Да здравствует победа Трои на всех фронтах!!!, Поехали только+ |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Да здравствует победа Трои на всех фронтах!!!, Поехали только+ |
![]()
|
|
![]() Кадры решают все... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЙОПАНЫЙ КЛОВАН Сообщений: 8999 Регистрация: 3.12.2010 Цитата выделенного ![]() |
реади форум медленно загибается ![]() конечно вижу как ты развиваешь форум ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Кадры решают все... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЙОПАНЫЙ КЛОВАН Сообщений: 8999 Регистрация: 3.12.2010 Цитата выделенного ![]() |
Sever Ой дурачок ![]() ![]() ты сюда заходил с надеждой что тебе денег кто то вернет посмотри правде в глаза. Будь здоров боярин. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ЗАБАНЕН НА КУЙ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 14785 Регистрация: 16.2.2010 Цитата выделенного ![]() |
реади, по существу я хочу поднять форум и работаю над этим и ты знаешь получается а ты ходишь только в каждой теме насрешь по немножку цитатами конченными и сьебешься на пару дней потом опять и так месяц наблюдаю за тобой. Так не он еще Даниле пишет мол форум не развивается.... а это камень в мою сторону ты мыслишь узко молодой человек. Банком он руководил, хуево руководил что тебя кинули на лв и сьебались. У меня берут и в срок возвращают! а тебя опрокинули. И нехуй тут рассказывать кто сколько на форуме ты для меня 0 Ты правда туго соображаешь? Это сообщение было адресовано даниле и смысл был в том что он владеет форумом и не занимается ничем кроме как выслушивает чужие предложения о назначении админа. И смысл сообщения в том что данила получает бабло на этом форуме с рекламы а платит только за хостинг. А я хотел вложить в форум некую сумму из своего кармана чтоб устроить конкурсы хуёнкурсы, привлечь народ, тем самым поднять форум и заработанные деньги вкладывать в дальнейшее развитие. А что интересно людям, что их приведёт на форум? Да только бесплатные конкурсы. Интересные. Писав это сообщение даниле тебя даже в мыслях не было. были бы претензии к тебе, написал бы тебе. А о тебе я всегда думал что ты взрослый и разумный человек, но зайдя на форум я увидел в личке сообщения с оскорблениями от тебя и ахуел даже) И даже если бы я купил этот форум то на тебе бы это никак не отразилось, кроме просьбы помочь устроить конкурсы за мой счёт. Такое впечатление что я сейчас объясняю человеку что 2+2=4 а он мне говорит что я не прав. А по существу Север, ты уж продолжай общаться так же как в личке) пусть уж все посмотрят) И кстати говоря данила и сам купил этот форум у создателя в своё время) Так что можешь и его похуесосить, чё уж тут) и без тебя нормально развивается. прям идеи мои выложил) В ТО ВРЕМЯ КОГДА ФОРУМ НАЧАЛ ВОЗРОЖДАТЬСЯ ТЫ ГОВОРИШЬ ЧТО ОН ЗАГИБАЕТСЯ, СНАЧАЛА ДУМАЙ ЧТО ТЫ ГОВОРИШЬ ПОТОМ ПИШИ. я буду писать то что посчитаю нужным)) И мне похуй забанят меня за это, освистают, на хуй пошлют или ещё чё. И под каждым написанным словом до сих пор подписываюсь! Я и на работе себя так веду. Именно поэтому я там держусь уже почти год, в то время как слаюохарактерных давно отослали. Тренируй характер лучше. Тебя за живое задели вот ты и разнылся. А форум и правда загибается если сравнить с тем что было полтора года назад. С началом твоего админства я не скажу что он продолжил загибаться, он остановился на обычной ежедневной поеботе. И мало чего изменилось. Все изменения это постоянное твоё присутствие и как следствие кто-то выходит с тобой пообщаться. Больше ты ничего для форума не сделал и не сделаешь. -------------------- Все долги по филиалу рыжефонбанка отправляйте сюда: R353833322368
|
|
|
![]()
|
|
Sever Ты можешь меня полностью удалить, мне более не интересно читать твои бредни. зачем удалять, оставайся таким как есть. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ЗАБАНЕН НА КУЙ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 14785 Регистрация: 16.2.2010 Цитата выделенного ![]() |
Sever Ой дурачок ![]() ![]() ты сюда заходил с надеждой что тебе денег кто то вернет посмотри правде в глаза. Будь здоров боярин. Все кто мне должен денег, на форуме уже не появляются)))))) ![]() -------------------- Все долги по филиалу рыжефонбанка отправляйте сюда: R353833322368
|
|
|
![]()
|
|
Sever Ты можешь меня полностью удалить, мне более не интересно читать твои бредни. зачем удалять, оставайся таким как есть. да мне то как-то похуй честно говоря))) Буду изредка заходить и указывать тебе место))))чтоб не зазнавался тупоголовый дядя -------------------- Все долги по филиалу рыжефонбанка отправляйте сюда: R353833322368
|
|
|
![]()
|
|
реади, по существу я хочу поднять форум и работаю над этим и ты знаешь получается а ты ходишь только в каждой теме насрешь по немножку цитатами конченными и сьебешься на пару дней потом опять и так месяц наблюдаю за тобой. Так не он еще Даниле пишет мол форум не развивается.... а это камень в мою сторону ты мыслишь узко молодой человек. Банком он руководил, хуево руководил что тебя кинули на лв и сьебались. У меня берут и в срок возвращают! а тебя опрокинули. И нехуй тут рассказывать кто сколько на форуме ты для меня 0 Ты правда туго соображаешь? Это сообщение было адресовано даниле и смысл был в том что он владеет форумом и не занимается ничем кроме как выслушивает чужие предложения о назначении админа. И смысл сообщения в том что данила получает бабло на этом форуме с рекламы а платит только за хостинг. А я хотел вложить в форум некую сумму из своего кармана чтоб устроить конкурсы хуёнкурсы, привлечь народ, тем самым поднять форум и заработанные деньги вкладывать в дальнейшее развитие. А что интересно людям, что их приведёт на форум? Да только бесплатные конкурсы. Интересные. Писав это сообщение даниле тебя даже в мыслях не было. были бы претензии к тебе, написал бы тебе. А о тебе я всегда думал что ты взрослый и разумный человек, но зайдя на форум я увидел в личке сообщения с оскорблениями от тебя и ахуел даже) И даже если бы я купил этот форум то на тебе бы это никак не отразилось, кроме просьбы помочь устроить конкурсы за мой счёт. Такое впечатление что я сейчас объясняю человеку что 2+2=4 а он мне говорит что я не прав. А по существу Север, ты уж продолжай общаться так же как в личке) пусть уж все посмотрят) И кстати говоря данила и сам купил этот форум у создателя в своё время) Так что можешь и его похуесосить, чё уж тут) и без тебя нормально развивается. прям идеи мои выложил) В ТО ВРЕМЯ КОГДА ФОРУМ НАЧАЛ ВОЗРОЖДАТЬСЯ ТЫ ГОВОРИШЬ ЧТО ОН ЗАГИБАЕТСЯ, СНАЧАЛА ДУМАЙ ЧТО ТЫ ГОВОРИШЬ ПОТОМ ПИШИ. я буду писать то что посчитаю нужным)) И мне похуй забанят меня за это, освистают, на хуй пошлют или ещё чё. И под каждым написанным словом до сих пор подписываюсь! Я и на работе себя так веду. Именно поэтому я там держусь уже почти год, в то время как слаюохарактерных давно отослали. Тренируй характер лучше. Тебя за живое задели вот ты и разнылся. А форум и правда загибается если сравнить с тем что было полтора года назад. С началом твоего админства я не скажу что он продолжил загибаться, он остановился на обычной ежедневной поеботе. И мало чего изменилось. Все изменения это постоянное твоё присутствие и как следствие кто-то выходит с тобой пообщаться. Больше ты ничего для форума не сделал и не сделаешь. ну и на этом спасибо. нашел когда сравнивать. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ready?
все сказал? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Sever
Продажная твоя шкура))) Ты лучше покажи переписку как ты предлагал мне совместно придумывать качественные прогнозы чтобы продавать их тут на форуме. Якобы админу поверят ![]() ![]() -------------------- Все долги по филиалу рыжефонбанка отправляйте сюда: R353833322368
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Sever Продажная твоя шкура))) Ты лучше покажи переписку как ты предлагал мне совместно придумывать качественные прогнозы чтобы продавать их тут на форуме. Якобы админу поверят ![]() ![]() да нахуй ты мне нужен какой шумок ты о чем когда это было ану давай свиркани что там я писал чет подзабыл может и было чете только продавать в рассылке наверно и гостям а не Атцам ты че клоун нахуй вообще страх потерял -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ready? все сказал? Бля ты думаешь я к тебе серьёзно отношусь? Как к интернетовскому персонажу и не более того. Серьёзные дела у меня на работе. И говорить я буду там. Завтра например буду обсуждать реконструкцию отопления в базе управления делами президента. Обсуждать буду с начальником дистанции в москве. поверь мне, это совсем другой уровень, чем разговор с тобой) Там люди отвечают за слова. -------------------- Все долги по филиалу рыжефонбанка отправляйте сюда: R353833322368
|
|
|
![]()
|
|
ready? все сказал? Бля ты думаешь я к тебе серьёзно отношусь? Как к интернетовскому персонажу и не более того. Серьёзные дела у меня на работе. И говорить я буду там. Завтра например буду обсуждать реконструкцию отопления в базе управления делами президента. Обсуждать буду с начальником дистанции в москве. поверь мне, это совсем другой уровень, чем разговор с тобой) Там люди отвечают за слова. взаимно. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
вот и тяни свою воду или че ты там тянешь или реконструируешь.
а я управляю отделом опер-части где 23 человека. Давай детка не серчай. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Sever Продажная твоя шкура))) Ты лучше покажи переписку как ты предлагал мне совместно придумывать качественные прогнозы чтобы продавать их тут на форуме. Якобы админу поверят ![]() ![]() да нахуй ты мне нужен какой шумок ты о чем когда это было ану давай свиркани что там я писал чет подзабыл может и было чете только продавать в рассылке наверно и гостям а не Атцам ты че клоун нахуй вообще страх потерял ну покопайся в сообщениях примерно в 10 числах января что ты мне писал по поводу совместного прогнозирования. И как хотел это выдавать за доги и продавать. Не гостям, а именно на форуме всем.Уверял что поверяд админу. Я ещё думал прикалываешься или проверяешь меня))))) но когда ты начал свою мутатень с догами,я сразу понял что это не шутки были. Пару раз попытался тебя вывести на чистую воду, но ты же админ) Почуял опасность и тупо решил испортить мою репутацию и закрыть))) Только ты не учёл что тут не все клоуны сидят, и хуй тебе кто заплатит за твои ссаные доги. Можешь не ждать прибыли отсюда и искать себе работу. -------------------- Все долги по филиалу рыжефонбанка отправляйте сюда: R353833322368
|
|
|
![]()
|
|
Sever Продажная твоя шкура))) Ты лучше покажи переписку как ты предлагал мне совместно придумывать качественные прогнозы чтобы продавать их тут на форуме. Якобы админу поверят ![]() ![]() да нахуй ты мне нужен какой шумок ты о чем когда это было ану давай свиркани что там я писал чет подзабыл может и было чете только продавать в рассылке наверно и гостям а не Атцам ты че клоун нахуй вообще страх потерял ну покопайся в сообщениях примерно в 10 числах января что ты мне писал по поводу совместного прогнозирования. И как хотел это выдавать за доги и продавать. Не гостям, а именно на форуме всем.Уверял что поверяд админу. Я ещё думал прикалываешься или проверяешь меня))))) но когда ты начал свою мутатень с догами,я сразу понял что это не шутки были. Пару раз попытался тебя вывести на чистую воду, но ты же админ) Почуял опасность и тупо решил испортить мою репутацию и закрыть))) Только ты не учёл что тут не все клоуны сидят, и хуй тебе кто заплатит за твои ссаные доги. Можешь не ждать прибыли отсюда и искать себе работу. ебать какой же ты дебил что ты несешь ща поищу сука ответишь за каждое слово. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Sever Продажная твоя шкура))) Ты лучше покажи переписку как ты предлагал мне совместно придумывать качественные прогнозы чтобы продавать их тут на форуме. Якобы админу поверят ![]() ![]() да нахуй ты мне нужен какой шумок ты о чем когда это было ану давай свиркани что там я писал чет подзабыл может и было чете только продавать в рассылке наверно и гостям а не Атцам ты че клоун нахуй вообще страх потерял ну покопайся в сообщениях примерно в 10 числах января что ты мне писал по поводу совместного прогнозирования. И как хотел это выдавать за доги и продавать. Не гостям, а именно на форуме всем.Уверял что поверяд админу. Я ещё думал прикалываешься или проверяешь меня))))) но когда ты начал свою мутатень с догами,я сразу понял что это не шутки были. Пару раз попытался тебя вывести на чистую воду, но ты же админ) Почуял опасность и тупо решил испортить мою репутацию и закрыть))) Только ты не учёл что тут не все клоуны сидят, и хуй тебе кто заплатит за твои ссаные доги. Можешь не ждать прибыли отсюда и искать себе работу. ебать какой же ты дебил что ты несешь ща поищу сука ответишь за каждое слово. поищи поищи. Доггермэн ты наш. Ты мне более не интересен и время больше на тебя тратить неохота. Ты неразумный. -------------------- Все долги по филиалу рыжефонбанка отправляйте сюда: R353833322368
|
|
|
![]()
|
|
вот это нашел:
реади-Я перестал относиться серьёзно к этому форуму, после того как общая сумма долгов на этом форуме в мой адрес перевалила за 25000 рублей)))) я- тогда вводи в курс дела, полный список должников и будем их понижать в звании ну а хули. пускай все знают своих героев. и еще если ты заходишь на форум то не нужно говорить что он тебе похер, значит не похер если заходишь. ну а должники это уже болезнь. реади- Спасибо, я сам разберусь с должниками.Я не говорю что на форум похер, я говорю что серьёзно не отношусь. Потому что даже лунный кот, который тут админил, на протяжении нескольких лет показывал себя порядочным, честным, благородным человеком, ито в итоге забрал банк себе и пропал. я-нихера себе никогда бы не подумал. они че действительно торчат? КАРП- 4200; Волгоград- 3900; ; Лунный кот - 3500; не может быть- 2650; ;Бобик -2500;Puna-musta - 2000; Любой Другой- 1300; Змеелов- 1125; Жесткий- 800;Александр - 800 ; пан Директор- 600; Зи Зу- 500; ; Большевик- 500; Илюха - 500; Волшебный кролик- 500; ЦВТ- 350; Гомер- 300. Север, ну есть же списки в банках.Ты думаешь я помню кто там чё должен? Кому то списывали долг потому что бесполезно ждать. Из этого списка: Карп прямо сказал что деньги не отдаст потому что он принёс в этот банк гораздо больше и выходит из него типа) Волгоград помоему года 2 уже должен, какие-то копейки отдавал и забил. Лунный Кот врядли вернётся, его ник вообще удалили. Не может быть-клоун ещё тот, не появится уже. Бобик всегда отдаёт, правда когда совесть просыпается-а это раз в год. Puna вообще странно что должен, он постоянно заходил на форум и раздавал приличные суммы, для него не было проблемой пожертвовать в конкурс тысяч 10. Но ща у него в киппере bl 0, поэтому подозреваю что он сдулся и не отдал кредиты. ХЗ что с ним и где он. Любой другой действительно должен и точно отдаст, у него ща проблемы в жизни.Я с ним созваниваюсь часто. Змеелов хз, откуда у тебя вообще этот список то? Жёсткий это клов с марика, сюда не заходит никогда. пан директор хз, мне кажется врядли должен. зи зу должен, это клован и я всегда об этом знал. Но по просьбам админв пришлось дать ему кредит, хотя я понимал на 100% что он возьмёи и исчезнет. Сидит на марике каждый день. Большевик хз, это с марика тоже. Илюха должен, он и мне лично должен. Вообще странно куда исчез, всегда отдавал вовремя. Кролик клов, не вернётся -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ready?
куда сьебался клован давай показывай каое там сообщение о продаже??? у меня нет такого пидрила малолетняя. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ready? куда сьебался клован давай показывай каое там сообщение о продаже??? у меня нет такого пидрила малолетняя. Из чего я тебе покажу? у меня кроме надписи йопаный клован ничего нет. Никаких личек ничего. Хитрец блять я хуею -------------------- Все долги по филиалу рыжефонбанка отправляйте сюда: R353833322368
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.4.2025, 9:59 |