Реальная система, Игра на результат |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Реальная система, Игра на результат |
1.11.2011, 13:30
|
|
Группа: Рыжеки Сообщений: 1 Регистрация: 1.11.2011 Цитата выделенного |
Привет форумчане!
Уже как около года играю на бетфаире пробовал много стратегий выигрывал проигрывал и т.д. Не давно наткнулся на вот этот курс Система рабочая однозначно(но проигрыши тоже случаются), рынков по этой системе много, играть в + можно это точно, на мне проверено. Так вот отдам её желающим цена договорная. По всем другим вопросам стучать в скайп: zhura891 Сообщение отредактировал zhurik - 1.11.2011, 13:31 |
|
|
8.11.2011, 13:38
|
|
ЦСКА Чемпион Группа: АТЦЫ Сообщений: 9917 Регистрация: 13.7.2010 Цитата выделенного |
Привет форумчане! Уже как около года играю на бетфаире пробовал много стратегий выигрывал проигрывал и т.д. Не давно наткнулся на вот этот курс Система рабочая однозначно(но проигрыши тоже случаются), рынков по этой системе много, играть в + можно это точно, на мне проверено. Так вот отдам её желающим цена договорная. По всем другим вопросам стучать в скайп: zhura891 иди нахуй тут бесплатно всё -------------------- |
|
|
10.11.2011, 23:57
|
|
Каппер-плюсовик Группа: АТЦЫ Сообщений: 4913 Регистрация: 13.7.2009 Из: Пермь Цитата выделенного |
Привет форумчане! Уже как около года играю на бетфаире пробовал много стратегий выигрывал проигрывал и т.д. Не давно наткнулся на вот этот курс Система рабочая однозначно(но проигрыши тоже случаются), рынков по этой системе много, играть в + можно это точно, на мне проверено. Так вот отдам её желающим цена договорная. По всем другим вопросам стучать в скайп: zhura891 слышь клов, мы тут тока выигрыиваем, ебем буков в щепки а то что касается бетфаера то он умоляет нас чтоб мы его антипрессами не разъебали |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 21.11.2024, 11:50 |