Пугофка влезает в долги, Стас потирает |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Пугофка влезает в долги, Стас потирает |
![]()
|
|
![]() Ну хорошее что нить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 25368 Регистрация: 19.7.2009 Цитата выделенного ![]() |
хули вы до зизу доебались
он один чтоли торчит |
|
|
![]()
|
|
![]() "Бог" и "Легенда" Мирового Футбола! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Рыжеки Сообщений: 21945 Регистрация: 11.7.2009 Из: Алжир Цитата выделенного ![]() |
я верну деньги..........а потом мне если потребуется..кто мне их даст снова...как это было раньше???брал возвращал с процентами всегда....стабильно! в рыжеки перевели даже не спросили.......так что нех пиздить.....все кто уходил с этого банка забирали какую-то часть,я и последовал такому же примеру....так что ариведерчи йопто ![]() Вот свинья, сука ![]() ![]() ![]() слышь хуетень картафановская ебалло оффни ![]() ![]() иди подрочи на ромбик, хуета татарская ![]() ![]() подрочю и спущу своей мамаше на ебало ![]() ![]() после этого понятно....что ты пидр епанный......если позволяешь себе такие вещи....разговор окончен...низший слой....кончита рваная -------------------- "Нормально делай,нормально будет!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() ВСЕЛЕННАЯ ФОРУМА! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 56553 Регистрация: 11.7.2009 Цитата выделенного ![]() |
Вася Баранкин
Патрон дороф! |
|
|
![]()
|
|
![]() Капперюга ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 2147 Регистрация: 19.6.2010 Из: Минск Цитата выделенного ![]() |
-------------------- Каппер
|
|
|
![]()
|
|
![]() Капперюга ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 2147 Регистрация: 19.6.2010 Из: Минск Цитата выделенного ![]() |
Маэстро зизу, кедло, ну не тебе людей судеть.Можешь нахуй идти, тебе тут больше не подадут)
-------------------- Каппер
|
|
|
![]()
|
|
![]() "Бог" и "Легенда" Мирового Футбола! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Рыжеки Сообщений: 21945 Регистрация: 11.7.2009 Из: Алжир Цитата выделенного ![]() |
вы всех таких пидерастов добавляете в АТЦЫ????
-------------------- "Нормально делай,нормально будет!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ну хорошее что нить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 25368 Регистрация: 19.7.2009 Цитата выделенного ![]() |
аккурат
как успехи |
|
|
![]()
|
|
Маэстро зизу, кедло, ну не тебе людей судеть.Можешь нахуй идти, тебе тут больше не подадут) ты гавно ипанное ты откудо вообще вылезло........когда я тут был.........ты в жопу долпился петушня рваная Сообщение отредактировал Маэстро ЗиЗу 10 - 28.3.2012, 14:33 -------------------- "Нормально делай,нормально будет!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() ВСЕЛЕННАЯ ФОРУМА! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 56553 Регистрация: 11.7.2009 Цитата выделенного ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Маэстро зизу, кедло, ну не тебе людей судеть.Можешь нахуй идти, тебе тут больше не подадут) ты гавно ипанное ты откудо вообще вылезло........когда я тут был.........ты в жопу долпился петушня рваная я ж тебе сказал, нахуй пиздуй, рванина понторезская ![]() ![]() -------------------- Каппер
|
|
|
![]()
|
|
Маэстро зизу, кедло, ну не тебе людей судеть.Можешь нахуй идти, тебе тут больше не подадут) ты гавно ипанное ты откудо вообще вылезло........когда я тут был.........ты в жопу долпился петушня рваная я ж тебе сказал, нахуй пиздуй, рванина понторезская ![]() ![]() да хуле тебя учить........если ты не воспитанный гомосек блять.......для тебя нет никаких понятий вообще,ты отброс общества Сообщение отредактировал Маэстро ЗиЗу 10 - 28.3.2012, 14:37 -------------------- "Нормально делай,нормально будет!"
|
|
|
![]()
|
|
Маэстро зизу, кедло, ну не тебе людей судеть.Можешь нахуй идти, тебе тут больше не подадут) ты гавно ипанное ты откудо вообще вылезло........когда я тут был.........ты в жопу долпился петушня рваная я ж тебе сказал, нахуй пиздуй, рванина понторезская ![]() ![]() да хуле тебя учить........если ты не воспитанный гомосек блять.......для тебя нет никаких понятий вообще,ты отброс общества ![]() ![]() ![]() -------------------- Каппер
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почти каппер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Рыжеки Сообщений: 1126 Регистрация: 12.7.2011 Цитата выделенного ![]() |
Цитата ты не воспитанный гомосек ![]() |
|
|
![]()
|
|
Патрон
я без тебя разберусь понял пидрилла...кому должен а кому нет...и не суй свой нос туда куда не нужно....гавно блять......... -------------------- "Нормально делай,нормально будет!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мегакаппер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Рыжеки Сообщений: 3193 Регистрация: 9.12.2010 Цитата выделенного ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Мегакаппер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Рыжеки Сообщений: 3193 Регистрация: 9.12.2010 Цитата выделенного ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() -------------------- Каппер
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почти каппер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Рыжеки Сообщений: 1126 Регистрация: 12.7.2011 Цитата выделенного ![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ты чё следишь за мной?где я хожу и что делаю? кто посёт тот хуй сосёт...запомни это правило ![]() -------------------- "Нормально делай,нормально будет!"
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.4.2025, 13:25 |