Весенняя тема, ... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Весенняя тема, ... |
26.4.2012, 18:25
|
|
Мы цари народ простой (с) Группа: Рыжеки Сообщений: 3059 Регистрация: 14.7.2010 Из: г.Новосибирск Цитата выделенного |
зарядится на определенное время, профлудит несколько страниц и уходит)) может сосед подошел, занята возможно, а потом пишит что типа куда отъезжала и тп) он дает ей не только лампочки , но и заряд энергии епта там сосед кролик с дюрассела?)) -------------------- Послать кого-то на хер, у него в порядке вещей, ахаха))
|
|
|
26.4.2012, 18:27
|
|
Crvena Zvezda-Red Star Belgrade Группа: АТЦЫ Сообщений: 39772 Регистрация: 7.2.2010 Из: Fuck of A.C.A.B. Цитата выделенного |
угу вот это и зацепило 25-ть девке, завтра замазались у нее с утречка, я с ней недавно славливался , когда пьянка была массовая, тогда еще понравился, но там я был просто со своей и там мне бы пизды все друзья дали , если бы подошел к ней,да девка просто любит секс вот и все, люблю таких Лерчик с фонтана епта да хули без обязательств самое-то, когда реально нету у нее и мне все остоебало, это заебись тоже как то с девушкой познакомился,ломалась долго, на 3 день бум бум бум да щас с этим проблем нету мне кажется, щас все выходят где много народу ради выпивки, рока и секса, как в 80-ые в США, они это пережили, мы как всегда отстаем, но один хуй я бы щас в тай лучше бы съебал -------------------- |
|
|
26.4.2012, 18:27
|
|
Crvena Zvezda-Red Star Belgrade Группа: АТЦЫ Сообщений: 39772 Регистрация: 7.2.2010 Из: Fuck of A.C.A.B. Цитата выделенного |
зарядится на определенное время, профлудит несколько страниц и уходит)) может сосед подошел, занята возможно, а потом пишит что типа куда отъезжала и тп) он дает ей не только лампочки , но и заряд энергии епта там сосед кролик с дюрассела?)) конечно, в 10-ть раз дольше , больше и интереснее -------------------- |
|
|
26.4.2012, 18:30
|
|
Мы цари народ простой (с) Группа: Рыжеки Сообщений: 3059 Регистрация: 14.7.2010 Из: г.Новосибирск Цитата выделенного |
угу вот это и зацепило 25-ть девке, завтра замазались у нее с утречка, я с ней недавно славливался , когда пьянка была массовая, тогда еще понравился, но там я был просто со своей и там мне бы пизды все друзья дали , если бы подошел к ней,да девка просто любит секс вот и все, люблю таких Лерчик с фонтана епта да хули без обязательств самое-то, когда реально нету у нее и мне все остоебало, это заебись тоже как то с девушкой познакомился,ломалась долго, на 3 день бум бум бум да щас с этим проблем нету мне кажется, щас все выходят где много народу ради выпивки, рока и секса, как в 80-ые в США, они это пережили, мы как всегда отстаем, но один хуй я бы щас в тай лучше бы съебал да нет мы то не по пьянке, она че то на улице с подружками гуляла так и словились.. а в тае разве там нет какой-то религи или что там -------------------- Послать кого-то на хер, у него в порядке вещей, ахаха))
|
|
|
26.4.2012, 18:31
|
|
subarik
в тае, есть только одна религия-баксы, евро, баты, другой религии нету, за бабки везде все можно тупо купить -------------------- |
|
|
26.4.2012, 18:32
|
|
Manifest of Chile
тогда можно смело валить туда) -------------------- Послать кого-то на хер, у него в порядке вещей, ахаха))
|
|
|
26.4.2012, 18:33
|
|
зарядится на определенное время, профлудит несколько страниц и уходит)) может сосед подошел, занята возможно, а потом пишит что типа куда отъезжала и тп) он дает ей не только лампочки , но и заряд энергии епта там сосед кролик с дюрассела?)) конечно, в 10-ть раз дольше , больше и интереснее щас опять до утра будет ЛЕ тащить, страниц 5 наколякает -------------------- Послать кого-то на хер, у него в порядке вещей, ахаха))
|
|
|
26.4.2012, 18:35
|
|
subarik
ну вот девка с подругой идет, ты идешь один, тебе она понравилась к примеру, надо один хуй придумать какую-то сценку, чтобы зацепить девку, если засмеется и скажешь-пройдемся, считай она тебе уже дала, а когда,ну наверное в тотже вечер и даст, если ты до талого с ней будешь ходить или пасти, об этом можно долго говорить, мне просто нельзя ,это я так, но а так вот лето наступило это блядь я считаю просто рай, нету девок которые не дают, есть кто плохо просят вот и все и не надо стрематься никогда,жизнь одна-как я говорю и все в твоих руках епта -------------------- |
|
|
26.4.2012, 18:36
|
|
subarik
туда не то что надо валить, туда просто съебывать надо при первой возможности дак хули до ле может сосед все пробки прочистит хз -------------------- |
|
|
26.4.2012, 18:40
|
|
subarik
да это хуйня все, я блядь в контакте епта недавно ломал ее на тупо на перепихон, оказалось это блядь жена моего товарища, недавно родила, просто фамилию в контакте не изменила на новую, но я ее так-то развел, потом сам понял и стопэ прописал ей и сказал молчи дура об этом вообще -------------------- |
|
|
26.4.2012, 18:42
|
|
Manifest of Chile
верно говоришь) я эту 2 дня катал, она все ломалась..потом в подъезде встретил ее ну а там ... уже не надо описывать -------------------- Послать кого-то на хер, у него в порядке вещей, ахаха))
|
|
|
26.4.2012, 18:44
|
|
Manifest of Chile
тоже с другом на квартиру забурились, ну и искали девушек чтоб к нам присоединиться..всем в контакте знакомым написали..так нахуй никто и не пришел -------------------- Послать кого-то на хер, у него в порядке вещей, ахаха))
|
|
|
26.4.2012, 18:47
|
|
Manifest of Chile верно говоришь) я эту 2 дня катал, она все ломалась..потом в подъезде встретил ее ну а там ... уже не надо описывать да это нормально, все мы молодые и это нормально, это вообще заебись когда все делают как им велит природа и не надо стрематься просто , всегда говорить себе, что ты самый лучший и все телки твои-как бы это не банально не звучало, но большинство этого просто бояться, не хуй бояться к девушке подойти, они именно этого и ждут, вот и все я просто это давно еще в детсаде наверное понял, им наооборот еще более необходимее с нами ходить, просто физиология другая очень, они взрослеют очень рано и вот к примеру девка 18 и пацан 18-ти это небо и земля -------------------- |
|
|
26.4.2012, 18:48
|
|
subarik туда не то что надо валить, туда просто съебывать надо при первой возможности дак хули до ле может сосед все пробки прочистит хз даа, там охуенно -------------------- Послать кого-то на хер, у него в порядке вещей, ахаха))
|
|
|
26.4.2012, 18:49
|
|
Manifest of Chile тоже с другом на квартиру забурились, ну и искали девушек чтоб к нам присоединиться..всем в контакте знакомым написали..так нахуй никто и не пришел ну не пришел, с другом выпили бы, главное не в хламы, дальше гулять, цепануть девку все могут , я тебе говорю, просто внутри себя этого не хотят и говорят ,ну потом,это хуйня все, всем дают -------------------- |
|
|
26.4.2012, 18:49
|
|
Manifest of Chile верно говоришь) я эту 2 дня катал, она все ломалась..потом в подъезде встретил ее ну а там ... уже не надо описывать да это нормально, все мы молодые и это нормально, это вообще заебись когда все делают как им велит природа и не надо стрематься просто , всегда говорить себе, что ты самый лучший и все телки твои-как бы это не банально не звучало, но большинство этого просто бояться, не хуй бояться к девушке подойти, они именно этого и ждут, вот и все я просто это давно еще в детсаде наверное понял, им наооборот еще более необходимее с нами ходить, просто физиология другая очень, они взрослеют очень рано и вот к примеру девка 18 и пацан 18-ти это небо и земля мне 19 -------------------- Послать кого-то на хер, у него в порядке вещей, ахаха))
|
|
|
26.4.2012, 18:51
|
|
Manifest of Chile тоже с другом на квартиру забурились, ну и искали девушек чтоб к нам присоединиться..всем в контакте знакомым написали..так нахуй никто и не пришел ну не пришел, с другом выпили бы, главное не в хламы, дальше гулять, цепануть девку все могут , я тебе говорю, просто внутри себя этого не хотят и говорят ,ну потом,это хуйня все, всем дают да нет, мы то не в хлам ..та сказать вообще не пьем, потом же под вечер все таки нашли две местных гуляли, друг ее на заднем сиденье отаварил а я на переднем с другой сидел)) -------------------- Послать кого-то на хер, у него в порядке вещей, ахаха))
|
|
|
26.4.2012, 18:54
|
|
Manifest of Chile верно говоришь) я эту 2 дня катал, она все ломалась..потом в подъезде встретил ее ну а там ... уже не надо описывать да это нормально, все мы молодые и это нормально, это вообще заебись когда все делают как им велит природа и не надо стрематься просто , всегда говорить себе, что ты самый лучший и все телки твои-как бы это не банально не звучало, но большинство этого просто бояться, не хуй бояться к девушке подойти, они именно этого и ждут, вот и все я просто это давно еще в детсаде наверное понял, им наооборот еще более необходимее с нами ходить, просто физиология другая очень, они взрослеют очень рано и вот к примеру девка 18 и пацан 18-ти это небо и земля мне 19 я тебе про вообще говорю, мне вот почти 26, я многое уже видел просто, не надо стрематься вообще ничего в отношении баб, они просто это любят -------------------- |
|
|
26.4.2012, 18:54
|
|
Manifest of Chile тоже с другом на квартиру забурились, ну и искали девушек чтоб к нам присоединиться..всем в контакте знакомым написали..так нахуй никто и не пришел ну не пришел, с другом выпили бы, главное не в хламы, дальше гулять, цепануть девку все могут , я тебе говорю, просто внутри себя этого не хотят и говорят ,ну потом,это хуйня все, всем дают да нет, мы то не в хлам ..та сказать вообще не пьем, потом же под вечер все таки нашли две местных гуляли, друг ее на заднем сиденье отаварил а я на переднем с другой сидел)) иной раз в хламы тоже надо пить , проверено ,но это другая история -------------------- |
|
|
26.4.2012, 18:55
|
|
щас прийду, друг приехал, попиздеть надо
-------------------- |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 15:11 |