МЫ АТЦЫ ЕПТЯ, только+ |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
МЫ АТЦЫ ЕПТЯ, только+ |
16.1.2012, 16:30
|
|
Царевна Группа: АТЦЫ Сообщений: 17150 Регистрация: 28.1.2010 Из: Крым АР Цитата выделенного |
Доброго утра всем) А генерала я знаю лично так как пишемся в скайпе он в прошлом году уехал в Германию с семьей и не вернулся, попросил снести его. Так что вот такие пироги. та ты шооо)))интересно интересно)))а сносить то зачем? или в Германии другой инет)))ниче у меня пошта э если что))) интересы другие видимо, будет в скайпе скажу что ты интересуешься я могу и сама лично поинтерисоваться.третий лишний же а спорим что нет. тыж его скайп не знаешь почта яндекс есть))понял))но уже канеш поздно)) я ваще поначалу думала что ты и есть женераль. многое совпадало)))))лошара я)))))) |
|
|
16.1.2012, 16:32
|
|
Царевна Группа: АТЦЫ Сообщений: 17150 Регистрация: 28.1.2010 Из: Крым АР Цитата выделенного |
Чуєш Ксю, а че ты в турнире не участвуешь? вот после этого будет большой и интересный турнир с хорошим призовым фондом, участвовать будешь? в групповухе хорошо то, что всегда можно сачконуть смотря кто будет.... пока что прокатывало и не один раз. |
|
|
16.1.2012, 16:34
|
|
не ожидала я от белых тигров нифига не играют
|
|
|
16.1.2012, 16:35
|
|
Кадры решают все... Группа: ЙОПАНЫЙ КЛОВАН Сообщений: 8999 Регистрация: 3.12.2010 Цитата выделенного |
Доброго утра всем) А генерала я знаю лично так как пишемся в скайпе он в прошлом году уехал в Германию с семьей и не вернулся, попросил снести его. Так что вот такие пироги. та ты шооо)))интересно интересно)))а сносить то зачем? или в Германии другой инет)))ниче у меня пошта э если что))) интересы другие видимо, будет в скайпе скажу что ты интересуешься я могу и сама лично поинтерисоваться.третий лишний же а спорим что нет. тыж его скайп не знаешь почта яндекс есть))понял))но уже канеш поздно)) я ваще поначалу думала что ты и есть женераль. многое совпадало)))))лошара я)))))) Бугага ага только он был в моем подчинении старлей Санька терь уже капитан проходит стажировку в Германии -------------------- |
|
|
16.1.2012, 16:36
|
|
Кадры решают все... Группа: ЙОПАНЫЙ КЛОВАН Сообщений: 8999 Регистрация: 3.12.2010 Цитата выделенного |
Чуєш Ксю, а че ты в турнире не участвуешь? вот после этого будет большой и интересный турнир с хорошим призовым фондом, участвовать будешь? в групповухе хорошо то, что всегда можно сачконуть смотря кто будет.... пока что прокатывало и не один раз. та ты шо ты групповой предпочитаешь -------------------- |
|
|
16.1.2012, 16:36
|
|
шо тянешь Ксюха
-------------------- |
|
|
16.1.2012, 16:37
|
|
Футбол. Товарищеские матчи.
17:00 Бротнё Читлук - Динамо Загреб 0:0 17:00 Мюнхен 1860 - Тун 0:0 ЗАНАСИТЕ -------------------- |
|
|
16.1.2012, 16:47
|
|
Футбол. Товарищеские матчи.
17:00 Бротнё Читлук - Динамо Загреб 0:1 17:00 Мюнхен 1860 - Тун 1:0 ЕЩЕ -------------------- |
|
|
16.1.2012, 16:48
|
|
Ксюха те рассчитали там или как)) в какой канторе шпилишь что по двое суток рассчитывают.
-------------------- |
|
|
16.1.2012, 17:29
|
|
|
|
|
16.1.2012, 17:30
|
|
|
|
|
16.1.2012, 17:32
|
|
Чуєш Ксю, а че ты в турнире не участвуешь? вот после этого будет большой и интересный турнир с хорошим призовым фондом, участвовать будешь? в групповухе хорошо то, что всегда можно сачконуть смотря кто будет.... пока что прокатывало и не один раз. та ты шо ты групповой предпочитаешь ага рыжеки научили))а ты разве нет?и там и сям возлюбленные |
|
|
16.1.2012, 17:34
|
|
Ксюха те рассчитали там или как)) в какой канторе шпилишь что по двое суток рассчитывают. нет пока яж отписывала что там в правилах только после трое суток. и если вдруг переигровки не будет то может быть как то так на почту пиши задалбуй их, я так БС задолбал что они сделали выплату, а потом загнали в минус))) кули создал акк другой. -------------------- |
|
|
16.1.2012, 17:36
|
|
Чуєш Ксю, а че ты в турнире не участвуешь? вот после этого будет большой и интересный турнир с хорошим призовым фондом, участвовать будешь? в групповухе хорошо то, что всегда можно сачконуть смотря кто будет.... пока что прокатывало и не один раз. та ты шо ты групповой предпочитаешь ага рыжеки научили))а ты разве нет?и там и сям возлюбленные не не нравиться мне, а что было с рыжиками? -------------------- |
|
|
16.1.2012, 17:36
|
|
Доброго утра всем) А генерала я знаю лично так как пишемся в скайпе он в прошлом году уехал в Германию с семьей и не вернулся, попросил снести его. Так что вот такие пироги. та ты шооо)))интересно интересно)))а сносить то зачем? или в Германии другой инет)))ниче у меня пошта э если что))) интересы другие видимо, будет в скайпе скажу что ты интересуешься я могу и сама лично поинтерисоваться.третий лишний же а спорим что нет. тыж его скайп не знаешь почта яндекс есть))понял))но уже канеш поздно)) я ваще поначалу думала что ты и есть женераль. многое совпадало)))))лошара я)))))) Бугага ага только он был в моем подчинении старлей Санька терь уже капитан проходит стажировку в Германии а мы типа в тылу тут идиоты сидим))) он так и есть--май женераль Санька)))) |
|
|
16.1.2012, 17:37
|
|
Доброго утра всем) А генерала я знаю лично так как пишемся в скайпе он в прошлом году уехал в Германию с семьей и не вернулся, попросил снести его. Так что вот такие пироги. та ты шооо)))интересно интересно)))а сносить то зачем? или в Германии другой инет)))ниче у меня пошта э если что))) интересы другие видимо, будет в скайпе скажу что ты интересуешься я могу и сама лично поинтерисоваться.третий лишний же а спорим что нет. тыж его скайп не знаешь почта яндекс есть))понял))но уже канеш поздно)) я ваще поначалу думала что ты и есть женераль. многое совпадало)))))лошара я)))))) Бугага ага только он был в моем подчинении старлей Санька терь уже капитан проходит стажировку в Германии а мы типа в тылу тут идиоты сидим))) он так и есть--май женераль Санька)))) почему твой странно.. -------------------- |
|
|
16.1.2012, 17:39
|
|
Ксюха те рассчитали там или как)) в какой канторе шпилишь что по двое суток рассчитывают. нет пока яж отписывала что там в правилах только после трое суток. и если вдруг переигровки не будет то может быть как то так на почту пиши задалбуй их, я так БС задолбал что они сделали выплату, а потом загнали в минус))) кули создал акк другой. нормально все я не парюсь))там начальникэ кентуха с Симфа. сказал приедет сегодня привезёт обратку. вот жду мучаюсь. а то загуляит....))) |
|
|
16.1.2012, 17:40
|
|
Ксюха у тебя нет случайно аккаунта от марофорума?
-------------------- |
|
|
16.1.2012, 17:41
|
|
Ксюха те рассчитали там или как)) в какой канторе шпилишь что по двое суток рассчитывают. нет пока яж отписывала что там в правилах только после трое суток. и если вдруг переигровки не будет то может быть как то так на почту пиши задалбуй их, я так БС задолбал что они сделали выплату, а потом загнали в минус))) кули создал акк другой. нормально все я не парюсь))там начальникэ кентуха с Симфа. сказал приедет сегодня привезёт обратку. вот жду мучаюсь. а то загуляит....))) домой привезет на белом Мерседесе -------------------- |
|
|
16.1.2012, 17:42
|
|
Доброго утра всем) А генерала я знаю лично так как пишемся в скайпе он в прошлом году уехал в Германию с семьей и не вернулся, попросил снести его. Так что вот такие пироги. та ты шооо)))интересно интересно)))а сносить то зачем? или в Германии другой инет)))ниче у меня пошта э если что))) интересы другие видимо, будет в скайпе скажу что ты интересуешься я могу и сама лично поинтерисоваться.третий лишний же а спорим что нет. тыж его скайп не знаешь почта яндекс есть))понял))но уже канеш поздно)) я ваще поначалу думала что ты и есть женераль. многое совпадало)))))лошара я)))))) Бугага ага только он был в моем подчинении старлей Санька терь уже капитан проходит стажировку в Германии а мы типа в тылу тут идиоты сидим))) он так и есть--май женераль Санька)))) почему твой странно.. а чё такое улыбочки не вижу)))пусть будет общепризнаный ))) |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 13:06 |