Команда Рыжефона, Игра общим банком |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Команда Рыжефона, Игра общим банком |
4.1.2010, 0:43
|
|
Доцент Группа: Рыжеки Сообщений: 11029 Регистрация: 11.7.2009 Из: Тамбов Цитата выделенного |
Предлагаю сколотить команду и сыграть ближайший тираж бриф-пакетом.
https://bets.fonbet.info/toto/?locale=ru вопрос #1. Держатель банка, человек , имеющий счет в БК Фон. Приблизительно нам надо 1560 рублей, т.е примерно по 200-300 рублей, если участнегов 6-5. Обсуждение будет проходить общее, то есть отписываемся про те матчи, где вы видите верняк по вашему мнению . Капитан примет окончательное решение, капитан может меняться от тиража к тиражу. Отписываемся. -------------------- |
|
|
4.1.2010, 0:44
|
|
везет тому, кто сам везет... Группа: АТЦЫ Сообщений: 6168 Регистрация: 11.7.2009 Из: Не бывает команд, которые не проигрывают вообще. Разве что Зенит (с) Цитата выделенного |
а выигрыш как пилить будете? или все что выиграли - поставили на след. тираж и т.д. пока меньше 9 угадаете???
|
|
|
4.1.2010, 0:45
|
|
Доцент Группа: Рыжеки Сообщений: 11029 Регистрация: 11.7.2009 Из: Тамбов Цитата выделенного |
Можно поступить так.
5 человек разбирают по 3 матча, потом отвечают за них головой. Но это когда уже команда , ровно 5 человек. -------------------- |
|
|
4.1.2010, 0:46
|
|
а выигрыш как пилить будете? или все что выиграли - поставили на след. тираж и т.д. пока меньше 9 угадаете??? ну потом общим мнением, мол, по 500 руб надо бы закинуть, остальное на след. тираж в зависимости от выигрыша да и сразу легких побед не бывает -------------------- |
|
|
4.1.2010, 0:47
|
|
куярил в защитке... Группа: АТЦЫ Сообщений: 3923 Регистрация: 11.7.2009 Цитата выделенного |
Можно поступить так. 5 человек разбирают по 3 матча, потом отвечают за них головой. Но это когда уже команда , ровно 5 человек. неплохая задумка, но голову, блять, жалко))) -------------------- - Пойдёшь ко мне в штат криэйтером?
- Это творцом, что ли? - Творцы нам тут на хуй не нужны…Криэйтером, Вава, криэйтером… © Generation "ЧП" |
|
|
4.1.2010, 0:48
|
|
Главарь Банды "Красный Казанец" Группа: АТЦЫ Сообщений: 19676 Регистрация: 12.7.2009 Из: Волгоград Цитата выделенного |
Сыграю,не вопрос !!!
-------------------- Главное чтобы в один прекрасный момент к подъезду не подъехала машина с надписью ХЛЕБ
|
|
|
4.1.2010, 0:49
|
|
жуть Группа: Администраторы Сообщений: 35789 Регистрация: 6.8.2009 Цитата выделенного |
Участвую, но в большей степени деньгами, т.к в тото я бестолочь)
|
|
|
4.1.2010, 0:49
|
|
Главарь Банды "Красный Казанец" Группа: АТЦЫ Сообщений: 19676 Регистрация: 12.7.2009 Из: Волгоград Цитата выделенного |
а выигрыш как пилить будете? или все что выиграли - поставили на след. тираж и т.д. пока меньше 9 угадаете??? ну потом общим мнением, мол, по 500 руб надо бы закинуть, остальное на след. тираж в зависимости от выигрыша да и сразу легких побед не бывает нужен человек который будет отвечать за банк и т.д !!!! Думаю,ты ГПиТ подходишь -------------------- Главное чтобы в один прекрасный момент к подъезду не подъехала машина с надписью ХЛЕБ
|
|
|
4.1.2010, 0:50
|
|
Участвую, но в большей степени деньгами, т.к в тото я бестолочь) Ды Лёх, эт как лотерея в большей степени. Тем более ты ахуенно играешь по сериям, а в тото это гарантия успеха -------------------- |
|
|
4.1.2010, 0:51
|
|
а выигрыш как пилить будете? или все что выиграли - поставили на след. тираж и т.д. пока меньше 9 угадаете??? ну потом общим мнением, мол, по 500 руб надо бы закинуть, остальное на след. тираж в зависимости от выигрыша да и сразу легких побед не бывает нужен человек который будет отвечать за банк и т.д !!!! Думаю,ты ГПиТ подходишь Не, я б не хотел держать банк... может кто другой... -------------------- |
|
|
4.1.2010, 0:51
|
|
куярил в защитке... Группа: АТЦЫ Сообщений: 3923 Регистрация: 11.7.2009 Цитата выделенного |
держателем давай ты будешь, опытный же уже, по 3 матча заебись задумка, но капитан или наиболее стабильный игрок может допустим поменять один резалт каждого из участников, или общим голосованием как-то так...но капитан должен быть обязательно, чтоб выносить окончательное решение...
-------------------- - Пойдёшь ко мне в штат криэйтером?
- Это творцом, что ли? - Творцы нам тут на хуй не нужны…Криэйтером, Вава, криэйтером… © Generation "ЧП" |
|
|
4.1.2010, 0:52
|
|
жуть Группа: Администраторы Сообщений: 35789 Регистрация: 6.8.2009 Цитата выделенного |
а выигрыш как пилить будете? или все что выиграли - поставили на след. тираж и т.д. пока меньше 9 угадаете??? ну потом общим мнением, мол, по 500 руб надо бы закинуть, остальное на след. тираж в зависимости от выигрыша да и сразу легких побед не бывает нужен человек который будет отвечать за банк и т.д !!!! Думаю,ты ГПиТ подходишь поддерживаю |
|
|
4.1.2010, 0:53
|
|
|
|
|
4.1.2010, 0:55
|
|
я поглядел, фон тираж - какое-то гавно
бетсити - получше, но пул там маленький, а нам нужен пул побольше придеццо ломать голову над хуйней -------------------- |
|
|
4.1.2010, 0:55
|
|
Участвую, но в большей степени деньгами, т.к в тото я бестолочь) Ды Лёх, эт как лотерея в большей степени. Тем более ты ахуенно играешь по сериям, а в тото это гарантия успеха Хорошо Дима, попробую) только сильно не бейте если что) эт как пробовать будешь -------------------- - Пойдёшь ко мне в штат криэйтером?
|
|
Неместный_КАРП_* |
4.1.2010, 0:56
|
Неместные Цитата выделенного |
а выигрыш как пилить будете? или все что выиграли - поставили на след. тираж и т.д. пока меньше 9 угадаете??? ну потом общим мнением, мол, по 500 руб надо бы закинуть, остальное на след. тираж в зависимости от выигрыша да и сразу легких побед не бывает нужен человек который будет отвечать за банк и т.д !!!! Думаю,ты ГПиТ подходишь поддерживаю Ага я тож поддерживаю. |
|
|
4.1.2010, 0:56
|
|
ну чё бля делать будем ?????? в этот тераж будем играть или в следующий ???? кто банкиром будет ???? чё суетится давайте идея та не плохая бля
-------------------- Главное чтобы в один прекрасный момент к подъезду не подъехала машина с надписью ХЛЕБ
|
|
|
Неместный_КАРП_* |
4.1.2010, 0:57
|
Неместные Цитата выделенного |
АААААААААААААААААА ГОЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ
|
|
|
4.1.2010, 0:58
|
|
ну чё бля делать будем ?????? в этот тераж будем играть или в следующий ???? кто банкиром будет ???? чё суетится давайте идея та не плохая бля хуле ждать этот тераж будем играть в зависимости от кол-ва человек, нужно узнать сумму -------------------- |
|
|
4.1.2010, 0:58
|
|
ну чё бля делать будем ?????? в этот тераж будем играть или в следующий ???? кто банкиром будет ???? чё суетится давайте идея та не плохая бля сперва состав участнегов определить надо))) -------------------- - Пойдёшь ко мне в штат криэйтером?
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 21.11.2024, 12:40 |