С Рыжефон.ком в 2010 год !, LIVE новогодний |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
С Рыжефон.ком в 2010 год !, LIVE новогодний |
31.12.2009, 21:01
|
|
"Бог" и "Легенда" Мирового Футбола! Группа: Рыжеки Сообщений: 21945 Регистрация: 11.7.2009 Из: Алжир Цитата выделенного |
всё ушёл Друзья...........позже заскачу
-------------------- "Нормально делай,нормально будет!"
|
|
|
Неместный_СWT_* |
31.12.2009, 21:01
|
Неместные Цитата выделенного |
И это если не учитывать фактор того, что у жулика иностранный хостинг и как следствие местонахождение на территории государства с дургим законодательством вот-вот они находятся в оффшоре это анриал что-то предъявить им вот знаешь наверное что такое хайпы? Знаю, если оффициально, то инвистиционные проекты в сети, а реально просто инструмент выкачивания денег из лохов ага, я просто знаком со многими админами этой хуйни отмывали бабки просто, было дело, щас хочу такую же фигню открыть по принципу Понзи |
|
|
31.12.2009, 21:02
|
|
Доцент Группа: Рыжеки Сообщений: 11029 Регистрация: 11.7.2009 Из: Тамбов Цитата выделенного |
-------------------- |
|
|
Неместный_Лунный кот_* |
|
Зизу, конечно не дуракиЯ вот тебе могу сказать....мой материал которым я сейчас занимаюсь, организованная преступна группа из 5 человек, создав 50 аффилированных фирм и вступив в сговор с работниками банка, Ростовский филиал ЗАО "Рейффайзенбанк" расчехлила..за год...на..внимание! 1 миллиард 853 миллиона рублей!...и сейчас эти товарищи сидят в СИЗО, но эпизоды доказываются оооочень трудно и если по 5-7 лет они отсидят не страшно...все деньги на Кипре, Доминикане и Британских островах...
|
|
|
Неместный_СWT_* |
|
производительность 3,36 литра в час, неплохо
|
|
|
Неместный_СWT_* |
31.12.2009, 21:03
|
Зизу, конечно не дуракиЯ вот тебе могу сказать....мой материал которым я сейчас занимаюсь, организованная преступна группа из 5 человек, создав 50 аффилированных фирм и вступив в сговор с работниками банка, Ростовский филиал ЗАО "Рейффайзенбанк" расчехлила..за год...на..внимание! 1 миллиард 853 миллиона рублей!...и сейчас эти товарищи сидят в СИЗО, но эпизоды доказываются оооочень трудно и если по 5-7 лет они отсидят не страшно...все деньги на Кипре, Доминикане и Британских островах... все дело наверное в том что у них много денег и адвокаты что пиздец |
|
|
Неместный_La parola amore no_* |
|
берите +2,5 мичиган за 2,1
|
|
|
Неместный_СWT_* |
|
|
|
|
Неместный_Лунный кот_* |
31.12.2009, 21:04
|
Зизу, конечно не дуракиЯ вот тебе могу сказать....мой материал которым я сейчас занимаюсь, организованная преступна группа из 5 человек, создав 50 аффилированных фирм и вступив в сговор с работниками банка, Ростовский филиал ЗАО "Рейффайзенбанк" расчехлила..за год...на..внимание! 1 миллиард 853 миллиона рублей!...и сейчас эти товарищи сидят в СИЗО, но эпизоды доказываются оооочень трудно и если по 5-7 лет они отсидят не страшно...все деньги на Кипре, Доминикане и Британских островах... все дело наверное в том что у них много денег и адвокаты что пиздец Не только братан, не только поэтому...Законодательство создано для ворья! в стране никому порядок без надобности. |
|
|
Неместный_СWT_* |
31.12.2009, 21:05
|
ой как хорошо когда мозг тебе не выносят, я и кошка и все супер, год тигра, главное покормить кису на убой, а то с ними дело такое, сам знаю кошки это реально имеют связь с потусторонним миром
|
|
|
31.12.2009, 21:05
|
|
"Бог" и "Легенда" Мирового Футбола! Группа: Рыжеки Сообщений: 21945 Регистрация: 11.7.2009 Из: Алжир Цитата выделенного |
Зизу, конечно не дуракиЯ вот тебе могу сказать....мой материал которым я сейчас занимаюсь, организованная преступна группа из 5 человек, создав 50 аффилированных фирм и вступив в сговор с работниками банка, Ростовский филиал ЗАО "Рейффайзенбанк" расчехлила..за год...на..внимание! 1 миллиард 853 миллиона рублей!...и сейчас эти товарищи сидят в СИЗО, но эпизоды доказываются оооочень трудно и если по 5-7 лет они отсидят не страшно...все деньги на Кипре, Доминикане и Британских островах... нормуль они замутили -------------------- "Нормально делай,нормально будет!"
|
|
|
Неместный_СWT_* |
31.12.2009, 21:07
|
Зизу, конечно не дуракиЯ вот тебе могу сказать....мой материал которым я сейчас занимаюсь, организованная преступна группа из 5 человек, создав 50 аффилированных фирм и вступив в сговор с работниками банка, Ростовский филиал ЗАО "Рейффайзенбанк" расчехлила..за год...на..внимание! 1 миллиард 853 миллиона рублей!...и сейчас эти товарищи сидят в СИЗО, но эпизоды доказываются оооочень трудно и если по 5-7 лет они отсидят не страшно...все деньги на Кипре, Доминикане и Британских островах... все дело наверное в том что у них много денег и адвокаты что пиздец Не только братан, не только поэтому...Законодательство создано для ворья! в стране никому порядок без надобности. ну это да, даже по игорному бизнесу читал, адваокату одному давали 300 лепех баксов чтобы тот взятку дал чиновнику, ну это пиздец же в эфире по второму такое в открытое говорят, а чем говорить, а законы у нас пиздец |
|
|
31.12.2009, 21:08
|
|
ВСЕЛЕННАЯ ФОРУМА! Группа: АТЦЫ Сообщений: 56553 Регистрация: 11.7.2009 Цитата выделенного |
И это если не учитывать фактор того, что у жулика иностранный хостинг и как следствие местонахождение на территории государства с дургим законодательством вот-вот они находятся в оффшоре это анриал что-то предъявить им вот знаешь наверное что такое хайпы? Знаю, если оффициально, то инвистиционные проекты в сети, а реально просто инструмент выкачивания денег из лохов а ддопустим предпреятия типа МММ тоже не подпадает под закон? |
|
|
Неместный_СWT_* |
|
первое ядро выдает 101 градус , эверестом мерюю , вот жарит пиздец
|
|
|
Неместный_СWT_* |
|
И это если не учитывать фактор того, что у жулика иностранный хостинг и как следствие местонахождение на территории государства с дургим законодательством вот-вот они находятся в оффшоре это анриал что-то предъявить им вот знаешь наверное что такое хайпы? Знаю, если оффициально, то инвистиционные проекты в сети, а реально просто инструмент выкачивания денег из лохов а ддопустим предпреятия типа МММ тоже не подпадает под закон? я тебе скажу хайпы это и есть пирамиды, я лично знаю как это все сделать и объебать любого |
|
|
Неместный_СWT_* |
31.12.2009, 21:09
|
36-36 давай блядь
|
|
|
Неместный_СWT_* |
31.12.2009, 21:10
|
50 минут до мгновения одного, щас моя придет я ставлю на это мой алкоголь, что до нг прибежит и встанет на колени
|
|
|
Неместный_СWT_* |
31.12.2009, 21:10
|
топи за всю печаль
|
|
|
Неместный_СWT_* |
31.12.2009, 21:11
|
амфутбол будет давать седня? сан-диего если что берите с лбой форой, на неделе зашли против теннеси за 2.3 ставил 500$
|
|
|
Неместный_СWT_* |
31.12.2009, 21:12
|
посмотрел в кошелек пиздец ставки у меня седня, я бы трезвый хуй бы поставил такое
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 2.11.2024, 12:39 |