Пугофка влезает в долги, Стас потирает |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Пугофка влезает в долги, Стас потирает |
![]()
|
|
![]() Кадры решают все... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЙОПАНЫЙ КЛОВАН Сообщений: 8999 Регистрация: 3.12.2010 Цитата выделенного ![]() |
радуйся нет прав банить) ты чо, обкурился? жоскава зобанил, а терь пишешь что нет прав банить ![]() ага косячок пыхнул) ну да были терь нет виш даже тя не могу забанить, все пиздец. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() "Бог" и "Легенда" Мирового Футбола! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Рыжеки Сообщений: 21945 Регистрация: 11.7.2009 Из: Алжир Цитата выделенного ![]() |
короче не ипите мне мозги.....положу я деньги в рыжефонбанк....только при одном условие? оглашу чуть позже ![]() Бред ебаный ![]() ГНИЛЬ ![]() ты не похож на мясного....прикрываешься только им........был на прощальном матче Тихонова? ![]() -------------------- "Нормально делай,нормально будет!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мегакаппер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 3024 Регистрация: 16.8.2010 Из: Киров Цитата выделенного ![]() |
короче не ипите мне мозги.....положу я деньги в рыжефонбанк....только при одном условие? оглашу чуть позже ![]() Бред ебаный ![]() ГНИЛЬ ![]() ты не похож на мясного....прикрываешься только им........был на прощальном матче Тихонова? ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Почти каппер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Рыжеки Сообщений: 1126 Регистрация: 12.7.2011 Цитата выделенного ![]() |
короче не ипите мне мозги.....положу я деньги в рыжефонбанк....только при одном условие? оглашу чуть позже ![]() Бред ебаный ![]() ГНИЛЬ ![]() ты не похож на мясного....прикрываешься только им........был на прощальном матче Тихонова? ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Мегакаппер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Рыжеки Сообщений: 3193 Регистрация: 9.12.2010 Цитата выделенного ![]() |
короче не ипите мне мозги.....положу я деньги в рыжефонбанк....только при одном условие? оглашу чуть позже ![]() Бред ебаный ![]() ГНИЛЬ ![]() ты не похож на мясного....прикрываешься только им........был на прощальном матче Тихонова? ![]() ![]() рус красавчик ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Почти каппер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Рыжеки Сообщений: 1126 Регистрация: 12.7.2011 Цитата выделенного ![]() |
45-38 за 30 секунд до конца , 7 секунд до конца 45-44
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Мегакаппер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Рыжеки Сообщений: 3193 Регистрация: 9.12.2010 Цитата выделенного ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ВСЕЛЕННАЯ ФОРУМА! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 56553 Регистрация: 11.7.2009 Цитата выделенного ![]() |
короче не ипите мне мозги.....положу я деньги в рыжефонбанк....только при одном условие? оглашу чуть позже ![]() Бред ебаный ![]() ГНИЛЬ ![]() ты не похож на мясного....прикрываешься только им........был на прощальном матче Тихонова? ![]() а ты был на прощальном матче зизу ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ВСЕЛЕННАЯ ФОРУМА! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 56553 Регистрация: 11.7.2009 Цитата выделенного ![]() |
чето висла зависла
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ну хорошее что нить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 25368 Регистрация: 19.7.2009 Цитата выделенного ![]() |
здарова всем
|
|
|
![]()
|
|
![]() Капперюга ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 2147 Регистрация: 19.6.2010 Из: Минск Цитата выделенного ![]() |
я верну деньги..........а потом мне если потребуется..кто мне их даст снова...как это было раньше???брал возвращал с процентами всегда....стабильно! в рыжеки перевели даже не спросили.......так что нех пиздить.....все кто уходил с этого банка забирали какую-то часть,я и последовал такому же примеру....так что ариведерчи йопто ![]() Вот свинья, сука ![]() ![]() ![]() -------------------- Каппер
|
|
|
![]()
|
|
![]() "Бог" и "Легенда" Мирового Футбола! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Рыжеки Сообщений: 21945 Регистрация: 11.7.2009 Из: Алжир Цитата выделенного ![]() |
я верну деньги..........а потом мне если потребуется..кто мне их даст снова...как это было раньше???брал возвращал с процентами всегда....стабильно! в рыжеки перевели даже не спросили.......так что нех пиздить.....все кто уходил с этого банка забирали какую-то часть,я и последовал такому же примеру....так что ариведерчи йопто ![]() Вот свинья, сука ![]() ![]() ![]() слышь хуетень картафановская ебалло оффни ![]() ![]() -------------------- "Нормально делай,нормально будет!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Капперюга ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 2147 Регистрация: 19.6.2010 Из: Минск Цитата выделенного ![]() |
я верну деньги..........а потом мне если потребуется..кто мне их даст снова...как это было раньше???брал возвращал с процентами всегда....стабильно! в рыжеки перевели даже не спросили.......так что нех пиздить.....все кто уходил с этого банка забирали какую-то часть,я и последовал такому же примеру....так что ариведерчи йопто ![]() Вот свинья, сука ![]() ![]() ![]() слышь хуетень картафановская ебалло оффни ![]() ![]() иди подрочи на ромбик, хуета татарская ![]() ![]() -------------------- Каппер
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ну хорошее что нить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 25368 Регистрация: 19.7.2009 Цитата выделенного ![]() |
че за терки тут
|
|
|
![]()
|
|
![]() Кадры решают все... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЙОПАНЫЙ КЛОВАН Сообщений: 8999 Регистрация: 3.12.2010 Цитата выделенного ![]() |
1 скрытых пользователей Ксюха выходи он пришел)))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Должны бабки и еще понтуются этим
![]() ![]() ![]() -------------------- Каппер
|
|
|
![]()
|
|
я верну деньги..........а потом мне если потребуется..кто мне их даст снова...как это было раньше???брал возвращал с процентами всегда....стабильно! в рыжеки перевели даже не спросили.......так что нех пиздить.....все кто уходил с этого банка забирали какую-то часть,я и последовал такому же примеру....так что ариведерчи йопто ![]() Вот свинья, сука ![]() ![]() ![]() слышь хуетень картафановская ебалло оффни ![]() ![]() иди подрочи на ромбик, хуета татарская ![]() ![]() подрочю и спущу тебе на ебало ![]() -------------------- "Нормально делай,нормально будет!"
|
|
|
![]()
|
|
блять как спокойно тут было
теперь накуй опять начнется |
|
|
![]()
|
|
я верну деньги..........а потом мне если потребуется..кто мне их даст снова...как это было раньше???брал возвращал с процентами всегда....стабильно! в рыжеки перевели даже не спросили.......так что нех пиздить.....все кто уходил с этого банка забирали какую-то часть,я и последовал такому же примеру....так что ариведерчи йопто ![]() Вот свинья, сука ![]() ![]() ![]() слышь хуетень картафановская ебалло оффни ![]() ![]() иди подрочи на ромбик, хуета татарская ![]() ![]() подрочю и спущу своей мамаше на ебало ![]() ![]() -------------------- Каппер
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщение отредактировал Патрон - 28.3.2012, 14:28 -------------------- Каппер
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.3.2025, 8:02 |