Пугофка влезает в долги, Стас потирает |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Пугофка влезает в долги, Стас потирает |
![]()
|
|
![]() Почти каппер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Рыжеки Сообщений: 1126 Регистрация: 12.7.2011 Цитата выделенного ![]() |
MasterSport
да не будет там никуя, повезет монаке если этот сет зацепит, у них прошлый матч так же начинался когда фиш с травмой играл, чета типа 0-1 0-2 6-2 потом без брык поинтонов во втором до 6-6, как ща вспомню, потом милимитровый аут при *4-5 на монаке и сет хуана на ровном месте, и при 2-2 снялся рыбка да и все матчи что смотрю долго фиш вкатывается, тоже самое и с андерсеном было |
|
|
![]()
|
|
![]() Уже не попан ![]() ![]() ![]() Группа: Рыжеки Сообщений: 565 Регистрация: 15.8.2009 Цитата выделенного ![]() |
Сфоткай жопу на фоне форума - чего проще?)) ![]() ![]() ![]() чё тогда Причем здесь моя? ![]() а теперь вы уже камрады значит жопу говоришь да? надо подумать да что хочешь, очертания женской фигуры уж поймем))просто на фоне форума, не надо тут на фоне паспорта, как Соня)) ![]() другое дело если бы это Аккурат сказал или Иван Понятно всё с тобой, вопросов не имею ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Царевна ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 17150 Регистрация: 28.1.2010 Из: Крым АР Цитата выделенного ![]() |
MasterSport
другое дело если бы это Аккурат сказал или Иван |
|
|
![]()
|
|
![]() Почти каппер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Рыжеки Сообщений: 1126 Регистрация: 12.7.2011 Цитата выделенного ![]() |
помню тогда адский пресс был кэф чета около 30 рублей на 400, и последнее событие был арг за 2.2 чтоле
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Мегакаппер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 3024 Регистрация: 16.8.2010 Из: Киров Цитата выделенного ![]() |
пиздец засушили опять очень силтно
|
|
|
![]()
|
|
![]() Уже не попан ![]() ![]() ![]() Группа: Рыжеки Сообщений: 565 Регистрация: 15.8.2009 Цитата выделенного ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
а так чёт рыбка форку подубивает, учитывая возможные 6-3, брал ещё -2.5
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ГРАНЬ ФОРУМА! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 26445 Регистрация: 3.11.2009 Из: Тамбов Цитата выделенного ![]() |
-------------------- Челси, вы правда пидоры??? - пидоры!!!! Маю-блять сука тупая!!!
|
|
|
![]()
|
|
помню тогда адский пресс был кэф чета около 30 рублей на 400, и последнее событие был арг за 2.2 чтоле ![]() да хер когда такие шняги заходят, лучше уже 15 ординаров расставить, всяко в плюсе будешь, если уж совсем не лузер-лудоман ![]() заходят на ура, у меня ток за 2 викенда формулы 1, 2 штуки таких зашло с кэфами 20+, на биатлоне тоже ну очень часто стреляло, правд там кэфы уже поменьше были |
|
|
![]()
|
|
![]() Царевна ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 17150 Регистрация: 28.1.2010 Из: Крым АР Цитата выделенного ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
греки за 7 минут 3 очка вроде
![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мегакаппер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 3024 Регистрация: 16.8.2010 Из: Киров Цитата выделенного ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГРАНЬ ФОРУМА! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 26445 Регистрация: 3.11.2009 Из: Тамбов Цитата выделенного ![]() |
Шурочка я тебя и так люблю))зачем тебе моя фота ![]() Да мне не надо) как дела ксю? -------------------- Челси, вы правда пидоры??? - пидоры!!!! Маю-блять сука тупая!!!
|
|
|
![]()
|
|
Дак тотал то маленький должны были пробмивать Спортинг 2 0 ппц не дай бог тотал 148 не пробьют ![]() ![]() только на овер надо надеятся..а так они и в прошлом матче что-то окол о125 набили. |
|
|
![]()
|
|
Человек бизнеса
ну чё человек бизнесса скажи хоть как тебя зовут? ![]() ![]() и по пивку мож у меня своё подошло нормальное получилось)) по зеркалу сказали холода будут до мая это пиздец |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Шурочка я тебя и так люблю))зачем тебе моя фота ![]() Да мне не надо) как дела ксю? ооо Шура меня терзают смутные сомненья чё тебе уже надо? ![]() теперь |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.4.2025, 20:33 |