С Рыжефон.ком в 2010 год !, LIVE новогодний |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
С Рыжефон.ком в 2010 год !, LIVE новогодний |
Неместный_Ржавый_* |
31.12.2009, 20:48
|
Неместные Цитата выделенного |
ебать вратарь патащил пиздатый ударчик
|
|
|
|
|
ВСЕЛЕННАЯ ФОРУМА! Группа: АТЦЫ Сообщений: 56553 Регистрация: 11.7.2009 Цитата выделенного |
Вопрос не к правоприменителям, а к законодателем. состава 159 здесь нет, так как законодатель сделал всё, что бы доказать умысл как обязательный элемент состава преступления практически нереально. а если некому индивидуму вставить паяльник в жопу просто так - без умысла , без мотива . прокатит? |
|
|
|
|
"Бог" и "Легенда" Мирового Футбола! Группа: Рыжеки Сообщений: 21945 Регистрация: 11.7.2009 Из: Алжир Цитата выделенного |
Нашел бесплатный сайт, вообщем там все базы сотовых и т.д. и на 2009 год бля! Вот Билайн базу докачиваю, ща гляну что там да как. ссылочку дай) скорее всего тебе дадут пароль на архив только если смс на номер отправишь а 500 рублей. я таким пидарасам летом отправил две смски! на сайте была цена 0,1 бакс а в реале содрали по 10 за каждую пашол нахуй в ментовку разбиратся куле - мошеничество ,так мне там отрапартавали что они такими делами не занимаются я а к каму обратится? понятия не имеют! вот такие у нас мусара блять! мож канечно не все и к тебе это может и не относится но факт есть факт! еще потом посмеялись про отдел К кароче пришлось платить долг на телефоне! Вопрос не к правоприменителям, а к законодателем. состава 159 здесь нет, так как законодатель сделал всё, что бы доказать умысл как обязательный элемент состава преступления практически нереально. да и тем более...тот кто затеял эту фишку он не настаивал на том чтобы кто то отправлял смс...люди сами отправляют смс по собственному желанию -------------------- "Нормально делай,нормально будет!"
|
|
|
Неместный_СWT_* |
31.12.2009, 20:50
|
"без лоха - жизнь плоха" Боже упаси вас качать базы ГИБДД, "прочти чужие смс" и прочую хуету это даже мой сын знает что это бред тем не менее... мне очень часто звонят знакомые, которым лет 35-55, для которых постигать инет уже трудно и спрашивают как убрать баннер с рабочего стола, мол я отправил смс , а он не исчез а ведь не глупые люди это да проблема и не спорю с этим |
|
|
|
|
"Бог" и "Легенда" Мирового Футбола! Группа: Рыжеки Сообщений: 21945 Регистрация: 11.7.2009 Из: Алжир Цитата выделенного |
Вопрос не к правоприменителям, а к законодателем. состава 159 здесь нет, так как законодатель сделал всё, что бы доказать умысл как обязательный элемент состава преступления практически нереально. а если некому индивидуму вставить паяльник в жопу просто так - без умысла , без мотива . прокатит? а это уже причинения здоровью так что статья по любому -------------------- "Нормально делай,нормально будет!"
|
|
|
Неместный_Лунный кот_* |
|
Вопрос не к правоприменителям, а к законодателем. состава 159 здесь нет, так как законодатель сделал всё, что бы доказать умысл как обязательный элемент состава преступления практически нереально. а если некому индивидуму вставить паяльник в жопу просто так - без умысла , без мотива . прокатит? Не передёргивай и не неси бреда, отдельная ситуаци требует отдельной квалификации, но зачастую грамотно вставленный паяльник при наличии крепкой свидетельской базе приводит только к отказному материалу;-) |
|
|
Неместный_Лунный кот_* |
31.12.2009, 20:51
|
Нашел бесплатный сайт, вообщем там все базы сотовых и т.д. и на 2009 год бля! Вот Билайн базу докачиваю, ща гляну что там да как. ссылочку дай) скорее всего тебе дадут пароль на архив только если смс на номер отправишь а 500 рублей. я таким пидарасам летом отправил две смски! на сайте была цена 0,1 бакс а в реале содрали по 10 за каждую пашол нахуй в ментовку разбиратся куле - мошеничество ,так мне там отрапартавали что они такими делами не занимаются я а к каму обратится? понятия не имеют! вот такие у нас мусара блять! мож канечно не все и к тебе это может и не относится но факт есть факт! еще потом посмеялись про отдел К кароче пришлось платить долг на телефоне! Вопрос не к правоприменителям, а к законодателем. состава 159 здесь нет, так как законодатель сделал всё, что бы доказать умысл как обязательный элемент состава преступления практически нереально. да и тем более...тот кто затеял эту фишку он не настаивал на том чтобы кто то отправлял смс...люди сами отправляют смс по собственному желанию Совершенно верно, более того как правило есть ссылочка с разъяснениями о правилах сервиса, стоимости и последсвтях, она крохотная, но она есть. так что в соответствии с законодательством человек поступает добровольно. |
|
|
31.12.2009, 20:53
|
|
ВСЕЛЕННАЯ ФОРУМА! Группа: АТЦЫ Сообщений: 56553 Регистрация: 11.7.2009 Цитата выделенного |
да и тем более...тот кто затеял эту фишку он не настаивал на том чтобы кто то отправлял смс...люди сами отправляют смс по собственному желанию да ! отправляли ! но не просто так а за некую услугу ,которую в итоге не получили! наебалово чистой воды! мне в сотовой сказали номер телефона и название организации ! так что будет время нада заняцо! |
|
|
Неместный_Лунный кот_* |
31.12.2009, 20:53
|
И это если не учитывать фактор того, что у жулика иностранный хостинг и как следствие местонахождение на территории государства с дургим законодательством
|
|
|
Неместный_La parola amore no_* |
31.12.2009, 20:54
|
|
|
|
Неместный_СWT_* |
31.12.2009, 20:55
|
|
|
|
31.12.2009, 20:56
|
|
Вопрос не к правоприменителям, а к законодателем. состава 159 здесь нет, так как законодатель сделал всё, что бы доказать умысл как обязательный элемент состава преступления практически нереально. а если некому индивидуму вставить паяльник в жопу просто так - без умысла , без мотива . прокатит? а это уже причинения здоровью так что статья по любому это нада еще свидетелей найти ! ктож тебе поверит ,и пальчики желательно! а мож он садомазо занимаеца в тайне ,просто передержал чутка ,паленым запахло |
|
|
Неместный_Лунный кот_* |
31.12.2009, 20:57
|
состава 159 здесь нет, так как законодатель сделал всё, что бы доказать умысл как обязательный элемент состава преступления практически нереально. ыыы +1 умысел вообще самая хуйдоказуемая вещь Я так понимаю законодательство Белоруссии с Российским близко, и вот могу сказать что из моей практики...Бывали факты, когда прокуратура 159(мошеничество) и 160(присвоение или растрата) переквалифицировала в разный бред, вплоть до халатности имеенно ввиду недоказанности умысла. |
|
|
|
|
Лунный кот
кто на этом бабки зарабатывает...думаю совсем не дураки... -------------------- "Нормально делай,нормально будет!"
|
|
|
Неместный_СWT_* |
|
Вопрос не к правоприменителям, а к законодателем. состава 159 здесь нет, так как законодатель сделал всё, что бы доказать умысл как обязательный элемент состава преступления практически нереально. а если некому индивидуму вставить паяльник в жопу просто так - без умысла , без мотива . прокатит? а это уже причинения здоровью так что статья по любому это нада еще свидетелей найти ! ктож тебе поверит ,и пальчики желательно! а мож он садомазо занимаеца в тайне ,просто передержал чутка ,паленым запахло это делается просто |
|
|
Неместный_Ржавый_* |
|
Баскетбол. NCAA. Регулярный чемпионат.
па скоко там идёт четверть? |
|
|
31.12.2009, 20:58
|
|
Снежный человек Группа: АТЦЫ Сообщений: 27071 Регистрация: 16.7.2009 Цитата выделенного |
|
|
|
Неместный_СWT_* |
31.12.2009, 20:58
|
рэп в колонказ пошел, тупак просто навсегда
|
|
|
Неместный_Лунный кот_* |
31.12.2009, 20:59
|
И это если не учитывать фактор того, что у жулика иностранный хостинг и как следствие местонахождение на территории государства с дургим законодательством вот-вот они находятся в оффшоре это анриал что-то предъявить им вот знаешь наверное что такое хайпы? Знаю, если оффициально, то инвистиционные проекты в сети, а реально просто инструмент выкачивания денег из лохов |
|
|
Неместный_СWT_* |
31.12.2009, 20:59
|
через час нг у меня, а я один, ниче кто-нибудь украсит мой вечер седня
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 2.11.2024, 14:29 |