Весенняя тема, ... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Весенняя тема, ... |
25.4.2012, 10:34
|
|
ГРАНЬ ФОРУМА! Группа: АТЦЫ Сообщений: 26445 Регистрация: 3.11.2009 Из: Тамбов Цитата выделенного |
16-летний пацан приходит 1-го января домой. Мать: - Ну как, сынок, отпраздновал? Сын: - Как всегда, перепились, потом перетрахались. Мать: - А девочки были? Старушки на свадьбах часто говорили мне "ты следующая". они перестали так делать после того, как я стала говорить им тоже самое на похоронах!! -------------------- Челси, вы правда пидоры??? - пидоры!!!! Маю-блять сука тупая!!!
|
|
|
25.4.2012, 10:35
|
|
Царевна Группа: АТЦЫ Сообщений: 17150 Регистрация: 28.1.2010 Из: Крым АР Цитата выделенного |
16-летний пацан приходит 1-го января домой. Мать: - Ну как, сынок, отпраздновал? Сын: - Как всегда, перепились, потом перетрахались. Мать: - А девочки были? Старушки на свадьбах часто говорили мне "ты следующая". они перестали так делать после того, как я стала говорить им тоже самое на похоронах!! ааааааааааааахахаххахххаахххххах вот ты даёшь)))) |
|
|
25.4.2012, 10:36
|
|
Мы цари народ простой (с) Группа: Рыжеки Сообщений: 3059 Регистрация: 14.7.2010 Из: г.Новосибирск Цитата выделенного |
16-летний пацан приходит 1-го января домой. Мать: - Ну как, сынок, отпраздновал? Сын: - Как всегда, перепились, потом перетрахались. Мать: - А девочки были? Старушки на свадьбах часто говорили мне "ты следующая". они перестали так делать после того, как я стала говорить им тоже самое на похоронах!! Что вчера было? Как вспомнить, что вчера происходило? Как же вспомнить?! Ааа, вспомнил! Черт, вспомнил! Бляяя! Как забыть? Надо забыть! Как же забыть?! -------------------- Послать кого-то на хер, у него в порядке вещей, ахаха))
|
|
|
25.4.2012, 10:36
|
|
Царевна Группа: АТЦЫ Сообщений: 17150 Регистрация: 28.1.2010 Из: Крым АР Цитата выделенного |
спасибки ты всегда мне реальный музон толкал |
|
|
25.4.2012, 10:37
|
|
Мы цари народ простой (с) Группа: Рыжеки Сообщений: 3059 Регистрация: 14.7.2010 Из: г.Новосибирск Цитата выделенного |
16-летний пацан приходит 1-го января домой. Мать: - Ну как, сынок, отпраздновал? Сын: - Как всегда, перепились, потом перетрахались. Мать: - А девочки были? Старушки на свадьбах часто говорили мне "ты следующая". они перестали так делать после того, как я стала говорить им тоже самое на похоронах!! ааааааааааааахахаххахххаахххххах вот ты даёшь)))) -------------------- Послать кого-то на хер, у него в порядке вещей, ахаха))
|
|
|
25.4.2012, 10:38
|
|
Кто рано встает, тот ВСЕХ БЕСИТ ТОПОТОМ ПО ВСЕЙ ХАТЕ, КОГДА ЧАЙНИК ВКЛЮЧАЕТ И ДВЕРЯМИ ХЛОПАЕТ, МУДИЛА ГРОМКАЯ БЛЯТЬ!
-------------------- Послать кого-то на хер, у него в порядке вещей, ахаха))
|
|
|
25.4.2012, 10:39
|
|
- свет мой зеркальце, скажи, да всю правду доложи.
я ль на свете всех милее, всех румяней и белее? - ты прекрасна спору нет, но румяней и белее одновременно не бывает, дура тупая. -------------------- Послать кого-то на хер, у него в порядке вещей, ахаха))
|
|
|
25.4.2012, 10:39
|
|
16-летний пацан приходит 1-го января домой. Мать: - Ну как, сынок, отпраздновал? Сын: - Как всегда, перепились, потом перетрахались. Мать: - А девочки были? Старушки на свадьбах часто говорили мне "ты следующая". они перестали так делать после того, как я стала говорить им тоже самое на похоронах!! Что вчера было? Как вспомнить, что вчера происходило? Как же вспомнить?! Ааа, вспомнил! Черт, вспомнил! Бляяя! Как забыть? Надо забыть! Как же забыть?! Как красиво по-английски звучит поцелуй - kiss! Нежно так, по-кошачьи как-то... А по-русски? - "ЧМОк"! Всё, блядь! Как будто презерватив на пол упал... |
|
|
25.4.2012, 10:40
|
|
|
|
|
25.4.2012, 10:41
|
|
16-летний пацан приходит 1-го января домой. Мать: - Ну как, сынок, отпраздновал? Сын: - Как всегда, перепились, потом перетрахались. Мать: - А девочки были? Старушки на свадьбах часто говорили мне "ты следующая". они перестали так делать после того, как я стала говорить им тоже самое на похоронах!! Что вчера было? Как вспомнить, что вчера происходило? Как же вспомнить?! Ааа, вспомнил! Черт, вспомнил! Бляяя! Как забыть? Надо забыть! Как же забыть?! Как красиво по-английски звучит поцелуй - kiss! Нежно так, по-кошачьи как-то... А по-русски? - "ЧМОк"! Всё, блядь! Как будто презерватив на пол упал... -------------------- Послать кого-то на хер, у него в порядке вещей, ахаха))
|
|
|
25.4.2012, 10:41
|
|
|
|
|
25.4.2012, 10:43
|
|
16-летний пацан приходит 1-го января домой. Мать: - Ну как, сынок, отпраздновал? Сын: - Как всегда, перепились, потом перетрахались. Мать: - А девочки были? Старушки на свадьбах часто говорили мне "ты следующая". они перестали так делать после того, как я стала говорить им тоже самое на похоронах!! Что вчера было? Как вспомнить, что вчера происходило? Как же вспомнить?! Ааа, вспомнил! Черт, вспомнил! Бляяя! Как забыть? Надо забыть! Как же забыть?! Как красиво по-английски звучит поцелуй - kiss! Нежно так, по-кошачьи как-то... А по-русски? - "ЧМОк"! Всё, блядь! Как будто презерватив на пол упал... Девочка бежит к маме с гавном в руке: - Мама! Смотри, я сюда чуть не наступила! ------------------------------ |
|
|
25.4.2012, 10:43
|
|
Два малыша разговаривают: - Скажи "лук". - Лук!
- По лбу стук!.. Тут второй разозлился: - Скажи "чеснок"! - Чеснок. - По спине лопатой - на! -------------------- Послать кого-то на хер, у него в порядке вещей, ахаха))
|
|
|
25.4.2012, 10:45
|
|
16-летний пацан приходит 1-го января домой. Мать: - Ну как, сынок, отпраздновал? Сын: - Как всегда, перепились, потом перетрахались. Мать: - А девочки были? Старушки на свадьбах часто говорили мне "ты следующая". они перестали так делать после того, как я стала говорить им тоже самое на похоронах!! Что вчера было? Как вспомнить, что вчера происходило? Как же вспомнить?! Ааа, вспомнил! Черт, вспомнил! Бляяя! Как забыть? Надо забыть! Как же забыть?! Как красиво по-английски звучит поцелуй - kiss! Нежно так, по-кошачьи как-то... А по-русски? - "ЧМОк"! Всё, блядь! Как будто презерватив на пол упал... Девочка бежит к маме с гавном в руке: - Мама! Смотри, я сюда чуть не наступила! ------------------------------ иду-темно, смотрю-пятно, потрогал-тепло, понюхал-говно, фу блять чуть не наступил -------------------- Послать кого-то на хер, у него в порядке вещей, ахаха))
|
|
|
25.4.2012, 10:45
|
|
-------------------- Послать кого-то на хер, у него в порядке вещей, ахаха))
|
|
|
25.4.2012, 10:48
|
|
— Андрюша! У тебя начали расти усыыыы!!!
— КСЮША КТО БЫ ГОВОРИЛ БЛЯТЬ -------------------- Послать кого-то на хер, у него в порядке вещей, ахаха))
|
|
|
25.4.2012, 10:54
|
|
Два малыша разговаривают: - Скажи "лук". - Лук! - По лбу стук!.. Тут второй разозлился: - Скажи "чеснок"! - Чеснок. - По спине лопатой - на! — Я ебал тебя в лесу — Хочешь, справку принесу? — Я ебал тебя на пне — Вот и справочка при мне. — Я ебал тебя в малине, Вместе с справками твоими! |
|
|
25.4.2012, 10:58
|
|
|
|
|
25.4.2012, 10:59
|
|
— Андрюша! У тебя начали расти усыыыы!!! — КСЮША КТО БЫ ГОВОРИЛ БЛЯТЬ — За такие сказки хуй тебе в глазки! — За такой оборот хуй тебе в рот! — За такую враку хуй тебе в сраку! — За такие речи хуй тебе на плечи! я шучу Ксюха, шприц те в ухо -------------------- Послать кого-то на хер, у него в порядке вещей, ахаха))
|
|
|
25.4.2012, 11:00
|
|
16-летний пацан приходит 1-го января домой. Мать: - Ну как, сынок, отпраздновал? Сын: - Как всегда, перепились, потом перетрахались. Мать: - А девочки были? Старушки на свадьбах часто говорили мне "ты следующая". они перестали так делать после того, как я стала говорить им тоже самое на похоронах!! Что вчера было? Как вспомнить, что вчера происходило? Как же вспомнить?! Ааа, вспомнил! Черт, вспомнил! Бляяя! Как забыть? Надо забыть! Как же забыть?! Как красиво по-английски звучит поцелуй - kiss! Нежно так, по-кошачьи как-то... А по-русски? - "ЧМОк"! Всё, блядь! Как будто презерватив на пол упал... Девочка бежит к маме с гавном в руке: - Мама! Смотри, я сюда чуть не наступила! ------------------------------ иду-темно, смотрю-пятно, потрогал-тепло, понюхал-говно, фу блять чуть не наступил не не так)) иду-тямно гляжу-пятно лап лап-тяпло ням ням-вкусно нюх нюх-ГАМНО ______ по детству жгли да |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 20:03 |