МЫ АТЦЫ ЕПТЯ, только+ |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
МЫ АТЦЫ ЕПТЯ, только+ |
![]()
|
|
![]() ХСМ правит миром! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 19724 Регистрация: 11.7.2009 Цитата выделенного ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Каппер-плюсовик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Рыжеки Сообщений: 4809 Регистрация: 8.1.2011 Цитата выделенного ![]() |
LIVEKRASICH
где ты пару минут назад был?)) вывод в ситях 3 дня вроде? север же укатил |
|
|
![]()
|
|
![]() Каппер-плюсовик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Рыжеки Сообщений: 4809 Регистрация: 8.1.2011 Цитата выделенного ![]() |
о
седня ливер играет |
|
|
![]()
|
|
![]() ЦСКА Чемпион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 9917 Регистрация: 13.7.2010 Цитата выделенного ![]() |
LIVEKRASICH где ты пару минут назад был?)) вывод в ситях 3 дня вроде? север же укатил а что Север конкурс мой, причём Север ты мне скажи деньги будешь сдавать?? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ЦСКА Чемпион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 9917 Регистрация: 13.7.2010 Цитата выделенного ![]() |
Lokomotiv в турнире будешь участвовать?? вноси 100 рублей опять в марте закончите ![]() да не этот раз тока 8 человек ёпта к февралю справимся ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
LIVEKRASICH
дааааааааааааааааааааааааааааааааааа |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
LIVEKRASICH
а че ты за сашка бабло внес а за меня нет? |
|
|
![]()
|
|
LIVEKRASICH дааааааааааааааааааааааааааааааааааа так вноси деньги уже скоро начало ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
экспреcс (кф. 10.039) Сумма: 32 руб (возможный выигрыш: 321.25 руб )
дата события событие ставка кф результат 06.01.12 23:00 Аррас - Ницца ТБ(127.5) 1.57 06.01.12 23:00 Туркуэн Лилль - Пари Воллей 1 1.3 06.01.12 23:30 Ньюкасл Иглс - Глазгоу Рокс ТБ(161.5) 1.57 06.01.12 23:30 Льеж - Антверп Джайентс Ф1(+5.5) 1.54 06.01.12 23:30 Шеффилд Шаркс - Чешир Джетс 1 1.15 06.01.12 23:55 Украина - Катар 1 1.22 06.01.12 23:59 Ливерпуль - Олдхэм Ф1(-1.5) 1.45 |
|
|
![]()
|
|
LIVEKRASICH а че ты за сашка бабло внес а за меня нет? ты совсем что ли, за какого Сашку он не участвует даже, просто он бабок Авиатору должен вот он и пообещал что внесёт за него прост человека(Авиатора) стало жалко что Сашка за конкурс выплату задерживает а ты хуй скока уже обещаешь внести...... ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
LIVEKRASICH
ну так я до начала успею давай обсудим формат турнира |
|
|
![]()
|
|
![]() Каппер-плюсовик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 4913 Регистрация: 13.7.2009 Из: Пермь Цитата выделенного ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ХСМ правит миром! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 19724 Регистрация: 11.7.2009 Цитата выделенного ![]() |
LIVEKRASICH а че ты за сашка бабло внес а за меня нет? ты совсем что ли, за какого Сашку он не участвует даже, просто он бабок Авиатору должен вот он и пообещал что внесёт за него прост человека(Авиатора) стало жалко что Сашка за конкурс выплату задерживает а ты хуй скока уже обещаешь внести...... ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
LIVEKRASICH ну так я до начала успею давай обсудим формат турнира дак ептать не факт мы начнем когда 8 наберем а если будешь дрочкать с заявкой то не успеешь) правильно все ведь Красич? да правильно, вообщем Локо или вноси давай быстрей или других искать буду вон может Руслан подскачет или Мордатый ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Сашка блять к Авиатору залез
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
LIVEKRASICH ну так я до начала успею давай обсудим формат турнира дак ептать не факт мы начнем когда 8 наберем а если будешь дрочкать с заявкой то не успеешь) правильно все ведь Красич? завтра встану и сразу побегу в ![]() обещаю (но это не раньше 13-00 буит) |
|
|
![]()
|
|
LIVEKRASICH ну так я до начала успею давай обсудим формат турнира дак ептать не факт мы начнем когда 8 наберем а если будешь дрочкать с заявкой то не успеешь) правильно все ведь Красич? да правильно, вообщем Локо или вноси давай быстрей или других искать буду вон может Руслан подскачет или Мордатый ![]() ![]() ![]() ![]() Руслана потом на заводе искать заебшся в ебурге ![]() |
|
|
![]()
|
|
LIVEKRASICH ну так я до начала успею давай обсудим формат турнира дак ептать не факт мы начнем когда 8 наберем а если будешь дрочкать с заявкой то не успеешь) правильно все ведь Красич? завтра встану и сразу побегу в ![]() обещаю (но это не раньше 13-00 буит) кароче даю те срок до 07.01 2012 15-00 не будет денег всё ищю другого понял?? ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.4.2025, 17:22 |