Николай Власов - как выдающаяся личность в истории России, Шахматист , покермен и просто хороший человек |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Николай Власов - как выдающаяся личность в истории России, Шахматист , покермен и просто хороший человек |
![]()
|
|
![]() Мегакаппер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Рыжеки Сообщений: 3193 Регистрация: 9.12.2010 Цитата выделенного ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почти каппер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Рыжеки Сообщений: 1126 Регистрация: 12.7.2011 Цитата выделенного ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Crvena Zvezda-Red Star Belgrade ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 39772 Регистрация: 7.2.2010 Из: Fuck of A.C.A.B. Цитата выделенного ![]() |
пошел на хуй сам, у меня дядька там живет даже, но эта купленная ебала всю страну заебла, Питер сосать как всегда будет, сам лично на выезд приеду за мясо и буду ссать на фонтанке и в Неву, вы пидоры вот и все, которые не работают и еще живут я вас за людей не считаю ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Crvena Zvezda-Red Star Belgrade ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 39772 Регистрация: 7.2.2010 Из: Fuck of A.C.A.B. Цитата выделенного ![]() |
Ералаш
ну что пидоры из питера -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мегакаппер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 3024 Регистрация: 16.8.2010 Из: Киров Цитата выделенного ![]() |
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Мегакаппер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Рыжеки Сообщений: 3193 Регистрация: 9.12.2010 Цитата выделенного ![]() |
Manifest of Chile
че, ебалай, слил баблишко на еду и теперь хуями всех закидываешь? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Ну хорошее что нить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 25368 Регистрация: 19.7.2009 Цитата выделенного ![]() |
всем привет
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почти каппер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Рыжеки Сообщений: 1126 Регистрация: 12.7.2011 Цитата выделенного ![]() |
блеать не засчитали
![]() |
|
|
![]()
|
|
Manifest of Chile че, ебалай, слил баблишко на еду и теперь хуями всех закидываешь? ![]() филки которые слил это копейки для меня, мне тебы олень жалко, ты же походу из гнойного питера, точнее пидера, что суки ждите мясо и просто мясоеб у вас в городе будет, вы же пидоры были и будете, интелегенты хуевы ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ну хорошее что нить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 25368 Регистрация: 19.7.2009 Цитата выделенного ![]() |
Человек бизнеса
тотенхем-болтон берешь чего |
|
|
![]()
|
|
пиздец
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Мегакаппер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 3024 Регистрация: 16.8.2010 Из: Киров Цитата выделенного ![]() |
Вася Баранкин
Привет уважаемый Чо за хоккеист на аве ? |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
незащитали
![]() |
|
|
![]()
|
|
Manifest of Chile
здарова ты че на него наезжаешь ты это путину иль медведеву скажи зайди на твиттер и обложи их хули до простого чела то доебываться а еслиб те кто у власти из твоего города были и тебя обзывали он чтоли ворует иль указы издает |
|
|
![]()
|
|
Manifest of Chile
а ты с села хуюево и робишь небось за 3 тыщи как еблан. ходишь в обносках прадеда и коз ебешь ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Человек бизнеса
пиздец у тя карма засрана |
|
|
![]()
|
|
Manifest of Chile а ты с села хуюево и робишь небось за 3 тыщи как еблан. ходишь в обносках прадеда и коз ебешь ![]() у меня зарплата намного больше, чем у тебя ну а так сразу видно с пидера пидор, даже если бы я был с зарплатой за 3 штуки, дак какого хуя я такого пидора как ты должен кормить, подумай об этом животное у меня зп даже не мечтай о такой -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Manifest of Chile здарова ты че на него наезжаешь ты это путину иль медведеву скажи зайди на твиттер и обложи их хули до простого чела то доебываться а еслиб те кто у власти из твоего города были и тебя обзывали он чтоли ворует иль указы издает вас все норм, так общаемься по мне с отбросами -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.4.2025, 12:14 |