НОВЫЙ 2012 ГОД!!!!!!!!!!! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
НОВЫЙ 2012 ГОД!!!!!!!!!!! |
![]()
|
|
![]() Я ALEX ![]() ![]() ![]() Группа: Рыжеки Сообщений: 589 Регистрация: 27.12.2011 Из: Воронеж Цитата выделенного ![]() |
Voron36 конкурс будет завтра вечером но он простой там минут 15 угадать ясно , буду вечером завтра дома - поучаствую , не вопрос -------------------- **Лучше пузо от пива ,чем горб от работы**
|
|
|
![]()
|
|
![]() ХСМ правит миром! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 19724 Регистрация: 11.7.2009 Цитата выделенного ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я ALEX ![]() ![]() ![]() Группа: Рыжеки Сообщений: 589 Регистрация: 27.12.2011 Из: Воронеж Цитата выделенного ![]() |
LIVEKRASICH Привет ! я давнок этому готов - к конкурсу . Жду с нетерпением кстати . Вопрос - до какого числа деньги перечислить нужно ? ДО 05.01.2012 ![]() ок , завтра тогда денги перешлю - 4 занят ( днюха ) . Ты в теме своей кошелек укажешь же завтра ? -------------------- **Лучше пузо от пива ,чем горб от работы**
|
|
|
![]()
|
|
Voron36 конкурс будет завтра вечером но он простой там минут 15 угадать щас давай ![]() -------------------- **Лучше пузо от пива ,чем горб от работы**
|
|
|
![]()
|
|
![]() ЦСКА Чемпион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 9917 Регистрация: 13.7.2010 Цитата выделенного ![]() |
LIVEKRASICH Привет ! я давнок этому готов - к конкурсу . Жду с нетерпением кстати . Вопрос - до какого числа деньги перечислить нужно ? ДО 05.01.2012 ![]() ок , завтра тогда денги перешлю - 4 занят ( днюха ) . Ты в теме своей кошелек укажешь же завтра ? уже сейчас кошелёк есть, ок главное не забудь -------------------- |
|
|
![]()
|
|
LIVEKRASICH Привет ! я давнок этому готов - к конкурсу . Жду с нетерпением кстати . Вопрос - до какого числа деньги перечислить нужно ? ДО 05.01.2012 ![]() ок , завтра тогда денги перешлю - 4 занят ( днюха ) . Ты в теме своей кошелек укажешь же завтра ? уже сейчас кошелёк есть, ок главное не забудь всё , понял , посмотрел уже - завтра взнос с меня -------------------- **Лучше пузо от пива ,чем горб от работы**
|
|
|
![]()
|
|
![]() Каппер-плюсовик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 4913 Регистрация: 13.7.2009 Из: Пермь Цитата выделенного ![]() |
да нет завтра думаю... устал я...
|
|
|
![]()
|
|
![]() ХСМ правит миром! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 19724 Регистрация: 11.7.2009 Цитата выделенного ![]() |
play off
а у вас в Пензе ледовый помню был какойто, рядом деревянные дома стояли, во дворце стекла выбиты были, мы на собаках из самары возвращались я там на ледовом на крыше насрал у вас помню ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() хаккей наша игра!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 7859 Регистрация: 11.7.2009 Цитата выделенного ![]() |
play off а у вас в Пензе ледовый помню был какойто, рядом деревянные дома стояли, во дворце стекла выбиты были, мы на собаках из самары возвращались я там на ледовом на крыше насрал у вас помню ![]() там блять хуй насрешь крыша скатная а щас у нас новый стадион |
|
|
![]()
|
|
play off а у вас в Пензе ледовый помню был какойто, рядом деревянные дома стояли, во дворце стекла выбиты были, мы на собаках из самары возвращались я там на ледовом на крыше насрал у вас помню ![]() там блять хуй насрешь крыша скатная а щас у нас новый стадион у меня фотки есть от туда на даче, на навес мы залезли, где типа вход был, стекло все перебитые я хз че это за ледовый был |
|
|
![]()
|
|
![]() ВСЕЛЕННАЯ ФОРУМА! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 56553 Регистрация: 11.7.2009 Цитата выделенного ![]() |
37 есть меньше бляяяяяяяяяяяяяяяяяя
|
|
|
![]()
|
|
play off
хуясе, это явно не тот))))))))))))))))))) |
|
|
![]()
|
|
Парни , а где НАША вторая половинка ?
![]() -------------------- **Лучше пузо от пива ,чем горб от работы**
|
|
|
![]()
|
|
![]() хаккей наша игра!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 7859 Регистрация: 11.7.2009 Цитата выделенного ![]() |
play off а у вас в Пензе ледовый помню был какойто, рядом деревянные дома стояли, во дворце стекла выбиты были, мы на собаках из самары возвращались я там на ледовом на крыше насрал у вас помню ![]() там блять хуй насрешь крыша скатная а щас у нас новый стадион у меня фотки есть от туда на даче, на навес мы залезли, где типа вход был, стекло все перебитые я хз че это за ледовый был а ну там могли ага ![]() |
|
|
![]()
|
|
хобот
|
|
|
![]()
|
|
![]() Каппер-плюсовик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 4913 Регистрация: 13.7.2009 Из: Пермь Цитата выделенного ![]() |
давайте завтра в 9 по москве короче конкурс новый
будут фото городов и надо будет угадать что за город и может называние места подготовлю штук 10 фоток, победителем будем тот кто угадает больше фоток |
|
|
![]()
|
|
![]() ВСЕЛЕННАЯ ФОРУМА! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 56553 Регистрация: 11.7.2009 Цитата выделенного ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
хобот гааааааааааааааааааааааааааааа ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.4.2025, 12:14 |