Рыжефон.ком - спортивные прогнозы, футбольные прогнозы, тотализатор, стратегия, ставки, секреты, букмекерская контора, прогнозы на теннис, хоккей, баскетбол, бокс.

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

101 страниц V  « < 58 59 60 61 62 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
все в плюсе, да я что знаю
Рейтинг 5 V

я не в курсах
блядь кто же он
это цвт [ 4 ] ** [16.00%]
цвт все знает [ 1 ] ** [4.00%]
это и есть цвт [ 2 ] ** [8.00%]
я хз спроси у цвт [ 5 ] ** [20.00%]
Валера верим! [ 13 ] ** [52.00%]
Всего голосов: 22

Manifest of Chil...
сообщение 4.3.2012, 18:45
Сообщение #1181
Вставить ник

Crvena Zvezda-Red Star Belgrade

Из: Fuck of A.C.A.B.
Цитата выделенного

Цитата(аккурат @ 4.3.2012, 21:44) *
хобот
Manifest of Chile
да хули просто большинство галасует за меньшее зло !

я нихуя не ходил
я против всех!

не было кандидатуры против всех, мог просто прехлестнуть бюллетень вот и все

я за Зюганова голосовал, как и моя жена

--------------------

+Цитировать сообщение
хобот
сообщение 4.3.2012, 18:47
Сообщение #1182
Вставить ник

ХСМ правит миром!

Цитата выделенного

Цитата(Manifest of Chile @ 4.3.2012, 19:42) *
Цитата(хобот @ 4.3.2012, 21:39) *
Цитата(Manifest of Chile @ 4.3.2012, 19:38) *
Цитата(хобот @ 4.3.2012, 21:34) *
Manifest of Chile
дарова))) ты бы по процентам посмотрел так на всякий случай кто где и как голосует чем Москву хуесосить, в дагестане и прочей ебале за 90 процентов Путин набирает, на вашем урале за 50% было а ты говоришь Москва, у меня в Троицке кпрф выйграл вообще когда в думму набирали, а в соседней калужской области например ядро за 60 перевалило, неможет же быть чтоб люди были талькие разные живя через речку lol.gif lol.gif

я все это знаю

почему кавказ за путина, мы не идиоты и все знаем

почему урал за пидора этого-сам знаешь не мальнекий или тебе рассказать как там гонят с предриятий на это шоу

а смысл тогда выражать гнев если все известно за ранее)))

надо возражать всегда, даже когда ты проигрываешь изначально или ты хочешь в этой пайтине еще 12 лет прожить, мне на себя похуй, я за детей боюсь, мне на остальное насрать я свой век уже прожил почти

да ну блять ты как маленький прям, ты думаешь тупоголового жирика ктонить пустит к власти? я сразу бы шмотки собрал и уехал куданибудь за границу, а кпрф это такая хуйня непредзказумая что можно утром проснуться и просто оказаться в 80х годах, народ этого боится и большинство как протикает щас жизнь устраивает

+Цитировать сообщение
хобот
сообщение 4.3.2012, 18:48
Сообщение #1183
Вставить ник

ХСМ правит миром!

Цитата выделенного

Цитата(аккурат @ 4.3.2012, 19:44) *
хобот
Manifest of Chile
да хули просто большинство галасует за меньшее зло !

я нихуя не ходил
я против всех!

да я тоже не ходил и не собирался, мне вообще это не интерсно

+Цитировать сообщение
Manifest of Chil...
сообщение 4.3.2012, 18:52
Сообщение #1184
Вставить ник

Цитата выделенного

вчера на 40-к дней же ходил с утра, там короче очень все напряжно, мы в одном городе живем, но к примеру эти пидоры не ходили на похороны моей семьи, когда я пиздюком был и потом моей 1-ой жены, но хуйня я пришел и такой разнос там сделал, там блядь все охуели, я самый молодой там был, но я просто свой род представляю, я обязан был, меня этому учил отец и пришел с женой и с грудной дочкой, моя кормила ее грудью, какой-то пидор подошел типо пошла на хуй отсюда, моя сразу говорит просто об этом мне,ну что блядь я расчехлил прямо в туалете, этой бляди было 47 лет и мне похуй кто подымет голос на меня или кого-то из моей семьи, я просто глотку перережу вот и все, я так ему и сказал, так тело и осталось спать, а окаался моим родственником, охуенно да, по мне не очень, дак ули ты пидор был где, когда я копейки собирал на могилу своей семье.

--------------------

+Цитировать сообщение
Manifest of Chil...
сообщение 4.3.2012, 18:53
Сообщение #1185
Вставить ник

Цитата выделенного

Цитата(хобот @ 4.3.2012, 21:47) *
Цитата(Manifest of Chile @ 4.3.2012, 19:42) *
Цитата(хобот @ 4.3.2012, 21:39) *
Цитата(Manifest of Chile @ 4.3.2012, 19:38) *
Цитата(хобот @ 4.3.2012, 21:34) *
Manifest of Chile
дарова))) ты бы по процентам посмотрел так на всякий случай кто где и как голосует чем Москву хуесосить, в дагестане и прочей ебале за 90 процентов Путин набирает, на вашем урале за 50% было а ты говоришь Москва, у меня в Троицке кпрф выйграл вообще когда в думму набирали, а в соседней калужской области например ядро за 60 перевалило, неможет же быть чтоб люди были талькие разные живя через речку lol.gif lol.gif

я все это знаю

почему кавказ за путина, мы не идиоты и все знаем

почему урал за пидора этого-сам знаешь не мальнекий или тебе рассказать как там гонят с предриятий на это шоу

а смысл тогда выражать гнев если все известно за ранее)))

надо возражать всегда, даже когда ты проигрываешь изначально или ты хочешь в этой пайтине еще 12 лет прожить, мне на себя похуй, я за детей боюсь, мне на остальное насрать я свой век уже прожил почти

да ну блять ты как маленький прям, ты думаешь тупоголового жирика ктонить пустит к власти? я сразу бы шмотки собрал и уехал куданибудь за границу, а кпрф это такая хуйня непредзказумая что можно утром проснуться и просто оказаться в 80х годах, народ этого боится и большинство как протикает щас жизнь устраивает

ой ты не прав вообще, ты что маленький что ли?, ей богу блядь, да лучше я зюгана завтра увижу чем эту мразь

--------------------

+Цитировать сообщение
аккурат
сообщение 4.3.2012, 19:01
Сообщение #1186
Вставить ник

ВСЕЛЕННАЯ ФОРУМА!

Цитата выделенного

все бля вырубили камеры

ща мухлеж начнется

+Цитировать сообщение
subarik
сообщение 4.3.2012, 19:08
Сообщение #1187
Вставить ник

Мы цари народ простой (с)

Из: г.Новосибирск
Цитата выделенного

Всем привет!

--------------------
Послать кого-то на хер, у него в порядке вещей, ахаха))

+Цитировать сообщение
subarik
сообщение 4.3.2012, 19:09
Сообщение #1188
Вставить ник

Мы цари народ простой (с)

Из: г.Новосибирск
Цитата выделенного

Посоветуйте бк

--------------------
Послать кого-то на хер, у него в порядке вещей, ахаха))

+Цитировать сообщение
Manifest of Chil...
сообщение 4.3.2012, 19:14
Сообщение #1189
Вставить ник

Цитата выделенного

я со своими родственниками вообще просто не общаюсь, просто позвали, агый-это старший по лини матери умер, я не мог не прийти, меня вызванивали как хз кого, я сказал , что прийду только с женой, ну и что попиздился и толку, просто я даже на свадьбу к из ним детям не ходил и даже приглашения не имел при этом, они меня всегда презирали, что я лучше всех учился, что я раньше всех женился и заимел ребенка,но потом смеялись надо мной, когда я на похороны собирал своей семьи, я был тогда никем, да я унижался, но мне никто даже рубля не дал, только потом я все сделал красиво для семьи своей.

Но я всю волю в кулак взял и пошел на это событие, я знал просто агыя, он был очень хороший человек по жизни, да он мне не помог тогда, но он со мной хотя бы здоровался при встрече.

Все прочитали молитвы и начали пьянку, я своей сразу сказал рядом сиди и корми дочку и никуда не уходи,ну блядь слово за слово, началось, у нас как и у вас тоже есть, в семье не без уродов,началось с тети Клары-она мне двоюродная бабушка так-то, вот мой сынок Илья-мой двоюродный дядя, закончил то-то и тото и блядь он так крут ,что бляди так ему дают походу по ее словам, ну да ладно поверим, дальше тетя Валя, на меня сразу наезд сделал, что я на свадьбу их не позвал, я ей сразу хули ты блядь не позвала на свадьбу своего пидора сына Жени, я этого женю выношу на раз хоть и меньше его и младше, я его ненавижу со школы,но не в этом дело, я просто прописон ей сделал , типо ты не охуела ты ко мне вообще ничего общего не имеешь и щас какие предъявы ко мне вообще, обиделась, но мне же похуй, дальше, Ильшат, я его с пеленок знаю, я хоть и самый младший, но я щас глава семейства, он знает это, он прсто осадил свою мать и свою сестру хотел, но не хуя, Юля,она мне как двоюродная сестра,у нее муж богатый и двое детей и ей немного за 30-ку, что-то пизданула моей, типа ты такая, не заеблась ли с детьми, я помолчал, моя сказала, главное выгляжу молодо и еще не раз рожу в отличии от тебя, вот здесь и началось, эта юлька, я еще пиздюком помню, ну норм баба была всегда, но здесь все перекрыло что ее, давай ругать мою , ты типо моя шлюха и т.д., я сразу сказал эй сука стопэ,там ее муж что-то вякнул,я его покурить вывел, там все популярно объяснил, не ил даже, моя всю грудью кормила дочь,и эти суки все наезжали, потом в итоге этот пидор и наехал на нее, я сразу его расчехлил в этом туалете, ну просто нельзя как к падали относиться к тем , которым вы пригласили вот и все

--------------------

+Цитировать сообщение
Manifest of Chil...
сообщение 4.3.2012, 19:16
Сообщение #1190
Вставить ник

Цитата выделенного

Цитата(аккурат @ 4.3.2012, 22:01) *
все бля вырубили камеры

ща мухлеж начнется

есть кучка-дальше путин-жирик-зюган идет, но будет наоборот путин-путин-путин вот и все

мне даже в детсаде рассказывали, что надо есть гороховый суп , а гороховый суп на этот момент и есть путин

--------------------

+Цитировать сообщение
аккурат
сообщение 4.3.2012, 19:16
Сообщение #1191
Вставить ник

ВСЕЛЕННАЯ ФОРУМА!

Цитата выделенного

subarik
дороф!

+Цитировать сообщение
Manifest of Chil...
сообщение 4.3.2012, 19:23
Сообщение #1192
Вставить ник

Цитата выделенного

моя же ревела там, я заебался ее успокаивать, ну успокоил и ее и конечно дочь, пришел в комнату где сидят, сказал сразу, кто блядь еще раз обидит мою жену просто здесь и при всех опущу вот и все , ой как там я орал на всех это пиздец, я такое высказал всем что все охуели и самое главное я сказал, что никогда и никому в жизни из вас не копейки не дадим

а потом моя жена сказала, какую я должность знамиает и чья она дочь kitalol.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Manifest of Chil...
сообщение 4.3.2012, 19:34
Сообщение #1193
Вставить ник

Цитата выделенного

вот что такое поминки примерно в моей семье-даже на 40-к дней приходит примерно людей 40-к как минимум и притом, что приходят только старшие из твоей семьи, и при этом каждый из них просто ненавидит тебя, потому что ты так успешен и твоя жена лучше их невесток,но блядь Русланка никогда и нигде еще не давал слабину, я дал слабину когда мне ебанные 200 штук было надо, когда я пиздюком дал и среди этих уважаемых мне надал никто не копейки, но я принял это как данное, даже щас кто умирать из них будет, я даже рубля не дам, я такой просто человек mad.gif , я мне всего-то 200 штук надо было на могилу всех родных и хуй, также сделал все красиво и занимал бабло, но я сделал это и попал может быть потом на этом бабле, но я никогда в грязи не купался , как эти бляди, а как моя сказала что ей сказали плохое, ну блядь какой же пидор такое может сказать пошла на хуй, на руках ребенок грудной у девушки и он такое говорит, ясен пень я его вынес

--------------------

+Цитировать сообщение
Manifest of Chil...
сообщение 4.3.2012, 19:47
Сообщение #1194
Вставить ник

Цитата выделенного

моя просто пожалела , что мы пришли, но мы просто были обязаны были прийти,это так принято, но как на нее смотрели, говоря,хули ты кормишь здесь, я сразу говорил идите на хуй и закрывал ее от всех, я тогда выпил хуйня, я просто многое решил для себя, нету у нас с ней родственников на данный момент нормальных

я самый молодой был там, но при этом у нас нас самая старшая ветвь, я как бэ главный там и мне все последние речи, мою жену должны на руках носить, просто это самая главная невестка семейства, ей по идее даже слово никто не может сказать, а ей такое говорили-пошла на хуй типо-, я потом сразу сказал, что я глава семейства и слушать только меня и похуй сколько там кому лет, я считаюсь им отцом, а она старшая мать, хотя ей хуйня, я всех за это привлек и каждый на коленях встал перед нами, это обычай, да через силу и злость, но суки я просто старший вот и все и моя дочь на данный момент, хоть грудная, она самая старшая среди всей линии женщин

моей жене по идее должны эти все пиздючки домой ходить и все готовить, вот такой у нас закон , но нам похуй на это , главное кормит молоком моя и ладно

--------------------

+Цитировать сообщение
хобот
сообщение 4.3.2012, 19:52
Сообщение #1195
Вставить ник

ХСМ правит миром!

Цитата выделенного

Manifest of Chile
я бы тебе реально денег добавил еслиб ты из всей своей писанины книгу бы написал, я бы в захлеб читал, отвечаю kitalol.gif

+Цитировать сообщение
Вася Баранкин
Сообщение #1196
Вставить ник

Ну хорошее что нить

Цитата выделенного

хобот

динама 4-0 прошло
а ты говорил

+Цитировать сообщение
хобот
Сообщение #1197
Вставить ник

ХСМ правит миром!

Цитата выделенного

subarik
дороф!

+Цитировать сообщение
хобот
сообщение 4.3.2012, 19:53
Сообщение #1198
Вставить ник

ХСМ правит миром!

Цитата выделенного

Цитата(Вася Баранкин @ 4.3.2012, 20:52) *
хобот

динама 4-0 прошло
а ты говорил

привет, не ожидал если честно

+Цитировать сообщение
Вася Баранкин
сообщение 4.3.2012, 19:57
Сообщение #1199
Вставить ник

Ну хорошее что нить

Цитата выделенного

Цитата(хобот @ 4.3.2012, 20:53) *
Цитата(Вася Баранкин @ 4.3.2012, 20:52) *
хобот

динама 4-0 прошло
а ты говорил

привет, не ожидал если честно

вперед динама

+Цитировать сообщение
Manifest of Chil...
сообщение 4.3.2012, 19:59
Сообщение #1200
Вставить ник

Цитата выделенного

Цитата(хобот @ 4.3.2012, 22:52) *
Manifest of Chile
я бы тебе реально денег добавил еслиб ты из всей своей писанины книгу бы написал, я бы в захлеб читал, отвечаю kitalol.gif

спасибо конечно, но я не волшебник я только учусь, кто сказал сейчас не важно, но дело не в этом, вот что я пишу может тебя на путь правильный направит

у меня по русскому всегда-5+ было, по литературе,я могу тебе войну и мир за 30-ть минут здесь написать в кратце

но когда мою жену опускают, я просто зверею вот и все, я тебе просто пример привел из моей никчемной жизни по вашим законам наверное , но я никогда не перейду черту, где жизнь и где моя семья, моя жизнь просто не что не стоит перед счастьем, когда моя грудью кормит мою дочь, я за это благо отдам все, это самое лучшее что у меня есть просто

--------------------

+Цитировать сообщение

101 страниц V  « < 58 59 60 61 62 > » 
Тема закрытаНачать новую тему