Спортивные прогнозы, Как заработать на спортивных ставках |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Спортивные прогнозы, Как заработать на спортивных ставках |
![]()
|
|
![]() Группа: Рыжеки Сообщений: 7 Регистрация: 15.7.2011 Цитата выделенного ![]() |
Здравствуйте!
Меня зовут Владимир, я живу спортивными ставками, а точнее я зарабатываю на них, я не прогнозирую события, так как это сделать практически не возможно. Я не договариваюсь не с клубами не с тренерами , не с судьями. я имею хороших друзей которые это делают и они делятся со мной такой информацией, так наши отношения позволяют это делать. У меня нет сайта, кстати о сайтах, я как то заходил на такие сайты, скажу честно это голимые мошенники . Я могу гарантирую , что мои информация 100% и могу дать на пробу матч , чтобы вы могли убедится. Теперь о том , что я хочу предложить, я могу поделиться с вами информацией о договорном событие, но это не бесплатно, я возьму не большую сумму. Я могу предложить вам хорошие события с хорошим кф . Если у вас есть желание сотрудничать со мной , буду рад вам помочь и естественно заработать. Мой адрес электронной почты olimpgames@mail.ru skype:olimpgames Имейте хороший день, с уважением Владимир! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: ЙОПАНЫЙ КЛОВАН Сообщений: 5 Регистрация: 18.7.2011 Цитата выделенного ![]() |
вот сайтик с прогнозами
|
|
|
![]()
|
|
![]() ЛЮБИТЕЛЬ ПУЛОВ И ЗАГУЛОВ!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 14242 Регистрация: 12.7.2009 Из: МОСКВЫ Цитата выделенного ![]() |
интересна блять!!! даю за инфу жувачку "Турбо" ну или "Дональд" смаря какой кеф...........
-------------------- ЛЫЖИ РАСЧИТАЙТЕ!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Рыжеки Сообщений: 3 Регистрация: 6.8.2011 Цитата выделенного ![]() |
интересна блять!!! даю за инфу жувачку "Турбо" ну или "Дональд" смаря какой кеф........... ![]() Сообщение отредактировал Лунный кот - 9.8.2011, 22:06 |
|
|
![]()
|
|
![]() ВСЕЛЕННАЯ ФОРУМА! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 56553 Регистрация: 11.7.2009 Цитата выделенного ![]() |
интересна блять!!! даю за инфу жувачку "Турбо" ну или "Дональд" смаря какой кеф........... ![]() мудила хуева! ну и хуле у тебя в прессе за 6 число в первом событии сначала стояло п1 а щас п2? Сообщение отредактировал Лунный кот - 9.8.2011, 22:06 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: ЙОПАНЫЙ КЛОВАН Сообщений: 5 Регистрация: 9.8.2011 Цитата выделенного ![]() |
Я просто, бесплатно могу рассказать как именно сейчас до сентября поднять пару сотен баксов, не заигрывая даже и 500 рублей. мой E-mail счмос@rmer.ru
Сообщение отредактировал Лунный кот - 9.8.2011, 22:06 |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.4.2025, 5:12 |