НОВЫЙ 2012 ГОД!!!!!!!!!!! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
НОВЫЙ 2012 ГОД!!!!!!!!!!! |
![]()
|
|
![]() ВСЕЛЕННАЯ ФОРУМА! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 56553 Регистрация: 11.7.2009 Цитата выделенного ![]() |
ага я уже....его когда дергаешь то туда сюда....вот гадство это чё другой можно переставить или колонки новые теперь? я штекер поменял - заработало но там может и гнездо расшатано в самой плате главное чтоб другое "гнездо" расшатано не было ![]() ну ты бобер-шатальщик ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ВСЕЛЕННАЯ ФОРУМА! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 56553 Регистрация: 11.7.2009 Цитата выделенного ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Царевна ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 17150 Регистрация: 28.1.2010 Из: Крым АР Цитата выделенного ![]() |
ага я уже....его когда дергаешь то туда сюда....вот гадство это чё другой можно переставить или колонки новые теперь? я штекер поменял - заработало но там может и гнездо расшатано в самой плате главное чтоб другое "гнездо" расшатано не было ![]() да я во все тыкала уже все равно то есть звук то нету ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ХСМ правит миром! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 19724 Регистрация: 11.7.2009 Цитата выделенного ![]() |
КОРОЧЕ ПОБЕДИТЕЛЕМ БУДЕТ ОБЪЯВЛЕН ТОТ КТО ПЕРВЫЙ НАЗОВЕТ 1) человека слева 2) человека справа 3) надпись за картинкой 4) город где фотка сделана 5) дата фотки 6) подарок одного чела другому челу угадывайте хотя бы че нить, кто первым пришлет сообщение в таком формате получит полтишок денег!!! и подсказку на следущий конкурс!!! 1.Глеб 2. дядя Вова с мыльного завода 3. хуй 4. Пермь 5. 11 ноября 6. Шарф я выйграл ![]() Сообщение отредактировал хобот - 2.1.2012, 19:05 |
|
|
![]()
|
|
![]() ХСМ правит миром! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 19724 Регистрация: 11.7.2009 Цитата выделенного ![]() |
ага я уже....его когда дергаешь то туда сюда....вот гадство это чё другой можно переставить или колонки новые теперь? я штекер поменял - заработало но там может и гнездо расшатано в самой плате главное чтоб другое "гнездо" расшатано не было ![]() да я во все тыкала уже все равно то есть звук то нету ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Кадры решают все... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЙОПАНЫЙ КЛОВАН Сообщений: 8999 Регистрация: 3.12.2010 Цитата выделенного ![]() |
Потеря года
Модель Аврора Оливейра, в интервью итальянскому телевидению в феврале: "У меня было много игроков серии А – все женатые – и иностранцы в том числе, вот только чернокожих пока не было. Что сказать, футболисты не отличаются уважением к женщинам. Поэтому я эту дверь закрываю и открываю новую. Я перехожу на Формулу один". ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Царевна ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 17150 Регистрация: 28.1.2010 Из: Крым АР Цитата выделенного ![]() |
ага я уже....его когда дергаешь то туда сюда....вот гадство это чё другой можно переставить или колонки новые теперь? я штекер поменял - заработало но там может и гнездо расшатано в самой плате главное чтоб другое "гнездо" расшатано не было ![]() да я во все тыкала уже все равно то есть звук то нету ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Кадры решают все... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЙОПАНЫЙ КЛОВАН Сообщений: 8999 Регистрация: 3.12.2010 Цитата выделенного ![]() |
ребят зайдите и выскажитесь, что тяжело плять?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Каппер-плюсовик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 4913 Регистрация: 13.7.2009 Из: Пермь Цитата выделенного ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Каппер-плюсовик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 4913 Регистрация: 13.7.2009 Из: Пермь Цитата выделенного ![]() |
КОРОЧЕ ПОБЕДИТЕЛЕМ БУДЕТ ОБЪЯВЛЕН ТОТ КТО ПЕРВЫЙ НАЗОВЕТ 1) человека слева 2) человека справа 3) надпись за картинкой 4) город где фотка сделана 5) дата фотки 6) подарок одного чела другому челу угадывайте хотя бы че нить, кто первым пришлет сообщение в таком формате получит полтишок денег!!! и подсказку на следущий конкурс!!! 1.Глеб 2. дядя Вова с мыльного завода 3. хуй 4. Пермь 5. 11 ноября 6. Шарф я выйграл ![]() ни 1 верного варианта, аккурат почти угадал надпись |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
ага я уже....его когда дергаешь то туда сюда....вот гадство это чё другой можно переставить или колонки новые теперь? я штекер поменял - заработало но там может и гнездо расшатано в самой плате главное чтоб другое "гнездо" расшатано не было ![]() да я во все тыкала уже все равно то есть звук то нету ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
http://www.ryjefon.com/index.php?showtopic...mp;#entry788521
ну вы и тяжелые на подьем -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
glebic
че вокзал не в Перми чтоль? |
|
|
![]()
|
|
хобот
![]() |
|
|
![]()
|
|
ГОООООООООООООООООЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() хаккей наша игра!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 7859 Регистрация: 11.7.2009 Цитата выделенного ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.4.2025, 10:00 |