НОВОГОДНЯЯ ТЕМААААААААА |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
НОВОГОДНЯЯ ТЕМААААААААА |
1.1.2012, 21:52
|
|
Я ALEX Группа: Рыжеки Сообщений: 589 Регистрация: 27.12.2011 Из: Воронеж Цитата выделенного |
Вобще проблемы - они от женщин ))! Вот меня звали на концерт виссен темтейшен в питер , в декабре ! ну я не фанат их - думаю сутки ехать туда ,сутки обратко .. нафиг - отказался . Так этот друг ( женат) с телкой с работы поехал ( ну что такого то ,правильно ? на концерт же ) а жене сказал ,что СО МНОЙ ЕЗДИЛ ! Причем реально так , я даже подтверждал его жене это ))) И вот теперь завтра они ждут меня в гости ........... блядство считаю, будешь смотреть его жене в глаза и чуствовать себя мудаком ясный хер что не приятно , буду молчать по пьяне тока жене не с болтни а то крайнем сам окажешся этого и боюсь )))! Просто забыл сказать , что я в питере то не был , и дружбан этот на три дня там завис ........ отмаз ,что я ничего не помню и не знаю - выпивал - не ПРОКАТИТ ))))))))) -------------------- **Лучше пузо от пива ,чем горб от работы**
|
|
|
1.1.2012, 21:55
|
|
ХСМ правит миром! Группа: Модераторы Сообщений: 19724 Регистрация: 11.7.2009 Цитата выделенного |
Вобще проблемы - они от женщин ))! Вот меня звали на концерт виссен темтейшен в питер , в декабре ! ну я не фанат их - думаю сутки ехать туда ,сутки обратко .. нафиг - отказался . Так этот друг ( женат) с телкой с работы поехал ( ну что такого то ,правильно ? на концерт же ) а жене сказал ,что СО МНОЙ ЕЗДИЛ ! Причем реально так , я даже подтверждал его жене это ))) И вот теперь завтра они ждут меня в гости ........... блядство считаю, будешь смотреть его жене в глаза и чуствовать себя мудаком ясный хер что не приятно , буду молчать по пьяне тока жене не с болтни а то крайнем сам окажешся этого и боюсь )))! Просто забыл сказать , что я в питере то не был , и дружбан этот на три дня там завис ........ отмаз ,что я ничего не помню и не знаю - выпивал - не ПРОКАТИТ ))))))))) бля ну я тебе реально помочь ни чем могу))))))))))) |
|
|
1.1.2012, 21:55
|
|
ХСМ правит миром! Группа: Модераторы Сообщений: 19724 Регистрация: 11.7.2009 Цитата выделенного |
ща мордатый зайдет наверно тему создаст новую
|
|
|
1.1.2012, 21:57
|
|
смотрящий Группа: Администраторы Сообщений: 1153 Регистрация: 16.8.2009 Цитата выделенного |
дарова ребетня
-------------------- а куле? кормчий я ! люблю прикармливать и все тут!
|
|
|
1.1.2012, 21:57
|
|
смотрящий Группа: Администраторы Сообщений: 1153 Регистрация: 16.8.2009 Цитата выделенного |
закрываю тему
-------------------- а куле? кормчий я ! люблю прикармливать и все тут!
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 21.11.2024, 15:10 |