МЫ АТЦЫ ЕПТЯ, только+ |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
МЫ АТЦЫ ЕПТЯ, только+ |
![]()
|
|
![]() Кадры решают все... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЙОПАНЫЙ КЛОВАН Сообщений: 8999 Регистрация: 3.12.2010 Цитата выделенного ![]() |
![]() ![]() ![]() привет, гони 100 или в йопаные клованы ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ХСМ правит миром! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 19724 Регистрация: 11.7.2009 Цитата выделенного ![]() |
хищник накуй, вообще мелочь, так в удовольствие погоняли, на ериках все до килограма в самой ахтубе жерех и судак грамм по 200-300, голавлики проскакивали, бля но это бред, на сазана сидели, кила на 2 поймали одного дня за 3, отпустили накуй, лещ шел ночью хороший но змеи заебывали ![]() а че змеи у них че брачный сезон в том то и дело что нет, там ужи в шашечку есть уже спаренные, под палатку не залазиют конечно как на дону было, но все равно не приятно |
|
|
![]()
|
|
![]() Попан ![]() ![]() Группа: ЙОПАНЫЙ КЛОВАН Сообщений: 448 Регистрация: 25.5.2011 Цитата выделенного ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Кадры решают все... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЙОПАНЫЙ КЛОВАН Сообщений: 8999 Регистрация: 3.12.2010 Цитата выделенного ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Попан ![]() ![]() Группа: ЙОПАНЫЙ КЛОВАН Сообщений: 448 Регистрация: 25.5.2011 Цитата выделенного ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() привет, гони 100 или в йопаные клованы ![]() ![]() Я НЕ ИГРАЮ.. ЗАВТРА НА РАБОТУ К ЕБЕНЯМ ![]() ПОСЛЕ НГ ДЕНЕГ В КАРМАНЕ ТОЛЬКО НА ПРОЕЗД... КУПИЛ НЕТБУК СЕБЕ.. ![]() как хош -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() а у вас бухло на шару дают? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Каппер-плюсовик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Рыжеки Сообщений: 4809 Регистрация: 8.1.2011 Цитата выделенного ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я ALEX ![]() ![]() ![]() Группа: Рыжеки Сообщений: 589 Регистрация: 27.12.2011 Из: Воронеж Цитата выделенного ![]() |
вообще по поводу змей - хз .. вроде ядовитые естественно , но .. не смертельные они гадюки ! по сводкам - смертельных случаев - единицы . Но гадость - еще та
-------------------- **Лучше пузо от пива ,чем горб от работы**
|
|
|
![]()
|
|
![]() ХСМ правит миром! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 19724 Регистрация: 11.7.2009 Цитата выделенного ![]() |
хобот ядовитые?) местный на коне приежал все время типа егерь по форме ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Каппер-плюсовик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Рыжеки Сообщений: 4809 Регистрация: 8.1.2011 Цитата выделенного ![]() |
хобот ядовитые?) местный на коне приежал все время типа егерь по форме ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
хуя филя забмла
|
|
|
![]()
|
|
Ржаффф
дарова братух, как рыбалка? |
|
|
![]()
|
|
5 шайб за 16 мин
|
|
|
![]()
|
|
вообще по поводу змей - хз .. вроде ядовитые естественно , но .. не смертельные они гадюки ! по сводкам - смертельных случаев - единицы . Но гадость - еще та сидишь ночью на берегу, смотришь на светлячки на фидерах, начинает подергивать лещ потихоньку, фонарь включаешь на лбу а там под ногами чтуки 3 сидит, хуевое чувство |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я ALEX ![]() ![]() ![]() Группа: Рыжеки Сообщений: 589 Регистрация: 27.12.2011 Из: Воронеж Цитата выделенного ![]() |
вообще по поводу змей - хз .. вроде ядовитые естественно , но .. не смертельные они гадюки ! по сводкам - смертельных случаев - единицы . Но гадость - еще та сидишь ночью на берегу, смотришь на светлячки на фидерах, начинает подергивать лещ потихоньку, фонарь включаешь на лбу а там под ногами чтуки 3 сидит, хуевое чувство да я понимаю, у меня с детства к ним отвращение ,дача в области на битюге - там рассадник этой гадости -------------------- **Лучше пузо от пива ,чем горб от работы**
|
|
|
![]()
|
|
заипали праздники ! спать хочу с каждым днем все больше и больше ....глаза слипаются . Всем добрых снов
-------------------- **Лучше пузо от пива ,чем горб от работы**
|
|
|
![]()
|
|
заипали праздники ! спать хочу с каждым днем все больше и больше ....глаза слипаются . Всем добрых снов споки) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
вообще по поводу змей - хз .. вроде ядовитые естественно , но .. не смертельные они гадюки ! по сводкам - смертельных случаев - единицы . Но гадость - еще та сидишь ночью на берегу, смотришь на светлячки на фидерах, начинает подергивать лещ потихоньку, фонарь включаешь на лбу а там под ногами чтуки 3 сидит, хуевое чувство да я понимаю, у меня с детства к ним отвращение ,дача в области на битюге - там рассадник этой гадости ну я их видел последнее время лет 20 назад на дону в адовом количестве, и в палатку и под залазили, у нас то тут их нет почти, раз в 2 года ужа увидешь и охуееваешь ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.4.2025, 14:25 |