Я - *Чайник*, вопросы и ответы в помощь начинающим ))) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Я - *Чайник*, вопросы и ответы в помощь начинающим ))) |
![]()
|
|
![]() Я ALEX ![]() ![]() ![]() Группа: Рыжеки Сообщений: 589 Регистрация: 27.12.2011 Из: Воронеж Цитата выделенного ![]() |
Всем привет ! Надеюсь тема нужной окажется в дальнейшем .
У меня как у начинающего игрока вопросики есть ))) : 1. Чем двойник отличается от обычного экспресса ? 2. Антипресс - это экспресс на события *против* , обязательства там я так понимаю переумножаются кефами , а к выплате какая сумма идет ? величина ставки или перемноженные кефы ? -------------------- **Лучше пузо от пива ,чем горб от работы**
|
|
|
![]()
|
|
![]() Кадры решают все... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЙОПАНЫЙ КЛОВАН Сообщений: 8999 Регистрация: 3.12.2010 Цитата выделенного ![]() |
Всем привет ! Надеюсь тема нужной окажется в дальнейшем . У меня как у начинающего игрока вопросики есть ))) : 1. Чем двойник отличается от обычного экспресса ? 2. Антипресс - это экспресс на события *против* , обязательства там я так понимаю переумножаются кефами , а к выплате какая сумма идет ? величина ставки или перемноженные кефы ? 1-экспресс это 1,2,3...... набор событьий, двойник это 2 события ну как то так. 2-выплата та сума которую ты поставил проигрыш твои обязательства. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Я ALEX ![]() ![]() ![]() Группа: Рыжеки Сообщений: 589 Регистрация: 27.12.2011 Из: Воронеж Цитата выделенного ![]() |
Всем привет ! Надеюсь тема нужной окажется в дальнейшем . У меня как у начинающего игрока вопросики есть ))) : 1. Чем двойник отличается от обычного экспресса ? 2. Антипресс - это экспресс на события *против* , обязательства там я так понимаю переумножаются кефами , а к выплате какая сумма идет ? величина ставки или перемноженные кефы ? 1-экспресс это 1,2,3...... набор событьий, двойник это 2 события ну как то так. 2-выплата та сума которую ты поставил проигрыш твои обязательства. П.№2 А в чем тогда выгода ставить антипресс (2 события) , если сумма выигрыша такая же как если бы - поставили 2 антиординара . ? -------------------- **Лучше пузо от пива ,чем горб от работы**
|
|
|
![]()
|
|
![]() ХСМ правит миром! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 19724 Регистрация: 11.7.2009 Цитата выделенного ![]() |
Всем привет ! Надеюсь тема нужной окажется в дальнейшем . У меня как у начинающего игрока вопросики есть ))) : 1. Чем двойник отличается от обычного экспресса ? 2. Антипресс - это экспресс на события *против* , обязательства там я так понимаю переумножаются кефами , а к выплате какая сумма идет ? величина ставки или перемноженные кефы ? 1-экспресс это 1,2,3...... набор событьий, двойник это 2 события ну как то так. 2-выплата та сума которую ты поставил проигрыш твои обязательства. П.№2 А в чем тогда выгода ставить антипресс (2 события) , если сумма выигрыша такая же как если бы - поставили 2 антиординара . ? наверно в том что если 1 ставка сыграет ЗА, то экспресс сыграет все равно и ты будешь в +, а в случае с ординарами прибыли не будет |
|
|
![]()
|
|
если 1 ставка сыграет ЗА, то экспресс сыграет все равно и ты будешь в +, ааааааааа!!!!! вот где собака была зарыта! теперь понял этот странный *экспресс* )) . Парни спасибо ! -------------------- **Лучше пузо от пива ,чем горб от работы**
|
|
|
![]()
|
|
Хотя не , поторопился с *пониманием* ))) ! А если одно событие сыграет - то как расчитывается выплата ?
-------------------- **Лучше пузо от пива ,чем горб от работы**
|
|
|
![]()
|
|
![]() ХСМ правит миром! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 19724 Регистрация: 11.7.2009 Цитата выделенного ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
понял , спс
-------------------- **Лучше пузо от пива ,чем горб от работы**
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.4.2025, 5:15 |