Новая тема, ... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Новая тема, ... |
12.7.2011, 23:15
|
|
Почти каппер Группа: Рыжеки Сообщений: 1126 Регистрация: 12.7.2011 Цитата выделенного |
блять увидеть бы его вживую этого старпёра.сука лучше бы зоставлял старуху свою блины печ чем детишек на форуме шугать пидорас в москвае на турнире недавно вроде был дак а кули? траур сегодня а вы там ржёте, я бы ещё утром ебанул весь форум. Пугофку бы нанял, он бы захватил ваш марик к хуям я никуя не понял, но покуй |
|
|
12.7.2011, 23:18
|
|
жуть Группа: Администраторы Сообщений: 35789 Регистрация: 6.8.2009 Цитата выделенного |
блять увидеть бы его вживую этого старпёра.сука лучше бы зоставлял старуху свою блины печ чем детишек на форуме шугать пидорас почему ты так сильно переживаешь по поводу потери ника ? Я предположу то он был тебе дорого,было догрого общение с ребятами с которыми ты общаешься каждый день по 3-5 часов а то и больше,тебе казалось что они фактически твои друзья и вас не то не разлучит,ведь вы смеялись вместе,переживали феерические моменты,печальные моменты,и твои друзья тебя потдерживали и могли сказать слова к которым ты прислушивался и они тебя успокаивали.Теперь ты лишился частички чего-то такова личного что тебе кажется что ты можешь продать свою магнитолу из машины лиж бы вернуться к ним ! Не так ли ? Андрей иди спи) |
|
|
12.7.2011, 23:18
|
|
ЗАБАНЕН НА КУЙ Группа: АТЦЫ Сообщений: 14785 Регистрация: 16.2.2010 Цитата выделенного |
блять увидеть бы его вживую этого старпёра.сука лучше бы зоставлял старуху свою блины печ чем детишек на форуме шугать пидорас в москвае на турнире недавно вроде был дак а кули? траур сегодня а вы там ржёте, я бы ещё утром ебанул весь форум. Пугофку бы нанял, он бы захватил ваш марик к хуям я никуя не понял, но покуй дак а чё тут понимать то? жди обувь из италии в ближайшие дни там инструкция подробная, поймёшь быстро -------------------- Все долги по филиалу рыжефонбанка отправляйте сюда: R353833322368
|
|
|
12.7.2011, 23:19
|
|
ВСЕЛЕННАЯ ФОРУМА! Группа: АТЦЫ Сообщений: 56553 Регистрация: 11.7.2009 Цитата выделенного |
alexsandr здарова) Alexis че там за побоище было? паря там все атцы полегли кроме больша,мажора,ресента и жоскова внатуре все! себас,пидалька,марозов,алексис....это только то что прям вспомнилось легко. пиздец там коля порядок наводит петяев полёг тоже? |
|
|
12.7.2011, 23:20
|
|
Почти каппер Группа: Рыжеки Сообщений: 1126 Регистрация: 12.7.2011 Цитата выделенного |
ready?
какая накуй обувь, люди бизнеса инвестируют в лимиты доверия вебмани |
|
|
12.7.2011, 23:20
|
|
Главарь Банды "Красный Казанец" Группа: АТЦЫ Сообщений: 19676 Регистрация: 12.7.2009 Из: Волгоград Цитата выделенного |
блять увидеть бы его вживую этого старпёра.сука лучше бы зоставлял старуху свою блины печ чем детишек на форуме шугать пидорас почему ты так сильно переживаешь по поводу потери ника ? Я предположу то он был тебе дорого,было догрого общение с ребятами с которыми ты общаешься каждый день по 3-5 часов а то и больше,тебе казалось что они фактически твои друзья и вас не то не разлучит,ведь вы смеялись вместе,переживали феерические моменты,печальные моменты,и твои друзья тебя потдерживали и могли сказать слова к которым ты прислушивался и они тебя успокаивали.Теперь ты лишился частички чего-то такова личного что тебе кажется что ты можешь продать свою магнитолу из машины лиж бы вернуться к ним ! Не так ли ? Андрей иди спи) Вот что значит долго в интернете не был))) я щас пойду в ванну горячию,полежу помечтаю,завтра выходной -------------------- Главное чтобы в один прекрасный момент к подъезду не подъехала машина с надписью ХЛЕБ
|
|
|
12.7.2011, 23:21
|
|
Мегакаппер Группа: Рыжеки Сообщений: 3689 Регистрация: 16.7.2009 Из: Н.Новгород Цитата выделенного |
пугофка расскажи ка им про лимиты доверия люди не в курсе паходу
-------------------- Грустный хуёвей бодрого....
|
|
|
12.7.2011, 23:23
|
|
Мегакаппер Группа: Рыжеки Сообщений: 3689 Регистрация: 16.7.2009 Из: Н.Новгород Цитата выделенного |
блять увидеть бы его вживую этого старпёра.сука лучше бы зоставлял старуху свою блины печ чем детишек на форуме шугать пидорас почему ты так сильно переживаешь по поводу потери ника ? Я предположу то он был тебе дорого,было догрого общение с ребятами с которыми ты общаешься каждый день по 3-5 часов а то и больше,тебе казалось что они фактически твои друзья и вас не то не разлучит,ведь вы смеялись вместе,переживали феерические моменты,печальные моменты,и твои друзья тебя потдерживали и могли сказать слова к которым ты прислушивался и они тебя успокаивали.Теперь ты лишился частички чего-то такова личного что тебе кажется что ты можешь продать свою магнитолу из машины лиж бы вернуться к ним ! Не так ли ? Андрей иди спи) Вот что значит долго в интернете не был))) я щас пойду в ванну горячию,полежу помечтаю,завтра выходной довай,спокойной ночи блин а почаму я думаю что ты всёж мышку не покупал потому что тупо бабла не было у тя на неё 100р патамушта всё слито в марике? блять так и есть ведь а нам тут втираешь что с друзьями на улице хател пообщацца -------------------- Грустный хуёвей бодрого....
|
|
|
12.7.2011, 23:24
|
|
пугофка расскажи ка им про лимиты доверия люди не в курсе паходу и начнется на ммгп : Цитата НЕ ЛЕТАЮ НА САМОЛЁТАХ ДУРАШКА, Я ПРИЕСЖАТЬ ОДИН НЕ СОБИРАЮСЬ,ВЕРНЕЕ РЕШАТЬ ВОПРОС МЫ БУДЕМ ОДИН НА ОДИН А БУДУ В МОСКВЕ Я НЕ ОДИН, Я ВОТ УЖЕ ВТОРОЙ РАЗ ПИШУ ТЕБЕ ЧТОБЫ ТЫ ДАЛ СВОИ ЗАЦЕПКИ А ТЫ БОИШЬСЯ И ПОВЕРЬ МНЕ ТЕБЕ НЕЧЕГО БОЯТСЯ ДАЙ МНЕ СВОЙ НОМЕР ИЛИ ДРУГИЕ ДАННЫЕ, НО ПО ТВОИМ ПИСЬМАМ Я ПОНИМАЮ ЧТО ТЫ БАЛОБОЛКА И БАКЛАН СЫКЛИВЫЙ Я ЖДУ ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ЕСЛИ ТЫ НЕ ТРУСЛИВОЕ ЧМО НАПИШИ МНЕ В ЛИЧКУ СВОИ ДАННЫЕ А Я УЖЕ САМ РОЗБИРУСЬ ГДЕ И КАК И С КЕМ МНЕ ПРИЕСЖАТЬ И ТЕБЯ УЧИТЬ ЖИЗНИ Я ВЕДЬ ЧЕЛОВЕК СПОКОЙНЫЙ И УРАВНОВЕШАННЫЙ ИТАК Я ЖДУ
|
|
|
12.7.2011, 23:25
|
|
жуть Группа: Администраторы Сообщений: 35789 Регистрация: 6.8.2009 Цитата выделенного |
блять увидеть бы его вживую этого старпёра.сука лучше бы зоставлял старуху свою блины печ чем детишек на форуме шугать пидорас почему ты так сильно переживаешь по поводу потери ника ? Я предположу то он был тебе дорого,было догрого общение с ребятами с которыми ты общаешься каждый день по 3-5 часов а то и больше,тебе казалось что они фактически твои друзья и вас не то не разлучит,ведь вы смеялись вместе,переживали феерические моменты,печальные моменты,и твои друзья тебя потдерживали и могли сказать слова к которым ты прислушивался и они тебя успокаивали.Теперь ты лишился частички чего-то такова личного что тебе кажется что ты можешь продать свою магнитолу из машины лиж бы вернуться к ним ! Не так ли ? Андрей иди спи) Вот что значит долго в интернете не был))) я щас пойду в ванну горячию,полежу помечтаю,завтра выходной Правильная мысль, полежи, помечтай) |
|
|
12.7.2011, 23:25
|
|
|
|
|
12.7.2011, 23:26
|
|
аккурат
Сидор здаров! |
|
|
12.7.2011, 23:27
|
|
в 11 очей вёл сиэтл .я брал ево по 1.08
щас солью суки потные нигритоски с розовыми пёздами -------------------- Грустный хуёвей бодрого....
|
|
|
12.7.2011, 23:28
|
|
|
|
|
12.7.2011, 23:29
|
|
Предводитель Банды "Красный Казанец" Группа: Рыжеки Сообщений: 4829 Регистрация: 18.12.2010 Цитата выделенного |
аккурат
|
|
|
12.7.2011, 23:29
|
|
Главарь Банды "Красный Казанец" Группа: АТЦЫ Сообщений: 19676 Регистрация: 12.7.2009 Из: Волгоград Цитата выделенного |
блять увидеть бы его вживую этого старпёра.сука лучше бы зоставлял старуху свою блины печ чем детишек на форуме шугать пидорас почему ты так сильно переживаешь по поводу потери ника ? Я предположу то он был тебе дорого,было догрого общение с ребятами с которыми ты общаешься каждый день по 3-5 часов а то и больше,тебе казалось что они фактически твои друзья и вас не то не разлучит,ведь вы смеялись вместе,переживали феерические моменты,печальные моменты,и твои друзья тебя потдерживали и могли сказать слова к которым ты прислушивался и они тебя успокаивали.Теперь ты лишился частички чего-то такова личного что тебе кажется что ты можешь продать свою магнитолу из машины лиж бы вернуться к ним ! Не так ли ? Андрей иди спи) Вот что значит долго в интернете не был))) я щас пойду в ванну горячию,полежу помечтаю,завтра выходной довай,спокойной ночи блин а почаму я думаю что ты всёж мышку не покупал потому что тупо бабла не было у тя на неё 100р патамушта всё слито в марике? блять так и есть ведь а нам тут втираешь что с друзьями на улице хател пообщацца Свершенно не верно мыслишь,хотя честно допизды на твою агрессию,я пришёл с миром покушать с тобой Мацу за столом переговоров. -------------------- Главное чтобы в один прекрасный момент к подъезду не подъехала машина с надписью ХЛЕБ
|
|
|
12.7.2011, 23:30
|
|
ЗАБАНЕН НА КУЙ Группа: АТЦЫ Сообщений: 14785 Регистрация: 16.2.2010 Цитата выделенного |
в 11 очей вёл сиэтл .я брал ево по 1.08 щас солью суки потные нигритоски с розовыми пёздами да он и ща в ситях по 1.08 смотрю -------------------- Все долги по филиалу рыжефонбанка отправляйте сюда: R353833322368
|
|
|
12.7.2011, 23:30
|
|
в 11 очей вёл сиэтл .я брал ево по 1.08 щас солью суки потные нигритоски с розовыми пёздами да он и ща в ситях по 1.08 смотрю добавь ещё)))) -------------------- Все долги по филиалу рыжефонбанка отправляйте сюда: R353833322368
|
|
|
12.7.2011, 23:31
|
|
я пришёл с миром покушать с тобой Мацу за столом переговоров ладно,захади брад -------------------- Грустный хуёвей бодрого....
|
|
|
12.7.2011, 23:32
|
|
в 11 очей вёл сиэтл .я брал ево по 1.08 щас солью суки потные нигритоски с розовыми пёздами да он и ща в ситях по 1.08 смотрю да сольют пилотки к бабке не ходи хотя фон до матча давал на них 1.15 -------------------- Грустный хуёвей бодрого....
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 2.11.2024, 12:21 |