НОВОГОДНЯЯ ТЕМААААААААА |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
НОВОГОДНЯЯ ТЕМААААААААА |
25.12.2011, 14:20
|
|
Попан Группа: ЙОПАНЫЙ КЛОВАН Сообщений: 448 Регистрация: 25.5.2011 Цитата выделенного |
|
|
|
|
|
ЗАБАНЕН НА КУЙ Группа: АТЦЫ Сообщений: 14785 Регистрация: 16.2.2010 Цитата выделенного |
LIVEKRASICH ДАРРООООООФФФФФФФ СПОНСОРА Я ТАК ПОНЯЛ НЕТУ ? откуда ему взяться Никит, посмотри тут человек 8-9 максимум сидят как тут найти то ну давай хоть на пирожки из твоей столовой сыграем? -------------------- Все долги по филиалу рыжефонбанка отправляйте сюда: R353833322368
|
|
|
|
|
ГРАНЬ ФОРУМА! Группа: АТЦЫ Сообщений: 26445 Регистрация: 3.11.2009 Из: Тамбов Цитата выделенного |
alexsandr В ТУРНИРЕ БУДЕШЬ УЧАСТВОВАТЬ ? ПО СОТЫГЕ СКИДЫВАЕМСЯ И КТО ВЫИГРЫВАЕТ ТОГО И БАНК.. да ты гений Никит, это идея так то!!!!!!! не вариант получится! Новые люди на халяву ток если придут а так скинется человека 3 ток и пиздец! прошлый раз 2 или 3 новых было а так все свои просто на турнир могут собраться все кто иногда заходит видит что тихо и съёбывается таких человек 15-20 есть думаю нам больше и не надо да ты чё Коль!)) тут у всех проблемы уже давно и половина уже не зайдут на форум!)) мы летом сидели человек 10 от силы было! а щас дай бог человек 5 то будет! -------------------- Челси, вы правда пидоры??? - пидоры!!!! Маю-блять сука тупая!!!
|
|
|
25.12.2011, 14:21
|
|
ГРАНЬ ФОРУМА! Группа: АТЦЫ Сообщений: 26445 Регистрация: 3.11.2009 Из: Тамбов Цитата выделенного |
да тут х3 что из этого лучше и выбрать!) -------------------- Челси, вы правда пидоры??? - пидоры!!!! Маю-блять сука тупая!!!
|
|
|
|
|
ЦСКА Чемпион Группа: АТЦЫ Сообщений: 9917 Регистрация: 13.7.2010 Цитата выделенного |
Ржаффф
поверь я думал что на прошлый турнир придёт человек 8 максимум а пришло как надо ну давай тогда устроим типо открытое голосование типо со взносом 100 рублей а потом в зависимости от количества людей и будем дальше думать взнос можно будет кидать Северу он проверенный чел не кинет)) -------------------- |
|
|
|
|
Попан Группа: ЙОПАНЫЙ КЛОВАН Сообщений: 448 Регистрация: 25.5.2011 Цитата выделенного |
alexsandr В ТУРНИРЕ БУДЕШЬ УЧАСТВОВАТЬ ? ПО СОТЫГЕ СКИДЫВАЕМСЯ И КТО ВЫИГРЫВАЕТ ТОГО И БАНК.. да ты гений Никит, это идея так то!!!!!!! не вариант получится! Новые люди на халяву ток если придут а так скинется человека 3 ток и пиздец! прошлый раз 2 или 3 новых было а так все свои просто на турнир могут собраться все кто иногда заходит видит что тихо и съёбывается таких человек 15-20 есть думаю нам больше и не надо да ты чё Коль!)) тут у всех проблемы уже давно и половина уже не зайдут на форум!)) мы летом сидели человек 10 от силы было! а щас дай бог человек 5 то будет! и я о том же.. человек 6-7 соберётся от силы |
|
|
25.12.2011, 14:22
|
|
ЗАБАНЕН НА КУЙ Группа: АТЦЫ Сообщений: 14785 Регистрация: 16.2.2010 Цитата выделенного |
alexsandr В ТУРНИРЕ БУДЕШЬ УЧАСТВОВАТЬ ? ПО СОТЫГЕ СКИДЫВАЕМСЯ И КТО ВЫИГРЫВАЕТ ТОГО И БАНК.. да ты гений Никит, это идея так то!!!!!!! не вариант получится! Новые люди на халяву ток если придут а так скинется человека 3 ток и пиздец! прошлый раз 2 или 3 новых было а так все свои просто на турнир могут собраться все кто иногда заходит видит что тихо и съёбывается таких человек 15-20 есть думаю нам больше и не надо да ты чё Коль!)) тут у всех проблемы уже давно и половина уже не зайдут на форум!)) мы летом сидели человек 10 от силы было! а щас дай бог человек 5 то будет! да онпросто не понимает что такое проблемы! Но я ему их устрою! он сломается пополам сразу -------------------- Все долги по филиалу рыжефонбанка отправляйте сюда: R353833322368
|
|
|
|
|
Ржаффф поверь я думал что на прошлый турнир придёт человек 8 максимум а пришло как надо ну давай тогда устроим типо открытое голосование типо со взносом 100 рублей а потом в зависимости от количества людей и будем дальше думать взнос можно будет кидать Северу он проверенный чел не кинет)) |
|
|
|
|
ЛЮБИТЕЛЬ ПУЛОВ И ЗАГУЛОВ!!! Группа: АТЦЫ Сообщений: 14242 Регистрация: 12.7.2009 Из: МОСКВЫ Цитата выделенного |
помню как ты говорил что спрятал флэк в рукаве что бы жена не спалила было дело... -------------------- ЛЫЖИ РАСЧИТАЙТЕ!!!
|
|
|
25.12.2011, 14:24
|
|
ЦСКА Чемпион Группа: АТЦЫ Сообщений: 9917 Регистрация: 13.7.2010 Цитата выделенного |
Ржаффф поверь я думал что на прошлый турнир придёт человек 8 максимум а пришло как надо ну давай тогда устроим типо открытое голосование типо со взносом 100 рублей а потом в зависимости от количества людей и будем дальше думать взнос можно будет кидать Северу он проверенный чел не кинет)) так что будем начинать нет даавай решай??например рега до 28 00:00 а там уже правила додумаем и покатим так что -------------------- |
|
|
25.12.2011, 14:25
|
|
Ржаффф поверь я думал что на прошлый турнир придёт человек 8 максимум а пришло как надо ну давай тогда устроим типо открытое голосование типо со взносом 100 рублей а потом в зависимости от количества людей и будем дальше думать взнос можно будет кидать Северу он проверенный чел не кинет)) так что будем начинать нет даавай решай??например рега до 28 00:00 а там уже правила додумаем и покатим так что да хз..тут нужно спрашивать кто будет или нет.. и точно решить кому кидать деньги.. только не сашки.. он лудоман.. ещё всадит |
|
|
25.12.2011, 14:26
|
|
alexsandr В ТУРНИРЕ БУДЕШЬ УЧАСТВОВАТЬ ? ПО СОТЫГЕ СКИДЫВАЕМСЯ И КТО ВЫИГРЫВАЕТ ТОГО И БАНК.. да ты гений Никит, это идея так то!!!!!!! не вариант получится! Новые люди на халяву ток если придут а так скинется человека 3 ток и пиздец! прошлый раз 2 или 3 новых было а так все свои просто на турнир могут собраться все кто иногда заходит видит что тихо и съёбывается таких человек 15-20 есть думаю нам больше и не надо да ты чё Коль!)) тут у всех проблемы уже давно и половина уже не зайдут на форум!)) мы летом сидели человек 10 от силы было! а щас дай бог человек 5 то будет! да онпросто не понимает что такое проблемы! Но я ему их устрою! он сломается пополам сразу у всех проблемы случились прям синхронно из за таких как ты причём просто взрослых людей заебали выкрики типо : "Валера верим" "хуйец во рту" "я тебя сломаю" и т.д ну будьте вы серьёзней из лива сделали кловунарий(( -------------------- |
|
|
25.12.2011, 14:26
|
|
alexsandr В ТУРНИРЕ БУДЕШЬ УЧАСТВОВАТЬ ? ПО СОТЫГЕ СКИДЫВАЕМСЯ И КТО ВЫИГРЫВАЕТ ТОГО И БАНК.. да ты гений Никит, это идея так то!!!!!!! не вариант получится! Новые люди на халяву ток если придут а так скинется человека 3 ток и пиздец! прошлый раз 2 или 3 новых было а так все свои просто на турнир могут собраться все кто иногда заходит видит что тихо и съёбывается таких человек 15-20 есть думаю нам больше и не надо да ты чё Коль!)) тут у всех проблемы уже давно и половина уже не зайдут на форум!)) мы летом сидели человек 10 от силы было! а щас дай бог человек 5 то будет! да онпросто не понимает что такое проблемы! Но я ему их устрою! он сломается пополам сразу и в конце написать забыл "отвечаю брат" -------------------- Челси, вы правда пидоры??? - пидоры!!!! Маю-блять сука тупая!!!
|
|
|
25.12.2011, 14:27
|
|
alexsandr
|
|
|
25.12.2011, 14:27
|
|
alexsandr В ТУРНИРЕ БУДЕШЬ УЧАСТВОВАТЬ ? ПО СОТЫГЕ СКИДЫВАЕМСЯ И КТО ВЫИГРЫВАЕТ ТОГО И БАНК.. да ты гений Никит, это идея так то!!!!!!! не вариант получится! Новые люди на халяву ток если придут а так скинется человека 3 ток и пиздец! прошлый раз 2 или 3 новых было а так все свои просто на турнир могут собраться все кто иногда заходит видит что тихо и съёбывается таких человек 15-20 есть думаю нам больше и не надо да ты чё Коль!)) тут у всех проблемы уже давно и половина уже не зайдут на форум!)) мы летом сидели человек 10 от силы было! а щас дай бог человек 5 то будет! да онпросто не понимает что такое проблемы! Но я ему их устрою! он сломается пополам сразу у всех проблемы случились прям синхронно из за таких как ты причём просто взрослых людей заебали выкрики типо : "Валера верим" "хуйец во рту" "я тебя сломаю" и т.д ну будьте вы серьёзней из лива сделали кловунарий(( Денис не разу насколько я помню не писал ни чё про Валеру! А насчёт проблем согласен из-за Дениса)))))))) -------------------- Челси, вы правда пидоры??? - пидоры!!!! Маю-блять сука тупая!!!
|
|
|
25.12.2011, 14:28
|
|
Ржаффф поверь я думал что на прошлый турнир придёт человек 8 максимум а пришло как надо ну давай тогда устроим типо открытое голосование типо со взносом 100 рублей а потом в зависимости от количества людей и будем дальше думать взнос можно будет кидать Северу он проверенный чел не кинет)) так что будем начинать нет даавай решай??например рега до 28 00:00 а там уже правила додумаем и покатим так что да хз..тут нужно спрашивать кто будет или нет.. и точно решить кому кидать деньги.. только не сашки.. он лудоман.. ещё всадит ну голосование давай откроем а деньги Северу давай я же сказал, а голосование насчёт мнений я устраивал уже там голоса примерно 8 человек за было поэтому уже голосование пора делать ты ток скажи ту будешь помогать организовывать или одному браться?? -------------------- |
|
|
25.12.2011, 14:28
|
|
Ржаффф
Никитос у тя ник в аське какой? потерял я тебя! -------------------- Челси, вы правда пидоры??? - пидоры!!!! Маю-блять сука тупая!!!
|
|
|
25.12.2011, 14:30
|
|
хотя нет, мелочуги не даёт!
Сообщение отредактировал alexsandr - 25.12.2011, 14:31 -------------------- Челси, вы правда пидоры??? - пидоры!!!! Маю-блять сука тупая!!!
|
|
|
25.12.2011, 14:32
|
|
alexsandr В ТУРНИРЕ БУДЕШЬ УЧАСТВОВАТЬ ? ПО СОТЫГЕ СКИДЫВАЕМСЯ И КТО ВЫИГРЫВАЕТ ТОГО И БАНК.. да ты гений Никит, это идея так то!!!!!!! не вариант получится! Новые люди на халяву ток если придут а так скинется человека 3 ток и пиздец! прошлый раз 2 или 3 новых было а так все свои просто на турнир могут собраться все кто иногда заходит видит что тихо и съёбывается таких человек 15-20 есть думаю нам больше и не надо да ты чё Коль!)) тут у всех проблемы уже давно и половина уже не зайдут на форум!)) мы летом сидели человек 10 от силы было! а щас дай бог человек 5 то будет! да онпросто не понимает что такое проблемы! Но я ему их устрою! он сломается пополам сразу у всех проблемы случились прям синхронно из за таких как ты причём просто взрослых людей заебали выкрики типо : "Валера верим" "хуйец во рту" "я тебя сломаю" и т.д ну будьте вы серьёзней из лива сделали кловунарий(( да как тут быть серьёзным пока тут такой дурашка как ты??? заебал мне в личку присылать сообщения с просьбой выдвинуть тебя в модераторы! ЗА Е БАЛ!!!! Теперь понял что Север может стать админом и сразу начал подмазываться к нему, типа лучший друг. Ты двуликий дурачок. С одной стороны школьник-булочник, а с другой школьник-калготочник. -------------------- Все долги по филиалу рыжефонбанка отправляйте сюда: R353833322368
|
|
|
25.12.2011, 14:33
|
|
alexsandr В ТУРНИРЕ БУДЕШЬ УЧАСТВОВАТЬ ? ПО СОТЫГЕ СКИДЫВАЕМСЯ И КТО ВЫИГРЫВАЕТ ТОГО И БАНК.. да ты гений Никит, это идея так то!!!!!!! не вариант получится! Новые люди на халяву ток если придут а так скинется человека 3 ток и пиздец! прошлый раз 2 или 3 новых было а так все свои просто на турнир могут собраться все кто иногда заходит видит что тихо и съёбывается таких человек 15-20 есть думаю нам больше и не надо да ты чё Коль!)) тут у всех проблемы уже давно и половина уже не зайдут на форум!)) мы летом сидели человек 10 от силы было! а щас дай бог человек 5 то будет! да онпросто не понимает что такое проблемы! Но я ему их устрою! он сломается пополам сразу у всех проблемы случились прям синхронно из за таких как ты причём просто взрослых людей заебали выкрики типо : "Валера верим" "хуйец во рту" "я тебя сломаю" и т.д ну будьте вы серьёзней из лива сделали кловунарий(( Денис не разу насколько я помню не писал ни чё про Валеру! А насчёт проблем согласен из-за Дениса)))))))) -------------------- Все долги по филиалу рыжефонбанка отправляйте сюда: R353833322368
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 3:13 |