Пугофка влезает в долги, Стас потирает |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Пугофка влезает в долги, Стас потирает |
28.3.2012, 14:43
|
|
Мегакаппер Группа: Рыжеки Сообщений: 3193 Регистрация: 9.12.2010 Цитата выделенного |
|
|
|
28.3.2012, 14:43
|
|
Капперюга Группа: АТЦЫ Сообщений: 2147 Регистрация: 19.6.2010 Из: Минск Цитата выделенного |
спартач, ёпт))жопу свою от компа хуй подниает, а кричит здесь))ну уебище беспросветное) ты чё следишь за мной?где я хожу и что делаю? кто посёт тот хуй сосёт...запомни это правило я ж сказал, иди на ромб дрочи. -------------------- Каппер
|
|
|
28.3.2012, 14:44
|
|
"Бог" и "Легенда" Мирового Футбола! Группа: Рыжеки Сообщений: 21945 Регистрация: 11.7.2009 Из: Алжир Цитата выделенного |
спартач, ёпт))жопу свою от компа хуй подниает, а кричит здесь))ну уебище беспросветное) ты чё следишь за мной?где я хожу и что делаю? кто посёт тот хуй сосёт...запомни это правило я ж сказал, иди на ромб дрочи. да заёб ты честно........нахуя ты меня начал оскарблять? я твои деньги не отдаю тебе или что?не вкуриваю если честно -------------------- "Нормально делай,нормально будет!"
|
|
|
28.3.2012, 14:44
|
|
Почти каппер Группа: Рыжеки Сообщений: 1126 Регистрация: 12.7.2011 Цитата выделенного |
корейцы педерасты 8-0 рывок пропустили за минуту
|
|
|
28.3.2012, 14:45
|
|
Капперюга Группа: АТЦЫ Сообщений: 2147 Регистрация: 19.6.2010 Из: Минск Цитата выделенного |
спартач, ёпт))жопу свою от компа хуй подниает, а кричит здесь))ну уебище беспросветное) ты чё следишь за мной?где я хожу и что делаю? кто посёт тот хуй сосёт...запомни это правило я ж сказал, иди на ромб дрочи. да заёб ты честно........нахуя ты меня начал оскарблять? я твои деньги не отдаю тебе или что?не вкуриваю если честно нахуй понтить тем, что ты деньги не отдаешь?ну моей там даже части хуй собачий, просто бесит, что свои косяки не признаешь. -------------------- Каппер
|
|
|
28.3.2012, 14:47
|
|
"Бог" и "Легенда" Мирового Футбола! Группа: Рыжеки Сообщений: 21945 Регистрация: 11.7.2009 Из: Алжир Цитата выделенного |
спартач, ёпт))жопу свою от компа хуй подниает, а кричит здесь))ну уебище беспросветное) ты чё следишь за мной?где я хожу и что делаю? кто посёт тот хуй сосёт...запомни это правило я ж сказал, иди на ромб дрочи. да заёб ты честно........нахуя ты меня начал оскарблять? я твои деньги не отдаю тебе или что?не вкуриваю если честно нахуй понтить тем, что ты деньги не отдаешь?ну моей там даже части хуй собачий, просто бесит, что свои косяки не признаешь. да кто понтит то, никогда не понтовался по жизне...проще простого....ты даже вживую меня не видел,не общался со мной...ты не знаешь курс всего дела,и начинаешь меня оскарблять...не порядок........ -------------------- "Нормально делай,нормально будет!"
|
|
|
28.3.2012, 14:47
|
|
Мегакаппер Группа: Рыжеки Сообщений: 3193 Регистрация: 9.12.2010 Цитата выделенного |
пиздец, из-за ста рублей говнотерки устроили
|
|
|
28.3.2012, 14:48
|
|
Ну хорошее что нить Группа: АТЦЫ Сообщений: 25368 Регистрация: 19.7.2009 Цитата выделенного |
спартач, ёпт))жопу свою от компа хуй подниает, а кричит здесь))ну уебище беспросветное) ты чё следишь за мной?где я хожу и что делаю? кто посёт тот хуй сосёт...запомни это правило я ж сказал, иди на ромб дрочи. да заёб ты честно........нахуя ты меня начал оскарблять? я твои деньги не отдаю тебе или что?не вкуриваю если честно нахуй понтить тем, что ты деньги не отдаешь?ну моей там даже части хуй собачий, просто бесит, что свои косяки не признаешь. хули вы опять с этим банком там дохуя кто торчит уже решили все многие кто свалили забрали волгыч вроде карп еще ктото где вапще банк кто его ведет иль северу доебаться недокого |
|
|
28.3.2012, 14:49
|
|
спартач, ёпт))жопу свою от компа хуй подниает, а кричит здесь))ну уебище беспросветное) ты чё следишь за мной?где я хожу и что делаю? кто посёт тот хуй сосёт...запомни это правило я ж сказал, иди на ромб дрочи. да заёб ты честно........нахуя ты меня начал оскарблять? я твои деньги не отдаю тебе или что?не вкуриваю если честно нахуй понтить тем, что ты деньги не отдаешь?ну моей там даже части хуй собачий, просто бесит, что свои косяки не признаешь. да кто понтит то, никогда не понтовался по жизне...проще простого....ты даже вживую меня не видел,не общался со мной...ты не знаешь курс всего дела,и начинаешь меня оскарблять...не порядок........ Ок, тебя послушать - то это я, как говно, начал ПРОСТО так доёпываться??да это не из-за суммы дело, принципы ж есть мужские, вот и всё. -------------------- Каппер
|
|
|
28.3.2012, 14:51
|
|
Sever <----------
|
|
|
28.3.2012, 14:51
|
|
Почти каппер Группа: Рыжеки Сообщений: 1126 Регистрация: 12.7.2011 Цитата выделенного |
миссед сцука
|
|
|
28.3.2012, 14:54
|
|
Ну хорошее что нить Группа: АТЦЫ Сообщений: 25368 Регистрация: 19.7.2009 Цитата выделенного |
спартач, ёпт))жопу свою от компа хуй подниает, а кричит здесь))ну уебище беспросветное) ты чё следишь за мной?где я хожу и что делаю? кто посёт тот хуй сосёт...запомни это правило я ж сказал, иди на ромб дрочи. да заёб ты честно........нахуя ты меня начал оскарблять? я твои деньги не отдаю тебе или что?не вкуриваю если честно нахуй понтить тем, что ты деньги не отдаешь?ну моей там даже части хуй собачий, просто бесит, что свои косяки не признаешь. да кто понтит то, никогда не понтовался по жизне...проще простого....ты даже вживую меня не видел,не общался со мной...ты не знаешь курс всего дела,и начинаешь меня оскарблять...не порядок........ Ок, тебя послушать - то это я, как говно, начал ПРОСТО так доёпываться??да это не из-за суммы дело, принципы ж есть мужские, вот и всё. да дохуя кто тут чего говорил и обещал |
|
|
28.3.2012, 14:54
|
|
спартач, ёпт))жопу свою от компа хуй подниает, а кричит здесь))ну уебище беспросветное) ты чё следишь за мной?где я хожу и что делаю? кто посёт тот хуй сосёт...запомни это правило я ж сказал, иди на ромб дрочи. да заёб ты честно........нахуя ты меня начал оскарблять? я твои деньги не отдаю тебе или что?не вкуриваю если честно нахуй понтить тем, что ты деньги не отдаешь?ну моей там даже части хуй собачий, просто бесит, что свои косяки не признаешь. да кто понтит то, никогда не понтовался по жизне...проще простого....ты даже вживую меня не видел,не общался со мной...ты не знаешь курс всего дела,и начинаешь меня оскарблять...не порядок........ Ок, тебя послушать - то это я, как говно, начал ПРОСТО так доёпываться??да это не из-за суммы дело, принципы ж есть мужские, вот и всё. принцип в том,что я не меньше туда бабок вложил ...и всё было прекрасно....пока что не пришли всякие клоуны...у которых по 500 ников что на марике что на рыжефоне -------------------- "Нормально делай,нормально будет!"
|
|
|
28.3.2012, 14:56
|
|
ЛЕО МЕССИ -------------------- "Нормально делай,нормально будет!"
|
|
|
28.3.2012, 14:56
|
|
спартач, ёпт))жопу свою от компа хуй подниает, а кричит здесь))ну уебище беспросветное) ты чё следишь за мной?где я хожу и что делаю? кто посёт тот хуй сосёт...запомни это правило я ж сказал, иди на ромб дрочи. да заёб ты честно........нахуя ты меня начал оскарблять? я твои деньги не отдаю тебе или что?не вкуриваю если честно нахуй понтить тем, что ты деньги не отдаешь?ну моей там даже части хуй собачий, просто бесит, что свои косяки не признаешь. да кто понтит то, никогда не понтовался по жизне...проще простого....ты даже вживую меня не видел,не общался со мной...ты не знаешь курс всего дела,и начинаешь меня оскарблять...не порядок........ Ок, тебя послушать - то это я, как говно, начал ПРОСТО так доёпываться??да это не из-за суммы дело, принципы ж есть мужские, вот и всё. принцип в том,что я не меньше туда бабок вложил ...и всё было прекрасно....пока что не пришли всякие клоуны...у которых по 500 ников что на марике что на рыжефоне у меня и здесь один, и на марике был один.Если чем-то лично задел - извини, не вопрос.но молчать не мог в этой ситуации. -------------------- Каппер
|
|
|
28.3.2012, 14:57
|
|
и опять миссед , педерасы, так бы было ровно -6 и атака
|
|
|
28.3.2012, 14:58
|
|
отхуесосисли друг-друга по полной, теперь извиняюццо
|
|
|
28.3.2012, 15:02
|
|
Кадры решают все... Группа: ЙОПАНЫЙ КЛОВАН Сообщений: 8999 Регистрация: 3.12.2010 Цитата выделенного |
спартач, ёпт))жопу свою от компа хуй подниает, а кричит здесь))ну уебище беспросветное) ты чё следишь за мной?где я хожу и что делаю? кто посёт тот хуй сосёт...запомни это правило я ж сказал, иди на ромб дрочи. да заёб ты честно........нахуя ты меня начал оскарблять? я твои деньги не отдаю тебе или что?не вкуриваю если честно нахуй понтить тем, что ты деньги не отдаешь?ну моей там даже части хуй собачий, просто бесит, что свои косяки не признаешь. хули вы опять с этим банком там дохуя кто торчит уже решили все многие кто свалили забрали волгыч вроде карп еще ктото где вапще банк кто его ведет иль северу доебаться недокого а что правда в глаза колит. почему нет, есть. -------------------- |
|
|
|
|
Метросек
пол очка |
|
|
|
|
Кадры решают все... Группа: ЙОПАНЫЙ КЛОВАН Сообщений: 8999 Регистрация: 3.12.2010 Цитата выделенного |
-------------------- |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 8:30 |