Весенняя тема, ... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Весенняя тема, ... |
26.4.2012, 19:41
|
|
Мы цари народ простой (с) Группа: Рыжеки Сообщений: 3059 Регистрация: 14.7.2010 Из: г.Новосибирск Цитата выделенного |
Manifest of Chile все равно в хлам быть не очень то и хорошо, можно лишнего наговорить в хламы я почти всегда говорю лишнего, но блядь вот именно с утра не поняв , где и с кем ты, ты понимаешь, что ты жив, так как твои мозги реально ебашут на всю катушку,не бери пример с меня-это тебе совет, но просто у меня уже в этой жизни просто есть ну наверное все-дети, жена, квадрат, работа охуенчик, хата, сады, гаражи и среди своего населения я что-то имею, просто банально встречу всего подчиненного, он мне хоть какой или я в какие дрова бы не был, всегда скажет-Здраствуйте, Руслан Рашитович, не парься с возрастом прийдет, в твоем возрасте надо просто ебать и ебать и еще раз ебать делаю все возможное ты че уже хапнул вина? конечно о.5 осталась да нет, ты что у меня еще запасы есть вино-водочный завод) -------------------- Послать кого-то на хер, у него в порядке вещей, ахаха))
|
|
|
26.4.2012, 19:43
|
|
Ну хорошее что нить Группа: АТЦЫ Сообщений: 25368 Регистрация: 19.7.2009 Цитата выделенного |
здарова всем
как успехи |
|
|
26.4.2012, 19:44
|
|
Мы цари народ простой (с) Группа: Рыжеки Сообщений: 3059 Регистрация: 14.7.2010 Из: г.Новосибирск Цитата выделенного |
Вася Баранкин
привет судя по лч, плоховато -------------------- Послать кого-то на хер, у него в порядке вещей, ахаха))
|
|
|
26.4.2012, 19:47
|
|
Ну хорошее что нить Группа: АТЦЫ Сообщений: 25368 Регистрация: 19.7.2009 Цитата выделенного |
|
|
|
26.4.2012, 19:47
|
|
Crvena Zvezda-Red Star Belgrade Группа: АТЦЫ Сообщений: 39772 Регистрация: 7.2.2010 Из: Fuck of A.C.A.B. Цитата выделенного |
Manifest of Chile все равно в хлам быть не очень то и хорошо, можно лишнего наговорить в хламы я почти всегда говорю лишнего, но блядь вот именно с утра не поняв , где и с кем ты, ты понимаешь, что ты жив, так как твои мозги реально ебашут на всю катушку,не бери пример с меня-это тебе совет, но просто у меня уже в этой жизни просто есть ну наверное все-дети, жена, квадрат, работа охуенчик, хата, сады, гаражи и среди своего населения я что-то имею, просто банально встречу всего подчиненного, он мне хоть какой или я в какие дрова бы не был, всегда скажет-Здраствуйте, Руслан Рашитович, не парься с возрастом прийдет, в твоем возрасте надо просто ебать и ебать и еще раз ебать делаю все возможное ты че уже хапнул вина? конечно о.5 осталась да нет, ты что у меня еще запасы есть вино-водочный завод) да нет, тупо один отдел, водка -------------------- |
|
|
26.4.2012, 19:49
|
|
Manifest of Chile все равно в хлам быть не очень то и хорошо, можно лишнего наговорить в хламы я почти всегда говорю лишнего, но блядь вот именно с утра не поняв , где и с кем ты, ты понимаешь, что ты жив, так как твои мозги реально ебашут на всю катушку,не бери пример с меня-это тебе совет, но просто у меня уже в этой жизни просто есть ну наверное все-дети, жена, квадрат, работа охуенчик, хата, сады, гаражи и среди своего населения я что-то имею, просто банально встречу всего подчиненного, он мне хоть какой или я в какие дрова бы не был, всегда скажет-Здраствуйте, Руслан Рашитович, не парься с возрастом прийдет, в твоем возрасте надо просто ебать и ебать и еще раз ебать делаю все возможное ты че уже хапнул вина? конечно о.5 осталась да нет, ты что у меня еще запасы есть вино-водочный завод) да нет, тупо один отдел, водка больше и не надо) -------------------- Послать кого-то на хер, у него в порядке вещей, ахаха))
|
|
|
26.4.2012, 19:50
|
|
Вася Баранкин привет судя по лч, плоховато у меня тож жк непрошли если с дополнительным временем то прошло но они суки тока 90 минут считают я только видеообзор смотрел, после 90 минут еще 2 жк получили что ли? -------------------- Послать кого-то на хер, у него в порядке вещей, ахаха))
|
|
|
26.4.2012, 19:50
|
|
Crvena Zvezda-Red Star Belgrade Группа: АТЦЫ Сообщений: 39772 Регистрация: 7.2.2010 Из: Fuck of A.C.A.B. Цитата выделенного |
Manifest of Chile все равно в хлам быть не очень то и хорошо, можно лишнего наговорить в хламы я почти всегда говорю лишнего, но блядь вот именно с утра не поняв , где и с кем ты, ты понимаешь, что ты жив, так как твои мозги реально ебашут на всю катушку,не бери пример с меня-это тебе совет, но просто у меня уже в этой жизни просто есть ну наверное все-дети, жена, квадрат, работа охуенчик, хата, сады, гаражи и среди своего населения я что-то имею, просто банально встречу всего подчиненного, он мне хоть какой или я в какие дрова бы не был, всегда скажет-Здраствуйте, Руслан Рашитович, не парься с возрастом прийдет, в твоем возрасте надо просто ебать и ебать и еще раз ебать делаю все возможное ты че уже хапнул вина? конечно о.5 осталась да нет, ты что у меня еще запасы есть вино-водочный завод) да нет, тупо один отдел, водка больше и не надо) да нет, водка она же просто на сон по идее давит вот и все -------------------- |
|
|
26.4.2012, 19:51
|
|
Manifest of Chile все равно в хлам быть не очень то и хорошо, можно лишнего наговорить в хламы я почти всегда говорю лишнего, но блядь вот именно с утра не поняв , где и с кем ты, ты понимаешь, что ты жив, так как твои мозги реально ебашут на всю катушку,не бери пример с меня-это тебе совет, но просто у меня уже в этой жизни просто есть ну наверное все-дети, жена, квадрат, работа охуенчик, хата, сады, гаражи и среди своего населения я что-то имею, просто банально встречу всего подчиненного, он мне хоть какой или я в какие дрова бы не был, всегда скажет-Здраствуйте, Руслан Рашитович, не парься с возрастом прийдет, в твоем возрасте надо просто ебать и ебать и еще раз ебать делаю все возможное ты че уже хапнул вина? конечно о.5 осталась да нет, ты что у меня еще запасы есть вино-водочный завод) да нет, тупо один отдел, водка больше и не надо) да нет, водка она же просто на сон по идее давит вот и все хз, пил два раза ее..на днюху и на новый год -------------------- Послать кого-то на хер, у него в порядке вещей, ахаха))
|
|
|
26.4.2012, 19:53
|
|
Вася Баранкин привет судя по лч, плоховато у меня тож жк непрошли если с дополнительным временем то прошло но они суки тока 90 минут считают я только видеообзор смотрел, после 90 минут еще 2 жк получили что ли? вроде три |
|
|
26.4.2012, 19:54
|
|
бууф, эльфсборг гол
-------------------- Послать кого-то на хер, у него в порядке вещей, ахаха))
|
|
|
|
|
Manifest of Chile
здарова Руслан рашитович как успехи |
|
|
|
|
2 по 2.5 пива ладно со своей на последок, но блядь на куя она еще купила водку, водку нельзя на завтра оставлять, она на могилу моего отца ездила одна и приберала все, у нас так просто, еу бы сегодня 55 было бы, на хуя еще это пиво и блядь какие-то кальмары и еще какая-то ебала, блядь купи водки , вот в чем тема блядь
-------------------- |
|
|
|
|
Вася Баранкин привет судя по лч, плоховато у меня тож жк непрошли если с дополнительным временем то прошло но они суки тока 90 минут считают я только видеообзор смотрел, после 90 минут еще 2 жк получили что ли? вроде три жестко) -------------------- Послать кого-то на хер, у него в порядке вещей, ахаха))
|
|
|
26.4.2012, 19:55
|
|
Manifest of Chile здарова Руслан рашитович как успехи Рашитович с большой пишеться, я не просто так это сказал же, просто моему бы отцу исполнилось 55 лет, здесь выебона нету никакого -------------------- |
|
|
26.4.2012, 19:57
|
|
2 по 2.5 пива ладно со своей на последок, но блядь на куя она еще купила водку, водку нельзя на завтра оставлять, она на могилу моего отца ездила одна и приберала все, у нас так просто, еу бы сегодня 55 было бы, на хуя еще это пиво и блядь какие-то кальмары и еще какая-то ебала, блядь купи водки , вот в чем тема блядь да пиво это как-то не серьезно, если напиваться да или так выпить то уж лучше водки -------------------- Послать кого-то на хер, у него в порядке вещей, ахаха))
|
|
|
26.4.2012, 19:58
|
|
2 по 2.5 пива ладно со своей на последок, но блядь на куя она еще купила водку, водку нельзя на завтра оставлять, она на могилу моего отца ездила одна и приберала все, у нас так просто, еу бы сегодня 55 было бы, на хуя еще это пиво и блядь какие-то кальмары и еще какая-то ебала, блядь купи водки , вот в чем тема блядь да пиво это как-то не серьезно, если напиваться да или так выпить то уж лучше водки выпей ящик к примеру за часов 5-ти, я просто уверен тебя не собрать, у тебя организм молодой просто -------------------- |
|
|
26.4.2012, 20:00
|
|
2 по 2.5 пива ладно со своей на последок, но блядь на куя она еще купила водку, водку нельзя на завтра оставлять, она на могилу моего отца ездила одна и приберала все, у нас так просто, еу бы сегодня 55 было бы, на хуя еще это пиво и блядь какие-то кальмары и еще какая-то ебала, блядь купи водки , вот в чем тема блядь да пиво это как-то не серьезно, если напиваться да или так выпить то уж лучше водки выпей ящик к примеру за часов 5-ти, я просто уверен тебя не собрать, у тебя организм молодой просто в меня столько не влезет, да я и не пью если только на большшой праздник..хз, воспитан так, что против алкоголя -------------------- Послать кого-то на хер, у него в порядке вещей, ахаха))
|
|
|
26.4.2012, 20:01
|
|
гаис суки, нахера забили
-------------------- Послать кого-то на хер, у него в порядке вещей, ахаха))
|
|
|
26.4.2012, 20:03
|
|
2 по 2.5 пива ладно со своей на последок, но блядь на куя она еще купила водку, водку нельзя на завтра оставлять, она на могилу моего отца ездила одна и приберала все, у нас так просто, еу бы сегодня 55 было бы, на хуя еще это пиво и блядь какие-то кальмары и еще какая-то ебала, блядь купи водки , вот в чем тема блядь да пиво это как-то не серьезно, если напиваться да или так выпить то уж лучше водки выпей ящик к примеру за часов 5-ти, я просто уверен тебя не собрать, у тебя организм молодой просто в меня столько не влезет, да я и не пью если только на большшой праздник..хз, воспитан так, что против алкоголя ну вот видишь я воспитан очень офигенно, но меня несет именно на праздниках охуенно, но при этом я блядь зажигаю там, у меня есть одно правило-когда я пью, я не ем, я могу почти неделю пить, я не буду есть -------------------- |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 12:28 |