Пугофка влезает в долги, Стас потирает |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Пугофка влезает в долги, Стас потирает |
30.3.2012, 15:49
|
|
Crvena Zvezda-Red Star Belgrade Группа: АТЦЫ Сообщений: 39772 Регистрация: 7.2.2010 Из: Fuck of A.C.A.B. Цитата выделенного |
в питере к примеру больше половины ненавидят зенит, про ска я молчу, все знают откуда бабос вот и молчи не знаешь никуя я знаю прекрасно как ненавидят зенит в питере и как гнобят ска, ты придурок откуда вообще? -------------------- |
|
|
30.3.2012, 15:49
|
|
Мегакаппер Группа: Рыжеки Сообщений: 3193 Регистрация: 9.12.2010 Цитата выделенного |
Ералаш а что блядь газпром никого не покупал?епта своей бабушке говори это , да в этом матче все норма было, но а так питер в пизду свое село в пизду засунь. чек мне блять покажи что кто-то чета купил, тогда поговорим эй хуйло ты в стойло станешь наверное , блядь сказки ты будешь хз кому рассказывать, а не мне, блядь продано и куплено уже давно, а ты наивный или засланный здесь распинаешься ага, я из газпрома |
|
|
30.3.2012, 15:50
|
|
Царевна Группа: АТЦЫ Сообщений: 17150 Регистрация: 28.1.2010 Из: Крым АР Цитата выделенного |
о Иван настроение хорошее я смотрю- маладцом!!!++++++++ погода ща не очень дожди почти каждый день на щуку хочу пойти со своей рыбой))))мечтаю уже вся в рыбалке и кума жду..если пойдёт на попятную сама поеду |
|
|
30.3.2012, 15:51
|
|
Мегакаппер Группа: Рыжеки Сообщений: 3193 Регистрация: 9.12.2010 Цитата выделенного |
в питере к примеру больше половины ненавидят зенит, про ска я молчу, все знают откуда бабос вот и молчи не знаешь никуя я знаю прекрасно как ненавидят зенит в питере и как гнобят ска, ты придурок откуда вообще? что за хуйню ты пишешь??? где тут и кто у нас их гнобит ты дальше своего села не выезжал, хули за другие города писать |
|
|
|
|
Crvena Zvezda-Red Star Belgrade Группа: АТЦЫ Сообщений: 39772 Регистрация: 7.2.2010 Из: Fuck of A.C.A.B. Цитата выделенного |
Ералаш а что блядь газпром никого не покупал?епта своей бабушке говори это , да в этом матче все норма было, но а так питер в пизду свое село в пизду засунь. чек мне блять покажи что кто-то чета купил, тогда поговорим эй хуйло ты в стойло станешь наверное , блядь сказки ты будешь хз кому рассказывать, а не мне, блядь продано и куплено уже давно, а ты наивный или засланный здесь распинаешься ага, я из газпрома я знал всегда, что ты оленько, но с головой надо дружить и обстановку знать, блядь зенит в пизду на куй не нужен питеру и это правда, а ска, да в пизду ска,это же армейцы епта, включи мозги -------------------- |
|
|
|
|
Царевна Группа: АТЦЫ Сообщений: 17150 Регистрация: 28.1.2010 Из: Крым АР Цитата выделенного |
Manifest of Chile
эх Руслик Руслик чё тебя вчера не было |
|
|
30.3.2012, 15:52
|
|
Manifest of Chile эх Руслик Руслик чё тебя вчера не было а что вчера было, скинули бушлат что ли?, я примерно знаю кто -------------------- |
|
|
30.3.2012, 15:53
|
|
грузите апельсины бочками Группа: АТЦЫ Сообщений: 19308 Регистрация: 6.12.2009 Цитата выделенного |
о Иван настроение хорошее я смотрю- маладцом!!!++++++++ погода ща не очень дожди почти каждый день на щуку хочу пойти со своей рыбой))))мечтаю уже вся в рыбалке и кума жду..если пойдёт на попятную сама поеду я завтра на рыбалку еду у нас погода шикарная ветер Южный температура днем +4/6 на солнышке вообще припекает только у нас првда сейчас рыбалка трудовая лед везде под самую ручку бура приходиться или ромашкой бурить или с удлиннителем -------------------- |
|
|
|
|
Manifest of Chile
ну ты дурак иди в кабинку душевую |
|
|
|
|
Manifest of Chile ну ты дурак иди в кабинку душевую я не дурак, это ты не так думаешь -------------------- |
|
|
30.3.2012, 15:57
|
|
Ну хорошее что нить Группа: АТЦЫ Сообщений: 25368 Регистрация: 19.7.2009 Цитата выделенного |
о Иван настроение хорошее я смотрю- маладцом!!!++++++++ погода ща не очень дожди почти каждый день на щуку хочу пойти со своей рыбой))))мечтаю уже вся в рыбалке и кума жду..если пойдёт на попятную сама поеду я завтра на рыбалку еду у нас погода шикарная ветер Южный температура днем +4/6 на солнышке вообще припекает только у нас првда сейчас рыбалка трудовая лед везде под самую ручку бура приходиться или ромашкой бурить или с удлиннителем про ногомяч завтра чего мыслишь скажи тогда раз рыбачить будешь |
|
|
30.3.2012, 16:01
|
|
о Иван настроение хорошее я смотрю- маладцом!!!++++++++ погода ща не очень дожди почти каждый день на щуку хочу пойти со своей рыбой))))мечтаю уже вся в рыбалке и кума жду..если пойдёт на попятную сама поеду я завтра на рыбалку еду у нас погода шикарная ветер Южный температура днем +4/6 на солнышке вообще припекает только у нас првда сейчас рыбалка трудовая лед везде под самую ручку бура приходиться или ромашкой бурить или с удлиннителем ого сильно канеш у тебя там со льдом.. осторожно там смотри а то лёд коварная вещь....а ваще я помню мне дед говорил что там с начала надо прикормить рыбу потом удить. а на просто так можно не очень сходить....ну да лан))всё равно везуха тебе.....))я тогда с тобой завтра дёрну))) лавись рыбка большая и маленькая!!!-я вот так приговариваю и почти всегда что то да попадается |
|
|
30.3.2012, 16:04
|
|
грузите апельсины бочками Группа: АТЦЫ Сообщений: 19308 Регистрация: 6.12.2009 Цитата выделенного |
о Иван настроение хорошее я смотрю- маладцом!!!++++++++ погода ща не очень дожди почти каждый день на щуку хочу пойти со своей рыбой))))мечтаю уже вся в рыбалке и кума жду..если пойдёт на попятную сама поеду я завтра на рыбалку еду у нас погода шикарная ветер Южный температура днем +4/6 на солнышке вообще припекает только у нас првда сейчас рыбалка трудовая лед везде под самую ручку бура приходиться или ромашкой бурить или с удлиннителем про ногомяч завтра чего мыслишь скажи тогда раз рыбачить будешь к футболы то вернусь а так думаю победа ЦСКА но ставить с нулем 1,62 кубань чето после нового года не играет но вдруг ничью катнут а Спартак Зенит тб думаю у Спартака поже настает везучая полоса и занчит забивать будут ну Знеит тоже забьет им в оборонительный футбол думаю не дадут болельщики играть -------------------- |
|
|
30.3.2012, 16:04
|
|
о Иван настроение хорошее я смотрю- маладцом!!!++++++++ погода ща не очень дожди почти каждый день на щуку хочу пойти со своей рыбой))))мечтаю уже вся в рыбалке и кума жду..если пойдёт на попятную сама поеду я завтра на рыбалку еду у нас погода шикарная ветер Южный температура днем +4/6 на солнышке вообще припекает только у нас првда сейчас рыбалка трудовая лед везде под самую ручку бура приходиться или ромашкой бурить или с удлиннителем про ногомяч завтра чего мыслишь скажи тогда раз рыбачить будешь ну вот сёдня металлург донецк должен волынь взять))ха прикольно ))у волыни нету двоих основных богатырей а металург на евро хочет |
|
|
30.3.2012, 16:05
|
|
свисти пидор
-------------------- |
|
|
30.3.2012, 16:06
|
|
Ну хорошее что нить Группа: АТЦЫ Сообщений: 25368 Регистрация: 19.7.2009 Цитата выделенного |
Иван
а по штафным минутам если тб ска-динамо как считаешь |
|
|
30.3.2012, 16:06
|
|
о Иван настроение хорошее я смотрю- маладцом!!!++++++++ погода ща не очень дожди почти каждый день на щуку хочу пойти со своей рыбой))))мечтаю уже вся в рыбалке и кума жду..если пойдёт на попятную сама поеду я завтра на рыбалку еду у нас погода шикарная ветер Южный температура днем +4/6 на солнышке вообще припекает только у нас првда сейчас рыбалка трудовая лед везде под самую ручку бура приходиться или ромашкой бурить или с удлиннителем ого сильно канеш у тебя там со льдом.. осторожно там смотри а то лёд коварная вещь....а ваще я помню мне дед говорил что там с начала надо прикормить рыбу потом удить. а на просто так можно не очень сходить....ну да лан))всё равно везуха тебе.....))я тогда с тобой завтра дёрну))) лавись рыбка большая и маленькая!!!-я вот так приговариваю и почти всегда что то да попадается ну я думаю все будет нормально и клев и погода и улов НХНЧ -------------------- |
|
|
30.3.2012, 16:07
|
|
блядь давай свисти сучка
-------------------- |
|
|
30.3.2012, 16:07
|
|
о Иван настроение хорошее я смотрю- маладцом!!!++++++++ погода ща не очень дожди почти каждый день на щуку хочу пойти со своей рыбой))))мечтаю уже вся в рыбалке и кума жду..если пойдёт на попятную сама поеду я завтра на рыбалку еду у нас погода шикарная ветер Южный температура днем +4/6 на солнышке вообще припекает только у нас првда сейчас рыбалка трудовая лед везде под самую ручку бура приходиться или ромашкой бурить или с удлиннителем про ногомяч завтра чего мыслишь скажи тогда раз рыбачить будешь к футболы то вернусь а так думаю победа ЦСКА но ставить с нулем 1,62 кубань чето после нового года не играет но вдруг ничью катнут а Спартак Зенит тб думаю у Спартака поже настает везучая полоса и занчит забивать будут ну Знеит тоже забьет им в оборонительный футбол думаю не дадут болельщики играть понял спартак-зенит еще жк попробую |
|
|
30.3.2012, 16:08
|
|
Иван а по штафным минутам если тб ска-динамо как считаешь тут как повезет а так СКА много удаляется ну и шанс на драку всегда присутствует -------------------- |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 19:39 |