Да здравствует победа Трои на всех фронтах!!!, Поехали только+ |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Да здравствует победа Трои на всех фронтах!!!, Поехали только+ |
31.1.2012, 23:56
|
|
Кадры решают все... Группа: ЙОПАНЫЙ КЛОВАН Сообщений: 8999 Регистрация: 3.12.2010 Цитата выделенного |
реади форум медленно загибается тормоз ты разве ты не заметил он развивается!!! конечно вижу как ты развиваешь форум не слушаешь меня, послушай баранкина он тебе давно уже писал как ты поднимаешь форум -------------------- |
|
|
31.1.2012, 23:57
|
|
Кадры решают все... Группа: ЙОПАНЫЙ КЛОВАН Сообщений: 8999 Регистрация: 3.12.2010 Цитата выделенного |
Sever Ой дурачок в клованы перевёл ща расплачусь) Да хуй я клал на этот форум пока тут такие далбаёбы как ты) Собственно и не заходил сюда потому что пообщаться не с кем практически. хороших людей тут осталось- по пальцам пересчитать ты сюда заходил с надеждой что тебе денег кто то вернет посмотри правде в глаза. Будь здоров боярин. -------------------- |
|
|
31.1.2012, 23:58
|
|
ЗАБАНЕН НА КУЙ Группа: АТЦЫ Сообщений: 14785 Регистрация: 16.2.2010 Цитата выделенного |
реади, по существу я хочу поднять форум и работаю над этим и ты знаешь получается а ты ходишь только в каждой теме насрешь по немножку цитатами конченными и сьебешься на пару дней потом опять и так месяц наблюдаю за тобой. Так не он еще Даниле пишет мол форум не развивается.... а это камень в мою сторону ты мыслишь узко молодой человек. Банком он руководил, хуево руководил что тебя кинули на лв и сьебались. У меня берут и в срок возвращают! а тебя опрокинули. И нехуй тут рассказывать кто сколько на форуме ты для меня 0 Ты правда туго соображаешь? Это сообщение было адресовано даниле и смысл был в том что он владеет форумом и не занимается ничем кроме как выслушивает чужие предложения о назначении админа. И смысл сообщения в том что данила получает бабло на этом форуме с рекламы а платит только за хостинг. А я хотел вложить в форум некую сумму из своего кармана чтоб устроить конкурсы хуёнкурсы, привлечь народ, тем самым поднять форум и заработанные деньги вкладывать в дальнейшее развитие. А что интересно людям, что их приведёт на форум? Да только бесплатные конкурсы. Интересные. Писав это сообщение даниле тебя даже в мыслях не было. были бы претензии к тебе, написал бы тебе. А о тебе я всегда думал что ты взрослый и разумный человек, но зайдя на форум я увидел в личке сообщения с оскорблениями от тебя и ахуел даже) И даже если бы я купил этот форум то на тебе бы это никак не отразилось, кроме просьбы помочь устроить конкурсы за мой счёт. Такое впечатление что я сейчас объясняю человеку что 2+2=4 а он мне говорит что я не прав. А по существу Север, ты уж продолжай общаться так же как в личке) пусть уж все посмотрят) И кстати говоря данила и сам купил этот форум у создателя в своё время) Так что можешь и его похуесосить, чё уж тут) и без тебя нормально развивается. прям идеи мои выложил) В ТО ВРЕМЯ КОГДА ФОРУМ НАЧАЛ ВОЗРОЖДАТЬСЯ ТЫ ГОВОРИШЬ ЧТО ОН ЗАГИБАЕТСЯ, СНАЧАЛА ДУМАЙ ЧТО ТЫ ГОВОРИШЬ ПОТОМ ПИШИ. я буду писать то что посчитаю нужным)) И мне похуй забанят меня за это, освистают, на хуй пошлют или ещё чё. И под каждым написанным словом до сих пор подписываюсь! Я и на работе себя так веду. Именно поэтому я там держусь уже почти год, в то время как слаюохарактерных давно отослали. Тренируй характер лучше. Тебя за живое задели вот ты и разнылся. А форум и правда загибается если сравнить с тем что было полтора года назад. С началом твоего админства я не скажу что он продолжил загибаться, он остановился на обычной ежедневной поеботе. И мало чего изменилось. Все изменения это постоянное твоё присутствие и как следствие кто-то выходит с тобой пообщаться. Больше ты ничего для форума не сделал и не сделаешь. -------------------- Все долги по филиалу рыжефонбанка отправляйте сюда: R353833322368
|
|
|
31.1.2012, 23:58
|
|
Sever Ты можешь меня полностью удалить, мне более не интересно читать твои бредни. зачем удалять, оставайся таким как есть. -------------------- |
|
|
1.2.2012, 0:00
|
|
ЗАБАНЕН НА КУЙ Группа: АТЦЫ Сообщений: 14785 Регистрация: 16.2.2010 Цитата выделенного |
Sever Ой дурачок в клованы перевёл ща расплачусь) Да хуй я клал на этот форум пока тут такие далбаёбы как ты) Собственно и не заходил сюда потому что пообщаться не с кем практически. хороших людей тут осталось- по пальцам пересчитать ты сюда заходил с надеждой что тебе денег кто то вернет посмотри правде в глаза. Будь здоров боярин. Все кто мне должен денег, на форуме уже не появляются)))))) и с ними у меня общение по телефону. И тебя это абсолютно не ебёт) -------------------- Все долги по филиалу рыжефонбанка отправляйте сюда: R353833322368
|
|
|
1.2.2012, 0:00
|
|
Sever Ты можешь меня полностью удалить, мне более не интересно читать твои бредни. зачем удалять, оставайся таким как есть. да мне то как-то похуй честно говоря))) Буду изредка заходить и указывать тебе место))))чтоб не зазнавался тупоголовый дядя -------------------- Все долги по филиалу рыжефонбанка отправляйте сюда: R353833322368
|
|
|
1.2.2012, 0:01
|
|
реади, по существу я хочу поднять форум и работаю над этим и ты знаешь получается а ты ходишь только в каждой теме насрешь по немножку цитатами конченными и сьебешься на пару дней потом опять и так месяц наблюдаю за тобой. Так не он еще Даниле пишет мол форум не развивается.... а это камень в мою сторону ты мыслишь узко молодой человек. Банком он руководил, хуево руководил что тебя кинули на лв и сьебались. У меня берут и в срок возвращают! а тебя опрокинули. И нехуй тут рассказывать кто сколько на форуме ты для меня 0 Ты правда туго соображаешь? Это сообщение было адресовано даниле и смысл был в том что он владеет форумом и не занимается ничем кроме как выслушивает чужие предложения о назначении админа. И смысл сообщения в том что данила получает бабло на этом форуме с рекламы а платит только за хостинг. А я хотел вложить в форум некую сумму из своего кармана чтоб устроить конкурсы хуёнкурсы, привлечь народ, тем самым поднять форум и заработанные деньги вкладывать в дальнейшее развитие. А что интересно людям, что их приведёт на форум? Да только бесплатные конкурсы. Интересные. Писав это сообщение даниле тебя даже в мыслях не было. были бы претензии к тебе, написал бы тебе. А о тебе я всегда думал что ты взрослый и разумный человек, но зайдя на форум я увидел в личке сообщения с оскорблениями от тебя и ахуел даже) И даже если бы я купил этот форум то на тебе бы это никак не отразилось, кроме просьбы помочь устроить конкурсы за мой счёт. Такое впечатление что я сейчас объясняю человеку что 2+2=4 а он мне говорит что я не прав. А по существу Север, ты уж продолжай общаться так же как в личке) пусть уж все посмотрят) И кстати говоря данила и сам купил этот форум у создателя в своё время) Так что можешь и его похуесосить, чё уж тут) и без тебя нормально развивается. прям идеи мои выложил) В ТО ВРЕМЯ КОГДА ФОРУМ НАЧАЛ ВОЗРОЖДАТЬСЯ ТЫ ГОВОРИШЬ ЧТО ОН ЗАГИБАЕТСЯ, СНАЧАЛА ДУМАЙ ЧТО ТЫ ГОВОРИШЬ ПОТОМ ПИШИ. я буду писать то что посчитаю нужным)) И мне похуй забанят меня за это, освистают, на хуй пошлют или ещё чё. И под каждым написанным словом до сих пор подписываюсь! Я и на работе себя так веду. Именно поэтому я там держусь уже почти год, в то время как слаюохарактерных давно отослали. Тренируй характер лучше. Тебя за живое задели вот ты и разнылся. А форум и правда загибается если сравнить с тем что было полтора года назад. С началом твоего админства я не скажу что он продолжил загибаться, он остановился на обычной ежедневной поеботе. И мало чего изменилось. Все изменения это постоянное твоё присутствие и как следствие кто-то выходит с тобой пообщаться. Больше ты ничего для форума не сделал и не сделаешь. ну и на этом спасибо. нашел когда сравнивать. -------------------- |
|
|
1.2.2012, 0:01
|
|
ready?
все сказал? -------------------- |
|
|
1.2.2012, 0:05
|
|
Sever
Продажная твоя шкура))) Ты лучше покажи переписку как ты предлагал мне совместно придумывать качественные прогнозы чтобы продавать их тут на форуме. Якобы админу поверят У меня даже мысли тогда не возникло чтоб тебя опустить тут на форуме за это. А ты видать почуял что правда может всплыть и решил под шумок от меня избавиться -------------------- Все долги по филиалу рыжефонбанка отправляйте сюда: R353833322368
|
|
|
1.2.2012, 0:05
|
|
-------------------- |
|
|
1.2.2012, 0:07
|
|
Sever Продажная твоя шкура))) Ты лучше покажи переписку как ты предлагал мне совместно придумывать качественные прогнозы чтобы продавать их тут на форуме. Якобы админу поверят У меня даже мысли тогда не возникло чтоб тебя опустить тут на форуме за это. А ты видать почуял что правда может всплыть и решил под шумок от меня избавиться да нахуй ты мне нужен какой шумок ты о чем когда это было ану давай свиркани что там я писал чет подзабыл может и было чете только продавать в рассылке наверно и гостям а не Атцам ты че клоун нахуй вообще страх потерял -------------------- |
|
|
1.2.2012, 0:08
|
|
ready? все сказал? Бля ты думаешь я к тебе серьёзно отношусь? Как к интернетовскому персонажу и не более того. Серьёзные дела у меня на работе. И говорить я буду там. Завтра например буду обсуждать реконструкцию отопления в базе управления делами президента. Обсуждать буду с начальником дистанции в москве. поверь мне, это совсем другой уровень, чем разговор с тобой) Там люди отвечают за слова. -------------------- Все долги по филиалу рыжефонбанка отправляйте сюда: R353833322368
|
|
|
1.2.2012, 0:09
|
|
ready? все сказал? Бля ты думаешь я к тебе серьёзно отношусь? Как к интернетовскому персонажу и не более того. Серьёзные дела у меня на работе. И говорить я буду там. Завтра например буду обсуждать реконструкцию отопления в базе управления делами президента. Обсуждать буду с начальником дистанции в москве. поверь мне, это совсем другой уровень, чем разговор с тобой) Там люди отвечают за слова. взаимно. -------------------- |
|
|
1.2.2012, 0:11
|
|
вот и тяни свою воду или че ты там тянешь или реконструируешь.
а я управляю отделом опер-части где 23 человека. Давай детка не серчай. -------------------- |
|
|
1.2.2012, 0:14
|
|
Sever Продажная твоя шкура))) Ты лучше покажи переписку как ты предлагал мне совместно придумывать качественные прогнозы чтобы продавать их тут на форуме. Якобы админу поверят У меня даже мысли тогда не возникло чтоб тебя опустить тут на форуме за это. А ты видать почуял что правда может всплыть и решил под шумок от меня избавиться да нахуй ты мне нужен какой шумок ты о чем когда это было ану давай свиркани что там я писал чет подзабыл может и было чете только продавать в рассылке наверно и гостям а не Атцам ты че клоун нахуй вообще страх потерял ну покопайся в сообщениях примерно в 10 числах января что ты мне писал по поводу совместного прогнозирования. И как хотел это выдавать за доги и продавать. Не гостям, а именно на форуме всем.Уверял что поверяд админу. Я ещё думал прикалываешься или проверяешь меня))))) но когда ты начал свою мутатень с догами,я сразу понял что это не шутки были. Пару раз попытался тебя вывести на чистую воду, но ты же админ) Почуял опасность и тупо решил испортить мою репутацию и закрыть))) Только ты не учёл что тут не все клоуны сидят, и хуй тебе кто заплатит за твои ссаные доги. Можешь не ждать прибыли отсюда и искать себе работу. -------------------- Все долги по филиалу рыжефонбанка отправляйте сюда: R353833322368
|
|
|
1.2.2012, 0:19
|
|
Sever Продажная твоя шкура))) Ты лучше покажи переписку как ты предлагал мне совместно придумывать качественные прогнозы чтобы продавать их тут на форуме. Якобы админу поверят У меня даже мысли тогда не возникло чтоб тебя опустить тут на форуме за это. А ты видать почуял что правда может всплыть и решил под шумок от меня избавиться да нахуй ты мне нужен какой шумок ты о чем когда это было ану давай свиркани что там я писал чет подзабыл может и было чете только продавать в рассылке наверно и гостям а не Атцам ты че клоун нахуй вообще страх потерял ну покопайся в сообщениях примерно в 10 числах января что ты мне писал по поводу совместного прогнозирования. И как хотел это выдавать за доги и продавать. Не гостям, а именно на форуме всем.Уверял что поверяд админу. Я ещё думал прикалываешься или проверяешь меня))))) но когда ты начал свою мутатень с догами,я сразу понял что это не шутки были. Пару раз попытался тебя вывести на чистую воду, но ты же админ) Почуял опасность и тупо решил испортить мою репутацию и закрыть))) Только ты не учёл что тут не все клоуны сидят, и хуй тебе кто заплатит за твои ссаные доги. Можешь не ждать прибыли отсюда и искать себе работу. ебать какой же ты дебил что ты несешь ща поищу сука ответишь за каждое слово. -------------------- |
|
|
1.2.2012, 0:22
|
|
Sever Продажная твоя шкура))) Ты лучше покажи переписку как ты предлагал мне совместно придумывать качественные прогнозы чтобы продавать их тут на форуме. Якобы админу поверят У меня даже мысли тогда не возникло чтоб тебя опустить тут на форуме за это. А ты видать почуял что правда может всплыть и решил под шумок от меня избавиться да нахуй ты мне нужен какой шумок ты о чем когда это было ану давай свиркани что там я писал чет подзабыл может и было чете только продавать в рассылке наверно и гостям а не Атцам ты че клоун нахуй вообще страх потерял ну покопайся в сообщениях примерно в 10 числах января что ты мне писал по поводу совместного прогнозирования. И как хотел это выдавать за доги и продавать. Не гостям, а именно на форуме всем.Уверял что поверяд админу. Я ещё думал прикалываешься или проверяешь меня))))) но когда ты начал свою мутатень с догами,я сразу понял что это не шутки были. Пару раз попытался тебя вывести на чистую воду, но ты же админ) Почуял опасность и тупо решил испортить мою репутацию и закрыть))) Только ты не учёл что тут не все клоуны сидят, и хуй тебе кто заплатит за твои ссаные доги. Можешь не ждать прибыли отсюда и искать себе работу. ебать какой же ты дебил что ты несешь ща поищу сука ответишь за каждое слово. поищи поищи. Доггермэн ты наш. Ты мне более не интересен и время больше на тебя тратить неохота. Ты неразумный. -------------------- Все долги по филиалу рыжефонбанка отправляйте сюда: R353833322368
|
|
|
1.2.2012, 0:25
|
|
вот это нашел:
реади-Я перестал относиться серьёзно к этому форуму, после того как общая сумма долгов на этом форуме в мой адрес перевалила за 25000 рублей)))) я- тогда вводи в курс дела, полный список должников и будем их понижать в звании ну а хули. пускай все знают своих героев. и еще если ты заходишь на форум то не нужно говорить что он тебе похер, значит не похер если заходишь. ну а должники это уже болезнь. реади- Спасибо, я сам разберусь с должниками.Я не говорю что на форум похер, я говорю что серьёзно не отношусь. Потому что даже лунный кот, который тут админил, на протяжении нескольких лет показывал себя порядочным, честным, благородным человеком, ито в итоге забрал банк себе и пропал. я-нихера себе никогда бы не подумал. они че действительно торчат? КАРП- 4200; Волгоград- 3900; ; Лунный кот - 3500; не может быть- 2650; ;Бобик -2500;Puna-musta - 2000; Любой Другой- 1300; Змеелов- 1125; Жесткий- 800;Александр - 800 ; пан Директор- 600; Зи Зу- 500; ; Большевик- 500; Илюха - 500; Волшебный кролик- 500; ЦВТ- 350; Гомер- 300. Север, ну есть же списки в банках.Ты думаешь я помню кто там чё должен? Кому то списывали долг потому что бесполезно ждать. Из этого списка: Карп прямо сказал что деньги не отдаст потому что он принёс в этот банк гораздо больше и выходит из него типа) Волгоград помоему года 2 уже должен, какие-то копейки отдавал и забил. Лунный Кот врядли вернётся, его ник вообще удалили. Не может быть-клоун ещё тот, не появится уже. Бобик всегда отдаёт, правда когда совесть просыпается-а это раз в год. Puna вообще странно что должен, он постоянно заходил на форум и раздавал приличные суммы, для него не было проблемой пожертвовать в конкурс тысяч 10. Но ща у него в киппере bl 0, поэтому подозреваю что он сдулся и не отдал кредиты. ХЗ что с ним и где он. Любой другой действительно должен и точно отдаст, у него ща проблемы в жизни.Я с ним созваниваюсь часто. Змеелов хз, откуда у тебя вообще этот список то? Жёсткий это клов с марика, сюда не заходит никогда. пан директор хз, мне кажется врядли должен. зи зу должен, это клован и я всегда об этом знал. Но по просьбам админв пришлось дать ему кредит, хотя я понимал на 100% что он возьмёи и исчезнет. Сидит на марике каждый день. Большевик хз, это с марика тоже. Илюха должен, он и мне лично должен. Вообще странно куда исчез, всегда отдавал вовремя. Кролик клов, не вернётся -------------------- |
|
|
1.2.2012, 0:26
|
|
ready?
куда сьебался клован давай показывай каое там сообщение о продаже??? у меня нет такого пидрила малолетняя. -------------------- |
|
|
1.2.2012, 0:30
|
|
ready? куда сьебался клован давай показывай каое там сообщение о продаже??? у меня нет такого пидрила малолетняя. Из чего я тебе покажу? у меня кроме надписи йопаный клован ничего нет. Никаких личек ничего. Хитрец блять я хуею -------------------- Все долги по филиалу рыжефонбанка отправляйте сюда: R353833322368
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 5:43 |