НОВЫЙ 2012 ГОД!!!!!!!!!!! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
НОВЫЙ 2012 ГОД!!!!!!!!!!! |
![]()
|
|
![]() Ну хорошее что нить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 25368 Регистрация: 19.7.2009 Цитата выделенного ![]() |
тем более григоренко травмирован вроде
|
|
|
![]()
|
|
![]() Кадры решают все... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЙОПАНЫЙ КЛОВАН Сообщений: 8999 Регистрация: 3.12.2010 Цитата выделенного ![]() |
Заходит
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() хаккей наша игра!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 7859 Регистрация: 11.7.2009 Цитата выделенного ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ну хорошее что нить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 25368 Регистрация: 19.7.2009 Цитата выделенного ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() грузите апельсины бочками ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 19308 Регистрация: 6.12.2009 Цитата выделенного ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Кадры решают все... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЙОПАНЫЙ КЛОВАН Сообщений: 8999 Регистрация: 3.12.2010 Цитата выделенного ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() хаккей наша игра!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 7859 Регистрация: 11.7.2009 Цитата выделенного ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
03.01.12 17:19 Ставка №904 Одиночная (live-ставка)
дата события событие ставка кф результат 03.01.12 17:15 Аль Шабаб Ахмади - Аль Джахра 1-й тайм ТМ(0.5) 3.1 03.01.12 17:44 Ставка №905 Одиночная (live-ставка) дата события событие ставка кф результат 03.01.12 17:15 Аль Шабаб Ахмади - Аль Джахра 1-й тайм ТБ(0.5) 2.51 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Коньяспор 2
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Каппер-плюсовик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 4913 Регистрация: 13.7.2009 Из: Пермь Цитата выделенного ![]() |
вобщем конкурс будет ориентировочно в 8 по москве!
в конкурсе принимают участие все желающие! призовой фонд конкурса 50 рублей (так мало лишь потому что еще не 1 конкурс придумаю)))) конкурс познавательно-географического характера. нужно будет назвать город и возможно место в нем. внимание! кто сразу знает правильный ответ тот высылает мне его в личку и я сразу засчитываю балл. кто наберет больше всех баллов тот и выиграет. сначала будут халявные фотки потом думаю посложнее найти. для таких умных как хобот ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
вобщем конкурс будет ориентировочно в 8 по москве! в конкурсе принимают участие все желающие! призовой фонд конкурса 50 рублей (так мало лишь потому что еще не 1 конкурс придумаю)))) конкурс познавательно-географического характера. нужно будет назвать город и возможно место в нем. внимание! кто сразу знает правильный ответ тот высылает мне его в личку и я сразу засчитываю балл. кто наберет больше всех баллов тот и выиграет. сначала будут халявные фотки потом думаю посложнее найти. для таких умных как хобот ![]() ![]() ![]() конкурсы нужно проводить в отдельной теме хз -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Каппер-плюсовик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 4913 Регистрация: 13.7.2009 Из: Пермь Цитата выделенного ![]() |
вобщем конкурс будет ориентировочно в 8 по москве! в конкурсе принимают участие все желающие! призовой фонд конкурса 50 рублей (так мало лишь потому что еще не 1 конкурс придумаю)))) конкурс познавательно-географического характера. нужно будет назвать город и возможно место в нем. внимание! кто сразу знает правильный ответ тот высылает мне его в личку и я сразу засчитываю балл. кто наберет больше всех баллов тот и выиграет. сначала будут халявные фотки потом думаю посложнее найти. для таких умных как хобот ![]() ![]() ![]() конкурсы нужно проводить в отдельной теме хз хотите будет отдельная тема только где сказать лучше подскажи)) |
|
|
![]()
|
|
вобщем конкурс будет ориентировочно в 8 по москве! в конкурсе принимают участие все желающие! призовой фонд конкурса 50 рублей (так мало лишь потому что еще не 1 конкурс придумаю)))) конкурс познавательно-географического характера. нужно будет назвать город и возможно место в нем. внимание! кто сразу знает правильный ответ тот высылает мне его в личку и я сразу засчитываю балл. кто наберет больше всех баллов тот и выиграет. сначала будут халявные фотки потом думаю посложнее найти. для таких умных как хобот ![]() ![]() ![]() конкурсы нужно проводить в отдельной теме хз хотите будет отдельная тема только где сказать лучше подскажи)) ща придумаю погодь -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ХСМ правит миром! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 19724 Регистрация: 11.7.2009 Цитата выделенного ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ХСМ правит миром! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 19724 Регистрация: 11.7.2009 Цитата выделенного ![]() |
здарова всем))) пойду за пивом схожу и приду топить
|
|
|
![]()
|
|
http://www.ryjefon.com/index.php?showforum=32
Привет Дима думаю здесь подходящее место -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
http://www.ryjefon.com/index.php?showforum=32 Привет Дима думаю здесь подходящее место привет,да согласен как раз щас обнаружил ![]() ща приду ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.4.2025, 12:14 |