Результаты Конкурса |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Результаты Конкурса |
3.12.2009, 1:17
|
|
Главарь Банды "Красный Казанец" Группа: АТЦЫ Сообщений: 19676 Регистрация: 12.7.2009 Из: Волгоград Цитата выделенного |
Волгоград
ТОТО-5 Счёт-1 Больше Меньше-11 НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ТОТО-4 Счёт-0 Больше Меньше-10 АККУРАТ ТОТО-3 Счёт-0 Больше Меньше-11 Alexis ТОТО-4 Счёт-1 Больше меньше-10 portugese ТОТО-8 Счёт-0 Больше Меньше-8 Homer ТОТО-7 Счёт-0 Больше Меньше-7 БОБИК ИЗ БУДКИ ТОТО-7 Счёт-0 Больше Меньше-11 Герой России ТОТО-7 Счёт-1 Больше Меньше-11 ГПиТ ТОТО-7 Счёт-0 Больше Меньше-10 хобот ТОТО-7 Счёт-1 Больше Меньше-9 ВРОДЕ 2 РАЗА ПЕРЕЗЧИТОВАЛ, ВСЁ ПРАВЕЛЬНО ПОСЧИТАЛ,НО МОГ И ОШИБИТСЯ !!!Победитель конкурса №1 portugese Победитель конкурса №2 Волгоград,Alexis,Герой России,хобот ( я хз как делить ) Победитель конкурса №3 Волгоград,АККУРАТ,БОБИК ИЗ БУДКИ,Герой России ( такая же конетель) Кашельки выкладываем,я перевожу-отписываемся сдесь что получинно Поздравляю всех победителей -------------------- Главное чтобы в один прекрасный момент к подъезду не подъехала машина с надписью ХЛЕБ
|
|
|
3.12.2009, 1:47
|
|
ЛЮБИТЕЛЬ ПУЛОВ И ЗАГУЛОВ!!! Группа: АТЦЫ Сообщений: 14242 Регистрация: 12.7.2009 Из: МОСКВЫ Цитата выделенного |
Блять не правельео посчитал сукка,извенните
Щас буду пересчитывать !!!!!!! -------------------- ЛЫЖИ РАСЧИТАЙТЕ!!!
|
|
|
3.12.2009, 1:49
|
|
Главарь Банды "Красный Казанец" Группа: АТЦЫ Сообщений: 19676 Регистрация: 12.7.2009 Из: Волгоград Цитата выделенного |
Всё пересчитал ещё раз все вроде правельно !!!!!!
-------------------- Главное чтобы в один прекрасный момент к подъезду не подъехала машина с надписью ХЛЕБ
|
|
|
3.12.2009, 1:50
|
|
БОБИК ИЗ БУДКИ
Боб ккуда бабки кидать тебе ??????7 -------------------- Главное чтобы в один прекрасный момент к подъезду не подъехала машина с надписью ХЛЕБ
|
|
|
3.12.2009, 1:54
|
|
ЛЮБИТЕЛЬ ПУЛОВ И ЗАГУЛОВ!!! Группа: АТЦЫ Сообщений: 14242 Регистрация: 12.7.2009 Из: МОСКВЫ Цитата выделенного |
БОБИК ИЗ БУДКИ Боб ккуда бабки кидать тебе ??????7 в миску!!!! 12,50 рэ!!! можт ещё конкурс замутим??? с взносом участнегоф 12,50 рэ!!! раз победителей так многа!! -------------------- ЛЫЖИ РАСЧИТАЙТЕ!!!
|
|
|
3.12.2009, 1:56
|
|
БОБИК ИЗ БУДКИ Боб ккуда бабки кидать тебе ??????7 в миску!!!! 12,50 рэ!!! можт ещё конкурс замутим??? с взносом участнегоф 12,50 рэ!!! раз победителей так многа!! бля а есть какие небуть предложения ??? У меня башка не варил заебался пересчитовать сука -------------------- Главное чтобы в один прекрасный момент к подъезду не подъехала машина с надписью ХЛЕБ
|
|
|
3.12.2009, 1:59
|
|
БОБИК ИЗ БУДКИ Боб ккуда бабки кидать тебе ??????7 в миску!!!! 12,50 рэ!!! можт ещё конкурс замутим??? с взносом участнегоф 12,50 рэ!!! раз победителей так многа!! бля а есть какие небуть предложения ??? У меня башка не варил заебался пересчитовать сука давай также на следующий тур тото!!! тока предлагаю счёт угадать во всех 15 матчах!!! а хуль!!! -------------------- ЛЫЖИ РАСЧИТАЙТЕ!!!
|
|
|
3.12.2009, 2:04
|
|
БОБИК ИЗ БУДКИ Боб ккуда бабки кидать тебе ??????7 в миску!!!! 12,50 рэ!!! можт ещё конкурс замутим??? с взносом участнегоф 12,50 рэ!!! раз победителей так многа!! бля а есть какие небуть предложения ??? У меня башка не варил заебался пересчитовать сука давай также на следующий тур тото!!! тока предлагаю счёт угадать во всех 15 матчах!!! а хуль!!! бля ну я думаю другие против не будут,но у них тоже надо спросить !!!!!! А вобще предлогаю 2 и 3 банк ( раз уж так много победителей ) перевести на благо форому !!!! Думаю для себяже лудше все сделаем !!!! http://www.ryjefon.com/index.php?showtopic...t=0&start=0 -------------------- Главное чтобы в один прекрасный момент к подъезду не подъехала машина с надписью ХЛЕБ
|
|
|
3.12.2009, 2:09
|
|
БОБИК ИЗ БУДКИ Боб ккуда бабки кидать тебе ??????7 в миску!!!! 12,50 рэ!!! можт ещё конкурс замутим??? с взносом участнегоф 12,50 рэ!!! раз победителей так многа!! бля а есть какие небуть предложения ??? У меня башка не варил заебался пересчитовать сука давай также на следующий тур тото!!! тока предлагаю счёт угадать во всех 15 матчах!!! а хуль!!! бля ну я думаю другие против не будут,но у них тоже надо спросить !!!!!! А вобще предлогаю 2 и 3 банк ( раз уж так много победителей ) перевести на благо форому !!!! Думаю для себяже лудше все сделаем !!!! http://www.ryjefon.com/index.php?showtopic...t=0&start=0 Я ЗА!!! -------------------- ЛЫЖИ РАСЧИТАЙТЕ!!!
|
|
|
3.12.2009, 2:11
|
|
КАЩЕНКО! Группа: Рыжеки Сообщений: 10141 Регистрация: 11.7.2009 Из: Kaliningrad City Цитата выделенного |
R497368160755
50 р мне ...я отдам за пари конкурс 50 р на благо форуму -------------------- |
|
|
3.12.2009, 2:14
|
|
R497368160755 50 р мне ...я отдам за пари конкурс 50 р на благо форуму отправил !!! -------------------- Главное чтобы в один прекрасный момент к подъезду не подъехала машина с надписью ХЛЕБ
|
|
|
3.12.2009, 2:16
|
|
БОБИК ИЗ БУДКИ
ну я думаю другие тоже не против будут !!!! Нектоже за 12.5 рублей не будет сдесь гемор разводить !!! Ну так чё скажешь я отправляю Любоу Другому в помощ тем кто папал в просак ??? -------------------- Главное чтобы в один прекрасный момент к подъезду не подъехала машина с надписью ХЛЕБ
|
|
|
3.12.2009, 2:17
|
|
КАЩЕНКО! Группа: Рыжеки Сообщений: 10141 Регистрация: 11.7.2009 Из: Kaliningrad City Цитата выделенного |
Волгоград
окей)...не проверял))но думаю дошли..так как вм на другом компе) -------------------- |
|
|
3.12.2009, 2:21
|
|
БОБИК ИЗ БУДКИ ну я думаю другие тоже не против будут !!!! Нектоже за 12.5 рублей не будет сдесь гемор разводить !!! Ну так чё скажешь я отправляю Любоу Другому в помощ тем кто папал в просак ??? ОТПРАВЛЯЙ!!! ПЫ.СЫ. КСТАТЕ ГОВОРЯТ ЧТО ПРОСАК ЭТО РАССТОЯНИЕ ОТ ВЛАГАЛИЩА ДО АНУСА У ТЁЛОК!! ТАК ЛИ ЭТО???? -------------------- ЛЫЖИ РАСЧИТАЙТЕ!!!
|
|
|
3.12.2009, 2:22
|
|
"Бог" и "Легенда" Мирового Футбола! Группа: Рыжеки Сообщений: 21945 Регистрация: 11.7.2009 Из: Алжир Цитата выделенного |
БОБИК ИЗ БУДКИ ну я думаю другие тоже не против будут !!!! Нектоже за 12.5 рублей не будет сдесь гемор разводить !!! Ну так чё скажешь я отправляю Любоу Другому в помощ тем кто папал в просак ??? ОТПРАВЛЯЙ!!! ПЫ.СЫ. КСТАТЕ ГОВОРЯТ ЧТО ПРОСАК ЭТО РАССТОЯНИЕ ОТ ВЛАГАЛИЩА ДО АНУСА У ТЁЛОК!! ТАК ЛИ ЭТО???? это ништяк расстояние между пиздой и жопой -------------------- "Нормально делай,нормально будет!"
|
|
|
3.12.2009, 2:24
|
|
БОБИК ИЗ БУДКИ ну я думаю другие тоже не против будут !!!! Нектоже за 12.5 рублей не будет сдесь гемор разводить !!! Ну так чё скажешь я отправляю Любоу Другому в помощ тем кто папал в просак ??? ОТПРАВЛЯЙ!!! ПЫ.СЫ. КСТАТЕ ГОВОРЯТ ЧТО ПРОСАК ЭТО РАССТОЯНИЕ ОТ ВЛАГАЛИЩА ДО АНУСА У ТЁЛОК!! ТАК ЛИ ЭТО???? Ну да когда тычешь а не туда и не сюда попасть не можешь,и получается что ты попадаешь в ПРОСАК -------------------- Главное чтобы в один прекрасный момент к подъезду не подъехала машина с надписью ХЛЕБ
|
|
|
3.12.2009, 2:25
|
|
БОБИК ИЗ БУДКИ ну я думаю другие тоже не против будут !!!! Нектоже за 12.5 рублей не будет сдесь гемор разводить !!! Ну так чё скажешь я отправляю Любоу Другому в помощ тем кто папал в просак ??? ОТПРАВЛЯЙ!!! ПЫ.СЫ. КСТАТЕ ГОВОРЯТ ЧТО ПРОСАК ЭТО РАССТОЯНИЕ ОТ ВЛАГАЛИЩА ДО АНУСА У ТЁЛОК!! ТАК ЛИ ЭТО???? это ништяк расстояние между пиздой и жопой тоже верно слышал и о таком !!! -------------------- Главное чтобы в один прекрасный момент к подъезду не подъехала машина с надписью ХЛЕБ
|
|
|
3.12.2009, 2:27
|
|
БОБИК ИЗ БУДКИ ну я думаю другие тоже не против будут !!!! Нектоже за 12.5 рублей не будет сдесь гемор разводить !!! Ну так чё скажешь я отправляю Любоу Другому в помощ тем кто папал в просак ??? ОТПРАВЛЯЙ!!! ПЫ.СЫ. КСТАТЕ ГОВОРЯТ ЧТО ПРОСАК ЭТО РАССТОЯНИЕ ОТ ВЛАГАЛИЩА ДО АНУСА У ТЁЛОК!! ТАК ЛИ ЭТО???? Ну да когда тычешь а не туда и не сюда попасть не можешь,и получается что ты попадаешь в ПРОСАК ЕСЛИ ПОПАСТЬ НЕ МОЖЕШЬ....... БЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ПО ТРЕЗВОМУ НАДА ИПАЦЦО!!! -------------------- ЛЫЖИ РАСЧИТАЙТЕ!!!
|
|
|
3.12.2009, 2:34
|
|
БОБИК ИЗ БУДКИ ну я думаю другие тоже не против будут !!!! Нектоже за 12.5 рублей не будет сдесь гемор разводить !!! Ну так чё скажешь я отправляю Любоу Другому в помощ тем кто папал в просак ??? ОТПРАВЛЯЙ!!! ПЫ.СЫ. КСТАТЕ ГОВОРЯТ ЧТО ПРОСАК ЭТО РАССТОЯНИЕ ОТ ВЛАГАЛИЩА ДО АНУСА У ТЁЛОК!! ТАК ЛИ ЭТО???? Отправил,теперь хоть банк будет чюточку приличный http://www.ryjefon.com/index.php?showtopic...t=0&start=0 -------------------- Главное чтобы в один прекрасный момент к подъезду не подъехала машина с надписью ХЛЕБ
|
|
|
3.12.2009, 8:09
|
|
везет тому, кто сам везет... Группа: АТЦЫ Сообщений: 6168 Регистрация: 11.7.2009 Из: Не бывает команд, которые не проигрывают вообще. Разве что Зенит (с) Цитата выделенного |
БОБИК ИЗ БУДКИ ну я думаю другие тоже не против будут !!!! Нектоже за 12.5 рублей не будет сдесь гемор разводить !!! Ну так чё скажешь я отправляю Любоу Другому в помощ тем кто папал в просак ??? ОТПРАВЛЯЙ!!! ПЫ.СЫ. КСТАТЕ ГОВОРЯТ ЧТО ПРОСАК ЭТО РАССТОЯНИЕ ОТ ВЛАГАЛИЩА ДО АНУСА У ТЁЛОК!! ТАК ЛИ ЭТО???? Отправил,теперь хоть банк будет чюточку приличный http://www.ryjefon.com/index.php?showtopic...t=0&start=0 правельно....с этих 20 рублей не жарко не холодно...а надо думать о будующем...все ЛДругому..)) |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 21.11.2024, 16:09 |