Весенняя тема, ... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Весенняя тема, ... |
![]()
|
|
![]() ГРАНЬ ФОРУМА! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 26445 Регистрация: 3.11.2009 Из: Тамбов Цитата выделенного ![]() |
16-летний пацан приходит 1-го января домой. Мать: - Ну как, сынок, отпраздновал? Сын: - Как всегда, перепились, потом перетрахались. Мать: - А девочки были? ![]() Старушки на свадьбах часто говорили мне "ты следующая". они перестали так делать после того, как я стала говорить им тоже самое на похоронах!! ![]() ![]() -------------------- Челси, вы правда пидоры??? - пидоры!!!! Маю-блять сука тупая!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Царевна ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 17150 Регистрация: 28.1.2010 Из: Крым АР Цитата выделенного ![]() |
16-летний пацан приходит 1-го января домой. Мать: - Ну как, сынок, отпраздновал? Сын: - Как всегда, перепились, потом перетрахались. Мать: - А девочки были? ![]() Старушки на свадьбах часто говорили мне "ты следующая". они перестали так делать после того, как я стала говорить им тоже самое на похоронах!! ![]() ааааааааааааахахаххахххаахххххах вот ты даёшь)))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Мы цари народ простой (с) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Рыжеки Сообщений: 3059 Регистрация: 14.7.2010 Из: г.Новосибирск Цитата выделенного ![]() |
16-летний пацан приходит 1-го января домой. Мать: - Ну как, сынок, отпраздновал? Сын: - Как всегда, перепились, потом перетрахались. Мать: - А девочки были? ![]() Старушки на свадьбах часто говорили мне "ты следующая". они перестали так делать после того, как я стала говорить им тоже самое на похоронах!! ![]() Что вчера было? Как вспомнить, что вчера происходило? Как же вспомнить?! Ааа, вспомнил! Черт, вспомнил! Бляяя! Как забыть? Надо забыть! Как же забыть?! -------------------- Послать кого-то на хер, у него в порядке вещей, ахаха))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Царевна ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: АТЦЫ Сообщений: 17150 Регистрация: 28.1.2010 Из: Крым АР Цитата выделенного ![]() |
спасибки ты всегда мне реальный музон толкал ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Мы цари народ простой (с) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Рыжеки Сообщений: 3059 Регистрация: 14.7.2010 Из: г.Новосибирск Цитата выделенного ![]() |
16-летний пацан приходит 1-го января домой. Мать: - Ну как, сынок, отпраздновал? Сын: - Как всегда, перепились, потом перетрахались. Мать: - А девочки были? ![]() Старушки на свадьбах часто говорили мне "ты следующая". они перестали так делать после того, как я стала говорить им тоже самое на похоронах!! ![]() ааааааааааааахахаххахххаахххххах вот ты даёшь)))) ![]() -------------------- Послать кого-то на хер, у него в порядке вещей, ахаха))
|
|
|
![]()
|
|
Кто рано встает, тот ВСЕХ БЕСИТ ТОПОТОМ ПО ВСЕЙ ХАТЕ, КОГДА ЧАЙНИК ВКЛЮЧАЕТ И ДВЕРЯМИ ХЛОПАЕТ, МУДИЛА ГРОМКАЯ БЛЯТЬ!
-------------------- Послать кого-то на хер, у него в порядке вещей, ахаха))
|
|
|
![]()
|
|
- свет мой зеркальце, скажи, да всю правду доложи.
я ль на свете всех милее, всех румяней и белее? - ты прекрасна спору нет, но румяней и белее одновременно не бывает, дура тупая. ![]() -------------------- Послать кого-то на хер, у него в порядке вещей, ахаха))
|
|
|
![]()
|
|
16-летний пацан приходит 1-го января домой. Мать: - Ну как, сынок, отпраздновал? Сын: - Как всегда, перепились, потом перетрахались. Мать: - А девочки были? ![]() Старушки на свадьбах часто говорили мне "ты следующая". они перестали так делать после того, как я стала говорить им тоже самое на похоронах!! ![]() Что вчера было? Как вспомнить, что вчера происходило? Как же вспомнить?! Ааа, вспомнил! Черт, вспомнил! Бляяя! Как забыть? Надо забыть! Как же забыть?! Как красиво по-английски звучит поцелуй - kiss! Нежно так, по-кошачьи как-то... А по-русски? - "ЧМОк"! Всё, блядь! Как будто презерватив на пол упал... |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
16-летний пацан приходит 1-го января домой. Мать: - Ну как, сынок, отпраздновал? Сын: - Как всегда, перепились, потом перетрахались. Мать: - А девочки были? ![]() Старушки на свадьбах часто говорили мне "ты следующая". они перестали так делать после того, как я стала говорить им тоже самое на похоронах!! ![]() Что вчера было? Как вспомнить, что вчера происходило? Как же вспомнить?! Ааа, вспомнил! Черт, вспомнил! Бляяя! Как забыть? Надо забыть! Как же забыть?! Как красиво по-английски звучит поцелуй - kiss! Нежно так, по-кошачьи как-то... А по-русски? - "ЧМОк"! Всё, блядь! Как будто презерватив на пол упал... ![]() ![]() -------------------- Послать кого-то на хер, у него в порядке вещей, ахаха))
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
16-летний пацан приходит 1-го января домой. Мать: - Ну как, сынок, отпраздновал? Сын: - Как всегда, перепились, потом перетрахались. Мать: - А девочки были? ![]() Старушки на свадьбах часто говорили мне "ты следующая". они перестали так делать после того, как я стала говорить им тоже самое на похоронах!! ![]() Что вчера было? Как вспомнить, что вчера происходило? Как же вспомнить?! Ааа, вспомнил! Черт, вспомнил! Бляяя! Как забыть? Надо забыть! Как же забыть?! Как красиво по-английски звучит поцелуй - kiss! Нежно так, по-кошачьи как-то... А по-русски? - "ЧМОк"! Всё, блядь! Как будто презерватив на пол упал... ![]() ![]() Девочка бежит к маме с гавном в руке: - Мама! Смотри, я сюда чуть не наступила! ------------------------------ ![]() |
|
|
![]()
|
|
Два малыша разговаривают: - Скажи "лук". - Лук!
- По лбу стук!.. Тут второй разозлился: - Скажи "чеснок"! - Чеснок. - По спине лопатой - на! -------------------- Послать кого-то на хер, у него в порядке вещей, ахаха))
|
|
|
![]()
|
|
16-летний пацан приходит 1-го января домой. Мать: - Ну как, сынок, отпраздновал? Сын: - Как всегда, перепились, потом перетрахались. Мать: - А девочки были? ![]() Старушки на свадьбах часто говорили мне "ты следующая". они перестали так делать после того, как я стала говорить им тоже самое на похоронах!! ![]() Что вчера было? Как вспомнить, что вчера происходило? Как же вспомнить?! Ааа, вспомнил! Черт, вспомнил! Бляяя! Как забыть? Надо забыть! Как же забыть?! Как красиво по-английски звучит поцелуй - kiss! Нежно так, по-кошачьи как-то... А по-русски? - "ЧМОк"! Всё, блядь! Как будто презерватив на пол упал... ![]() ![]() Девочка бежит к маме с гавном в руке: - Мама! Смотри, я сюда чуть не наступила! ------------------------------ ![]() иду-темно, смотрю-пятно, потрогал-тепло, понюхал-говно, фу блять чуть не наступил -------------------- Послать кого-то на хер, у него в порядке вещей, ахаха))
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Послать кого-то на хер, у него в порядке вещей, ахаха))
|
|
|
![]()
|
|
— Андрюша! У тебя начали расти усыыыы!!!
— КСЮША КТО БЫ ГОВОРИЛ БЛЯТЬ ![]() ![]() ![]() -------------------- Послать кого-то на хер, у него в порядке вещей, ахаха))
|
|
|
![]()
|
|
Два малыша разговаривают: - Скажи "лук". - Лук! - По лбу стук!.. Тут второй разозлился: - Скажи "чеснок"! - Чеснок. - По спине лопатой - на! — Я ебал тебя в лесу — Хочешь, справку принесу? — Я ебал тебя на пне — Вот и справочка при мне. — Я ебал тебя в малине, Вместе с справками твоими! ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
— Андрюша! У тебя начали расти усыыыы!!! — КСЮША КТО БЫ ГОВОРИЛ БЛЯТЬ ![]() ![]() ![]() — За такие сказки хуй тебе в глазки! — За такой оборот хуй тебе в рот! — За такую враку хуй тебе в сраку! — За такие речи хуй тебе на плечи! ![]() я шучу Ксюха, шприц те в ухо ![]() -------------------- Послать кого-то на хер, у него в порядке вещей, ахаха))
|
|
|
![]()
|
|
16-летний пацан приходит 1-го января домой. Мать: - Ну как, сынок, отпраздновал? Сын: - Как всегда, перепились, потом перетрахались. Мать: - А девочки были? ![]() Старушки на свадьбах часто говорили мне "ты следующая". они перестали так делать после того, как я стала говорить им тоже самое на похоронах!! ![]() Что вчера было? Как вспомнить, что вчера происходило? Как же вспомнить?! Ааа, вспомнил! Черт, вспомнил! Бляяя! Как забыть? Надо забыть! Как же забыть?! Как красиво по-английски звучит поцелуй - kiss! Нежно так, по-кошачьи как-то... А по-русски? - "ЧМОк"! Всё, блядь! Как будто презерватив на пол упал... ![]() ![]() Девочка бежит к маме с гавном в руке: - Мама! Смотри, я сюда чуть не наступила! ------------------------------ ![]() иду-темно, смотрю-пятно, потрогал-тепло, понюхал-говно, фу блять чуть не наступил не не так)) иду-тямно гляжу-пятно лап лап-тяпло ням ням-вкусно нюх нюх-ГАМНО ______ по детству жгли да ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.4.2025, 6:38 |