Весенняя тема, ... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Весенняя тема, ... |
![]()
|
|
![]() Царевна ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 17150 Регистрация: 28.1.2010 Из: Крым АР Цитата выделенного ![]() |
где Иван?
как сборняк сыграет? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Царевна ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 17150 Регистрация: 28.1.2010 Из: Крым АР Цитата выделенного ![]() |
надо химки отбивать конченные
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мы цари народ простой (с) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Рыжеки Сообщений: 3059 Регистрация: 14.7.2010 Из: г.Новосибирск Цитата выделенного ![]() |
2 по 2.5 пива ладно со своей на последок, но блядь на куя она еще купила водку, водку нельзя на завтра оставлять, она на могилу моего отца ездила одна и приберала все, у нас так просто, еу бы сегодня 55 было бы, на хуя еще это пиво и блядь какие-то кальмары и еще какая-то ебала, блядь купи водки , вот в чем тема блядь да пиво это как-то не серьезно, если напиваться да или так выпить то уж лучше водки выпей ящик к примеру за часов 5-ти, я просто уверен тебя не собрать, у тебя организм молодой просто в меня столько не влезет, да я и не пью если только на большшой праздник..хз, воспитан так, что против алкоголя ну вот видишь я воспитан очень офигенно, но меня несет именно на праздниках охуенно, но при этом я блядь зажигаю там, у меня есть одно правило-когда я пью, я не ем, я могу почти неделю пить, я не буду есть да я как-то не жалуюсь что воспитан против алко, в компании всегда трезвый, в здравом уме..кому помочь..в какой передряги раскуралесить..также за рулем всех развести, нормально -------------------- Послать кого-то на хер, у него в порядке вещей, ахаха))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мы цари народ простой (с) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Рыжеки Сообщений: 3059 Регистрация: 14.7.2010 Из: г.Новосибирск Цитата выделенного ![]() |
Ксюха
пришла -------------------- Послать кого-то на хер, у него в порядке вещей, ахаха))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Crvena Zvezda-Red Star Belgrade ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 39772 Регистрация: 7.2.2010 Из: Fuck of A.C.A.B. Цитата выделенного ![]() |
subarik
когда я впервый раз встретил свою вторую жену, я с ней сидел, я слова пиздец не мог даже сказать слово и меня ебашило , как хз кого, я ебал все в этом мире, блядь , она младше меня как хз, но я сука я охуел, ей говорить-подайте мне воды, тогда я сразу понял, что она моя вот и все, блядь такая дама епта дала, мне воды считай -------------------- |
|
|
![]()
|
|
subarik когда я впервый раз встретил свою вторую жену, я с ней сидел, я слова пиздец не мог даже сказать слово и меня ебашило , как хз кого, я ебал все в этом мире, блядь , она младше меня как хз, но я сука я охуел, ей говорить-подайте мне воды, тогда я сразу понял, что она моя вот и все, блядь такая дама епта дала, мне воды считай таких единицы -------------------- Послать кого-то на хер, у него в порядке вещей, ахаха))
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Crvena Zvezda-Red Star Belgrade ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 39772 Регистрация: 7.2.2010 Из: Fuck of A.C.A.B. Цитата выделенного ![]() |
2 по 2.5 пива ладно со своей на последок, но блядь на куя она еще купила водку, водку нельзя на завтра оставлять, она на могилу моего отца ездила одна и приберала все, у нас так просто, еу бы сегодня 55 было бы, на хуя еще это пиво и блядь какие-то кальмары и еще какая-то ебала, блядь купи водки , вот в чем тема блядь да пиво это как-то не серьезно, если напиваться да или так выпить то уж лучше водки выпей ящик к примеру за часов 5-ти, я просто уверен тебя не собрать, у тебя организм молодой просто в меня столько не влезет, да я и не пью если только на большшой праздник..хз, воспитан так, что против алкоголя ну вот видишь я воспитан очень офигенно, но меня несет именно на праздниках охуенно, но при этом я блядь зажигаю там, у меня есть одно правило-когда я пью, я не ем, я могу почти неделю пить, я не буду есть да я как-то не жалуюсь что воспитан против алко, в компании всегда трезвый, в здравом уме..кому помочь..в какой передряги раскуралесить..также за рулем всех развести, нормально я всегда, даже в самые худшие дрова бы не был, я могу помочь, у меня второе дыхание просто, я люблю драться просто, я люблю когда ебашуться толпа на толпу, не то что там много, вот тело задели и понеслась, а он реально к примеру пьяный и никакой и бушлат скинул, я всегда просто встану из-за стола и скажу давай ебашиться со мной 1 на 1 за место меня, просто он мой друг в дрова, а в основном заканчиваеться стенка на стенку ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
как россия с финами сыграет? -------------------- Послать кого-то на хер, у него в порядке вещей, ахаха))
|
|
|
![]()
|
|
Ставка № 852
Дата, время Событие Исход Коэфф. Сумма, грн. 26/04 19:30 Хоккей. Сборные. Чехия - Швеция. 2-й пер. больше(1.5) 1.75 20 Ваша ставка принята. а по моему нормальная ставка ![]() |
|
|
![]()
|
|
2 по 2.5 пива ладно со своей на последок, но блядь на куя она еще купила водку, водку нельзя на завтра оставлять, она на могилу моего отца ездила одна и приберала все, у нас так просто, еу бы сегодня 55 было бы, на хуя еще это пиво и блядь какие-то кальмары и еще какая-то ебала, блядь купи водки , вот в чем тема блядь да пиво это как-то не серьезно, если напиваться да или так выпить то уж лучше водки выпей ящик к примеру за часов 5-ти, я просто уверен тебя не собрать, у тебя организм молодой просто в меня столько не влезет, да я и не пью если только на большшой праздник..хз, воспитан так, что против алкоголя ну вот видишь я воспитан очень офигенно, но меня несет именно на праздниках охуенно, но при этом я блядь зажигаю там, у меня есть одно правило-когда я пью, я не ем, я могу почти неделю пить, я не буду есть да я как-то не жалуюсь что воспитан против алко, в компании всегда трезвый, в здравом уме..кому помочь..в какой передряги раскуралесить..также за рулем всех развести, нормально я всегда, даже в самые худшие дрова бы не был, я могу помочь, у меня второе дыхание просто, я люблю драться просто, я люблю когда ебашуться толпа на толпу, не то что там много, вот тело задели и понеслась, а он реально к примеру пьяный и никакой и бушлат скинул, я всегда просто встану из-за стола и скажу давай ебашиться со мной 1 на 1 за место меня, просто он мой друг в дрова, а в основном заканчиваеться стенка на стенку ![]() ![]() драться не очень люблю, но часто получается и перевернуть кого нибудь всегда с радостью -------------------- Послать кого-то на хер, у него в порядке вещей, ахаха))
|
|
|
![]()
|
|
subarik когда я впервый раз встретил свою вторую жену, я с ней сидел, я слова пиздец не мог даже сказать слово и меня ебашило , как хз кого, я ебал все в этом мире, блядь , она младше меня как хз, но я сука я охуел, ей говорить-подайте мне воды, тогда я сразу понял, что она моя вот и все, блядь такая дама епта дала, мне воды считай таких единицы да она супер, она такая здравая блядь и знает что есть у мужчин потребности, но она сказала, что никогда не изменит мне, это слово просто дороже золота вот и все -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
как россия с финами сыграет? ![]() ![]() -------------------- Послать кого-то на хер, у него в порядке вещей, ахаха))
|
|
|
![]()
|
|
subarik когда я впервый раз встретил свою вторую жену, я с ней сидел, я слова пиздец не мог даже сказать слово и меня ебашило , как хз кого, я ебал все в этом мире, блядь , она младше меня как хз, но я сука я охуел, ей говорить-подайте мне воды, тогда я сразу понял, что она моя вот и все, блядь такая дама епта дала, мне воды считай таких единицы да она супер, она такая здравая блядь и знает что есть у мужчин потребности, но она сказала, что никогда не изменит мне, это слово просто дороже золота вот и все такую еще найти надо, верную повезло -------------------- Послать кого-то на хер, у него в порядке вещей, ахаха))
|
|
|
![]()
|
|
subarik когда я впервый раз встретил свою вторую жену, я с ней сидел, я слова пиздец не мог даже сказать слово и меня ебашило , как хз кого, я ебал все в этом мире, блядь , она младше меня как хз, но я сука я охуел, ей говорить-подайте мне воды, тогда я сразу понял, что она моя вот и все, блядь такая дама епта дала, мне воды считай таких единицы да она супер, она такая здравая блядь и знает что есть у мужчин потребности, но она сказала, что никогда не изменит мне, это слово просто дороже золота вот и все покажи фоту а?? ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Влад у нас на расхват прям
такой интересный ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ксюха
давай ксюха пару гривн subarik тренироваться всегда надо, моя сразу стопэ выписывает любому, просто говорит чья она дочь и блядь никого просто нету в округе епта, блядь 20-ка девке двое детей и ей похуй, придешь пьяный, дай поесть-на поешь, дай денег-даст почти всегда, я поехал-давай, блядь один хуй ко мне вернешься-она мне давно сказала, ей похуй вообще на все -------------------- |
|
|
![]()
|
|
subarik когда я впервый раз встретил свою вторую жену, я с ней сидел, я слова пиздец не мог даже сказать слово и меня ебашило , как хз кого, я ебал все в этом мире, блядь , она младше меня как хз, но я сука я охуел, ей говорить-подайте мне воды, тогда я сразу понял, что она моя вот и все, блядь такая дама епта дала, мне воды считай таких единицы да она супер, она такая здравая блядь и знает что есть у мужчин потребности, но она сказала, что никогда не изменит мне, это слово просто дороже золота вот и все покажи фоту а?? ![]() ![]() блядь не сделал , но девка блядь это огонище, даже я блядь боюсь, когда не прав ее -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ксюха давай ксюха пару гривн subarik тренироваться всегда надо, моя сразу стопэ выписывает любому, просто говорит чья она дочь и блядь никого просто нету в округе епта, блядь 20-ка девке двое детей и ей похуй, придешь пьяный, дай поесть-на поешь, дай денег-даст почти всегда, я поехал-давай, блядь один хуй ко мне вернешься-она мне давно сказала, ей похуй вообще на все вот это правильно -------------------- Послать кого-то на хер, у него в порядке вещей, ахаха))
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.4.2025, 10:43 |