![]() -------------------- "Не стоит смотреть на оппонентов - нужно просто делать свою работу" © Жозе Мауриньо
|
|
|
![]()
|
|
![]() ВСЕЛЕННАЯ ФОРУМА! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 56553 Регистрация: 11.7.2009 Цитата выделенного ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
а можно замутить смайл зенита? а то спартака есть, а зенита нет....дискриминация епти ![]() какая нахуй дискриминация! там пално смайлов зенита: вот к примеру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() сосули куле они и на рыжике сосули ![]() ![]() -------------------- "Не стоит смотреть на оппонентов - нужно просто делать свою работу" © Жозе Мауриньо
|
|
|
![]()
|
|
![]() Попанище ![]() Группа: Рыжеки Сообщений: 11 Регистрация: 1.4.2010 Цитата выделенного ![]() |
Добрый вечер, планируются ли на форуме проведения платных турниров ?
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.4.2025, 5:49 |